c897dd534a50a5ff102d4e0016f09fd6 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Krestiki сказал:

а договопиться с врачом о методах лечения?

Не занимайтесь самолечением в стационаре. Лечитесь дома. 

Поступайте для себя как хотите. Я сама решу для себя как действовать. Автор вопроса, думаю, тоже в состоянии принять решение сам. И причем тут самолечение? Мне врач забыл выписать Мидокалм, я попросила, выписали и удивились, что забыли. 

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, Небесных сказал:

Поступайте для себя как хотите. Я сама решу для себя как действовать. Автор вопроса, думаю, тоже в состоянии принять решение сам. И причем тут самолечение? Мне врач забыл выписать Мидокалм, я попросила, выписали и удивились, что забыли. 

А нам педиатр выписал Виферрн.

Спрашиваю "зачем?"

Эээ, не хотите не принимайте.

Вы правы, конечно. Каждый вправе обдумать лечение. Но на дому. В стационар попали с обострением, стандарт по обострениям - гормоны. Ск капельниц решит врач или слвместно. Но, если горм не нужны, в дневном стац.пожалуйста.

1 час назад, Небесных сказал:

Инфаркт, а она курит? О чем она только думала. Правильно ее выписали, освободили место тем, кто действительно хочется вылечиться. 

Вообще-то, речь была немного о другом заболевании

1 час назад, aliens сказал:

У меня соседку с инфарктом мозга так выписали,

что, впрочем, курение тоже не приветствует.

Но вот какая штука- врачи во всех подобных случаях против резкого отказа от курения. Что-то знают?:blink2:

23 минуты назад, TaniaChuk сказал:

Вообще-то, речь была немного о другом заболевании

что, впрочем, курение тоже не приветствует.

Но вот какая штука- врачи во всех подобных случаях против резкого отказа от курения. Что-то знают?:blink2:

Угу, что то знают точно. В случае знакомой (это моя клиентка по работе), возраст солидный, курит она с юности и наверняка резкое бросание ей явно не на пользу. Да и врач не дурак.

• Лайк 1

54 минуты назад, Krestiki сказал:

А нам педиатр выписал Виферрн.

Спрашиваю "зачем?"

Эээ, не хотите не принимайте.

Вы правы, конечно. Каждый вправе обдумать лечение. Но на дому. В стационар попали с обострением, стандарт по обострениям - гормоны. Ск капельниц решит врач или слвместно. Но, если горм не нужны, в дневном стац.пожалуйста.

Вы от темы не отходите. Я конкретно по ситуации автора вопроса пишу. Автор вопроса пишет, что симптомы стихают. Если врач решит, что обострение прошло, что все равно колоть гормоны будет или выкинет из больницы? Нет, конечно. А в больнице не только гормоны ставят, но и массаж делают и ЛФК, что на дневном стационаре недоступно. По крайней мере в моем районе.

3 часа назад, Небесных сказал:

Вы от темы не отходите.

Здесь наверно нужно знак вопроса  поставить?

А то на угрозу смахивает, Небесных.

4 минуты назад, Krestiki сказал:

Здесь наверно нужно знак вопроса  поставить?

А то на угрозу смахивает, Небесных.

Нет. Совсем без угроз. Жаль, что Вам так почувствовалась. Констатация факта была. 

5 минут назад, mic сказал:

Молодые-интересные, зачем вам всё это???   :c5::c5::c5:

Я тоже не понимаю! Согласна! :bye:

• Лайк 1

On 7/4/2017 at 9:53 AM, Divmax said:

Супер-книга. http://ubegd.narod.ru/evastory.htm

Прочитала примерно пол книги уже, под впечатлением конечно... Так показалось, что методы лечения рс  за пол века не особо продвинулись. И как будто информации об этом заболевании не стало больше... 

• Лайк 2

12 часов назад, Marika сказал:

Прочитала примерно пол книги уже, под впечатлением конечно... Так показалось, что методы лечения рс  за пол века не особо продвинулись. И как будто информации об этом заболевании не стало больше... 

Это да, все дело в том, что никто не знает причину. Но Фармкомпании что то постоянно исследуют и выпускают на рынок. Тогда не было вообще никаких ПИТРС, только гормоны.

5 minutes ago, Divmax said:

Это да, все дело в том, что никто не знает причину. Но Фармкомпании что то постоянно исследуют и выпускают на рынок. Тогда не было вообще никаких ПИТРС, только гормоны.

Согласна

Добрый день! Я уверена, что об этом уже писали где-то. Но кому не трудно, напишите пожалуйста: как наиболее безопасно перенести пульстерапию? (Я знаю в общих чертах, но хотелось бы узнать от опытных людей более конкретно)

39 минут назад, Marika сказал:

Добрый день! Я уверена, что об этом уже писали где-то. Но кому не трудно, напишите пожалуйста: как наиболее безопасно перенести пульстерапию? (Я знаю в общих чертах, но хотелось бы узнать от опытных людей более конкретно)

Омез для ЖКТ

Калий+магний (аспаркам, панангин) для сердца

Мочегонные при необходимости.

Мне ещё разные врачи назначали разные препараты, все писать не буду, может Вам это не нужно.

Врачи все это знают и они же и назначают, иначе откуда мы все это знаем.

• Лайк 3

11 minutes ago, aliens said:

Омез для ЖКТ

Калий+магний (аспаркам, панангин) для сердца

Мочегонные при необходимости.

Мне ещё разные врачи назначали разные препараты, все писать не буду, может Вам это не нужно.

Врачи все это знают и они же и назначают, иначе откуда мы все это знаем.

Спасибо! Мне например ничего про калий магний не упомянули даже

Только что, Marika сказал:

Спасибо! Мне например ничего про калий магний не упомянули даже

Может упомянули торговые (аптечные) названия, Вы просто не поняли.

4 minutes ago, aliens said:

Может упомянули торговые (аптечные) названия, Вы просто не поняли.

Та нет, вообще ничего не сказал врач. В прошлый раз говорил другой врач

• 2 недели спустя...

Добрый день всем))) Была сегодня в МОРСе (12-я больница) у невролога, вчера записалась на консультацию (что-то самочувствие не очень). Врач сказала обострение и надо ложиться в больницу на капельницы(((( Всегда капалась платно в мед.центре или в дневном стационаре в пол-ке. В больнице с РС никогда не лежала((

Может кто то лежал в 12-ой недавно, как там? Завтра госпитализируюсь, хотела просто узнать что-нибудь про саму больницу и про врачей)))

Добрый день!

Читаю тут, что гормоны покупают самостоятельно.

У Меня МОРС при 15 ГКБ, в прошлом году поставили диагноз, на обострении при активном очаге не положили в стационар, - а в НИИ Неврологии сказали, что срочно надо. Испугалась тогда, ничего ещё не читала. Прошло само. В мае этого года МРТ показало несколько активных очагов, неврологических проявлений не было, направили в стационар на 3 капельницы солумедрола. Также капали Калий, давали омез и верошпирон. От гормонов сначала было норм, а вот потом очень плохо, вскочил сахар, лейкоциты, зрение упало, шум в ушах (прошел месяц, а он до сих пор есть - может у кого было?), еле ходила. Прописали кучу сосудистых + тиагамму и нейромультивит. После гормонов появилась ещё хандра (обычно я мега позитив). Обострение кстати после разрыва с мужем, который ушел... 

В общем, кололи всё бесплатно, все анализы брали, энцефаллограмму делали, таблетки давали, ЛФК, давление по утрам мерили.  Не сказали не есть сладкое, случайно сама увидела результаты своей биохимии - так что имейте в виду, и температуру почему-то не мерили. Если всё это будет соблюдаться - значит ок, обязательно все таблеточки-протекторы пейте. Главное чтобы ещё с соседями повезло)

p.s. Сейчас назначили аксоглатиран, собираюсь начинать на следующей неделе. Страшно!

8 минут назад, Наталия_1206 сказал:

Страшно!

Не-не-не. Вот все остальное - стандарно и бывает. А то, что процитировала, надо убирать. Любыми способами. Тоже стандартно, но нафиг-нафиг :)))))))

Просто у нас на первом месте - положительный настрой.

2 минуты назад, Ека сказал:

Не-не-не. Вот все остальное - стандарно и бывает. А то, что процитировала, надо убирать. Любыми способами. Тоже стандартно, но нафиг-нафиг :)))))))

Просто у нас на первом месте - положительный настрой.

Спасибо, читаю как раз тему про аксо, огромная помощь - форум, - знаешь, что нормально/что нет, много полезных советов. Без позитива никуда!:good:

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Как всё же хорошо, что этот форум существует на свете. Прочитала всю тему от начала до конца - и паника отступила. Так странно получилось: уже 5-й раз за последние 4 года меня ждут солу-медрол+плазма. Уже всё знаю наизусть и всё переношу на 5+ (тьфу-тьфу-тьфу), а вот вдруг ни с того ни с сего страх накатил, тупой страх, животный, что это обострение не такое, как предыдущие. Что что-то пойдёт не так, не сработает. Что гормоны вдруг не помогут и выдадут миллиард побочек. Два дня пыталась заглушить это чувство, никак. Но вот почитала вас - и внезапно отлегло. Как будто рукой разгладили мысли нехорошие. Спасибо всем, кто тут делится опытом и поддерживает других! Знайте, что иногда ваши сообщения, ваши смайлики, ваш тон могут очень много для кого-то значить и очень-очень помогать.

• Лайк 4

1 час назад, Пыжик сказал:

Как всё же хорошо, что этот форум существует на свете. ...

Пыжик, удачи :1157612161_54:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...