Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 У меня вопрос . чо то я тут начитался про 81 больницу что там так хреново.я 2 ого на солик ложусь . кто нить лежал я там не помру?солик с собой не надо с омезом приносить?ответьте кто был там на гормонах жить можно.я просто раз в жизни лежал 2 года назад в нии . попал туда безплатно.щас удивляюсь как мне повезло.да и вообще в любой больничке москвы на гармонах кто нить лежал безплатно . как там.тока не пугайте а то вторая половина онемеет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 56 минут назад, fomyasha сказал: А в морсе как про смд говорят, нормально там делают? Мне сказали в инвитро не делать и отправили в центр, который в другом конце Москвы, я туда натощак в будни не доеду. А смд и кдл рядом, я бы лучше в одном из них сделала. Вы кстати какой именно анализ делали, дайте ссылочку плиз, а то там их три разных. https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/issledovanije-subpopulacij-limfocitov-panel-1-urovna_130009/ Я вот этот сдавал 2790 и забор около 3 рублей короче.зачем сдавал.не знаю и так денег не особо плюс взп 4700 и на другой конец москвы пиликал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Кто лежал в 81 или любой другой на гармонах как там спецы по рс вообще есть ?или сам себе капельницу буду ставить.омез хоть дают и сосиски папа может хотя бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Только что, Андреуш сказал: Кто лежал в 81 или любой другой на гармонах как там спецы по рс вообще есть ?или сам себе капельницу буду ставить.омез хоть дают и сосиски папа может хотя бы)))) Из любой другой, спецов по РС нет,есть немного понимающие в этом деле врачи, как повезёт, но в любом случае будут выполнять назначения врачей из МОРСа, капельницы ставят м/с по назначению, омез дают, калий мне капали, мочегонное давали, кормят более-менее, обычно в больницах есть кафе или просто продают всякие упакованные продукты. В 15-ой, в 4 корпусе есть кафе, где очень неплохой кофе и очень вкусные пирожки, правда очень быстро кончались:) Мы даже ходили туда с моими посетителями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 15 минут назад, fomyasha сказал: А в морсе как про смд говорят, нормально там делают? Мне сказали в инвитро не делать и отправили в центр, который в другом конце Москвы, я туда натощак в будни не доеду. А смд и кдл рядом, я бы лучше в одном из них сделала. Вы кстати какой именно анализ делали, дайте ссылочку плиз, а то там их три разных. Только не поняла, зачем его сдавать? Кто то диссертацию пишет за счёт пациентов? Хорошо все-таки, что у нас в ВАО Щур, ерундой обычно не страдает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 3 минуты назад, aliens сказал: Только не поняла, зачем его сдавать? Кто то диссертацию пишет за счёт пациентов? Хорошо все-таки, что у нас в ВАО Щур, ерундой обычно не страдает. Я и говорю 8 штук выкинул почти просто так.детей надо ростить и кормить.ну я понимаю за пункцию с меня в нии 3 руб взяли чтоб в инвитро ее отвезти а это зачем я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 32 минуты назад, Андреуш сказал: Кто лежал в 81 или любой другой на гармонах как там спецы по рс вообще есть ?или сам себе капельницу буду ставить.омез хоть дают и сосиски папа может хотя бы)))) Евгений Вячеславович Заглубоцкий лучше всех и как раз специализируется на РС. Не знаю правда, есть ли у него мужская палата. В женскую все просятся при поступлении, заведующая ругается даже. Омез дают и все остальное тоже, все бесплатно. Персонал там отличный, вот не смогу при всем желании ни одного минуса вспомнить. Кормежка так себе, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 1 минуту назад, fomyasha сказал: Евгений Вячеславович Заглубоцкий лучше всех и как раз специализируется на РС. Не знаю правда, есть ли у него мужская палата. В женскую все просятся при поступлении, заведующая ругается даже. Омез дают и все остальное тоже, все бесплатно. Персонал там отличный, вот не смогу при всем желании ни одного минуса вспомнить. Кормежка так себе, но терпимо. Вы про 81ю ? Вы давно там лежали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 1 минуту назад, Андреуш сказал: Вы про 81ю ? Вы давно там лежали? В апреле и перед этим в сентябре 2017, оба раза у Евгения Вячеславовича. Лучший врач из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 44 минуты назад, Андреуш сказал: https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/issledovanije-subpopulacij-limfocitov-panel-1-urovna_130009/ Я вот этот сдавал 2790 и забор около 3 рублей короче.зачем сдавал.не знаю и так денег не особо плюс взп 4700 и на другой конец москвы пиликал. А можете поделиться результатами? Пытаюсь разобраться в этом анализе, как его расшифровывают, как назначают лечение по нему. Когда-то делала и получила очень странный результат. Нашла на сайте института мозга https://scleros.ru/218.php. У Вас по табличке что получается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 34 минуты назад, Андреуш сказал: Я и говорю 8 штук выкинул почти просто так.детей надо ростить и кормить.ну я понимаю за пункцию с меня в нии 3 руб взяли чтоб в инвитро ее отвезти а это зачем я не знаю. А вы в нии лежали? Или только пункцию делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Лежал по. Омс и пункцию делал там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 1 час назад, fomyasha сказал: А можете поделиться результатами? Пытаюсь разобраться в этом анализе, как его расшифровывают, как назначают лечение по нему. Когда-то делала и получила очень странный результат. Нашла на сайте института мозга https://scleros.ru/218.php. У Вас по табличке что получается? По моей пункции смотрели исключительно наличие олигоклональных тел, которые и говорят о наличие рс. завтра найду сфокаю, больше ничего не сравнивали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 31 минуту назад, kat4kat сказал: По моей пункции смотрели исключительно наличие олигоклональных тел, которые и говорят о наличие рс. завтра найду сфокаю, больше ничего не сравнивали Кать, а тут не о пункции, тут об анализе "Исследование субпопуляций лимфоцитов, панель 1 уровня".В МОРСе при 81-ой больницы это теперь необходимость за счет пациента. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 4 часа назад, Андреуш сказал: У меня вопрос . чо то я тут начитался про 81 больницу что там так хреново.я 2 ого на солик ложусь . кто нить лежал я там не помру?солик с собой не надо с омезом приносить?ответьте кто был там на гормонах жить можно.я просто раз в жизни лежал 2 года назад в нии . попал туда безплатно.щас удивляюсь как мне повезло.да и вообще в любой больничке москвы на гармонах кто нить лежал безплатно . как там.тока не пугайте а то вторая половина онемеет.)))) в больнице вообще хреново, это ведь не дом. Вам главное следить за тем, чтобы омез давали и калий\магний. Перед солумедролом обязательно завтрак! Капельницы продолжительностью не менее 40 минут, у меня был час. А так держитесь, от диеты, пусть даже больничной, никто еще не умирал. Старайтесь книжки позитивные читать (сказки, например), фильмы смотреть, спать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 12 минут назад, Divmax сказал: в больнице вообще хреново, это ведь не дом. Вам главное следить за тем, чтобы омез давали и калий\магний. Перед солумедролом обязательно завтрак! Капельницы продолжительностью не менее 40 минут, у меня был час. А так держитесь, от диеты, пусть даже больничной, никто еще не умирал. Старайтесь книжки позитивные читать (сказки, например), фильмы смотреть, спать. Про больничную диету, у меня от такой диеты нормализовались показатели печени (АЛТ, АСТ) Дома еда вкуснее и соблазнов много, чего то из этих показателей опять немного подросло, но врач сказала не страшно, главное другие показатели в норме Так что от больничной еды тоже польза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Про больничную диету, у меня от такой диеты нормализовались показатели печени (АЛТ, АСТ) Дома еда вкуснее и соблазнов много, чего то из этих показателей опять немного подросло, но врач сказала не страшно, главное другие показатели в норме Так что от больничной еды тоже польза а я от нее похудела на 3 кг)))) не вкусно было, но вполне себе съедобно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 4 минуты назад, Divmax сказал: а я от нее похудела на 3 кг)))) не вкусно было, но вполне себе съедобно) в 15-ой супчики были вполне ничего. Ну и каши, которые на завтрак сложно испортить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 1 минуту назад, aliens сказал: в 15-ой супчики были вполне ничего. Ну и каши, которые на завтрак сложно испортить:) в моей испортили)))) хотя это сложно представить, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 У нас одна каша была несъедобная, какая-то нестандартная, я такую дома не делаю. А так пятиразовое питание, с голоду не умрешь. Я брала с собой еще леденцы и бананы, но это для солика. Бананы потому, что калий давали только по анализам, мне не давали. И не так уж там хреново. Мне всегда веселые палаты попадались. Мужики тоже бодрые в столовую ходили, шутили. Всего же неделю лежать, каждый день с пользой, куча процедур, заскучать не успеваешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 2 часа назад, aliens сказал: Кать, а тут не о пункции, тут об анализе "Исследование субпопуляций лимфоцитов, панель 1 уровня".В МОРСе при 81-ой больницы это теперь необходимость за счет пациента. Ну не то чтобы необходимость, просто рекомендация. Хотя чем больше я про это читаю, тем больше жалею, что раньше к ним с этим анализом не приходила. Надеюсь абаджио уже вышел из моего организма и на результат не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 4 часа назад, Андреуш сказал: солик с собой не надо с омезом приносить? Если Солумедрол индийский, то я бы свой принесла (например, бельгийский ) . Сыну весной индийским обострение не сняли, плюс куча побочки от него вылезла (высокое АД, тахикардия и воспаление волосяных фолликулов). Отечественный Омез и Ранитидин - как мертвому припарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 9 часов назад, Андреуш сказал: Кто лежал в 81 или любой другой на гармонах как там спецы по рс вообще есть ?или сам себе капельницу буду ставить.омез хоть дают и сосиски папа может хотя бы)))) Дважды лежала в 81. Первый раз в 3-х местном блоке с санузлом. Лечащим врачом был Заглубоцкий Евгений Вячеславович. Все назначения врач, как правило, обсуждает с зав.отделением к.м.н. Пшеничниковой Верой Вячеславовной, она же иногда проводит и осмотр при еженедельном обходе. Толковые оба. Второй раз угораздило попасть в 6-ти местную палату. Адище! Из 6 - 4 пациентки возраст около 75-80. Уважаю старость, но спать рядом с оглушительно храпящими дамами - НЕВОЗМОЖНО! Врач - молоденькая невролог, фамилии не помню, но на вопрос о фампире спросила меня "А что это?", т.е о РС имеет весьма поверхностное знание. Солумедрол начинали капать сразу. на след. день после госпитализации. Напоминать об омезе, снотворном и аспаркаме нужно, дают. Питание хреновое, однообразное и не вкусное, но с голоду не умрешь. С собой захватить че-нить из долгоиграющего можно в холодильник в холле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 10 часов назад, Tangera сказал: Если Солумедрол индийский, то я бы свой принесла (например, бельгийский ) . Сыну весной индийским обострение не сняли, плюс куча побочки от него вылезла (высокое АД, тахикардия и воспаление волосяных фолликулов). Отечественный Омез и Ранитидин - как мертвому припарка. А кому еще индийский не помог . может это индивидуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Как я щас узнаю индийский там или бельгийский?после завтра в 10 надо быть в приемном отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти