93897047fd81bc85852d09ce878be888 Перейти к контенту

Фотоальбом наших любимцев

Рекомендуемые сообщения

Сег купила себе на ужин кефаль(на днях Малышева уж очень её нахваливала, сказав, что это самая богатая Омега-3 рыба) отнесу остатки Моллику, может ей понравится. Хотя, пойманную речную рыбу она не любит, а вот кротиков и птичек на даче ловит, но не для еды, а по зову инстинкта охотницы. В последнее время она очень воинственно смотрела на нашего попугая, поэтому перестали возить его на дачу. Кеша же при виде её начинал кричать: ОЙ БОЮСЬ, БОЮСЬ!

З.Ы. Молии зовём Моллик, Молляндра, Молечка, Би Моль. Кешу- Кешка, Кешенька, Кешуля, Кешыч, Иннокентий(когда строго).

Ну а Катарину просто Катюша.

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Симона - Сима, Симка, Симусси (почти как японское чудовище), Симушенция, Симушка, Симоша, Симочка

Айрис - Айрис-Си, Айрисё, Ирисочка, а чаще всего - Детка-)))

Вася у нас сёрьезный кот, поэтому часто Василий. А так Васенька, Васёк, Василий Алибабаевич ( когда он пытается воспитать Тимошу) А Тимоша-Зая, Зай, Заяц, Тима, Тимоня.

Галочка, а Вы фото Филимона на форуме выкладывали? Может, я поропустила?

Уже знакома с Тимошей и Васей, Бучем, его "супругой" и детками, Молли, Гутиком, с кошками Максыча и Сергея В. (правда, по имени они их не представили).

И это так здорово - воочию представлять знакомые мордочки-хвосты, читая про их проделки!

Вы просто подзабыли. В этой теме есть его фото №359. И в теме "Придумайте название" - №9.

А это фото посвежей. Сидит на столе и ни тени смущения на морде!

310d3d7045bc.jpg

Галочка! Видимо, что-то есть в картошке, особенно в очистках, чего мы не знаем. Мой попугай, при виде того, как я чищу катроху, со всех крыльев несётся отведать это лакомство.

Соседские пинчерята даже дерутся за сырую картошку.

Галочка, выходит, действительно запамятовала.... :sory:

Зато... Какой красавец!!! А его чудесный полосатый хвост... ах)

Чего ж ему смущаться, хоть бы и сидя на хозяйском столе? :gathering:

Галочка, выходит, действительно запамятовала.... :sory:

Зато... Какой красавец!!! А его чудесный полосатый хвост... ах)

Чего ж ему смущаться, хоть бы и сидя на хозяйском столе? :gathering:

Спасибо, asnv! Хвост - наша гордость!

Хвост хорошо! Это просто кот моей мечты, неосуществимой, видимо. Каждый раз, когда очередной кот уходил погулять и с концами, я хотела именно такого рыжика.И каждый раз не могла найти такого котенка, поэтому все время серые и полосатики. Мои кошки тоже невоспитанные, по столам, по шкафам, лазают везде, спят со мной, одна в ногах, другая рядышком на комоде, а если днем кто прилег, сразу обе прибегают на кровать и укладываются. Такие вот компанейские.

А это фото посвежей. Сидит на столе и ни тени смущения на морде!

310d3d7045bc.jpg

Галочка! Очень красивый котики и глаза такие добрые, прямо, как у 72277.jpg

Хвост хорошо! Это просто кот моей мечты, неосуществимой, видимо. Каждый раз, когда очередной кот уходил погулять и с концами, я хотела именно такого рыжика.И каждый раз не могла найти такого котенка, поэтому все время серые и полосатики. Мои кошки тоже невоспитанные, по столам, по шкафам, лазают везде, спят со мной, одна в ногах, другая рядышком на комоде, а если днем кто прилег, сразу обе прибегают на кровать и укладываются. Такие вот компанейские.

Меня муж ругает за невоспитанность кота. Вот, говорит, сразу разбаловала, а теперь мучаемся. Но при этом души в нём не чает. А Филимон только его авторитет и принимает. Из нас с дочерью верёвки вьёт. Но очень ласковый, любящий руки и мурчащий! У нас впервые такой кот, настоящий доктор-позитив!

И это тоже Филимон, только подрос немножко.

На этом фото котэ еще юноша))) Сейчас уже - мужчина в самом расцвете сил!

Меня муж ругает за невоспитанность кота. Вот, говорит, сразу разбаловала, а теперь мучаемся. Но при этом души в нём не чает. А Филимон только его авторитет и принимает. Из нас с дочерью верёвки вьёт. Но очень ласковый, любящий руки и мурчащий! У нас впервые такой кот, настоящий доктор-позитив!

Это здорово, что он такой милый, можно потискать от души, своего рода стресс-терапия. А наша кошка очень характерная, зато собачку можно мучкать сколько угодно, ей даже на ум не придёт злиться, а уж тем более кусаться. Хотя, судя по внешнему виду, многие бабушки, увидя её на улице, стараются увести своих внуков подальше, одна даже выдала: Вот такой же бульдог как-то ребёнка погрыз, в новостях показывали. Что сказать, "темнота".

Это здорово, что он такой милый, можно потискать от души, своего рода стресс-терапия. А наша кошка очень характерная, зато собачку можно мучкать сколько угодно, ей даже на ум не придёт злиться, а уж тем более кусаться. Хотя, судя по внешнему виду, многие бабушки, увидя её на улице, стараются увести своих внуков подальше, одна даже выдала: Вот такой же бульдог как-то ребёнка погрыз, в новостях показывали. Что сказать, "темнота".

Вот бы заважничала Катариша, если бы знала, что её за бульдога приняли!

Я вообще считаю, что если собаки нападают, то виноваты в этом горе-хозяева, а не порода.

Вот бы заважничала Катариша, если бы знала, что её за бульдога приняли!

image15963544.jpg

Я вообще считаю, что если собаки нападают, то виноваты в этом горе-хозяева, а не порода.

Всё верно, главное тут правильное воспитание. Вообще, не понимаю людей, которые берут бойцовских собак и пускают их воспитание на самотёк, а потом и случаются всякие неприятности. Как говорится : Мы в ответе за тех, кого приручили.

image15963544.jpg

Посмотрела на фото киски и сразу захотелось написать про подружкину кошку Мусинду(Муську). Очень уж похожа. Котенок еще, шустрая, носится как Бэтмен. Подруга моя на кухне готовила, открыла холодильник, и видит краем глаза, что Муська скачет. "Ох, неугомонная", - подумала и дальше пошла заниматься ужином. Потом:"Странно, а где кошка-то, вроде сюда бежала.. Не видно ни где..." Открывает холодильник, а эта проныра там сидит. :girl_haha:

Вот такой же бульдог как-то ребёнка погрыз, в новостях показывали. ".

Нас тоже за бульдога принимают, хоть весим мы 6 кг.!!!

cc33c35eedef.jpg

b1367453bfe9.jpg

Милашка! А какая это порода?

Это брабанский гриффон (пти брабансон, малый брабансон). Есть еще брюссельский и бельгийский гриффоны. Группа 9: Собаки-компаньоны и декоративные собаки. Секция 3: Маленькие бельгийские собаки. :rolleyes:

Это брабанский гриффон (пти брабансон, малый брабансон). Есть еще брюссельский и бельгийский гриффоны. Группа 9: Собаки-компаньоны и декоративные собаки. Секция 3: Маленькие бельгийские собаки. :rolleyes:

Интересно. Я думала, что гриффоны все волосатенькие и с бородкой. А щенки у Вас уже были?

Интересно. Я думала, что гриффоны все волосатенькие и с бородкой. А щенки у Вас уже были?

Да, щенки у нас были! IRISHA, смотрите стр. 14 этой темы! :rolleyes:

Точно! А я всё вспоминала: где же я эту собачку раньше видела :umnik2: . Думала, может у нас в городе на выставке или на каком-нибудь "собачьем" форуме. Как поживают ваши детки, Вы с хозяевами связь поддерживаете?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...