kat4kat Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 3 часа назад, Elen сказал: Какие сладкие! Один друго краше. Мальчики, девочки? Это были 3 девчонки и персиковый пацан) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 10 минут назад, aliens сказал: У меня Тимоша любит полакомиться вареной колбаской, ну я даю иногда, попробовала дать Алисе просит ведь, эта девушка стала играть с этой несчастной колбасой, достает лапой и гоняет по всей кухне, да что там кухне, по квартире, вообщем один раз дала, потом эти кусочки по квартире собирала,теперь не даю, пока в мою квартиру тараканы отовсюду не сбежались. На ее просящий взгляд больше не покупаюсь. Ну реально гены)))). Я тоже пробовала Бахрюше дать мясо, он не понимает как его есть и гоняет по всему дому, так и со всеми остальными человеческими продуктами, кроме картошки. Жареную на оливковом масле она очень любит))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 5 минут назад, kat4kat сказал: Ну реально гены)))). Я тоже пробовала Бахрюше дать мясо, он не понимает как его есть и гоняет по всему дому, так и со всеми остальными человеческими продуктами, кроме картошки. Жареную на оливковом масле она очень любит))). Картошку не пробовала, попробую А курочку, мясо гоняет также,как колбаску))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 56 минут назад, aliens сказал: Картошку не пробовала, попробую А курочку, мясо гоняет также,как колбаску))) Именно на оливковом, в подсолнечном ей не нравится , барЫня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 14 минут назад, kat4kat сказал: Именно на оливковом, в подсолнечном ей не нравится , барЫня ХорошоЕсть оливковое для жарки, есть extra virgin,какое наша двойняшка предпочитает А так как привычки и вкусы у Алисы с сестрой схожи,будем учитывать))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 Гурманы :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 4 минуты назад, Gera сказал: Гурманы :) Угу, дворяне-полосатики 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 https://pin.it/73BAVqg Это надо видеть. Улыбнемся. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 Из этой подборкимы проходили 1.Наведение беспорядка в шкафу и комоде 2. Уронили кактус (это Алиса) 3. Роняли сушилку неоднократно 4. Разматывали тб (Тимоша специализируется) 5. Стаскивали все со стола, дивана,кресла,девиз Алисы , вижу цель, т.е. Тимошу, препятствий не вижу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 21 минуту назад, aliens сказал: ХорошоЕсть оливковое для жарки, есть extra virgin,какое наша двойняшка предпочитает А так как привычки и вкусы у Алисы с сестрой схожи,будем учитывать))) Вот это да))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 Из подборки прям всё, плюс выбитый винир, когда я пила минералку из стеклянной бутылки и Бася решила подластиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 А мой Ромарио этим летом распробовал дыню, персик, виноград. Киш-миш не зашёл, а дамские пальчики рубит, только косточки успеваю убирать. Арбуз не впечатлил. Очень любит зеленый горошек, у них с мужем драка за него, приходится сразу делить на кучки, чтобы не поссорились Семечки еще оба уважают, вместе сидят по вечерам перед телеком и грызут. Вернее, муж грызет, а едят оба. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 У меня заболела Бася(. Они каждые полгода что-то цепляют, несмотря на прививки и домашнее содержание. Я постоянно обрабатываю порог, обувь и коридор. Но блиииин…. У меня Соседка волонтер и у нее дома «туева хуча» ( было 47, а теперь больше) кошек найденных на улице, естественно они все непривитые и она сама лечит этот приют. Я рада, что есть люди с таким сердцем, но уже совсем не рада соседству. Второй день Бахрюша была не собой: спала, не ластилась, не шкодничала, не ела. Даже траву (пророщенный овес) не разбудил интереса. Отвезла ее в клинику сегодня, а там померили температуру - 41.3… больше никаких симптомов не было. В общем оставили её в инфекционке, потому что оак показал наличие вирусной инфекции. Теперь наблюдаю за Кексом… 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 Поправляйтесь, котейка дай Бог, пусть выздоравливает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 Скорейшего выздоровления Басе и Кексу не заразиться 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 12 часов назад, kat4kat сказал: У меня заболела Бася(. Они каждые полгода что-то цепляют, несмотря на прививки и домашнее содержание. Я постоянно обрабатываю порог, обувь и коридор. Но блиииин…. У меня Соседка волонтер и у нее дома «туева хуча» ( было 47, а теперь больше) кошек найденных на улице, естественно они все непривитые и она сама лечит этот приют. Я рада, что есть люди с таким сердцем, но уже совсем не рада соседству. Всё равно при таком соседстве большая вероятность хапнуть что-нибудь. Прививки же не 100-процентная защита. Среди моих знакомых есть такие, с большим количеством животных. Но они в частном секторе живут, для хвостов отдельные домики выстроены, соседям не мешают и их животным тоже. Но на своей площадке я бы не хотела подобное соседство. Хоть я и волонтер Басе скорейшего выздоровления, Кексику не заболеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 Всем приветик. Пока ничего не понятно, но Бася (5,600 кг))))) освоилась и всем передает благодарность за поддержку f700bb70-cc44-46a3-8649-396e64124be6.mp4 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 Ничего себе, Бася такая большая, Алиса по сравнению-мелочь, взвесить не даёт, но когда последний раз удалось, 3 с небольшим, она упитанная, но мелкая сама по себе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 27 минут назад, aliens сказал: Ничего себе, Бася такая большая, Алиса по сравнению-мелочь, взвесить не даёт, но когда последний раз удалось, 3 с небольшим, она упитанная, но мелкая сама по себе Бася тоже в принципе мелкая, особенно в районе головы, а потом такой баклажан на длинных ножках. Мама говорит, что она смотрит на Кекса и тянется, хотя я ее вижу маленькой на фоне Кеси. Но она такая жирненькая, такая хорошенькая)))). Но с веса доктор тоже прифигел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 14 минут назад, kat4kat сказал: Бася тоже в принципе мелкая, особенно в районе головы, а потом такой баклажан на длинных ножках. Мама говорит, что она смотрит на Кекса и тянется, хотя я ее вижу маленькой на фоне Кеси. Но она такая жирненькая, такая хорошенькая)))). Но с веса доктор тоже прифигел) Воооот,в ножках все делоАлиса коротколапик, она под Тимошей проходит у Тимы лапы длинные))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 33 минуты назад, aliens сказал: Воооот,в ножках все делоАлиса коротколапик, она под Тимошей проходит у Тимы лапы длинные))) Давай Алису ко мне в лагерь на смену, она на них посмотрит и тоже начнет тянуться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 11 минут назад, kat4kat сказал: Давай Алису ко мне в лагерь на смену, она на них посмотрит и тоже начнет тянуться А ей и не надо, она под Тимошей любит проходить, ну или перепрыгивать с разбегу 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 Можно ко мне. Все строем будут ходить. Маршировать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 14 часов назад, Gera сказал: Можно ко мне. Все строем будут ходить. Маршировать. Спасибочки. Я нашла лагерь летний в твоём лице, все , теперь не откажешься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 Но жена у меня мягкая и пушистая, так что отдушину они всегда найдут, где расслабиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти