Divmax Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 37 минут назад, aliens сказал: А сотрудник решил не брать? Он же думал ну как оказалось не особо он и думал.. в общем, не берет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 2 минуты назад, Divmax сказал: ну как оказалось не особо он и думал.. в общем, не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 Опять пришла) Оказалось это девочка. Удивительная история, ее выкинули одни наши соседи по даче, а приютили другие, и она их теперь мышами заваливает. И ей определенно понравился наш второй этаж. Я его несколько лет назад перестроила и Кузя с тех пор тоже там постоянно сидел 29 минут назад, fomyasha сказал: Опять пришла) Оказалось это девочка. Удивительная история, ее выкинули одни наши соседи по даче, а приютили другие, и она их теперь мышами заваливает. И ей определенно понравился наш второй этаж. Я его несколько лет назад перестроила и Кузя с тех пор тоже там постоянно сидел Фотка странно вставилась с телефона 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 7 часов назад, fomyasha сказал: Опять пришла) Оказалось это девочка. Удивительная история, ее выкинули одни наши соседи по даче, а приютили другие, и она их теперь мышами заваливает. И ей определенно понравился наш второй этаж. Я его несколько лет назад перестроила и Кузя с тех пор тоже там постоянно сидел Фотка странно вставилась с телефона Красотка! А соседи планируют ее по осени с собой забрать? Если нет, то можно полюбовно договориться и забрать себе. Похоже, второй этаж обустроили по кошачьему фей шую, вот и манит их туда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 17.07.2021 в 23:16, Roxy сказал: А фото? Прошу любить и жаловать Алиса 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 1 час назад, aliens сказал: Прошу любить и жаловать Алиса Ты хоть историю расскажи, как ты ее спасла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 22 минуты назад, Divmax сказал: Ты хоть историю расскажи, как ты ее спасла) Спасли ее ты и Лена, расскажи как. Без вас, она бы погибла А я уже взяла чистенькую, пролеченную с паспортом и приданным)))Лена привезла с Алисой все, что только возможно))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 Вообщем настрадалась наша девочка, ее пнули и убили нерожденных котят, Диана и ее коллега Лена Алису спасли и устроили к себе в офис, до того как я возьму (я уезжала),потом Алису начальница оттуда выгнала , не дождавшись когда я возьму, кроме поедзки, я ещё и заболела короной,Лена отвезла ее к себе на дачу, там Алису не принял Ленин кот, а потом после моей болезни, мы наконец с Алисой встретились. Алиске повезло, что на ее пути встретились Диана и Лена 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 58 минут назад, aliens сказал: Спасли ее ты и Лена, расскажи как. Без вас, она бы погибла А я уже взяла чистенькую, пролеченную с паспортом и приданным)))Лена привезла с Алисой все, что только возможно))) вот не надо приуменьшать! Нам некуда было ее девать, ее выгоняли из офиса и дали две недели, чтобы найти новых хозяев. А где же их найти за такое время для взрослой кошки? Так что спасла ты ее, не прибедняйся) И Тимоша у тебя молодец, настоящий джентельмен) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 12 минут назад, Divmax сказал: где же их найти за такое время для взрослой кошки По ней не скажешь, что она взрослая, такая малышка, в полтора раза, а то и больше, мельче Тимоши. Жаль пока взвесить не даётся, попозже взвесим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 8 минут назад, Divmax сказал: Тимоша у тебя молодец, настоящий джентельмен Сама не ожидала, думала будет хуже, когда Тима Васю не узнал и принял его за нового кота (подстригли в 2010), было намного хуже, мама несколько дней вообще из дома не могла выйти, боялась что Тима Васю раздерет. А тут все спокойно, я вчера в пол-ку уходила, все спокойно, неделя конечно прошла, но все-равно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 Тимоша не джентельмен, а поросенок, учит Алиску открывать экран под ванной и залезать туда, у Алисы уже получается 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 3 минуты назад, aliens сказал: Тимоша не джентельмен а поросенок, учит Алиску открывать экран под ванной и залезать туда, у Алисы уже получается ну все.... теперь у тебя дома организованная преступная полосатая группировка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 23 минуты назад, Divmax сказал: ну все.... теперь у тебя дома организованная преступная полосатая группировка Вот точно, сейчас зашла в ванную, они там вдвоем готовятся к преступлению Нашли друг друга, Бонни и Клайд 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 3 часа назад, aliens сказал: Прошу любить и жаловать Алиса Ой, красавишна Алиска :))). У меня 3 таких было, самые умные и веселые полосатики :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 Только что, Roxy сказал: У меня 3 таких было, самые умные и веселые полосатики :). Я тоже обожаю полосатиков))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 Ну все... обыскалась обоих, оказывается преступная группировка в полном составе ушла под ванну. Нашли общий язык на теме склонности к криминалу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 video.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 2 часа назад, aliens сказал: Ну все... обыскалась обоих, оказывается преступная группировка в полном составе ушла под ванну. Нашли общий язык на теме склонности к криминалу ох Натали.... скоро выселят тебя на кухню)))) и займут всю остальную квартиру)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 22.07.2021 в 08:02, aliens сказал: Прошу любить и жаловать Алиса Мой любимый цвет. Мой любимый размер) про размер вру, я не рискну брать взрослую кошку, особенно с историей, был печальный опыт. Только малявку совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 Она малышка совсем по размеру, пролезает у Тимоши под пузом, между лапами Я поняла что Вы не про размер, а про возраст. Хотя и по возрасту, она малявка, но да, уже с историей( Я сразу решила, что возьму найденыша, из приюта, у волонтеров, а там все с историей. Не всем так везёт , как моему Тимоше, он родился у бездомной кошки на заводе, но ее беременную взяли в юридический отдел, там Тима родился и вырос до 1м3 недель, когда мы его взяли. Девочки из юридического и в ветеринарку котят свозили и сыворотку, типа прививки, малышам сделали и братика Тимошиного пролечили, там чего то с глазком было и сфоткали для пристройства и фотки разместили в зоомагазинах. Так что мы шутим, у Тимоши мама русская, а отец юрист, как у Жириновского 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 Всем привет! Кошечки классные, только я лайки поставить не могу - батарейки в мыши сдохли, в клаве на очереди. Новые взять негде. У отсутствия цивилизации тоже есть минусы. Но у меня сегодня праздник - Тоша вернулась! На сей раз 3 дня гуляла. Уставшая, дрыхнет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Наши размеры 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Не, ну маленькая на заднем плане еще меньше будет казаться ;) ---------- Тоша пока дрыхнет с небольшим выходом на ловлю мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 12 минут назад, Ека сказал: Не, ну маленькая на заднем плане еще меньше будет казаться ;) ---------- Тоша пока дрыхнет с небольшим выходом на ловлю мышей. Понятно, но тут даже не весе дело, а в длине))) Маленькая своих реальных размеров, она действительно маленькая, да и Тимоша в жизни не сильно меньше Диана подтвердит))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти