aliens Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Какие чудесные полосатые лапки в носочках-))) Никогда не видела, чтобы кошки так складывали лапы! Вот и я никогда не видела. Откуда у него эта привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Может быть, Ваш Тимоти когда-нить Вам расскажет?-))))) кто их знает до конца - кошек...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Это Молли так выросла: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Это Молли так выросла: Как быстро они растут. Хочется, чтобы они подольше оставались котятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 а у меня почему-то нет картинки...-(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 а у меня почему-то нет картинки...-(( Полчаса билась,чтобы с радикала загрузить..получилось только так. Можно посмотреть по ссылке: http://s39.radikal.ru/i083/1107/34/d111eaf6fc37x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 А если так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 А если так: Дим, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Дима, спасибо))) есть изображение! Даа, IRISHA, как же быстро они растут... совсем недавно был крошечный котеночек, а сейчас уже такая шотландская леди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Ещё у неё появилась новая подруга кура Ряба. З.Ы. Вот сейчас с первого раза загрузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Ну и, конечно, старые неразлучные подруги вместе охотятся на плюшевого шарпея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 16 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Жарко сейчас. Кошки днём, в самое пекло, предпочитают время это во сне коротать. Рыжая (ближе которая, дочка той которая на дальнем плане) спит обычно сама по себе. В этот раз решила маме-кошке компанию составить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n.2008 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Какие они хорошенькие! А мой котище 5 месячный по повадкам похож на вашу младшенькую! Мы правда метисы (абиссюшка папик с полосатой дворянинкой мамочкой)! Таким Гошенька к нам прибыл: спим с приемной мамкой: А такой сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Какие они хорошенькие! А мой котище 5 месячный по повадкам похож на вашу младшенькую! Мы правда метисы (абиссюшка папик с полосатой дворянинкой мамочкой)! Прелесть. И приёмная мамка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Так трогательно... а кошка - приемная мама - тоже Ваша? Как ее зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n.2008 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Спасибо Вам огромное за комплименты! Кошка тоже наша-Мусенька! А еще у нас , не считаю двух кисюлей,4 свинки морских, 2 хомячка и собака(тоже метис. Папа дворянин , а мама немецкая овчарка)! Вот такая у нас семья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Спасибо Вам огромное за комплименты! Кошка тоже наша-Мусенька! А еще у нас , не считаю двух кисюлей,4 свинки морских, 2 хомячка и собака(тоже метис. Папа дворянин , а мама немецкая овчарка)! Вот такая у нас семья! Какая большая у Вас семья. А у меня два кота, один смесь сибиряка с персом (покупали ка сибиряка, оказался метис), а второй обычный (вообще-то необычный) полосатик. Здесь есть их фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n.2008 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Да, я просмотрела все фотографии и видео, которые есть в этой темке! у всех очень красивые животные(в основном киски у всех)!И ваших лапусиков тоже видела! Обожаю полосатеньких и пушистеньких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Хочу присоединиться к коллективу-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Хочу присоединиться к коллективу-)))Добро пожаловать!))))Только... фото почему-то не вижу, откуда загрузить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Вот из совсем недавних фотока на этом снимке кошка-мамка улеглсь на свою дочку-кошечку, просто это кресло облюбовано ими давно и они на нём попеременно лежат, кто первый так сказать, а тут вот обе видно решили на кресле полежатьещё одно доказательство мирного существования кошки и собаки. Пёсику уже за 10 лет, кошке почти 1.5 года и она его с ождёния своего ядом постоянно видит, так что воспринимает его наверное как равное ей и безобидное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Да они даже похожи!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Да они даже похожи!-)кто? кошки или на собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 а была рыжая такая совсем не похожая на себя (очень рад, что на новом форуме видео можно тут посмотреть!) рыжке тут 16 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Отдых на полу в лучах осеннего солнышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти