Vira Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Гарик,Vira, пишу что узнала в регистратуре центра РСЮАО-12 б-цаСВАО- 81 б-цаЗа протоколами только в больницы по округам, поскольку это как-то связано с финансированием. На консультацию можно придти в 24-ю по направлению от районного невролога.В 12-ой и 81-ой известных нам врачей из центра РС не будет (цитирую медсестер "наших врачей там не будет") Спасибо, aliens! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Тимофей, влияют. По новым правилам инвалидность оформляют от 3 баллов edss. Если жалобы в карте не зафиксированы, то и баллов нет. Выбор питрс тоже зависит от записей, не на 100%, но всё же.. Я очень благодарна своему врачу, которая спустя год на копаксоне после обострений и существенного увеличения количества очагов на МРТ не стала рассказывать сказки, что он просто еще не подействовал, а сделала запись и назначила гилению. Грипп и даже рецидив ветрянки лучше обострений. Год на гилении - ни одного нет. А если бы я не сделала МРТ и не принесла результаты? Да, у меня тоже протоколы и выписки переписывают, тоже не смотрят и даже не делают неврологические тесты. Но когда я сама прошу меня обследовать или приношу новую информацию - это добавляют в карту. Имхо стоит проявлять инициативу, если нужна смена препарата, симптоматическая терапия или оформление инвалидности. врачи перегружены и вполне логично, что если не просить их что-то сделать и не говорить о своем состоянии, они решат, что у вас все в порядке или, по крайней мере, так же, дадут протокол и перейдут к следующему пациенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Тимофей, влияют. По новым правилам инвалидность оформляют от 3 баллов edss. Если жалобы в карте не зафиксированы, то и баллов нет. Выбор питрс тоже зависит от записей, не на 100%, но всё же.. Я очень благодарна своему врачу, которая спустя год на копаксоне после обострений и существенного увеличения количества очагов на МРТ не стала рассказывать сказки, что он просто еще не подействовал, а сделала запись и назначила гилению. Грипп и даже рецидив ветрянки лучше обострений. Год на гилении - ни одного нет. А если бы я не сделала МРТ и не принесла результаты? Да, у меня тоже протоколы и выписки переписывают, тоже не смотрят и даже не делают неврологические тесты. Но когда я сама прошу меня обследовать или приношу новую информацию - это добавляют в карту. Имхо стоит проявлять инициативу, если нужна смена препарата, симптоматическая терапия или оформление инвалидности. врачи перегружены и вполне логично, что если не просить их что-то сделать и не говорить о своем состоянии, они решат, что у вас все в порядке или, по крайней мере, так же, дадут протокол и перейдут к следующему пациенту.Вы, молодец! Согласен с Вами. Надо заставлять врачей себя обследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена66 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Друзья, скажите пожалуйста, а в ЦАО где находится окружная неврология? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Друзья, скажите пожалуйста, а в ЦАО где находится окружная неврология? 220 поликлиника (Заморенова, 27 ) На всякий случай прикладываю приложения приказа 939 про "уполномоченных" врачей и аптеки. Смотрите по заболеванию и округу.приказ 939.doc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена66 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 220 поликлиника (Заморенова, 27 ) На всякий случай прикладываю приложения приказа 939 про "уполномоченных" врачей и аптеки. Смотрите по заболеванию и округу.Foi, спасибо большое! Вроде как врачи сказали, что чтобы прикрепиться к 24-й (сын из ВАО), надо прикрепиться к окружным тех округов, которые относятся к 24-й. ЦАО для нас ближе всего. Хотя с трудом представляю, как это будет выглядеть. Пока подождем еще, может как то по другому все это можно будет сделать (остаться в 24-й). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Foi, спасибо большое! Вроде как врачи сказали, что чтобы прикрепиться к 24-й (сын из ВАО), надо прикрепиться к окружным тех округов, которые относятся к 24-й. ЦАО для нас ближе всего. Хотя с трудом представляю, как это будет выглядеть. Пока подождем еще, может как то по другому все это можно будет сделать (остаться в 24-й).Мне кажется прикрепиться нереально,несмотря на все приказы. Об этом так и говорят и мёд.сёстры и врачи. Мне чётко сказали за протоколоми только в больницу по округам,без вариантов. На консультацию можно придти в 24-ю. Так сказали в регистратуре, Давыдовская правда сказала,что нет,ничего мы не можем. В ВАО ещё не самая плохая ситуация сложилась,там Щур С.Г врач из центра РС, в других больницах,про которые я спрашивала (ЮАО,СВАО)знакомых врачей из центра РС вообще не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guarana Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Здравствуйте!Пожалуйста, скажите мне, кто такая Хасаева? Кто то был у нее? Как впечатления?Создалось впечатление, что никто к ней не хочет (или никто ее не знает), что запись есть только к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Здравствуйте!Пожалуйста, скажите мне, кто такая Хасаева? Кто то был у нее? Как впечатления?Создалось впечатление, что никто к ней не хочет (или никто ее не знает), что запись есть только к ней...был у нее разок. совсем зеленая) мне от нее ничего не нужно было кроме протокола ( моя врач в отпуске была) она даже меня осматривать не стала. просто опросила и все. очереди к ней нет. у нее четко по времени. больше ничего сказать не могукстати звонил сегодня записаться к Хачановой. мне сказали что мы ЮАО теперь в 12. и явно не горели желанием записывать. но спросили к ним ли направление и точно ли есть оно у меня. записали. как я понимаю последний раз. пойду 15. интересно что скажут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guarana Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 кстати звонил сегодня записаться к Хачановой. мне сказали что мы ЮАО теперь в 12. и явно не горели желанием записывать. но спросили к ним ли направление и точно ли есть оно у меня. записали. как я понимаю последний раз. пойду 15. интересно что скажутИнтересно! А мне, вчера, отказали в записи к Хачановой, типа, у нее все расписано и она уходит в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Интересно! А мне, вчера, отказали в записи к Хачановой, типа, у нее все расписано и она уходит в отпуск.вот теперь и мне интересно когда именно она уходит в отпуск...и точно ли к ней меня записали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guarana Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 А никто не зает, принимает ли Демина в 24-ой, или еще где? На все мои вопросы, очень расплывчато. С одной стороны, категорично "нет, не работает!", а потом - "она на больничном" Ни да, ни нет вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 8 мая был в 24, в списке врачей Дёминой не было. А никто не зает, принимает ли Демина в 24-ой, или еще где? На все мои вопросы, очень расплывчато. С одной стороны, категорично "нет, не работает!", а потом - "она на больничном" Ни да, ни нет вобщем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guarana Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Да я видела. Но при этом говорят, что она на больничном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Я была в апреле. На 1 этаже она точно не принимает. На 1-м этаже Давыдовская, Золотова и Попова. Список врачей,которые принимают на втором висит на стекле регистратуры,я запомнила только Бойко и Хачанову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Кто-нибудь ходил за протоколом в 81-ю? Как туда записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Кто-нибудь ходил за протоколом в 81-ю? Как туда записываться? В Северном округе на базе городской клинической больницы № 81 открыто пятое в столице межокружное отделение рассеянного склероза (МОРС), сообщает пресс-служба Дирекции здравоохранения САО. В медицинском подразделении оказывают помощь жителям Северного, Северо-Восточного и Зеленоградского округов.В новом отделении, которое в настоящее время располагается в корпусе № 8, пациентам с рассеянным склерозом окажут всю необходимую помощь в режиме дневного или круглосуточного стационаров. При этом опытные специалисты подберут каждому больному индивидуальную терапию, а после проконтролируют весь процесс длительного иммуномодулирующего лечения.Дневной стационар рассчитан на пребывание семи пациентов, для тех, кому потребуется более серьезная помощь, в неврологическом отделении работает круглосуточный стационар на 12 мест.«Условия отделения максимально комфортны для больных с расстройствами функции движения. Палаты и санузлы оборудованы в соответствии с требованиями программы «Доступная среда» специальными поручнями. На этаже находятся массажный кабинет, зал ЛФК, занятия в котором проводит опытный инструктор, работает высококвалифицированный мануальный терапевт», – сообщают в пресс-службе Дирекции здравоохранения САО.Отмечается, что пациентов с обострением заболевания в МОРС примут в день обращения, плановых – в обычном режиме по предварительной записи по направлениям из поликлиник по месту прикрепления.Межокружное отделение рассеянного склероза при ГКБ № 81 возглавляет врач-невролог, психотерапевт Наталья Пожидаева.Сейчас МОРС временно размещается в 8-м корпусе ГКБ № 81: на 1-этаже располагается регистратура, врач ведет прием в кабинете 312 на 3-м этаже. После завершения ремонта помещений МОРС переедет на постоянное «место жительства» в 16-й корпус.Адрес ГКБ № 81: Лобненская ул., д. 10. Телефон: 8 (495) 483-50-33. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кирина Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Пожидаева Наталья Вячеславовна -СУПЕР. Она была моим окружным неврологом по РС по САО. Ей я очень доверяю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А никто не зает, принимает ли Демина в 24-ой, или еще где? На все мои вопросы, очень расплывчато. С одной стороны, категорично "нет, не работает!", а потом - "она на больничном" Ни да, ни нет вобщем...в списке ее нет. сегодня там был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Здравствуйте!Пожалуйста, скажите мне, кто такая Хасаева? Кто то был у нее? Как впечатления?Создалось впечатление, что никто к ней не хочет (или никто ее не знает), что запись есть только к ней... Молоденькая девочка, всего боится. Если просто за протоколом, то нормально, а вот гражданина с новообретенным РС она держала в кабинете часа полтора и все время куда-то убегала. Вероятно, консультироваться с опытными коллегами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guarana Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Пожидаева Наталья Вячеславовна -СУПЕР. Она была моим окружным неврологом по РС по САО. Ей я очень доверяю. А мне она показалась равнодушной и формальной, хоть многие и хвалят. Что за доктор такой, который гильотину от головной боли рекомендует, пожимая плечами, мол, ничем не могу помочь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 А в 81 уже дают протоколы? Мне в начале июня получать. У них есть наши карты, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guarana Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Кто-нибудь ходил за протоколом в 81-ю? Как туда записываться?Участковый невролог направление дает, потом звоните в 81-ую и записываетесь на прием. Как то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Про 81-ю хоть пишут, а вот что с 15-ой. Поискала на их сайте хоть что-нибудь по поводу РС- ничего. Неврологическое отделение есть, но лечат и консультируют там по другим заболеваниям, рассеянного склероза там нет!?!?А в 81 уже дают протоколы? Мне в начале июня получать. У них есть наши карты, не знаете?Позвоните и все узнайте. Выше телефон есть, я его даже жирным шрифтом выделила. Кстати, карт ни в одном из новых центров нет, из 24 их не отдадут (как мне сказали в регистратуре, карты-собственность 24 больницы), их заводили там, старые то остались в 11-ой, и в новых центрах заведут ещё раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guarana Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Кстати, карт ни в одном из новых центров нет, из 24 их не отдадут (как мне сказали в регистратуре, карты-собственность 24 больницы), их заводили там, старые то остались в 11-ой, и в новых центрах заведут ещё раз.А меня, по телефону, уверяли, что карты из 11-ой переехали в 24-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти