fotina Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Наша Зося любит греться на телевизоре.Это вредно для нее? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Наша Зося любит греться на телевизоре.Это вредно для нее? Просто красавица!!! Магический взгляд)))Кошки известны своей любовью к теплым вещам, и не важно что это - батарея или человеческий бок)Мой кот тоже все время проводит на телевизоре (не всегда, правда, получается уместить равномерно бока с пузом). Но самое любимое - ноутбук, желательно открытый. Такое ощущение, что кот выжидает момент, когда я отлучусь на 5 минут и забуду закрыть ноут... а потом непонятные запросы в поисковике иероглифами, наборы символов в сообщениях друзьям Умудрился как-то нажать комбинацию клавиш, неизвестную для меня ранее, после которой картинка и все ярлыки отображались "верх ногами". Зато новые функции ноутбука узнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Просто красавица!!! Магический взгляд)))Кошки известны своей любовью к теплым вещам, и не важно что это - батарея или человеческий бок)Мой кот тоже все время проводит на телевизоре (не всегда, правда, получается уместить равномерно бока с пузом). Но самое любимое - ноутбук, желательно открытый. Такое ощущение, что кот выжидает момент, когда я отлучусь на 5 минут и забуду закрыть ноут... а потом непонятные запросы в поисковике иероглифами, наборы символов в сообщениях друзьям Умудрился как-то нажать комбинацию клавиш, неизвестную для меня ранее, после которой картинка и все ярлыки отображались "верх ногами". Зато новые функции ноутбука узнала))О тема с буком знакома и что их тянет на клавиатуру? Прикрываю крышку, умудряет втиснуться- фигура позволяет. Теперь отходя на минутку закрываю,чтобы потом не мучиться с абракодаброй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 *Дяденька, а это не Ваша собачка?* :)) Что-то мне подсказывает, что теперь точно будет Ваша, или Ваш.Хороший! Ему у Вас хорошо будет. Одним больше, как говорится. Да :) Он остаётся у нас. Размениваться желания нет. Живой же. Не игрушка... передай другому. Общий язык мы с ним нашли. Будет жить с нами. На том и порешили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Да :) Он остаётся у нас. Размениваться желания нет. Живой же. Не игрушка... передай другому. Общий язык мы с ним нашли. Будет жить с нами. На том и порешили.Ура!!!!! Повезло хорошику!Как зовете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Как зовете?Стал Маркизом он, кем был не колится, но на Маркиза реагирует, отзывается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Хочу предупредить всех кошколюбителей. Про собак просто не знаю, проверяйте сердечко у своих животных, хотя бы раз сделайте ЭХО. У меня сейчас заболел Тимоша, тромбоэмболия бедренных артерий из-за как оказалось сердечной недостаточности, которая стетоскопом никак не прослушивается. Как сказали врачи у кошек такое бывает, и не так чтобы редко.Сейчас пьем кучу таблеток и пытаемся восстановится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 А это наш котик. Извиняюсь за качество фото (с телефона). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Котёнок? Сколько ему? Такой лапусик) Обожаю кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 7 минут назад, aliens сказал: Котёнок? Сколько ему? Такой лапусик) Обожаю кошек. Мальчик) Родился 06.04.2016, получается 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Гиперактивный котенок. Не успеваем за ним, обязательно куда-нибудь залезет, провода и тапки грызть-это его любимое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 7 минут назад, Fine сказал: Мальчик) Родился 06.04.2016, получается 1,5 месяца. Так получается, что мы наших 2-х котиков мы брали в 1 мес. 3 недели. Они такие забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 8 минут назад, Fine сказал: Гиперактивный котенок. Не успеваем за ним, обязательно куда-нибудь залезет, провода и тапки грызть-это его любимое занятие. У нас старший когда был котенком на больших цветах висел, а Тимоша маленький гонялся за Васей так активно, что даже самому спать было некогда, да и Васе не давал и на что другое внимания уже не обращал). Разница между ними два с половиной года. Сейчас уже оба очень взрослые, 11 и 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 9 минут назад, aliens сказал: У нас старший когда был котенком на больших цветах висел, а Тимоша маленький гонялся за Васей и на что другое внимания уже не обращал) Я теперь не знаю что со своими цветами делать. Почитала, оказывается у меня большинство цветов - ядовитые, убрала их повыше, чтобы кот не грыз. Теперь наверное отдавать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 4 минуты назад, Fine сказал: Я теперь не знаю что со своими цветами делать. Почитала, оказывается у меня большинство цветов - ядовитые, убрала их повыше, чтобы кот не грыз. Теперь наверное отдавать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 У нас таких проблем с цветами не было,Вася просто на стволе висел,но не грыз) Фотка есть,но на бумаге,отсканирую и выложу, если получится. А Тимоше вообще было не до того,большой кот рядом интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 19 минут назад, aliens сказал: У нас старший когда был котенком на больших цветах висел, а Тимоша маленький гонялся за Васей так активно, что даже самому спать было некогда, да и Васе не давал и на что другое внимания уже не обращал). Разница между ними два с половиной года. Сейчас уже оба очень взрослые, 11 и 8 лет Полноправные члены семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 1 минуту назад, Fine сказал: Полноправные члены семьи) Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Висим на дереве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Вот такой он был в марте 2005года, когда мы его взяли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Какой рыжий пушистик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Акробат прямо ваш котик). Карабкаться по деревьям у них наверное в крови). цветы я убрала, так наш пытается карабкаться по ножкам стульев и стола, только у него пока не очень получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Julia M Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Рыжая славная мордашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Поделитесь информацией. Где вы покупаете корм для котиков? Может есть какой-нибудь проверенный интернет-магазин? А то в нашем городке с зоомагазинами туговато. Только вискас и китикет сплошной, а нормальные корма по бешеным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти