Thom322 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Интересная статья по теме! Nv_2017_01_097.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Со второй линии МАБов самый адекватный переход именно на Текфидеру. Если я правильно ее понял, то Текфидера одна из самых сильных препаратов первой линии. Побочки случаются, но как правило только один месяц и в целом их переносят нормально. В этом месяце последний укол, потом 2 месяца отмывки и попробую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мона* Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Уже писала про то, что нахожусь в КИ аналога текфидеры. Осенью переболела 2-сторонней пневмонией, после этого раз в месяц ОРВИ, между которыми появляется герпес. Проходит герпес- заболеваю ОРВИ. Неврологически стабильно, но постоянные респираторные инфекции выматывают. Я даже не принимаю во внимание ежедневные приливы крови и покраснение, которые не прошли спустя год приема препарата. Даже и не знаю, как я отношусь к препарату))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 А кто производитель? Не наши случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 53 минуты назад, Мона* сказал: Уже писала про то, что нахожусь в КИ аналога текфидеры. Осенью переболела 2-сторонней пневмонией, после этого раз в месяц ОРВИ, между которыми появляется герпес. Проходит герпес- заболеваю ОРВИ. Неврологически стабильно, но постоянные респираторные инфекции выматывают. Я даже не принимаю во внимание ежедневные приливы крови и покраснение, которые не прошли спустя год приема препарата. Даже и не знаю, как я отношусь к препарату))) Аналог? А как называется? Неужели обойдут патентную защиту... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мона* Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Производителя не знаю. Но не Россия. На банке вроде USA написано. Понятно, что это дженерик. А сколько у текфидеры патентная защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мона* Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Нашла на упаковке- спонсор США, производитель Ирландия. Название техническое ALK8700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Сейчас исследуют усовершенствованную формулу Текфидеры, которая не вызывает проблем с ЖКТ. Заявка будет подана в конце года. Может вы про нее? Странно, что Т вызывает ОРВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Школеев Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Добрый день. Есть целая новая пачка Текфидеры. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мона* Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Консультировалась с АГ по поводу побочки принимаемого мною аналога текфидеры. Он сказал, что никакие ОРВИ, пневмонии, герпесы, приливы и боли в животе не сравнятся с рассеянным склерозом. Т.е. помогает- терпи (я так поняла). 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 50 минут назад, Мона* сказал: Консультировалась с АГ по поводу побочки принимаемого мною аналога текфидеры. Он сказал, что никакие ОРВИ, пневмонии, герпесы, приливы и боли в животе не сравнятся с рассеянным склерозом. Т.е. помогает- терпи (я так поняла). Просто прелесть... 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 товарищи, знающие Ильвеса АГ - для него нормальны такие высказывания? Я не знаю его лично, но меня периодически терзают смутные сомнения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 31 минуту назад, Divmax сказал: товарищи, знающие Ильвеса АГ - для него нормальны такие высказывания? Я не знаю его лично, но меня периодически терзают смутные сомнения... Вот меня тоже..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Спросила у них про мою реакцию на Абаджио, посмотрим что ответят мне, про инфибету было сказано, типа сама себя накручиваю 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 42 минуты назад, Divmax сказал: товарищи, знающие Ильвеса АГ - для него нормальны такие высказывания? Я не знаю его лично, но меня периодически терзают смутные сомнения... Я его спрашивала по поводу текфидеры, он похоже отреагировал, так что могу поверить. С учетом того, что та же пневмония для меня может оказаться крайне серьёзной проблемой, пока решила не рисковать. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Мысль вот такая крамольная посетила, лекарства должны либо продлевать жизнь, либо улучшать ее качество. Странные однако у нас ПИТРС, ни первого, ни второго, одни туманные обещания и очевидные побочки. Извините, просто наболело... 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 1 час назад, Divmax сказал: товарищи, знающие Ильвеса АГ - для него нормальны такие высказывания? Я не знаю его лично, но меня периодически терзают смутные сомнения... мне лично АГ говорит иначе. 'чё там РС, вот артрит, гипертония, подагра и прочее возрастноенавалится и РС покажется ерундой'. думается мне, что вы не так поняли. вернее поняли именно так, как хотели. а не так как доктор сказал. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 1 час назад, aliens сказал: Спросила у них про мою реакцию на Абаджио, посмотрим что ответят мне, про инфибету было сказано, типа сама себя накручиваю Наташа, мы лично не знакомы, не могу сказать. но есть у меня знакомая (со лргшищтэбллол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 44 минуты назад, Roxy сказал: Мысль вот такая крамольная посетила, лекарства должны либо продлевать жизнь, либо улучшать ее качество. Странные однако у нас ПИТРС, ни первого, ни второго, одни туманные обещания и очевидные побочки. Извините, просто наболело... а чё не так, продлевают и улучшают. без них давно бы наложили руки на себя, а так кряхтим да идём за рецептом. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Только что, Krestiki сказал: а чё не так, продлевают и улучшают. без них давно бы наложили руки на себя, а так кряхтим да идём за рецептом. На самом деле, все не так.....Я полностью согласна с Roxy. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 49 минут назад, Krestiki сказал: а чё не так, продлевают и улучшают. без них давно бы наложили руки на себя, а так кряхтим да идём за рецептом. Сразу скажу, что настроение=очень хреново, поэтому оптимистом я сегодня быть не в состоянии. Кристин, вам конкретно что они улучшили? Мы же не знаем, что бы было без них... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 2 часа назад, Krestiki сказал: мне лично АГ говорит иначе. 'чё там РС, вот артрит, гипертония, подагра и прочее возрастноенавалится и РС покажется ерундой'. думается мне, что вы не так поняли. вернее поняли именно так, как хотели. а не так как доктор сказал. Чет мне кажется, это одно и тоже он сказал , и сложно понять по разному( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 У нас не только препараты странные, с туманными обещаниями и очевидными побочками, но и врачи (в массе своей), к ужасу... :-( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 В 23.03.2018 в 19:43, Мона* сказал: Уже писала про то, что нахожусь в КИ аналога текфидеры. Осенью переболела 2-сторонней пневмонией, после этого раз в месяц ОРВИ, между которыми появляется герпес. Проходит герпес- заболеваю ОРВИ. Неврологически стабильно, но постоянные респираторные инфекции выматывают. Я даже не принимаю во внимание ежедневные приливы крови и покраснение, которые не прошли спустя год приема препарата. Даже и не знаю, как я отношусь к препарату))) 6 часов назад, Мона* сказал: Консультировалась с АГ по поводу побочки принимаемого мною аналога текфидеры. Он сказал, что никакие ОРВИ, пневмонии, герпесы, приливы и боли в животе не сравнятся с рассеянным склерозом. Т.е. помогает- терпи (я так поняла). Это норма для врача в КИ. (АГ же - врач КИ в принципе и поведение соответствующее) В КИ не лечат, а смотрят и фиксируют реакцию пациента. Если будет угроза для жизни - с препарата снимут. Если - нет, то пациента будут "тянуть" до конца КИ (если только сам пациент не откажется от КИ из-за мучений). Побочки запишут в Инструкции, а отсутствие неврологического дефицита - в положительную характериститику препарата, :-) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мона* Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Написала мнение АГ по поводу побочки текфидеры, потому как действительно с ним согласилась, что РС все же пострашнее) Не думала, что кто то усомнится в авторстве слов))) На мой взгляд, он вообще очень своеобразно общается, но я доверяю ему на 100%. АГ меня убедил, препарат пью, брызгаю в нос мирамистином) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти