Jora228 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Прошу совета. Может кто-то сталкивался… Моему мужу делали МРТ и нашли рассеянный склероз. Но я читала, что в Германии и вообще в Европе такие диагнозы никогда не ставит один врач. Что всегда показывают снимки МРТ кому-то еще, чтобы знать точно. А у нас есть такие службы? Чтобы можно было отправить снимки врачу по сети в Москву или Питер? Нужно грамотное описание МРТ, второе мнение. Денег не жалко, лечение все равно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Странно, но в Германии мне подтвердил диагноз один врач))). Если грамотный врач МРТ, то он сразу увидит и вкупе с неврологом поставят диагноз, произведя дополнительные анализы... Но думаю у нас такая услуга есть, только в постановку диагноза по интернету, не очень верю, мне вяжется вам всё равно должны предложить приехать и обследоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexFib Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Прошу совета. Может кто-то сталкивался… Моему мужу делали МРТ и нашли рассеянный склероз. Но я читала, что в Германии и вообще в Европе такие диагнозы никогда не ставит один врач. Что всегда показывают снимки МРТ кому-то еще, чтобы знать точно. А у нас есть такие службы? Чтобы можно было отправить снимки врачу по сети в Москву или Питер? Нужно грамотное описание МРТ, второе мнение. Денег не жалко, лечение все равно дорожеВы знаете, а интересную тему вы затронули. Удаленные консультации в наше время распространены повсеместно. Мне аж самому стало интересно, полез гуглить. Вот есть такой сайт рентген-онлайн.ру, Национальная телерадиологическая сеть. Заявлен как служба удаленных консультаций по КТ и МРТ. Кто знает их, кто пользовался? На форумах хвалят… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 http://www.rscleros.ru/forum/index.php На этом форуме можно пообщаться с врачами из Института мозга в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Прошу совета. Может кто-то сталкивался… Моему мужу делали МРТ и нашли рассеянный склероз. Но я читала, что в Германии и вообще в Европе такие диагнозы никогда не ставит один врач. Что всегда показывают снимки МРТ кому-то еще, чтобы знать точно. А у нас есть такие службы? Чтобы можно было отправить снимки врачу по сети в Москву или Питер? Нужно грамотное описание МРТ, второе мнение. Денег не жалко, лечение все равно дороже Ничего не понимаю... У меня дежавю какое-то http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php/topic/11136-nuzhen-sovet/?p=280935 Прошу совета. Может кто-то сталкивался… Моей жене делали МРТ и нашли рассеянный склероз. Но я читал, что в Германии и вообще в Европе такие диагнозы никогда не ставит один врач. Что всегда показывают снимки МРТ кому-то еще, чтобы знать точно. А у нас есть такие службы? Чтобы можно было отправить снимки врачу по сети в Москву или Питер? Нужно грамотное описание МРТ, второе мнение. Денег не жалко, лечение все равно дороже. то муж, то жена... Плюс две левые темы про рак, столько бед свалилось на Dinarik169, то вопросы про рак у знакомой, потом и у себя, а "советник" Ivanchik_999 вовсю продвигает НТРС с рентген-онлайн. А потом Ivanchik_999 становится вдруг женщиной сорока лет с "микардой" и уже Dinarik169 советует ему (ей?) НТРС. Мракобесие какое-то Сталина на них нет. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Бразильский сериал с рекламой... Заболело все и у всех. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Прямо скажем, тупая какая-то реклама. Уж слишком прямолинейная и навязчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Упс, так это я троллю советовала, куда обратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Точно, у меня вчера тоже ощущение дежавю было, думаю, ведь где-то читала подобное))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 По поводу этого сайта... Насколько я понимаю, для МРТ важно не только то, на какой аппаратуре его делают, а еще квалификация радиолога, который его проводит. А не только то, кто пишет заключение.А во- вторых, не могу понять, зачем известным радиологам заниматься такой работой за не очень большие деньги? И где гарантия что именно ЭТИ люди будут писать заключение по МРТ, а не какой-нибудь студент - третьекурсник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 нас захватили .... торговые агенты.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Упс, так это я троллю советовала, куда обратиться) Я тоже сначала приняла за правду обращение о друге с РС и попробовала ответить, но что-то насторожило в самом вопросе. Потом увидела, сколько бредовых вопросов они (а может ОН един!) здесь накидали по-очереди друг-другу, и везде советовали то самое НТРС, все встало на свои места... Пусть идут лесом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти