Елена1965 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Я когда с уколов перешла на терифлуномид что только не было пока организм не привык к нему. Тошнота, ноги передвигала с трудом, а волос как начал выпадать, думала что вообще без волос останусь, в парике ходить буду. В течение года все пришло в норму, принимаю препарат уже 4 года. Это лучше чем колоть уколы, за 7 лет, одни шишки кругом от них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёшка Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Здравствуйте. В Красноярске 2 недели нет терифлюнамида в наличии? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 18.10.2024 в 13:33, Алёшка сказал: Здравствуйте. В Красноярске 2 недели нет терифлюнамида в наличии? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой в последнее время В Подмосковье мне в октябре не выдали терифлуномид, врач звонил ей сказали что поставок в этом году больше не будет. Предложили ехать в Моники чтобы заменили препарат. Такая ситуация точно была в прошлом году таблетки пропали с октября. Появились только в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 40 минут назад, Елена1965 сказал: В Подмосковье мне в октябре не выдали терифлуномид, врач звонил ей сказали что поставок в этом году больше не будет. Предложили ехать в Моники чтобы заменили препарат. Такая ситуация точно была в прошлом году таблетки пропали с октября. Появились только в феврале Дублировать ссообщение во всех темах не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Добрый вечер никто не подскажет как обстоят дела с Диссемилом( терифлуномидом)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий1970 Опубликовано в воскресенье в 09:15 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:15 Нет его. По всей видимости в этом году и не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти