Андрей1959 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 В 29.01.2019 в 15:18, Roxy сказал: Вот так рождаются мифы. Скоро вылезет очередная статья о том, что при РС суп есть низззя, со ссылкой на КИ :)))))))). Не знаю как при РС, а я супы с детства забраковал, и вот сколько лет живу на свете,в этом году 60лет, не ем я никаких супов , кстати по глютену, ещё раз убедился что плохо от промышленного глютена, целую неделю ем хлеб ручного замеса из 100% цельной пшеницы выращиваемой одним фермером ,делается на закваске которую вырастили сами и подкармливают. печёт его знакомая у себя дома и продаёт по 150руб за 800грамм , мне скидка сделана на 50руб, целую неделю я его ем как раз по 800грамм в день вместе с печёной тыквой и луком +немного сала. наоборот стало сил больше,, а на магазинном хлебе тяжесть в голове и в ногах,при том что количество сьедаемого хлеба из магазина не сопоставимо мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 В 29.01.2019 в 09:31, Андрей1959 сказал: Диета при РС для каждого индивидуальна,так как исключаются индивидуально непереносимые продукты,которые могут быть самыми неожиданными, но в целом должно быть полное исключение САХАРА и его содержащих продуктов, мёд в том числе ,ну максимум чайную ложку в сутки сьесть можно, Полное исключение молочки и глютен содержащих, на многих плохо действуют яйца,на кого то орехи, но это детали а вот сахар глютен и молочка вредны для всех, быстрые сахара получать надо из фруктов втч сухофруктов, мясо как показ практика обострений не вызывает у большинства , а рыба так наоборот полезна, особенно слабосолёная , на такой диете активность РС минимальна +пить пробиотики постоянно, в пищу добавлять свежее льняное масло,принимать рыбий жир Андрей, какие пробиотики можете описать (здесь за каждое слово могут к "стенке поставить"))) ? Пробовала курсом, но как-то не ощутила эффект. Либо нужно действительно постоянно? Читала, что кефир- лучше пробиотиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 6 часов назад, Vikki-loveSun сказал: "Конфеты не ем, не люблю" ВАУ! )) Я наоборот, а сейчас заменила это все дело черным шоколадом 85-90%...его тоже, конечно, надо меньше, но все-таки) "а еще нашла вкусную рыбку" А какую? Я тоже горький или тёмный шоколад люблю! Хотя какао- закисляет )))))) Озадачилась кислотно-щелочным составом еды, и хочу его с нашими РСпродуктами скомпоновать. Вкусная рыбка- это какая, тоже интересно. Читала, что скумбрия- "золотая рыбка" на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 24 минуты назад, Андрей1959 сказал: Не знаю как при РС, а я супы с детства забраковал, и вот сколько лет живу на свете,в этом году 60лет, не ем я никаких супов , кстати по глютену, ещё раз убедился что плохо от промышленного глютена, целую неделю ем хлеб ручного замеса из 100% цельной пшеницы выращиваемой одним фермером ,делается на закваске которую вырастили сами и подкармливают. печёт его знакомая у себя дома и продаёт по 150руб за 800грамм , мне скидка сделана на 50руб, целую неделю я его ем как раз по 800грамм в день вместе с печёной тыквой и луком +немного сала. наоборот стало сил больше,, а на магазинном хлебе тяжесть в голове и в ногах,при том что количество сьедаемого хлеба из магазина не сопоставимо мало Если забыть про кислые щи с тараканами в школьной столовке, то в супах никакого зла не вижу, а зимой вообще самое то. Насчет промышленного глютена ничего сказать не могу - я не ем никакого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 30 минут назад, AnnaZ сказал: Я тоже горький или тёмный шоколад люблю! Хотя какао- закисляет )))))) Озадачилась кислотно-щелочным составом еды, и хочу его с нашими РСпродуктами скомпоновать. Вкусная рыбка- это какая, тоже интересно. Читала, что скумбрия- "золотая рыбка" на все 100. ненавижу просто горький шоколад. Даже в месяцы сушки не могла его в себя впихнуть))) А мне его всегда дарят.... Скумбрия - отличная рыбка! Камбала, семга и форель тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 12 минут назад, Divmax сказал: ненавижу просто горький шоколад. Даже в месяцы сушки не могла его в себя впихнуть))) А мне его всегда дарят.... Скумбрия - отличная рыбка! Камбала, семга и форель тоже) А я люблю темный шоколад, а молочный просто не перевариваю. Из молочного не пройти мимо конфет Моцарт и бельгийских ракушек, ну там еще и белый:) Рыбку люблю разную, сейчас в морозильнике кижуч и телапия))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 1 минуту назад, aliens сказал: А я люблю темный шоколад, а молочный просто не перевариваю. Рыбку люблю разную, сейчас в морозильнике кижуч и телапия))) отлично, значит следующая моя черная шоколадка - твоя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 А меня заклинило на капусте. Дети взбунтовались, в холодильнике 5 видов капусты и больше никаких гарниров. 5 это тушеная, квашеная, жареная цветная, морская и китайская. Вкусная рыбка это кета в масле, продается у нас около дома в рыбном магазине, их сейчас с Москве много появилось, там где икра вкусная. Продают рыбку в банках поллитровых, кусочки идеальные просто, и стоит недорого относительно. Еще люблю форельку в фольге запекать свежую. А скумбрию недавно в Черногории свежевыловленную ела, теперь все не то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Девочки, пробиотики интересны. Не везет с ними) Кефир на ребенке и мне был опробован в течении 2 лет. Аллергия и диатез ушёл у ребенка. Сейчас кефир нами забыт. Как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Девочки, пробиотики интересны. Не везет с ними) Кефир на ребенке и мне был опробован в течении 2 лет. Аллергия и диатез ушёл у ребенка. Сейчас кефир нами забыт. Как быть?) я тоже задаюсь этим вопросом, у меня на кефир (любой) изжога. Теперь часто и на творог (1 процентный беру, жирный есть не могу). То ли делать начали это все из откровенного "Г", то ли что то случилось с кислотностью у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Только что, Divmax сказал: я тоже задаюсь этим вопросом, у меня на кефир (любой) изжога. Теперь часто и на творог (1 процентный беру, жирный есть не могу). То ли делать начали это все из откровенного "Г", то ли что то случилось с кислотностью у меня. У меня, рядом с работой, белорусский магазин, там так вкусный творог и вообще все молочные продукты, берём с подругой 5%, ещё есть 9 и 18% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 9 минут назад, Divmax сказал: я тоже задаюсь этим вопросом, у меня на кефир (любой) изжога. Теперь часто и на творог (1 процентный беру, жирный есть не могу). То ли делать начали это все из откровенного "Г", то ли что то случилось с кислотностью у меня. Творог да, я тоже нежирный больше люблю. 7 минут назад, aliens сказал: У меня, рядом с работой, белорусский магазин, там так вкусный творог и вообще все молочные продукты, берём с подругой 5%, ещё есть 9 и 18% Белорусская молочка вкусная! Но вот кефирчик, особенно для аллергиков, самое оно по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Но в диетах Эмбри, Уоллс и др молочки нет совсем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 14 часов назад, Divmax сказал: ненавижу просто горький шоколад. Даже в месяцы сушки не могла его в себя впихнуть))) А мне его всегда дарят.... Скумбрия - отличная рыбка! Камбала, семга и форель тоже) Покупаем свежую скумбрию, на ночь засаливаем и...такая вкуснятина!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 7 минут назад, Vikki-loveSun сказал: Но в диетах Эмбри, Уоллс и др молочки нет совсем) В других есть и пожирнее и по отзывам тоже помогает при РС. Вот ведь парадокс... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 14 часов назад, AnnaZ сказал: Андрей, какие пробиотики можете описать (здесь за каждое слово могут к "стенке поставить"))) ? Пробовала курсом, но как-то не ощутила эффект. Либо нужно действительно постоянно? Читала, что кефир- лучше пробиотиков.. Насчет пробиотиков... Тоже не с первого раза попала на "свои", а сейчас пью: https://ua.iherb.com/pr/Solgar-Advanced-Multi-Billion-Dophilus-60-Vegetable-Capsules/14215 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 49 минут назад, Vikki-loveSun сказал: Покупаем свежую скумбрию, на ночь засаливаем и...такая вкуснятина!)) я так не пробовала) интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 1 час назад, Vikki-loveSun сказал: Покупаем свежую скумбрию, на ночь засаливаем и...такая вкуснятина!)) Да) надо попробовать! Очень симпатичный рецептик))) Если есть про рыбу, то ещё готова слушать и внимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 1 час назад, Vikki-loveSun сказал: Насчет пробиотиков... Тоже не с первого раза попала на "свои", а сейчас пью: https://ua.iherb.com/pr/Solgar-Advanced-Multi-Billion-Dophilus-60-Vegetable-Capsules/14215 Забыла про айхерб. Закажу тоже, попробую. Нашла на Аптека.ру его. С учетом цены доставки от Айхерба, на Аптека ру цена в результате практически не отличается, и быстрее. Ещё раз благодарю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 16 часов назад, fomyasha сказал: Вкусная рыбка это кета в масле, продается у нас около дома в рыбном магазине, их сейчас с Москве много появилось, там где икра вкусная. Продают рыбку в банках поллитровых, кусочки идеальные просто, и стоит недорого относительно. Фомяша, это магазины Борисика? У них ещё логотип - красный замок на жёлтом фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Я вот эти взяла https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Acidophilus-Probiotic-Blend-150-Capsules/12535 , честно говоря по цене выбирала. Результат прям сразу почувствовала. И еще налегаю на квашеную капусту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 19 минут назад, АннаХ сказал: Фомяша, это магазины Борисика? У них ещё логотип - красный замок на жёлтом фоне? Они http://www.borisik.ru/?f=g3p62r2 кета в масле, только у меня с синей этикеткой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 А я пью просто отечественную биодобавку бифидумбактерин если нет разницы зачем платить больше или столько же, но с доставкой. И молочница, в отличии от.... не провоцируют. Только что, fomyasha сказал: Я вот эти взяла https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Acidophilus-Probiotic-Blend-150-Capsules/12535 , честно говоря по цене выбирала. Результат прям сразу почувствовала. И еще налегаю на квашеную капусту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 12 часов назад, aliens сказал: В других есть и пожирнее и по отзывам тоже помогает при РС. Вот ведь парадокс... Я уже год без молочки. Была на Эмбри 4 месяца, постепенно перестала держать диету. Но молочку боюсь употреблять. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Только что, Vita сказал: Я уже год без молочки. Была на Эмбри 4 месяца, постепенно перестала держать диету. Но молочку боюсь употреблять. ( Я спокойно пью кефир, йогурты, молоко с мюсли, ем творог. Никакого ухудшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти