Markiza Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Добрый день! Дело в том, что я сама два года болею РС и эта тема мне близка. Я просто хочу с Вами поделиться интересной новой информацией о лечении РС. Вы только не подумайте, что я что-то рекламирую - это вовсе не так. В 2011 году была вручена Нобелевская премия Ральфу Стайнману за открытие дендритных клеток (http://www.nkj.ru/archive/articles/20106/). С этого времени начались активные работы по лечению онкологических заболеваний с помощью этих дендритных клеток, был достигнут определенный успех в США, Европе, Японии. И у нас тоже велись исследования в этом направлении, например в Новосибирске (http://niikim.ru/ru/), в Санкт-Петербурге в НИИ Онкологии имении Н.Н. Петрова (http://www.niioncologii.ru), в НИИ нейрохирургии им. Поленова А.Л. (http://www.rnsi.ru). И в том же Санкт-Петербурге есть микробиолог, доктор биологических наук, заведующий лабораторией клеточной биологии Отделения молекулярной и радиационной биофизики Петербургского института ядерной физики (ПИЯФ РАН) Филатов Михаил Валентинович (https://www.youtube.com/watch?v=2hhNa4K5tgo Это интервью с М.В. Филатовым). Он, по ряду причин, помимо лечения рака совместно с институтом им. Поленова А.Л., серьёзно задумался о лечении аутоиммунных заболеваний, в том числе и Рассеянного склероза. Он разработал и применяет на практике этот щадящий для организма метод лечения РС дендритными клетками, с помощью которого можно остановить постоянные атаки собственного иммунитета на миелин. Я, вот уже чуть больше года лечусь именно этим методом, и в моём случае, обострений не было, мало того, у меня восстановилось зрение правого глаза. Так же я видела примеры значительного улучшения состояния на других больных РС со стажем более 10 лет. Кратко о дендритных клетках: ЛЕЧЕНИЕ ДЕНДРИТНЫМИ КЛЕТКАМИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Это клетки, которые производит костный мозг для защиты нашего организма от инфекций: многочисленными и разветвленными отростками они как паутиной захватывают микроорганизмы и чужеродные белки, доставляют их в лимфоузлы, обучая лимфоциты распознавать угрозу и вовремя «включать» иммунную систему для ее уничтожения. С возрастом или в результате ряда заболеваний, иммунитет человек утрачивает эту функцию и организм не видит патологический очаг. Предпринимаемые меры медикаментозного лечения (антибиотики, гормоны, противовоспалительные препараты) не всегда приводят к положительному результату и, кроме того, часто вредны для организма. ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ? Дендритные клетки производит костный мозг, после чего они попадают в кровь и разносятся по всему организму. Больше всего дендритных клеток там, где наш организм соприкасается с внешней средой, содержащей в себе возможную угрозу: в слизистой дыхательных путей, кишечника, мочеполовых органов. КАК УЛУЧШИТЬ ИХ РАБОТУ? Несмотря на то, что дендритных клеток в организме очень много, мы все равно часто болеем. Исправить это можно, если провести для них своеобразный «тренинг»: «познакомить» их с антигенами самых частых заболеваний. Такие антигены производятся в лабораториях, даже имеются в свободной продаже. С помощью этой методики можно успешно лечить не только инфекционные заболевания, но и сердечнососудистые проблемы, болезни репродуктивной системы, онкологические заболевания, аллергии, аутоиммунные заболевания и многое другое. Обработанные антигенами дендритные клетки инициируют иммунный ответ организма: учат его самостоятельно бороться с обнаруженной угрозой, заново «настраивая» наше тело на правильную реакцию. ЭТО БЕЗОПАСНО? Однозначно – да. Вы сдаете 40 мл крови в вакуумные пробирки, такие же, какие используются для привычных анализов крови. Из Вашей крови в иммунологической лаборатории выделяют дендритные клетки и нагружают их лабораторными антигенами. С самой инфекцией Ваша кровь не сталкивается, это не ослабленный или убитый вирус, как в прививках. Антиген - это сложное молекулярное соединение, которое несет признаки чужеродной информации, признаки болезни, это «след» заболевания, а не сама инфекция. После такой усиленной «подготовки» Ваши дендритные клетки мы возвращаем в Ваш организм, вводя 1 - 2 мл получившейся клеточной лечебной вакцины подкожно. Возвращаясь в вашу лимфоидную систему, они знакомят организм с полученной информацией и активизируют борьбу с хроническими заболеваниями, с которыми не справляются принимаемые Вами лекарства. Таким путем вы, с нашей помощью, можете достичь существенных положительных эффектов в борьбе с такими недугами, как различные аутоиммунные заболевания, аллергии и в ряде случаев даже онкологические заболевания. Однако, обращаем ваше внимание на то, что предлагаемый путь активации иммунной системы не отменяет обычного лечения, а лишь дополняет и увеличивает его эффективность.Реклама удалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 34 минуты назад, Markiza сказал: Из Вашей крови в иммунологической лаборатории выделяют дендритные клетки и нагружают их лабораторными антигенами А где берутся лабораторные антигены, Как вы узнаёте какая у меня болезнь, что мне нужны именно такие антигены а не другие. И ещё. Чем дендритные клетки отличаются от иммуноглобулинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Расскажите здесь подробнее пожалуйста. Где и у кого вы лечитесь, какая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Markiza Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Валерий, я хочу, что бы Вы меня правильно поняли. Я не врач и не микробиолог. Я опубликовала только то, что сама поняла. Но я знаю, что антигены приобретаются за границей (у нас они пока не производятся) и что перед началом моей вакцинации, у меня взяли кровь на специализированный анализ. Но если Вам нужна более подробная информация, то она есть в интернете (например http://www.transplantation.ru/ru/antigen-specific-immunotherapy-for-multiple-sclerosis.php или http://cyberleninka.ru/article/n/autogennye-il-10-modifitsirovannye-dendritnye-kletki-v-immunoterapii-rasseyannogo-skleroza-pervyy-klinicheskiy-opyt). Я в этом не разбираюсь. Мне этот метод просто помогает. Посмотрите эти ссылки, возможно они ответят на Ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Markiza Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 В 16.02.2017 в 15:27, Roxy сказал: Расскажите здесь подробнее пожалуйста. Где и у кого вы лечитесь, какая стоимость? Я лечусь в Москве. Обратилась туда по знакомству (у меня там друг лечил онкологию). К моменту начала моего лечения, у меня правый глаз почти не видел. Все началось со сдачи анализа на определение моего иммунного статуса. Затем мне назначили первичный курс - 5 инъекций. Каждый вторник я приезжала и сдавала кровь (40мл.- 4 пробирки). И ровно через неделю после каждого забора крови, мне делали инъекцию подкожно в область спины, вдоль позвоночника. То есть пять недель это длилось. После 3-й инъекции у меня стало восстанавливаться зрение. В дальнейшем делается перерыв 2-3 мес., затем снова курс но уже 3-4 инъекции. И так далее до одной инъекции в квартал. Но это зависит от Вашего состояния, индивидуально. Со мной ходили еще несколько пациентов с РС, но только с большим стажем. У них все было немного по другому, т.к. болезнь "зашла уже далеко". Но и у них приостанавливались обострения, а один мужчина с коляски перешел на "палочку". А вообще, как мне говорит врач - реакция у всех сугубо индивидуальная! Реклама клиники удалена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 В 16.02.2017 в 14:49, Markiza сказал: На всякий случай оставляю свой номер телефона В 16.02.2017 в 17:19, Markiza сказал: Поздравляю!! ВЫ теперь в клинике подрабатываете со своим телефоном? Телефоны, как реклама клиники удалены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Markiza Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Спасибо за поздравления! Я там не подрабатываю, как Вы выразились, а три месяца как работаю, так как я поняла, что есть много людей, которые не знают и не хотят знать о новых современных безопасных методах лечения РС, и продолжают себя травить гормонами и химией. Им так легче, спокойнее и понятнее. Ведь гораздо проще вечно обсуждать как на кого подействовала та или иная пилюлька...., а результат у всех один! Хотя, если бы кто-нибудь хоть чуть-чуть напрягся и постарался поподробнее разобраться в этой теме (дендтриты) в открытых источниках в интернете, то возможно многим дебютирующим можно было бы избежать огромных проблем! Но если это все, что Вы сумели вынести из сказанного мной ранее - искренне СОЖАЛЕЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти