Андреуш Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 2 часа назад, aliens сказал: Даже если РС, это не приговор, 1,5 балла вообще ни о чем. У многих из нас гораздо больше и ничего, живём. А насчёт наказания в виде болезни, новорожденных детей со страшными болячками за что наказывает тот, кого вы называет Отцом? Родились не у тех? Ладно не буду развивать эту тему. Да в том и дело с рс народ живет.я тут на похоронах пару лет назад был и немного повздорил с женщиной соседкой моего крестного которого хоронили типа говорю ненадо рюмку водки на могилу Христианина ставить-это языческий обряд....лучше бы не говорил.А потом на поминках сидели узнал эта женщина уже 25 лет с рс.и выпивала даже.это мне было показано что жить то можно.я правда тогда вообще не знал что это .я боюсь лишь бы что не хуже.а то они же множественные в моей цнс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 У нас, у всех множественные, это ни о чем не говорит, может быть один очаг и человек в коляске. Имеет значение расположение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 2 минуты назад, andrey1978 сказал: Да в том и дело с рс народ живет.я тут на похоронах пару лет назад был и немного повздорил с женщиной соседкой моего крестного которого хоронили типа говорю ненадо рюмку водки на могилу Христианина ставить-это языческий обряд....лучше бы не говорил.А потом на поминках сидели узнал эта женщина уже 25 лет с рс.и выпивала даже.это мне было показано что жить то можно.я правда тогда вообще не знал что это .я боюсь лишь бы что не хуже.а то они же множественные в моей цнс. Не знаю, РС у Вас или нет, но вполне определённый склад личности - точно. Сказали бы Вы о правильном поведении на могиле или нет, на очаги это повлиять не может! Удачи во всём! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Не знаю зачем сказал.щас больше слушаю.нам там потом все всё и так скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 11 минут назад, aliens сказал: У нас, у всех множественные, это ни о чем не говорит, может быть один очаг и человек в коляске. Имеет значение расположение. Да это верно.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Да один новый очаг дал мне первое онемение и диагноз рс.сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 2 часа назад, Андреуш сказал: Да один новый очаг дал мне первое онемение и диагноз рс.сегодня. Удачи на новом пути (он не обязательно будет хуже старого). Вас многому научат :). И не переживайте, нас еще пожалели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 46 минут назад, Roxy сказал: Удачи на новом пути (он не обязательно будет хуже старого). Вас многому научат :). И не переживайте, нас еще пожалели. Ну да могло быть хуже.захожу на гибдд частенько штрафы смотреть.там всегда написано скоко за вчера погибших и раненых.как на войне.без рс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Побыстрее бы 2 ое . онемение непоиятное особенно вечером- может солик его снимет .спасибо за поддержку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 В 20.12.2018 в 19:49, Андреуш сказал: Анализ крови -иммунный статус-исследование субпопуляции лимфоцитов -это как в морсе обьяснили для опр.наличия восаплительного процесса в гм. А Вы сделали? Что врачи по нему говорят? Мне просто в январе делать, пытаюсь разобраться, как они по нему будут лечение назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 12 часов назад, Андреуш сказал: Побыстрее бы 2 ое . онемение непоиятное особенно вечером- может солик его снимет .спасибо за поддержку. снимет. Только от по поводу количества капельниц - 5 у меня сомнения. Поговорите с врачом, может быть хватит 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 26 минут назад, Divmax сказал: снимет. Только от по поводу количества капельниц - 5 у меня сомнения. Поговорите с врачом, может быть хватит 3? Я говорил может 3 в морсе она ностояла на 5 т.к. 2 года назад у меня сильно много очагов было говорит в связи этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Только что, Андреуш сказал: Я говорил может 3 в морсе она ностояла на 5 т.к. 2 года назад у меня сильно много очагов было говорит в связи этим. Какая разница что было два года назад, они теперь никуда не денутся, хоть десять капельниц. Ну я например, сама отказалась от пяти, но Вам советовать не буду, все-таки у меня опыт и я сама себя чувствую. Придется самому принимать решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 13 часов назад, fomyasha сказал: А Вы сделали? Что врачи по нему говорят? Мне просто в январе делать, пытаюсь разобраться, как они по нему будут лечение назначать. Делал в смд.сказали по нему воспаления в мозге нет по моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 35 минут назад, aliens сказал: Какая разница что было два года назад, они теперь никуда не денутся, хоть десять капельниц. Ну я например, сама отказалась от пяти, но Вам советовать не буду, все-таки у меня опыт и я сама себя чувствую. Придется самому принимать решение. Может в 81 больнице сказать хватит 3ех?посоветоваться.там с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 5 часов назад, Андреуш сказал: Делал в смд.сказали по нему воспаления в мозге нет по моему так. А в морсе как про смд говорят, нормально там делают? Мне сказали в инвитро не делать и отправили в центр, который в другом конце Москвы, я туда натощак в будни не доеду. А смд и кдл рядом, я бы лучше в одном из них сделала. Вы кстати какой именно анализ делали, дайте ссылочку плиз, а то там их три разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Смд. И т.д. они делают этот анализ в нии эпидемиологии . где то на шоссе энтузиастов.я думаю у ни одной организации нет просто оборудования для этого анализа.сделайте в смд их полно везде чтоб далеко не ездить.в морсе сказала что в инвитро не желательно .еще гемотест везде полно. Я в долгопредном сдавал можно было в ховрино.смд нормально.и цена по моему поменьше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 У меня вопрос . чо то я тут начитался про 81 больницу что там так хреново.я 2 ого на солик ложусь . кто нить лежал я там не помру?солик с собой не надо с омезом приносить?ответьте кто был там на гормонах жить можно.я просто раз в жизни лежал 2 года назад в нии . попал туда безплатно.щас удивляюсь как мне повезло.да и вообще в любой больничке москвы на гармонах кто нить лежал безплатно . как там.тока не пугайте а то вторая половина онемеет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 56 минут назад, fomyasha сказал: А в морсе как про смд говорят, нормально там делают? Мне сказали в инвитро не делать и отправили в центр, который в другом конце Москвы, я туда натощак в будни не доеду. А смд и кдл рядом, я бы лучше в одном из них сделала. Вы кстати какой именно анализ делали, дайте ссылочку плиз, а то там их три разных. https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/issledovanije-subpopulacij-limfocitov-panel-1-urovna_130009/ Я вот этот сдавал 2790 и забор около 3 рублей короче.зачем сдавал.не знаю и так денег не особо плюс взп 4700 и на другой конец москвы пиликал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Кто лежал в 81 или любой другой на гармонах как там спецы по рс вообще есть ?или сам себе капельницу буду ставить.омез хоть дают и сосиски папа может хотя бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Только что, Андреуш сказал: Кто лежал в 81 или любой другой на гармонах как там спецы по рс вообще есть ?или сам себе капельницу буду ставить.омез хоть дают и сосиски папа может хотя бы)))) Из любой другой, спецов по РС нет,есть немного понимающие в этом деле врачи, как повезёт, но в любом случае будут выполнять назначения врачей из МОРСа, капельницы ставят м/с по назначению, омез дают, калий мне капали, мочегонное давали, кормят более-менее, обычно в больницах есть кафе или просто продают всякие упакованные продукты. В 15-ой, в 4 корпусе есть кафе, где очень неплохой кофе и очень вкусные пирожки, правда очень быстро кончались:) Мы даже ходили туда с моими посетителями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 15 минут назад, fomyasha сказал: А в морсе как про смд говорят, нормально там делают? Мне сказали в инвитро не делать и отправили в центр, который в другом конце Москвы, я туда натощак в будни не доеду. А смд и кдл рядом, я бы лучше в одном из них сделала. Вы кстати какой именно анализ делали, дайте ссылочку плиз, а то там их три разных. Только не поняла, зачем его сдавать? Кто то диссертацию пишет за счёт пациентов? Хорошо все-таки, что у нас в ВАО Щур, ерундой обычно не страдает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 3 минуты назад, aliens сказал: Только не поняла, зачем его сдавать? Кто то диссертацию пишет за счёт пациентов? Хорошо все-таки, что у нас в ВАО Щур, ерундой обычно не страдает. Я и говорю 8 штук выкинул почти просто так.детей надо ростить и кормить.ну я понимаю за пункцию с меня в нии 3 руб взяли чтоб в инвитро ее отвезти а это зачем я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 32 минуты назад, Андреуш сказал: Кто лежал в 81 или любой другой на гармонах как там спецы по рс вообще есть ?или сам себе капельницу буду ставить.омез хоть дают и сосиски папа может хотя бы)))) Евгений Вячеславович Заглубоцкий лучше всех и как раз специализируется на РС. Не знаю правда, есть ли у него мужская палата. В женскую все просятся при поступлении, заведующая ругается даже. Омез дают и все остальное тоже, все бесплатно. Персонал там отличный, вот не смогу при всем желании ни одного минуса вспомнить. Кормежка так себе, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 1 минуту назад, fomyasha сказал: Евгений Вячеславович Заглубоцкий лучше всех и как раз специализируется на РС. Не знаю правда, есть ли у него мужская палата. В женскую все просятся при поступлении, заведующая ругается даже. Омез дают и все остальное тоже, все бесплатно. Персонал там отличный, вот не смогу при всем желании ни одного минуса вспомнить. Кормежка так себе, но терпимо. Вы про 81ю ? Вы давно там лежали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти