b7f5c7ceb430b0f6c059bc930c047065 Перейти к контенту

Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета. Может кто-то сталкивался… Моему мужу делали МРТ и нашли рассеянный склероз. Но я читала, что в Германии и вообще в Европе такие диагнозы никогда не ставит один врач. Что всегда показывают снимки МРТ кому-то еще, чтобы знать точно. А у нас есть такие службы? Чтобы можно было отправить снимки врачу по сети в Москву или Питер? Нужно грамотное описание МРТ, второе мнение. Денег не жалко, лечение все равно дороже

Странно, но в Германии мне подтвердил диагноз один врач))). Если грамотный врач МРТ, то он сразу увидит и вкупе с неврологом поставят диагноз, произведя дополнительные анализы...

Но думаю у нас такая услуга есть, только в постановку диагноза по интернету, не очень верю, мне вяжется вам всё равно должны предложить приехать и обследоваться.

Прошу совета. Может кто-то сталкивался… Моему мужу делали МРТ и нашли рассеянный склероз. Но я читала, что в Германии и вообще в Европе такие диагнозы никогда не ставит один врач. Что всегда показывают снимки МРТ кому-то еще, чтобы знать точно. А у нас есть такие службы? Чтобы можно было отправить снимки врачу по сети в Москву или Питер? Нужно грамотное описание МРТ, второе мнение. Денег не жалко, лечение все равно дороже

Вы знаете, а интересную тему вы затронули. Удаленные консультации в наше время распространены повсеместно. Мне аж самому стало интересно, полез гуглить. Вот есть такой сайт рентген-онлайн.ру, Национальная телерадиологическая сеть. Заявлен как служба удаленных консультаций по КТ и МРТ. Кто знает их, кто пользовался? На форумах хвалят…

http://www.rscleros.ru/forum/index.php 

На этом форуме можно пообщаться с врачами из Института мозга в Питере.

Ничего не понимаю... У меня дежавю какое-то :dntknw:http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php/topic/11136-nuzhen-sovet/?p=280935

Прошу совета. Может кто-то сталкивался… Моей жене делали МРТ и нашли рассеянный склероз. Но я читал, что в Германии и вообще в Европе такие диагнозы никогда не ставит один врач. Что всегда показывают снимки МРТ кому-то еще, чтобы знать точно. А у нас есть такие службы? Чтобы можно было отправить снимки врачу по сети в Москву или Питер? Нужно грамотное описание МРТ, второе мнение. Денег не жалко, лечение все равно дороже.

то муж, то жена... :huh:

Плюс две левые темы про рак, столько бед свалилось на Dinarik169, то вопросы про рак у знакомой, потом и у себя, а "советник" Ivanchik_999 вовсю продвигает НТРС с рентген-онлайн. А потом Ivanchik_999 становится вдруг женщиной сорока лет с "микардой" и уже Dinarik169 советует ему (ей?) НТРС. Мракобесие какое-то 712523.gifСталина на них нет. :nea:

• Лайк 11

По поводу этого сайта... Насколько я понимаю, для МРТ важно не только то, на какой аппаратуре его делают, а еще квалификация радиолога, который его проводит. А не только то, кто пишет заключение.

А во- вторых, не могу понять, зачем известным радиологам заниматься такой работой за не очень большие деньги? И где гарантия что именно ЭТИ люди будут писать заключение по МРТ, а не какой-нибудь студент - третьекурсник?

Упс, так это я троллю советовала, куда обратиться) :fool:

Я тоже сначала приняла за правду обращение о друге с РС и попробовала ответить, но что-то насторожило в самом вопросе. Потом увидела, сколько бредовых вопросов они (а может ОН един!) здесь накидали по-очереди друг-другу, и везде советовали то самое НТРС, все встало на свои места... Пусть идут лесом :acute:

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...