aliens Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Новогодняя Алиса 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Бася после новогодних салатиков, шлет Алисе поцелуй и самые наилучшие поздравления из наших +14 в ваши -100))) 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 45 минут назад, kat4kat сказал: Бася после новогодних салатиков, шлет Алисе поцелуй и самые наилучшие поздравления из наших +14 в ваши -100))) Прям хочется погладить пузень))) У Алисы приступ бешенства перед походом в туалет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Наши лохмажопы говорят - фигня эти ваши праздники... 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 1 час назад, azzKicker сказал: Наши лохмажопы говорят - фигня эти ваши праздники... Какие персики ( я про цветовую гамму)))). Мой вообще на морозе и от камеры и от праздников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января ахахахах мороз.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 17 часов назад, aliens сказал: Какие они все милые. На своих,, Барбосов,, тоже постоянно умеляюсь. Особенно, вспоминая, когда кота подобрали, а кошка уже была и чувствовала себя хозяйкой, так недели две он жил на стуле под столом, а эта бестия ему ни в туалет сходить не давала, ни поесть спокойно. Приходилось с пульвизатором сидеть рядом, отгонять её))). А сейчас неразлей вода-и спят в обнимку, и гулять вместе выходят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 3 часа назад, Лена73 сказал: Какие они все милые. На своих,, Барбосов,, тоже постоянно умеляюсь. Особенно, вспоминая, когда кота подобрали, а кошка уже была и чувствовала себя хозяйкой, так недели две он жил на стуле под столом, а эта бестия ему ни в туалет сходить не давала, ни поесть спокойно. Приходилось с пульвизатором сидеть рядом, отгонять её))). А сейчас неразлей вода-и спят в обнимку, и гулять вместе выходят. Я уже рассказывала, повторюсь, у нас был случай, подстригли Васю летом 2010 и Тима его не узнал, шипел, нападал, Вася переехал жить на шкаф, тогда ещё был шкаф не до потолка, спускался только в туалет и поесть, мама недели две из дома не выходила, чтоб их не оставлять. Потом наладилось. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Кто-то научился изображать голодный обморок не доходя до кухни 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля "В корме Farmina обнаружен мышьяк — Россельхознадзор. Импорт итальянского бренда остановлен, Россельхознадзор будет проверять все партии, поступившие в Россию, на границе также останавливают фуры с кормом, ввезенным параллельным импортом. Владельцам домашних животных порекомендовали не покупать корм до конца проверок. " Сначала подумала фейк, но Интерфакс тоже об этом сообщает. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Как вовремя я своих закончила переводить на Авард.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 3 часа назад, aliens сказал: "В корме Farmina обнаружен мышьяк — Россельхознадзор. Читала, что лишь в корме с дикой селедкой нашли превышение. Поэтому постою пока в сторонке, послушаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Я своим Farmina даже не давала, маленьких упаковок у них нет, а покупать большую моим привередам большой риск. У меня уже столько корма было, вроде хорошего суперпремиум, холистик, которые они категорически не ели. Тима хоть попробует, а звездень по имени Алиса понюхает издали и... ешьте сами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Вот и у Мухи такая когтеточка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля А мы дизайнеры: весь дом наша когтеточка 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля (изменено) 01.02.2024 в 14:22, aliens сказал: Я своим Farmina даже не давала, маленьких упаковок у них нет, а покупать большую моим привередам большой риск. У меня уже столько корма было, вроде хорошего суперпремиум, холистик, которые они категорически не ели. Тима хоть попробует, а звездень по имени Алиса понюхает издали и... ешьте сами как это нет маленьких? по магазинам по разным их очень много именно маленьких, у меня проблема мешок заказать! Мои как раз едят Фармину. Проблема зафиксирована только с линейкой VetLife - с лечебной. Изменено 4 Февраля пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 6 минут назад, Divmax сказал: как это нет маленьких? по магазинам по разным их очень много именно маленьких, у меня проблема мешок заказать! Мои как раз едят Фармину. Проблема зафиксирована только с линейкой Life - с лечебной. Может с чем то перепутала( Хотя вряд ли, под маленькими я имею ввиду 300, 400 гр. Но пока едят proplan elements и eukanuba экспериментировать не буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 1 час назад, aliens сказал: Может с чем то перепутала( Хотя вряд ли, под маленькими я имею ввиду 300, 400 гр. Но пока едят proplan elements и eukanuba экспериментировать не буду https://new.4lapy.ru/catalog/koshki/korm-koshki/sukhoy/filter/brand-farmina/ вон по 300г как раз - я и в оффлайн магазинах таких много вижу. они "на попробовать") Моим только индейка с гранатом и ягненок с черникой нравятся. остальным пакетикам они последовательно сказали "ешь сама" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Спасибо, не видела правда Но за такие деньги, ну нафиг, даже пробовать не буду. На Озоне 750, но тоже не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 3 часа назад, aliens сказал: Спасибо, не видела правда Но за такие деньги, ну нафиг, даже пробовать не буду. На Озоне 750, но тоже не буду это да, поэтому и ищу мешки. сейчас пришлось купить по 5 кг, а до этого я покупала по 10... было очень выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 11 часов назад, Divmax сказал: это да, поэтому и ищу мешки. сейчас пришлось купить по 5 кг, а до этого я покупала по 10... было очень выгодно Тоже берем по 10 кг, делим с родителями пополам, само выгодно получается. Но цена сейчас какая-то жуткая((( В ноябре брали за 6 120 р ( примерно, 900р на месяц выходило) , сейчас почти 9 тыр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 13 часов назад, Галочка сказал: Тоже берем по 10 кг, делим с родителями пополам, само выгодно получается. Но цена сейчас какая-то жуткая((( В ноябре брали за 6 120 р ( примерно, 900р на месяц выходило) , сейчас почти 9 тыр да я сама у шоке..... я летом брала..... сейчас космос цена, но едят его меньше, чем обычный корм (наедаются) и корона стабилизировалась, поэтому что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 8 часов назад, Divmax сказал: да я сама у шоке..... я летом брала..... сейчас космос цена, но едят его меньше, чем обычный корм (наедаются) и корона стабилизировалась, поэтому что делать... Ромико съедает 1,5 кг в месяц. Всю жизнь у меня (7 лет) ест Фармину. Что-то боюсь дергаться на другой корм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти