Максыч Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Красавица!Глаза разноцветные, просто чудо))) Как переносит поездки на машине? Не боится?В переноске пытается порвать сетку и громко мяукает, пришлось выпустить в машину - все осмотрела и приютилась на задней полке и лежала там всю дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Плюшка хорошенькая, так непривычно, что разноглазая, вроде не по породе))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максыч Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Всем спасибо за приятные комментарии) Когда приехали в ветеринарку то попросили паспорт на кошечку и сильно удивились что паспорта у нее нет и такое чудо нашли на улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Я видимо упустила, что Плюшку нашли на улице. Действительно, удивительно! Это ещё раз подтверждает её статус " подарка судьбы".Берегите её, она неприменно принесёт Вам счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Плюшка,красунька,а глаза....нет слов... а это мой цветочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Юля, кот производит впечатление мудрого, серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Юля! Гутик с годами только расцветает:-)А шёрстка отсвечивает или выгорела? Он ведь раньше был жгучим брюнетом?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Юля, а Гутик фиалки не грызет? У меня мелкая много цветов перепортила, фиалку в том числе и не из-за того, что травки ей надо было, а просто отгрызет листок и играет с ним. Пришлось расстаться с драценой и на подходе финиковая пальма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Юля, кот производит впечатление мудрого, серьезного. поверте,это только впечатление,.кот квартиру переворачиват с завидным постоянством.Юля! Гутик с годами только расцветает:-)А шёрстка отсвечивает или выгорела? Он ведь раньше был жгучим брюнетом?!? шертка выгорела.линяем.Юля, а Гутик фиалки не грызет? У меня мелкая много цветов перепортила, фиалку в том числе и не из-за того, что травки ей надо было, а просто отгрызет листок и играет с ним. Пришлось расстаться с драценой и на подходе финиковая пальма.фиалки пока не грызет,а вот другие цветы в гостиной,бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 прогулка с другом (тут конечно- кто кого гуляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 прогулка с другом (тут конечно- кто кого гуляет)Серёжа! Это старый друг или новый питомец? Как зовут красавчика и сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Сергей, Ваш пес ,наверное, быстро бегает. Спортивный, подтянутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Серёжа! Это старый друг или новый питомец? Как зовут красавчика и сколько ему лет?Ириша, привет! Да- это прямо именно старый друг, иму уже 12 лет, мне его отдали ну совсм крохой, почти после его рождения (можно сказать за долго до моего РС) и мы с ним ещё ох как носились в Тольятти. Тут ему ну совсем мало ещё. На перыой ему уже неск. месяцев стало подрос. На второй- ещё несколько плюс.А вообще эту то тему я и начал с него. Кошки у меня уже гораздо позднее появились.Хотя нет, вру при нём уже появилась киса, полуперс (хотя говорят такой породы нет)А порода-Левретка. Малая Итальянская борзая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максыч Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Невероятный взгляд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Да, совершенно фантастический. Плюшка ласкушка? Почему-то кажется, что она очень добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Очень вдумчивый и игривый одновременно, сазу видно девченка)))Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Dianiska,какая хорошая. Это девочка?Невероятный взгляд :)Да, взгляд невероятный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Спасибо!!! Кошечка девочка " Ася" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Спасибо!!! Кошечка девочка " Ася"По взгляду видно что девочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Dianiska, у Аси взгляд такой хитрющий, как будто что-то задумала))) Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максыч Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Да, совершенно фантастический. Плюшка ласкушка? Почему-то кажется, что она очень добрая.Добрая :) но очень любит кусаться, иногда прикусит за палец и видно как жмурится от удовольствия :) Не знаю с чем связанно, может зубки режутся...хотя ей уже месяцев 5 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Добрая :) но очень любит кусаться, иногда прикусит за палец и видно как жмурится от удовольствия :) Не знаю с чем связанно, может зубки режутся...хотя ей уже месяцев 5 примерно...Отучайте её от этой дурной привычки обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Купили лежак для Тимоши, у Васи был домик (Тимоша туда не заходил), но они решили поменяться, Вася спит в лежаке, а Тимоша неожиданно полюбил спать в домике. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максыч Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Мы растем и хорошеем с каждым днем :)Уже начали хотеть котика и стали устраивать ночные концерты.Рассматриваю вариант стерелизовать девочку, только не могу определиться где это лучше сделать и помоему есть несколько способов операции 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти