Roxy Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 3 часа назад, aliens сказал: Прошу любить и жаловать Алиса Ой, красавишна Алиска :))). У меня 3 таких было, самые умные и веселые полосатики :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 Только что, Roxy сказал: У меня 3 таких было, самые умные и веселые полосатики :). Я тоже обожаю полосатиков))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 Ну все... обыскалась обоих, оказывается преступная группировка в полном составе ушла под ванну. Нашли общий язык на теме склонности к криминалу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 video.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 2 часа назад, aliens сказал: Ну все... обыскалась обоих, оказывается преступная группировка в полном составе ушла под ванну. Нашли общий язык на теме склонности к криминалу ох Натали.... скоро выселят тебя на кухню)))) и займут всю остальную квартиру)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 22.07.2021 в 08:02, aliens сказал: Прошу любить и жаловать Алиса Мой любимый цвет. Мой любимый размер) про размер вру, я не рискну брать взрослую кошку, особенно с историей, был печальный опыт. Только малявку совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 Она малышка совсем по размеру, пролезает у Тимоши под пузом, между лапами Я поняла что Вы не про размер, а про возраст. Хотя и по возрасту, она малявка, но да, уже с историей( Я сразу решила, что возьму найденыша, из приюта, у волонтеров, а там все с историей. Не всем так везёт , как моему Тимоше, он родился у бездомной кошки на заводе, но ее беременную взяли в юридический отдел, там Тима родился и вырос до 1м3 недель, когда мы его взяли. Девочки из юридического и в ветеринарку котят свозили и сыворотку, типа прививки, малышам сделали и братика Тимошиного пролечили, там чего то с глазком было и сфоткали для пристройства и фотки разместили в зоомагазинах. Так что мы шутим, у Тимоши мама русская, а отец юрист, как у Жириновского 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 Всем привет! Кошечки классные, только я лайки поставить не могу - батарейки в мыши сдохли, в клаве на очереди. Новые взять негде. У отсутствия цивилизации тоже есть минусы. Но у меня сегодня праздник - Тоша вернулась! На сей раз 3 дня гуляла. Уставшая, дрыхнет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Наши размеры 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Не, ну маленькая на заднем плане еще меньше будет казаться ;) ---------- Тоша пока дрыхнет с небольшим выходом на ловлю мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 12 минут назад, Ека сказал: Не, ну маленькая на заднем плане еще меньше будет казаться ;) ---------- Тоша пока дрыхнет с небольшим выходом на ловлю мышей. Понятно, но тут даже не весе дело, а в длине))) Маленькая своих реальных размеров, она действительно маленькая, да и Тимоша в жизни не сильно меньше Диана подтвердит))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 2 часа назад, aliens сказал: Понятно, но тут даже не весе дело, а в длине))) Маленькая своих реальных размеров, она действительно маленькая, да и Тимоша в жизни не сильно меньше Диана подтвердит))) Тимоша великан) а Алиса наполовину меньше) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 А «божество» цапнет лапой и унесется под диван сдирать антикусь :))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 2 часа назад, Каспер сказал: я хз для каких это котов, но моя девочка будет драться до последнего, а мальчика еще поймать надо и в любом случае, его это не удержит.... хотя меня они ни разу не кусали, но будут вырываться очень активно)) я как то капала курс капель в нос Фокси... она была вся запеленована, полностью зафиксирована, но когда пипетка приближалась к ее носу - она дергала головой и все..... приходилось просто ей всю морду каплями капать в надежде, что хоть большая часть попадет в нос 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 38 минут назад, Divmax сказал: я хз для каких это котов, но моя девочка будет драться до последнего, а мальчика еще поймать надо и в любом случае, его это не удержит.... хотя меня они ни разу не кусали, но будут вырываться очень активно)) я как то капала курс капель в нос Фокси... она была вся запеленована, полностью зафиксирована, но когда пипетка приближалась к ее носу - она дергала головой и все..... приходилось просто ей всю морду каплями капать в надежде, что хоть большая часть попадет в нос Когда Васю стригли в 2010, грумер надевала ему что то подобное, не помогло никак, когти то у него остались, он так разодрал держащую его маму, что чуть до скорой не дошло, кровь останавливать( И потом, если кто наивно думает, что кошка спокойно будет терпеть эту маску на себе, тот очень сильно ошибается, мало не покажется никому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 У меня уже три месяца не проходят следы зубов и когтей после полного обследования Кузьмы. И это он уже совсем слабый был. А в молодости как то лечили, так всю ветеринарку порвал когда капельницу ставили. Для таких случаев есть специальный мешок с двумя дырками, чтобы торчали только нос и лапа, правда они на кота килограмм на 5, а кто крупнее приходится утрамбовывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2021 6 часов назад, fomyasha сказал: У меня уже три месяца не проходят следы зубов и когтей после полного обследования Кузьмы. И это он уже совсем слабый был. А в молодости как то лечили, так всю ветеринарку порвал когда капельницу ставили. Для таких случаев есть специальный мешок с двумя дырками, чтобы торчали только нос и лапа, правда они на кота килограмм на 5, а кто крупнее приходится утрамбовывать. Как то Тимоша чихал, вызывали знакомого ветеринара на дом, она Тимошу осматривала спеленав в простыню 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2021 Тоша все еще гуляет, но в 4 утра Герда заставила выйти из дома, перед ним труп крота. Кроме Тоши некому принести было, Клепка и Баки в доме спали, на ночь закрыла. Но не представляю, как домой поедем. Планы были как и сюда, на зоотакси, но его заранее заказывать надо, а Тоша после прошлой гулянки всего на сутки в доме задержалась... Мышь отдохнула, пока работает, стараюсь батарейки сильно не напрягать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2021 21 минуту назад, Ека сказал: Но не представляю, как домой поедем. Планы были как и сюда, на зоотакси, но его заранее заказывать надо, а Тоша после прошлой гулянки всего на сутки в доме задержалась... Значит придется Тошу в доме закрыть, когда придет и вызвать такси на возможное ближайшее время. Ну или мужу везти ее одну в электричке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 27 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 Мышь сдохла окончательно, клава пока работает. Тоша пришла вчера в 8 вечера, как раз вовремя - вчера обрабатывала зоопарк от клещей. Закрыла в доме на ночь (чтобы по росе после обработки не ходила). На сей раз Тоша практически не спала, была не уставшая и не голодная. Все время ломилась в дверь. Полтретьего не выдержала, выпустила. Опять где-то ходит. Баки поймала очередную птицу, по-моему, коростель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 2 минуты назад, Ека сказал: Баки поймала очередную птицу, по-моему, коростель. птичку... хнык хнык... жалко.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 Мои поели, ушли спать. Мелочь погоняла Тимошу, настучала ему лапой по голове, Тима немного обалдел от такой наглости и пошёл спать в Алискин лежак))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 42 минуты назад, aliens сказал: Мои поели, ушли спать. Мелочь погоняла Тимошу, настучала ему лапой по голове, Тима немного обалдел от такой наглости и пошёл спать в Алискин лежак))) а я подумала, что было бы логичнее накакать в Алискин лоток в отместку)))))) Но можно и лежак пометить)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 27 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 Идея не открывать дверь Тоше оказалась так себе - сетка от комаров превратилась в рыболовную (по размеру дырок). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти