007a518010b29803e4f1f212bbbaa1c2 Перейти к контенту

Окревус (Окрелизумаб)

Рекомендуемые сообщения

Может быть это новый год?.. Диатез - реакция на мандарины. Первое о чём подумалось.

Шучу.

Звиняйте.

И дай Бог найти причину. Возникновения этой проблемы. 

Инфекция...

Что за инфекция? 

Окревус - как инфекция? 

• Лайк 1

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

7 часов назад, Gera сказал:

Может быть это новый год?.. Диатез - реакция на мандарины. Первое о чём подумалось.

Шучу.

Звиняйте.

И дай Бог найти причину. Возникновения этой проблемы. 

Инфекция...

Что за инфекция? 

Окревус - как инфекция? 

Если б это была реакция на мандарины, это было бы прекрасно! Но это не аллергия, аллерголог и иммуноглобулин подтвердили. Да и началось 27 января, какие уж тут... Инфекция, я так поняла, обычный вирус, просто без обычных симптомов. И всё это повторяется каждые пол-года по нарастающей. Длится ровно месяц и так до следующего раза. 

Супрастин не помогает. И колят его сразу, а всё начинается ровно через два месяца. 

Я почему тут спрашиваю, может, это и не связано с окревусом, просто совпадение. Надеюсь на это очень

• Непонятно 2
  • Грустно 2

• 5 месяцев спустя...

Всем добрый день! Отказалась я от окревуса. В мае не делала 3-ий раз. И стала переводиться на сипонимод. Пройдя кучу мытарств, получений выписок в Москве, сдачи кучи анализов, я его получила. Лежит в холодильнике. А я смотрю и боюсь его начать. Одна только фраза в инструкции, что если отменить препарат, то возможно сильное ухудшение -ужасно пугает. И вообще, за время, когда я ничего не принимала, я так отдохнула от всех препаратов, что не могу заставить себя начать его принимать. Эххх.. пошла в тему сипонимода. Всем удачи. Для меня окревус оказался неподходящим.

• Лайк 4

25.08.2026 в 16:42, SVETA-842 сказал:

Всем добрый день! Отказалась я от окревуса. В мае не делала 3-ий раз. И стала переводиться на сипонимод. Пройдя кучу мытарств, получений выписок в Москве, сдачи кучи анализов, я его получила. Лежит в холодильнике. А я смотрю и боюсь его начать. Одна только фраза в инструкции, что если отменить препарат, то возможно сильное ухудшение -ужасно пугает. И вообще, за время, когда я ничего не принимала, я так отдохнула от всех препаратов, что не могу заставить себя начать его принимать. Эххх.. пошла в тему сипонимода. Всем удачи. Для меня окревус оказался неподходящим.

25.08.2026 в 16:42, SVETA-842 сказал:

А что с Окревус ом оказалось не так? 

Я от сипонимода отказалась и ничего, все также, ттт

Немного выше в этой теме описывала все ужасы от первой и второй капельницы. Не зашло. А что от отмены сипонимода ничего не случилось -это радует, а то в инструкции прямо написано, что при отмене возможно ухудшение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...