7fe80e9eb645ee3f5d7c24292113707f Перейти к контенту

Фотоальбом наших любимцев

Рекомендуемые сообщения

Какие чудесные полосатые лапки в носочках-)))

Никогда не видела, чтобы кошки так складывали лапы! :clap::thank_you2:

Вот и я никогда не видела. Откуда у него эта привычка?

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у меня почему-то нет картинки...-((

Полчаса билась,чтобы с радикала загрузить..получилось только так.

Можно посмотреть по ссылке: http://s39.radikal.ru/i083/1107/34/d111eaf6fc37x.jpg

Дима, спасибо))) есть изображение!

Даа, IRISHA, как же быстро они растут... совсем недавно был крошечный котеночек, а сейчас уже такая шотландская леди))

• 2 недели спустя...

Жарко сейчас. Кошки днём, в самое пекло, предпочитают время это во сне коротать. Рыжая (ближе которая, дочка той которая на дальнем плане) спит обычно сама по себе. В этот раз решила маме-кошке компанию составить

616175347b4c.jpg

post-15-1310815205.jpg

post-15-1310815251.jpg

• 1 месяц спустя...

Какие они хорошенькие! А мой котище 5 месячный по повадкам похож на вашу младшенькую! Мы правда метисы (абиссюшка папик с полосатой дворянинкой мамочкой)!

Таким Гошенька к нам прибыл:6746acab5eb2.jpg

спим с приемной мамкой:72432231aa9c.jpg

А такой сейчас:

bc2d557f0391.jpg

Какие они хорошенькие! А мой котище 5 месячный по повадкам похож на вашу младшенькую! Мы правда метисы (абиссюшка папик с полосатой дворянинкой мамочкой)!

Прелесть. И приёмная мамка тоже.

Спасибо Вам огромное за комплименты! Кошка тоже наша-Мусенька! А еще у нас , не считаю двух кисюлей,4 свинки морских, 2 хомячка и собака(тоже метис. Папа дворянин , а мама немецкая овчарка)! Вот такая у нас семья! :post-4-1166433263:

Спасибо Вам огромное за комплименты! Кошка тоже наша-Мусенька! А еще у нас , не считаю двух кисюлей,4 свинки морских, 2 хомячка и собака(тоже метис. Папа дворянин , а мама немецкая овчарка)! Вот такая у нас семья! :post-4-1166433263:

Какая большая у Вас семья. А у меня два кота, один смесь сибиряка с персом (покупали ка сибиряка, оказался метис), а второй обычный (вообще-то необычный) полосатик. Здесь есть их фотки.

Да, я просмотрела все фотографии и видео, которые есть в этой темке! у всех очень красивые животные(в основном киски у всех)!И ваших лапусиков тоже видела! Обожаю полосатеньких и пушистеньких! :post-4-1166433263:

• 3 недели спустя...

Хочу присоединиться к коллективу-)))

Добро пожаловать!))))

Только... фото почему-то не вижу, откуда загрузить..

Вот из совсем недавних фоток

951aa34fda2a.jpg

а на этом снимке кошка-мамка улеглсь на свою дочку-кошечку, просто это кресло облюбовано ими давно и они на нём попеременно лежат, кто первый так сказать, а тут вот обе видно решили на кресле полежать

e14e33563560.jpg

ещё одно доказательство мирного существования кошки и собаки. Пёсику уже за 10 лет, кошке почти 1.5 года и она его с ождёния своего ядом постоянно видит, так что воспринимает его наверное как равное ей и безобидное существо.

а была рыжая такая совсем не похожая на себя (очень рад, что на новом форуме видео можно тут посмотреть!) рыжке тут 16 дней

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...