Вика Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Спасибо! А где Вы его покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Я в Измайлове живу. У нас много где продается. Вообще встречается в сетевых магазинах "Магнит", "Доброном", "Пятерочка", "Перекресток". У нас еще есть на рынке около метро "Измайловская". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Спасибо! Увы, я из дома не выхожу. Но попробую, попрошу, недалеко есть "Пятерочка", может кто дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Единственное - бывает не в каждом магазине сети. В крупных магазинах - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуся Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 В 12.05.2016 в 15:59, notka64 сказал: я Вам,дорогая скажу так....когда Вы заболели?и нужно следить за глазным дном.его смотрят ,закапав глаза в тёмной комнате ,и при РС-бледные височные доли,а если рас.Энцефаломиолит-не высветлены.Нужно 2 раза в год,ну ,край 1 раз в год.вот я сделала , у меня не высветлены .я уже тут надеюсь на всё лучшее и скажу ,что главное-себя не запускать.Я тут писала что принимаю и как,хотите я ещё раз напишу но у каждого своя болезнь ,сколько нас и столько по-разному протекает болячка.Я вот очень уважаю профессораНеумывакина,он советует такие вещи.ведь он курировал космонавтов даю ссылку http://z0j.ru/article/a-6288.html вы из славного Харькова ? А что у вас там есть центр Рс,и что предлагают вам ? добрый вечер не знаю есть ли в Харькове центр у меня РС только обнаружили и попалась такая паршивая врачь в областной больнице ей было всеравно что у меня множиств очаги поражения головного мозга видно на МРТ в не стадии обострения а мне сказали что еще не РС а попала в больницу с сильным головокружением до этого проблем никаких не было после лечения у одного и другого врача лучше но шаткость немного осталась и головокружения терпимые но есть и слабость а поехала на консультацию к третьему врачу сказала ждите обострения и приесжайте лечим 4 гормона и 5 плазмоферезов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 В 13.05.2016 в 14:36, Вика сказал: Спасибо! Увы, я из дома не выхожу. Но попробую, попрошу, недалеко есть "Пятерочка", может кто дойдет. Я в аптеках покупаю льняное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Если вы в Москве - попробуйте льняное масло сети Вкусвилл (Избёнка). Оно дороже - было 150 рублей флакон не очень большой. Но разница - как небо и земля - от аптечного. Т.е. вкусное оно, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 В 12.05.2016 в 15:16, MNatalya сказал: Roxy, как я Вас понимаю!) Конечно же и безусловно, льняное масло очень полезно. Как-то читала о Дж. Бадвиг, прониклась большим уважением (да и сейчас это уважение, естественно, никуда не испарилось) к этой женщине, к её методике, прекрасно понимаю, что были и есть хорошие результаты у её последователей, но.. даже просто представить (заметьте, даже просто теоретически!) себя, употребляющей это сочетание.. ну, НЕ МОГУ. ПС Наверное, просто мне больше нравится словосочетание "интуитивное питание" - при этом разумность приветствуется!) просто,я не ела творог с маслом льняным(это много нужно тратить времени и здоровья,а залпом 2 часа назад, Vera сказал: Если вы в Москве - попробуйте льняное масло сети Вкусвилл (Избёнка). Оно дороже - было 150 рублей флакон не очень большой. Но разница - как небо и земля - от аптечного. Т.е. вкусное оно, на самом деле. я из Киева( к сожалению).У нас и программ (типа Копаксон) нет...я думаю и масла этого нет, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 В 18.9.2015. в 14:53, TaniaChuk сказал: Мы в разных странах что ли живем? (Типа, Киев- это не Украина... ) В той, что я живу, ПИТРС дают. Понятно, что не оригинальные, а местного разлива. Есть масса КИ, где 2 к 3 вероятность попасть на оригинальный препарат.... Ув. notka64! К сожалению, никогда в Киеве не бывал и уже не побываю. От Ваших постов веет такой безнадёгой. В каждой стране есть специфические возможности, которых нет у других. Напр., на Украине есть Нуклео ЦМФ, нек-рые Ваши соотечественники с успехом используют ВМИГ, другие лек. травы собирают. Рыбий жир как источник омега-3 тоже полезен, кстати. Ищите и обрящете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 7 минут назад, mic сказал: Ув. notka64! К сожалению, никогда в Киеве не бывал и уже не побываю. От Ваших постов веет такой безнадёгой. В каждой стране есть специфические возможности, которых нет у других. Напр., на Украине есть Нуклео ЦМФ, нек-рые Ваши соотечественники с успехом используют ВМИГ, другие лек. травы собирают. Рыбий жир как источник омега-3 тоже полезен, кстати. Ищите и обрящете! я не писсимист,а реалист.В РФ есть и лаквинимод и алентузумаб и всем -копаксон,а тут нинкакой бетаферон местного разлива(учитывая ,что у нас всё ужасно очищенное.Вот я кипишую а Нуклеоцмф я колю и потом пью, нейромидин колю и пью,ипигрикс-колю,нейроксон колю,короче.и рыбий жир и мумиё и всякую всячину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 2 минуты назад, notka64 сказал: я не писсимист,а реалист.В РФ есть и лаквинимод и алентузумаб и всем -копаксон,а тут нинкакой бетаферон местного разлива(учитывая ,что у нас всё ужасно очищенное.Вот я кипишую а Нуклеоцмф я колю и потом пью, нейромидин колю и пью,ипигрикс-колю,нейроксон колю,короче.и рыбий жир и мумиё и всякую всячину а что такое ВМИГ( вы перечисляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 4 минуты назад, notka64 сказал: а что такое ВМИГ( вы перечисляли) Внутримышечные иммуноглобулины, у нас есть тема. Напомню Вам о том, что в разв. странах возможности зн. шире, чем, напр., в РФ. А поиск альтернативных путей не прекращается. Вспомните и о том, что заболевшие 30 и больше лет назад могли рассчитывать только на себя (и нек-рые находили). Ваша позиция жертвы ничего в мире не изменит, а Вам наверняка дополнительно навредит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 1 минуту назад, mic сказал: Внутримышечные иммуноглобулины, у нас есть тема. Напомню Вам о том, что в разв. странах возможности зн. шире, чем, напр., в РФ. А поиск альтернативных путей не прекращается. Вспомните и о том, что заболевшие 30 и больше лет назад могли рассчитывать только на себя (и нек-рые находили). Ваша позиция жертвы ничего в мире не изменит, а Вам наверняка дополнительно навредит. я уже думаю о таких вещах,как фиктовно выйти замуж в РФ,чтоб получить копаксон, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 1. Копаксон - не панацея, показан не при всех формах и стадиях 2. Неизвестно, не перейдёт ли РФ на аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 22 минуты назад, notka64 сказал: я уже думаю о таких вещах,как фиктовно выйти замуж в РФ,чтоб получить копаксон, РФ на аналоги перейдёт. И действительно копаксон не панацея. Могу сказать по себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 в питере есть лаквинимод и алентузумаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Только что, notka64 сказал: в питере есть лаквинимод и алентузумаб Выходите замуж в Питер :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 2 минуты назад, aliens сказал: РФ на аналоги перейдёт. И действительно копаксон не панацея. Могу сказать по себе. расскажите о действии на себе и что не нравится,пож Только что, Ека сказал: Выходите замуж в Питер :). я вообще люблю Россию ,с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 46 минут назад, notka64 сказал: я не писсимист,а реалист.В РФ есть и лаквинимод и алентузумаб и всем -копаксон,а тут нинкакой бетаферон местного разлива(учитывая ,что у нас всё ужасно очищенное.Вот я кипишую а Нуклеоцмф я колю и потом пью, нейромидин колю и пью,ипигрикс-колю,нейроксон колю,короче.и рыбий жир и мумиё и всякую всячину С чего Вы взяли что в РФ есть лаквинимод и лемтрада (алемтузумаб)? Ничего этого нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 4 часа назад, notka64 сказал: расскажите о действии на себе и что не нравится,пож я вообще люблю Россию ,с удовольствием Не нравится то, что болезнь прогрессирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Только что, aliens сказал: С чего Вы взяли что в РФ есть лаквинимод и лемтрада (алемтузумаб)? Ничего этого нет и не предвидится. я просто читала в инете везде,где только можно.... типа идут исследования и ура ! как всё прекрасно.я и настроилась.У нас в Киеве есть огромный центр радиологии,ттам есть этаж в рассеянниками, типа они подписывают что то и им колят эксперимент...что-то там новое.Но стрёмненько как то. Я всё собираюсь туда подъехать,они берут только ходячих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 33 минуты назад, Ека сказал: Выходите замуж в Питер :). ...лучше в Израиль...там точно есть копаксон, а если в Германию то там вообще разлюли малина насчет лекарств ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 А когда мужчина (насколько помню, из Москвы) на форуме всем девушкам предлагал знакомство, вроде никто так и не ответил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 9 минут назад, Vera сказал: А когда мужчина (насколько помню, из Москвы) на форуме всем девушкам предлагал знакомство, вроде никто так и не ответил:-) я на форуме недавно,может неделю,я б ответила.Может всё было бы классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 5 минут назад, notka64 сказал: я на форуме недавно,может неделю,я б ответила.Может всё было бы классно Как я поняла, он и сейчас в поиске :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти