aliens Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 49 минут назад, Каспер сказал: Всё, маразм крепчал, трындец подкрался незаметно: Теперь чтобы получить рецепт на ПИТРС мне нужно записаться к терапевту, который запишет меня к неврологу Меня невролог в районной поставила на учёт к себе и я к ней теперь записываюсь напрямую, без терапевта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 1 час назад, aliens сказал: Меня невролог в районной поставила на учёт к себе и я к ней теперь записываюсь напрямую, без терапевта. Вот сейчас специально проверил, ко всем специалистам, кроме невролога, я могу записаться напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 58 минут назад, Каспер сказал: Вот сейчас специально проверил, ко всем специалистам, кроме невролога, я могу записаться напрямую. Я тоже не могла, пока она, невролог сама чего то там не отметила и теперь могу. Спроси, когда пойдешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 7 часов назад, Каспер сказал: Вот сейчас специально проверил, ко всем специалистам, кроме невролога, я могу записаться напрямую. похоже, что ты "открепился" от участка, я бы сходила в поликлинику и заставила разобраться, что произошло. Может, просто технический сбой? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 11 часов назад, aliens сказал: Я тоже не могла, пока она, невролог сама чего то там не отметила и теперь могу. Спроси, когда пойдешь. 5 часов назад, Divmax сказал: похоже, что ты "открепился" от участка, я бы сходила в поликлинику и заставила разобраться, что произошло. Может, просто технический сбой? Поробуем разобраться, насчет технического сбоя я уже кинул жалобу в портал Госуслуг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 У подруги в прошлом месяце слетело прикрепление везде, кроме районки и онкодиспансера (там гематолог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katy15 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Мои знакомые по рекомендациям посетили Московский центр Рассеянного склероза , были у профессора Бойко А.Н . Сейчас там проходят лечение. О Бойко А.Н, и его лечении, знаю исключительно только положительные отзывы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 20 минут назад, katy15 сказал: Мои знакомые по рекомендациям посетили Московский центр Рассеянного склероза , были у профессора Бойко А.Н . Сейчас там проходят лечение. О Бойко А.Н, и его лечении, знаю исключительно только положительные отзывы. Замечательно, только в Москве теперь аж пять центров РС по округам. А если, Вы имеете ввиду Юсуповскую больницу, так это частная клиника профессора Бойко и все. Так сказать лечение РС определено стандартами и ничего нового Бойко, к сожалению, не придумал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 2 часа назад, katy15 сказал: О Бойко А.Н, и его лечении, знаю исключительно только положительные отзывы. А я отрицательный о юсуповке помню - лечили от РС за бешенные деньги, а оказался оптикомиелит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 36 минут назад, Ека сказал: А я отрицательный о юсуповке помню - лечили от РС за бешенные деньги, а оказался оптикомиелит. Нееееееее... Это в Пироговке лечили стволовыми клетками РС, а оказался оптикомиелит, который женщина отказалась лечить в Юсуповке из-за стоимости, а где решила лечить - уже не помню )))) Да и в то время оптикомиелиет еще не был вычленен в отдельную категорию (от РС). 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olechka Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Наблюдались и проходим лечение в Московском Центре Рассеянного Склероза, врач Петров С.В. Отличный центр и врачи высочайшего уровня. Есть положительная динамика от подобранного лечения. Да, дорого, но если это дает положительный результат, то мы готовы искать средства. И это не Юсуповская больница 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 57 минут назад, olechka сказал: Наблюдались и проходим лечение в Московском Центре Рассеянного Склероза, врач Петров С.В. Отличный центр и врачи высочайшего уровня. Есть положительная динамика от подобранного лечения. Да, дорого, но если это дает положительный результат, то мы готовы искать средства. И это не Юсуповская больница, это МЦРС, ул. Скарятинский переулок д.7. Дай думаю, поищу доктора Петрова СВ. Нашел. Иииии...? Знакомые все лица. - https://stopsclerosis.ru/ А то-то я и думаю, а почему дорого-то? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 3 часа назад, olechka сказал: Наблюдались и проходим лечение в Московском Центре Рассеянного Склероза, врач Петров С.В. Отличный центр и врачи высочайшего уровня. Есть положительная динамика от подобранного лечения. Да, дорого, но если это дает положительный результат, то мы готовы искать средства. И это не Юсуповская больница, это МЦРС Ещё раз, Юсуповская больница или как это заведение сейчас отзывается, не является центром рассеянного склероза МЦРС, это частная клиника и как то слишком часто стали появляться засланные казачки, зарегистрированные на днях с однотипным текстом. Спамеры? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 3 часа назад, jodaz сказал: Дай думаю, поищу доктора Петрова СВ. Нашел. Иииии...? Знакомые все лица. - https://stopsclerosis.ru/ А то я и думаю, а почем дорого-то. Это все реклама все той же Юсуповской больницы, сменившей название. Зачастили. Клиенты закончились? Спамеры тоже имеют обыкновение заканчиватся быстро, особенно когда зазывание в лоб. Могут ещё Волкова А. И. упомянуть, он туда ушел, вслед за Петровым, знаю обоих. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 2 часа назад, olechka сказал: Наблюдались и проходим лечение в Московском Центре Рассеянного Склероза Это же чистой воды мошенничество! Мда... чувство, что в какашку наступила босой ногой :(((((((((( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 25 минут назад, Ека сказал: Это же чистой воды мошенничество! Мда... чувство, что в какашку наступила босой ногой :(((((((((( Я жду, что дальше будет, тенденцию хочу посмотреть, потом спамеры пойдут гулять. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matilda Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Орфографические ошибки на их сайте впечатляют. ТерифлунАмид. А на пунктуацию уже давно никто внимания не обращает. Понимаю, что они врачи, а не писатели, но не да такой же степени. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 11 минут назад, Matilda сказал: Понимаю, что они врачи, а не писатели, но не да такой же степени. Разводилы они, а не врачи. Я Волкова по фотке не узнала сначала, прохиндей какой-то стал... 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 9 часов назад, Matilda сказал: Орфографические ошибки на их сайте впечатляют. ТерифлунАмид. А на пунктуацию уже давно никто внимания не обращает. Понимаю, что они врачи, а не писатели, но не да такой же степени. Тут врачи с корнем слова "врать". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Я как то разочаровалась в Волкове, когда узнала, что он ушел в Юсуповскую. Понятно, деньги несравнимые с МОРСом и окружной пол-кой и напрягаться не надо, работая в двух местах, но меня неприятно удивило его решение. Я считала его таким бессеребряником, настоящим врачом. Хотя наверное понятно, семью надо кормить, да жить хочется неплохо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 37 минут назад, aliens сказал: Я как то разочаровалась в Волкове, когда узнала, что он ушел в Юсуповскую. Понятно, деньги несравнимые с МОРСом и окружной пол-кой и напрягаться не надо, работая в двух местах, но меня неприятно удивило его решение. Я считала его таким бессеребряником, настоящим врачом. Хотя наверное понятно, семью надо кормить, да жить хочется неплохо. Наташа, люди со временем могут меняться, а у врачей профессиональное выгорание это настоящая беда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 42 минуты назад, aliens сказал: Я считала его таким бессеребряником, настоящим врачом. Да какой бессеребренник, он в платной работал еще в 2014г (мож и раньше, я раньше с ним не была знакома). Справедливости ради, подруга к нему звонит периодически с вопросами (последний раз звонила в январе этого года), он всегда отвечает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 18 минут назад, Ека сказал: Да какой бессеребренник, он в платной работал еще в 2014г (мож и раньше, я раньше с ним не была знакома). Работал то работал, но и нас не бросал, ну да ладно. Но вот сейчас способы зазывания к себе у Бойко с компанией выбраны, мягко говоря, не лучшие, начиная с названия, перекликается с МГЦРС и рекламщики, появляющие на форуме последнее время и рассчитанные на полных лохов или обалдевших от диагноза, новичков. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 6 часов назад, aliens сказал: рассчитанные на полных лохов или обалдевших от диагноза, новичков. Да реально.люди с деньгами из регионов ....спешат в московскую контору со спецами по рс...и все красиво т.д. и т.п. ....ну и вообще то солумедролом все заканчивается.обидно за людей.новичков.а тут волки ждут уже денег.знаю в регионах людей новеньких . надежды на москву . но если это неизлечимо и с этим надо научиться жить.чо сюда переться.это как я в нии ездил типа подумаешь там морс какой то.а щас в морсе лучше как то по "домашнему".ну и что этот нии ?хотя там конечно как то шикарней если только по омс.но зато в 81 ой например с людьми поговоришь с бывалыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 добрый.нужна реабилитация (врач) живу в Мытищах желательно не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти