АннаХ Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Может это коклюш? Он по Москве уже несколько лет ходит. Не проходите долго. Выявляется в первые дней 10 (конкретную цифру не помню, но очень недолго). В порядке бреда, может очаг в каком-нибудь отделе мозга, который за кашель отвечает? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 19 минут назад, АннаХ сказал: Может это коклюш? Он по Москве уже несколько лет ходит. Не проходите долго. Выявляется в первые дней 10 (конкретную цифру не помню, но очень недолго). В порядке бреда, может очаг в каком-нибудь отделе мозга, который за кашель отвечает? Угу, но при коклюше кашель длится несколько месяцев, а не лет. Кстати, кодеин должен убирать кашель, и он вроде действует на уровне ЦНС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Roxy, могу только предполагать. Может после коклюша спровоцировать кашель - раз плюнуть? Поперхнулся, поговорил на повышенных тонах и откашлялся, чтобы прочистить горло... И вот оно снова. У меня так, кстати, часто кашель начинается. Для себя решаю проблему леденцами. Стараюсь держаться изо всех сил и не гыркать попусту. Ещё варианты - может это тик (бывает такой, точно знаю) или невроз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Да фиг его знает, что это такое. А вдруг и правда анализ покажет эту хламидию. Есть какое-то ощущение инфекции в организме, усиливающееся на иммуносупрессорах. Все равно иммунограмму сдавала, заодно и на антитела сдала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 30 минут назад, fomyasha сказал: Да фиг его знает, что это такое. А вдруг и правда анализ покажет эту хламидию. Есть какое-то ощущение инфекции в организме, усиливающееся на иммуносупрессорах. Все равно иммунограмму сдавала, заодно и на антитела сдала. С нетерпением ждем рассказа о результатах :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 2 часа назад, fomyasha сказал: Да фиг его знает, что это такое... Есть какое-то ощущение инфекции в организме, усиливающееся на иммуносупрессорах.... Туберкулез? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 1 час назад, jodaz сказал: Туберкулез? а вот это точно нет, перед абаджио проверяли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 32 минуты назад, fomyasha сказал: а вот это точно нет, перед абаджио проверяли Вот интересно, а меня не проверяли, у меня спрашивали только анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Получила, нету у меня этой бяки. А иммунограмма опять перекошенная в непонятную сторону:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 1 час назад, fomyasha сказал: а вот это точно нет, перед абаджио проверяли Еще можно вспомнить воспаленные гланды, как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 1 час назад, aliens сказал: Вот интересно, а меня не проверяли, у меня спрашивали только анализы. Подругу Щур и в туб и в онко гонял, потому что лимфоузлы увеличены. Ничего не нашли. Кста, анализы сдавать первые полгода каждый месяц, это врач Свиридова в 69. Щур да, говорил про раз в 3 месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Только что, Ека сказал: Подругу Щур и в туб и в онко гонял, потому что лимфоузлы увеличены. Ничего не нашли. Кста, анализы сдавать первые полгода каждый месяц, это врач Свиридова в 69. Щур да, говорил про раз в 3 месяца. Об анализах, перед началом, спустя две недели, а потом через два или три месяца (не помню уже). Тоже назначения Щура. Свиридова тогда вообще ничего не говорила, но сейчас уже есть опыт применения абаджио. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Рентген легких и справка из тубдиспансера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти