aliens Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 В 03.05.2017 в 17:02, Валерий сказал: Но только не говорите, мол метод не прошёл официальных КИ. Потому он и работать не должен. Для меня лично ни какие КИ не нужны. Для меня он работает. Ну а если ориентироваться на СЛОВА одного человека, то эффективность процентов 200. А те пациенты кому после ВВИГ стало хуже- сами виноваты P.S эффективность ВВИГ, доказанная в КИ -30%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 1 час назад, aliens сказал: P.S эффективность ВВИГ, доказанная в КИ -30%. Бисага, Геннадий НиколаевичСанкт-Петербург2004 г. Ученая степень доктора медицинских наук ВАК РФ 14.00.13 Автореферат диссертации Медицинские Диссертации http://medical-diss.com/medicina/rasseyannyy-skleroz-diagnostika-i-patogeneticheskaya-terapiya#ixzz4g1h6MOmq Заключение диссертационного исследования на тему "Рассеянный склероз: диагностика и патогенетическая терапия" 281 ВЫВОДЫ. 9. Выполнен сравнительный анализ эффективности различных методов лечения PC. Общая клиническая эффективность ВВИТ при PC составила 53% (при ремиттирующем PC 73%, при прогредиентном — 33%). Иммуноглобулины с повышенным содержанием IgM обладают наиболее высокой клинической эффективностью, подтвержденной результатами МРТ и MPC. При лечении IFNfMb положительный клинический эффект наблюдался у 25% больных с различным типом течения PC, КОП-1 - у 40% пациентов с ремиттирующим PC. Метилпреднизолон, назначаемый в стадии обострения PC, оказывал непродолжительный положительный эффект у 86,3% больных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 23 часа назад, Валерий сказал: 9. Выполнен сравнительный анализ эффективности различных методов лечения PC. Общая клиническая эффективность ВВИТ при PC составила 53% (при ремиттирующем PC 73%, при прогредиентном — 33%). Иммуноглобулины с повышенным содержанием IgM обладают наиболее высокой клинической эффективностью, подтвержденной результатами МРТ и MPC. При лечении IFNfMb положительный клинический эффект наблюдался у 25% больных с различным типом течения PC, КОП-1 - у 40% пациентов с ремиттирующим PC. Метилпреднизолон, назначаемый в стадии обострения PC, оказывал непродолжительный положительный эффект у 86,3% больных. ???? Сразу вспоминается фраза , подходящая по моему "А мужики то (мировое сообщество) не знают" Вот недавно FDA одобрило Окревус, который показал эффективность при первично -прогрессирующем течении и это прорыв. Серьезно, лично я этому очень рада. А тут оказывается какой окревус и вообще зачем он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 1 минуту назад, aliens сказал: С разу вспоминается фраза , подходящая по моему "А мужики то (мировое сообщество) не знают" Ну почему же не знают. Если бы не знали, то в Протокол ведения больных рассеянный склероз ВВИГ не включили бы... Для информации. 2/3 ВВИГ, вырабатываемого в мире, используется для лечения аутоиммунных заболеваний, в том числе и РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Из статьи 2000 г. профессора Татьяны МАТВЕЕВОЙ. (Кафедра неврологии, нейрохирургии и медицинской генетики с курсом последипломного образования КГМУ, Казань) Иммуноглобулины. А вот мнение питерского невролога Бисага о Иммуноглобулина х. Введение иммуноглобулинов внутривенно (пента-глобин, иммуноглобулин человеческий) оказалось весьма многообещающим методом лечения различных аутоиммунных заболеваний. В результате проведения годичного курса терапии в дозах 0,2–0,4 г/кг/мес в 3,5 раза уменьшилось число обострений РС и у 66% больных отмечены положительные клинические, иммунологически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 23 часа назад, Валерий сказал: Из статьи 2000 г. профессора Татьяны МАТВЕЕВОЙ. (Кафедра неврологии, нейрохирургии и медицинской генетики с курсом последипломного образования КГМУ, Казань) Иммуноглобулины. А вот мнение питерского невролога Бисага о Иммуноглобулина х. Введение иммуноглобулинов внутривенно (пента-глобин, иммуноглобулин человеческий) оказалось весьма многообещающим методом лечения различных аутоиммунных заболеваний. В результате проведения годичного курса терапии в дозах 0,2–0,4 г/кг/мес в 3,5 раза уменьшилось число обострений РС и у 66% больных отмечены положительные клинические, иммунологически В 20....лохматом году было многообещающим и.........дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 1 минуту назад, aliens сказал: В 20....лохматом году было многообещающим и.........дальше то что? А дальше вмешалась экономика. Стало не выгодно лечить больных РС ВВИГ. Очень много фирм производителей . И даже сейчас в крутых клиниках обострения снимают ВВИГ а не гормонами. А для других и гормоны сойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 23 часа назад, Валерий сказал: А дальше вмешалась экономика. Стало не выгодно лечить больных РС ВВИГ. Очень много фирм производителей . И даже сейчас в крутых клиниках обострения снимают ВВИГ а не гормонами. А для других и гормоны сойдут... Ага, крутая клиника это по-видимому "Эхинацея" или "Леда" Ну-ну Одна круче другой по "разводу" больных. Не знаю какая "крутее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 1 час назад, aliens сказал: Ага, крутая клиника это по-видимому "Эхинацея" или "Леда" Ну-ну Одна круче другой по "разводу" больных. Не знаю какая "крутее" Мне уже в 2002 году, в госпитале ФСБ, в Москве, обострение РС снимали октагамом. 3 капельницы по 200 мл и вновь как огурчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 23 часа назад, Валерий сказал: Мне уже в 2002 году, в госпитале ФСБ, в Москве, обострение РС снимали октагамом. 3 капельницы по 200 мл и вновь как огурчик. Ну и о чем это говорит? Госпиталь ФСБ самый крутой в мире? Госпиталь ФСБ образца 2002 года-эксперт в лечении РС? Во всем мире обострения снимают пульс-терапией гормонами. И это факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Валерий, на Матвееву не надо ссылаться - она %% от 10-20-ти пациентов считает :))))))))))))). Бисага там же: Цитата Характеристика пациентов, получавших лечение иммуноглобулинами I II Число больных 11 16 Ж/М 7/4 9/7 I группа больных РС получала ВВИГ-М -. пентаглобин ("Вк^евГ); II группа - ВВИГ-О — интраглобин или иммуноглобулин человеческий для внутривенно о введения ("Вк^свГ, "1шЫо") То бишь всего 27 пациентов :)))))))))))). ========== В работе австралийцев (кажется, могла запамятовать) по ВВИГ речь была о сотнях. Их вывод - в ретроспективе ничего положительного, впрочем как и у канадцев по интерферонам :((((((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Девочки. Вы как пугалы на этом форуме. Вас бояться. Только за сегодняшний вечер личными сообщениями ко мне обратилось три человека. Все они колют ВМИГ. Одна написала просто с поддержкой. Мол не обращай внимания. Всякие люди бывают. Вторая просила советов. Маленько захандрила. Третий спрашивал совета ВМИГ кончается. Как купить и что делать. Получается вас люди бояться. Они на форуме общаться отказываются. Вот что нового и познавательного вы сообщили за сегодня. Получается основоположники применения донорского иммуноглобулина в лечении рассеянного склероза в нашей стране Бисага Г. Н. и Матвеева для вас не авторитеты. Зато врач, который не высказал ни одной своей мысли, а только цитирует кого-то другого - авторитет. Очень жаль... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Какая чушь. Врач сказал - Любой может колоть ВМИГ, но с точки зрения врача это ПЛАЦЕБО, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 23 часа назад, Валерий сказал: Девочки. Вы как пугалы на этом форуме. Вас бояться. Только за сегодняшний вечер личными сообщениями ко мне обратилось три человека. Все они колют ВМИГ. Одна написала просто с поддержкой. Мол не обращай внимания. Всякие люди бывают. Вторая просила советов. Маленько захандрила. Третий спрашивал совета ВМИГ кончается. Как купить и что делать. Получается вас люди бояться. Они на форуме общаться отказываются. Вот что нового и познавательного вы сообщили за сегодня. Получается основоположники применения донорского иммуноглобулина в лечении рассеянного склероза в нашей стране Бисага Г. Н. и Матвеева для вас не авторитеты. Зато врач, который не высказал ни одной своей мысли, а только цитирует кого-то другого - авторитет. Очень жаль... Валерий, воздержитесь от оценок врача, который многим помог реально. Мне неоднократно. И он для меня- авторитет., в отличии от основоположников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Очевидно хорошо тем, кто живет в Москве или других крупных городах, а в основном на прием к врачу неврологу трудно попасть, а на дом вообще не ходят Мне в 50 лет сказали, что уже все лечение бесполезно, только витамины , и это я лежала в неврологическом отделении 12 лет с врачами не общаюсь, сама себе доктор Огромное спасибо Валерию, что делится своим опытом Колю ВМИГ, как ходила с тростью, так и хожу, а пока светила от науки докажут эфективно или нет ВМИГ, мне это будет поздно Чай не шешнадцать годков уже 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 4 минуты назад, Dianiska сказал: Очевидно хорошо тем, кто живет в Москве или других крупных городах, а в основном на прием к врачу неврологу трудно попасть, а на дом вообще не ходят Мне в 50 лет сказали, что уже все лечение бесполезно, только витамины , и это я лежала в неврологическом отделении 12 лет с врачами не общаюсь, сама себе доктор Огромное спасибо Валерию, что делится своим опытом Колю ВМИГ, как ходила с тростью, так и хожу, а пока светила от науки докажут эфективно или нет ВМИГ, мне это будет поздно Чай не шешнадцать годков уже А Вам никто не мешает колоть ВМИГ. Даже врачи. Люди высказали свое мнение. Имеют право. А Вы имеете право делать что хотите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Я тоже за ВМИГ. Своим врачам я нужна только для наблюдения в динамике. Я сама же к вам на форум пришла с пустой головой, пила только гормоны не переставая. И спасибо тем, кто сказал, что нельзя на них постоянно сидеть! А ведь меня смотрели лучшие врачи в Минске((( Спасибо Валерию, что отвечает всем! Не обиделся, не плюнул и не ушел -поведение мужчины! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Как то мнение свое выссказывается немного агрессивно Вот был у нас Влад, делился опытом метаболической терапии, тоже получал массу негатива, больше не заходит Люди ведь просто делятся своим опытом, тем более люди с жизненным и опытом с болезнью. Разве это кому то помешало, каждый сам решит, как и чем лечиться Голова на то и дана, чтоб не только шапку носить( так мне сказал невролог в 34 года) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Особой агрессии не вижу. Есть нетерпимость к чужому мнению и неумение читать. Или нежелание ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 47 минут назад, Валерий сказал: Девочки. Вы как пугалы на этом форуме. Вас бояться. Я страшный и ужасный, уууууууууу :)))))))))) 47 минут назад, Валерий сказал: Вот что нового и познавательного вы сообщили за сегодня. Сообщили о работе Бисаги Вы, спасибо! Я просто ее пролистала :))))))). Ну и процитировала то, что привлекло мой взгляд :)))))))))). Про работу Матвеевой тоже Вы сообщали, и ее я тоже прочитала :))))))))). И там, и там речь о двух десятках пациентов. Это супротив импортных работ с сотнями. 30 минут назад, Dianiska сказал: а пока светила от науки докажут эфективно или нет ВМИГ, мне это будет поздно Ой, да что их ждать-то? Про очень положительный эффект плацебо для пациентов с РС они уже доказали. Мне этого достаточно. Завтра утром очередной укольчик ВМИГ :))))) 30 минут назад, Dianiska сказал: Очевидно хорошо тем, кто живет в Москве Плюсы несомненно есть, например, я затарилась ВМИГами до декабря. 16 минут назад, Dianiska сказал: Как то мнение свое выссказывается немного агрессивно А мне видится агрессия в 100% положительном эффекте и никаком вреде (от Валерия), а на поверку это он только о себе проценты пишет :)))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Благодарю всех форумчан, кто что то пишет на форуме, любой пост несет нужную информацию , для каждого свою, узнала очень много интересного и полезного. Жаль, что интернет не появился в моей жизни 30 лет назад Хорошо, что на форуме есть активные пользователи, а не только найти нужную информацию Я вас люблю и желаю всех благ всем форумчанам и вашим близким! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Валерия перевоспитывать уже поздно, да и пожалуй не нужно :). Влад слава Богу жив и здоров и вполне доступен по скайпу, опытом тоже делится :). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения