Ирэна Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Котёночек премилинький! Ага. И снят очень забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Как они все замечательные! А эти красавцы - жильцы нашего подвала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 а вот один из моих зверюг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Интересно сколько он у тебя весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 andrewpli, да, большое облако! а моя киса, ещё и по возрасту подросток совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 andrewpli, котяра у Вас просто классный! А глазищи-то... А это Кузя приходит в себя после сна: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Аська-охотница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 А это - моя любовь... (он живет у соседки и зовут его ПУСЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Красавец этот Пуся! Пушистый и зеленоглазый (как мне показалось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Была мягкая посадка URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0901/4d/d52695311765.jpg.html] Этот шкода мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 для Маринчика вес- 5 кг возраст 8 месяцев два диплома 8-) зовут Винсент "Плюшка" Вайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леночка Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Этот шкода мимо проходилТот, который мимо проходил, помоему очень хочет скушать того желтенького, судя по выражению его кошачих глазок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 для Маринчика вес- 5 кг возраст 8 месяцев два диплома 8-) зовут Винсент "Плюшка" Вайс Большой. А у тебя еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 фото кота Винсента из сообщения 103 пропало... (У меня в детстве тоже были волнистые попугайчики, в руки давались, а говорить не хотели.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 фото кота Винсента из сообщения 103 пропало... А оно периодически пропадает. Видимо, что-то с ресурсом, на котором оно находится. Кстати, сегодня - совершенно случайно - получилась вот такая забавная фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 да есть еще один котейка. дворянин. а фото пропадает потому что мой сайт перегружен 8-) сейчас выложу фото второго а еще проще andrewp.scatplus.ru если интересно там они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 а еще проще andrewp.scatplus.ru если интересно там они есть. Не проще, тем более что, как Вы говорите, ресурс перегружен. Да и искать там надо. Не будьте занудой, покажите людЯм кота - люди просЮт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Тимоша а на ресурсе там фото животинок, фото китайского чая который мы пьем ну и еще по мелочи, ресурс новый делался для своих так что велком. перегружен-неправильно выразился, тым просто качается с той же машины где стоит форум, поэтому при пиковой загрузке по скачке, скорость может чуть чуть тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 А Тимоша-то настоящий красавчик! Эх, люблю я рыжих котов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greenpeace Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Мой не рыжий, но я его люблю и белого :) А это он на холодильнике под елкой отдыхает и наблюдает за террористом который бегает внизу А вот и террорист! Чтоб он был здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 а вот так слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 andrewpli. Винсент что-то похудел. Тимоша загонял наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Из старых фоток. Тут вот нашёл кадр, как совсем ещё будучи щенком мой пёсик убегает от ненамного старше его кошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
казибоб Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Наши маленькие (и не очень) друзья, наши питомцы, вполне достойны того, чтобы показаться на страничках РУнета.у меня кошка ПУСЯ .камышовая.большая стала.раньше на ладошке умещалась.кормил с пипетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Рыжик само очарование.Уши и хвостик,и спинка.Красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти