f62f1adc0bfd931136d367c0a96af5ee Перейти к контенту

Московский центр рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

20.11.2016 в 14:50, Natalina сказал:

Ага, сыну инфибету отменили, сказали посмотрим каких питрс много, такой и назначим. Я в шоке.

Расширить  

Скоро соревнования начнутся между производителями, кто больше произвести сможет! :18:

• Лайк 6

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.11.2016 в 16:46, boro-da сказал:

Нету, слава Богу, у Генериума интерферон бета-1б! Эта компания разрабатывает и производит, а не поставляет! Надо не просто ссылочки вставлять, надо и читать, что там написано!

Расширить  

Вот я тоже удивилась, никогда не слышала что Генериум является не только производителем,но еще и дистрибьютором .

Чего то мне кажется какая то ошибка. Кто выиграл тендер по интерферонам бета 1б? Вот там дистрибьюторы. Надо найти.

20.11.2016 в 16:49, Каспер сказал:

Я тоже сильно удивился, но про поставщика информация не с их сайта, а с прошедшего VII Конгресса, участником которого я был.

Расширить  

дезинформировали!

24.11.2016 в 05:08, vitask сказал:

Сын у меня сомневается можно ли в один день делать МРТ с контрастным усилением и капельницу солумедрола?

Расширить  

А для чего МРТ в период снятия обострения? Это врач назначил?

Сын у меня сомневается можно ли в один день делать МРТ с контрастным усилением и капельницу солумедрола?

Расширить  

Все-таки обострение?

24.11.2016 в 05:20, Divmax сказал:

А для чего МРТ в период снятия обострения? Это врач назначил?

Расширить  

я вот тоже была на мрт, и мне врач сказала приехать еще, когда будет обострение, чтоб следить за картиной в режиме онлайн, так сказать)

24.11.2016 в 05:43, Катерина25 сказал:

я вот тоже была на мрт, и мне врач сказала приехать еще, когда будет обострение, чтоб следить за картиной в режиме онлайн, так сказать)

Расширить  

Странно, первый раз такое слышу, мне говорили сделать мрт через месяц после обострения. Теоретически, контраст на Солумедрол не влияет и если врач говорит делать, то почему нет.

Расширить  

Можно. Нельзя в ту же дырку в вене, то есть если стоит В/В катетер для солумедрола, то его нельзя использовать для контраста, от этого вена рушится.

Спасибо за ответы. В 15-й Свиридова прописала 5 капельниц, т.к. считает что вероятность обострения очень высока. МРТ головы и шеи то же назначила; Волков, в таких случаях  не рекомендовал тянуть с капельницами  назначал МРТ уже после капельниц, хотя и говорил что лучше бы сделать перед, что бы увидеть на МРТ накопление контраста. Свиридова то же предложила сделать перед, но в Реутово, где сын обычно делает МРТ (скидка и делают неплохо) - очередь, поэтому купили солумедрол и начали капаться, а МРТ будет только в пятницу и субботу

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос...

Диагноз РС мне поставили в 2016 году. А с 2013 я жила в Москве, но диагноз мне поставили в родном городе, когда приехала в отпуск, случился первый инцидент.., вот уже полгода дома и нахожусь! Хочу вернутся в Москву обратно, посоветуйте с чего начать? Куда идти?

Я выписываю рецепт каждый месяц на Тизабри и капаю его...

Как перевестись? А главное в какую больницу?

Спасибо большое за советы заранее)))

Подскажите, пожалуйста, есть ли тема с контактами как встать на учет в Москве?

Меняю прописку с МО на Москву, куда идти? В какую больницу? Как все это происходит в Москве?

До этого получала копаксон, после аксо по заключению из МОНИКИ.

11.01.2017 в 14:27, Тимона сказал:

Меняю прописку с МО на Москву, куда идти? В какую больницу? Как все это происходит в Москве?

Расширить  

http://ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=39&Itemid=390

11.01.2017 в 14:27, Тимона сказал:

Расширить  

У Вас в каком округе будет прописка? МОРСов сейчас пять, разделены по округам. Одного центра РС, как был раньше в 11-ой больнице сейчас нет. Напишите какой округ, скину информацию.

• Лайк 2

11.01.2017 в 17:15, aliens сказал:

У Вас в каком округе будет прописка? МОРСов сейчас пять, разделены по округам. Одного центра РС, как был раньше в 11-ой больнице сейчас нет. Напишите какой округ, скину информацию.

Расширить  

А если западный или юго-западный округ?

11.01.2017 в 20:06, Eva Skakun сказал:

А если западный или юго-западный округ?

Расширить  

ЗАО     МОРС         и       Окружной кабинет рассеянного склероза.  

ГКБ № 71

Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д.14, корп.4, каб. 114, 1-й этаж

Проезд: От станции м. Кунцевская, 1-й вагон из центра далее автобусы №№ 867,190,45,610 или маршрутные такси №№ 556м,509м до остановки " ул. Петра Алексеева"   

Запись на приём по телефону +7 (495) 443-77-86   с 13.00 до 14.00

При записи по телефону определяется цель посещения – после чего происходит запись на прием

Заведующий МОРС: Волков Андрей Игоревич

Приём врачей: Волков Андрей Игоревич

Консультация, осмотр, выписка рецептов – пн., ср., пт. 9.00-18.00

Только выписка рецептов – вт., чт.- время приема определяется при записи по телефону

ЗАО     Аптека

Аптека № 64

м. «Юго-Западная»

Олимпийская деревня, Мичуринский проспект д.4, корп.2

+7 (499) 148-42-59, +7 (499) 148-63-13

• Лайк 1

Юго-Западный округ

ЮАО, ЮЗАО, ТиНАО                       МОРС

ГКБ № 12 

Адрес МОРС: 115516, г. Москва, ул. Бакинская, д. 26, каб. 1 (центральный вход, проходим через зимний сад, направо)

Адрес стационара, дневного стационара: 115516, г. Москва, ул. Бакинская, д. 26

Проезд: От станции м. "Кантемировская", первый вагон из центра, авт. №№ 690, 221, 901,

тр. № 11, марш.такси №№ 690, 712 до остановки "ГКБ № 12"

От станции м. "Царицыно", 20 минут пешком (1,6 км) или авт. № 245 до остановки "ГКБ № 12"

Запись на приём по телефону +7 (499) 725-47-59 (с 9.00 до 15.00)

Заведующий МОРС: Брылёв Лев Вадимович  ср.,пт.

Приём врачей:  Арзуманян  Нарине Шагеновна  пн.-пт. 9.00-16.00

Фоминых Вера Владимировна –плавающий график

ЮЗАО,    ТиНАО                       Окружной  кабинет  рассеянного склероза.

ДКЦ № 1

Адрес: Ул. Миклухо-Маклая, д. 29, корпус А, 2-ой этаж, кабинет 225Б (для инвалидов-колясочников есть лифт)

Проезд: м. Беляево, авт. 295 до ост. «Кинотеатр «Витязь», далее пешком 280 метров

Телефон  +7 (495) 336-27-74

Врач: Шинкарев Сергей Владимирович.  

В ноябре  на учебе, но прием пациентов ведется вт., чт. – 8.00-16.00

Приём ведется только по номерному направлению и записи через поликлинического невролога.

ЮЗАО     ТиНАО                                      Аптека

Аптека № 60

м. «Коньково»  ул. Островитянова, д. 33а

+7 (495) 336-03-77,  +7 (495) 336-60-55, +7 (495) 336-40-07    

• Лайк 1

aliens, спасибо! Южный административный округ.

Я правильно понимаю, что в Москве все происходит напрямую, а не по направлению от местного невролога, как в МО?

Т.е. мне самостоятельно нужно записаться на прием. Как это происходит? через электронную регистратуру или по телефону?

Спасибо.

12.01.2017 в 06:11, Тимона сказал:

Я правильно понимаю, что в Москве все происходит напрямую, а не по направлению от местного невролога, как в МО?

Т.е. мне самостоятельно нужно записаться на прием. Как это происходит? через электронную регистратуру или по телефону?

Спасибо.

Расширить  

Нет, направление нужно,  от районного невролога или терапевта (я беру у терапевта). В окружной отделение один раз в год, в МОРС каждый раз, но могут давать и в окружной, когда приходите за рецептом. Протокол в МОРСе получают раз в полгода.

12.01.2017 в 06:11, Тимона сказал:

Спасибо. К сожалению, нет, - ежегодно через терапевта к местному неврологу, а от него с направлением в МОРС

Расширить  

• 3 месяца спустя...

Такой вопрос. Год не была у окружного невролога, и пока в окружную п-ку не хочу.  Мне надо в МОРС. Раньше раз в 3 месяца брала в районной у терапевта, потому что невролога нет. Последний раз в феврале направление дали без проблем. А сегодня отказали, сказали, что надо ТОЛЬКО через невролога (которого нет). Взяли мой телефон, сказали, что позвонят, когда проблема решится. Мне пока не горит, я хотела в МОРС в мае попасть.

Вот думаю, через окружную п-ку направление взять? Но я номерное направление в этом году в нее не относила, хотя брала, февральское.

Вообще оно еще действительно?

Февральское направление в апреле уже не действительно. В МОРС сказали брать направление за 10 дней до приема. К окружному брала тоже за 10 дней.

Попробуйте взять направление через терапевта, раньше было можно.

21.04.2017 в 17:11, Ека сказал:

Такой вопрос. Год не была у окружного невролога, и пока в окружную п-ку не хочу.  Мне надо в МОРС. Раньше раз в 3 месяца брала в районной у терапевта, потому что невролога нет. Последний раз в феврале направление дали без проблем. А сегодня отказали, сказали, что надо ТОЛЬКО через невролога (которого нет). Взяли мой телефон, сказали, что позвонят, когда проблема решится. Мне пока не горит, я хотела в МОРС в мае попасть.

Вот думаю, через окружную п-ку направление взять? Но я номерное направление в этом году в нее не относила, хотя брала, февральское.

Вообще оно еще действительно?

Расширить  

Направление в окружную надо брать раз год, направление в МОРС дают в окружной, вот оно действительно месяц. Позвоните в окружную и узнайте действительно ваше направление или нет.

А почему не хотите в окружную? 

Врач из окружной принимает и в МОРСе, или Вы хотите только к Щуру?

• aliens откреплено и закреплено это тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...