Vikki-loveSun Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 14 часов назад, Divmax сказал: ненавижу просто горький шоколад. Даже в месяцы сушки не могла его в себя впихнуть))) А мне его всегда дарят.... Скумбрия - отличная рыбка! Камбала, семга и форель тоже) Покупаем свежую скумбрию, на ночь засаливаем и...такая вкуснятина!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 7 минут назад, Vikki-loveSun сказал: Но в диетах Эмбри, Уоллс и др молочки нет совсем) В других есть и пожирнее и по отзывам тоже помогает при РС. Вот ведь парадокс... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 14 часов назад, AnnaZ сказал: Андрей, какие пробиотики можете описать (здесь за каждое слово могут к "стенке поставить"))) ? Пробовала курсом, но как-то не ощутила эффект. Либо нужно действительно постоянно? Читала, что кефир- лучше пробиотиков.. Насчет пробиотиков... Тоже не с первого раза попала на "свои", а сейчас пью: https://ua.iherb.com/pr/Solgar-Advanced-Multi-Billion-Dophilus-60-Vegetable-Capsules/14215 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 49 минут назад, Vikki-loveSun сказал: Покупаем свежую скумбрию, на ночь засаливаем и...такая вкуснятина!)) я так не пробовала) интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 1 час назад, Vikki-loveSun сказал: Покупаем свежую скумбрию, на ночь засаливаем и...такая вкуснятина!)) Да) надо попробовать! Очень симпатичный рецептик))) Если есть про рыбу, то ещё готова слушать и внимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 1 час назад, Vikki-loveSun сказал: Насчет пробиотиков... Тоже не с первого раза попала на "свои", а сейчас пью: https://ua.iherb.com/pr/Solgar-Advanced-Multi-Billion-Dophilus-60-Vegetable-Capsules/14215 Забыла про айхерб. Закажу тоже, попробую. Нашла на Аптека.ру его. С учетом цены доставки от Айхерба, на Аптека ру цена в результате практически не отличается, и быстрее. Ещё раз благодарю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 16 часов назад, fomyasha сказал: Вкусная рыбка это кета в масле, продается у нас около дома в рыбном магазине, их сейчас с Москве много появилось, там где икра вкусная. Продают рыбку в банках поллитровых, кусочки идеальные просто, и стоит недорого относительно. Фомяша, это магазины Борисика? У них ещё логотип - красный замок на жёлтом фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Я вот эти взяла https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Acidophilus-Probiotic-Blend-150-Capsules/12535 , честно говоря по цене выбирала. Результат прям сразу почувствовала. И еще налегаю на квашеную капусту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 19 минут назад, АннаХ сказал: Фомяша, это магазины Борисика? У них ещё логотип - красный замок на жёлтом фоне? Они http://www.borisik.ru/?f=g3p62r2 кета в масле, только у меня с синей этикеткой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 А я пью просто отечественную биодобавку бифидумбактерин если нет разницы зачем платить больше или столько же, но с доставкой. И молочница, в отличии от.... не провоцируют. Только что, fomyasha сказал: Я вот эти взяла https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Acidophilus-Probiotic-Blend-150-Capsules/12535 , честно говоря по цене выбирала. Результат прям сразу почувствовала. И еще налегаю на квашеную капусту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 12 часов назад, aliens сказал: В других есть и пожирнее и по отзывам тоже помогает при РС. Вот ведь парадокс... Я уже год без молочки. Была на Эмбри 4 месяца, постепенно перестала держать диету. Но молочку боюсь употреблять. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Только что, Vita сказал: Я уже год без молочки. Была на Эмбри 4 месяца, постепенно перестала держать диету. Но молочку боюсь употреблять. ( Я спокойно пью кефир, йогурты, молоко с мюсли, ем творог. Никакого ухудшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Я спокойно пью кефир, йогурты, молоко с мюсли, ем творог. Никакого ухудшения. Ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Только что, Vita сказал: Ттт. Я считаю, что влияние молочки на РС сильно преувеличено, мягко говоря. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Только что, aliens сказал: Я считаю, что влияние молочки на РС сильно преувеличено, мягко говоря. Мне врач говорила не держать никаких диет. Я сама решила, что с диетой будет лучше. Но не знаю. Диагноз поставили год назад, а симптомы первые появились 13 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 10 часов назад, aliens сказал: Я считаю, что влияние молочки на РС сильно преувеличено, мягко говоря. Повторюсь, все индивидуально, конечно! От молочки отказалась в самую последнюю очередь...но после этого начала чувствовать на себе начало ремиссии))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 2 часа назад, Vikki-loveSun сказал: Повторюсь, все индивидуально, конечно! От молочки отказалась в самую последнюю очередь...но после этого начала чувствовать на себе начало ремиссии))) А как именно можно почувствовать начало ремиссии? До отказа от молочки было постоянное ухудшение? Я никак не могу настроиться на диету. Вроде знаю много положительных примеров, но на себе ощущаю только ухудшения от любых ограничений в питании. Вот вчера сорвалась и выпила пива:( Сегодня себя ругаю и собираюсь в магазин за зеленью. Накупила семян, хочу летом побольше посадить на даче, там легче диету соблюдать. Вот только как без помидоров? Я только наконец научилась их выращивать и вялить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 12 часов назад, Vita сказал: Мне врач говорила не держать никаких диет. Абсолютно согласна. Хотя не, одной диеты от РС все-таки придерживаюсь - есть всё, что вкусно :)))))))))) Потому что положительные эмоции только на пользу. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 13 минут назад, Ека сказал: Абсолютно согласна. Хотя не, одной диеты от РС все-таки придерживаюсь - есть всё, что вкусно :)))))))))) Потому что положительные эмоции только на пользу. Это сейчас модно. "Интуитивное питание" называется. Можно найти много информации в ЖЖ Светланы Бронниковой, если интересно. Так что вы на острие, так сказать))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 23 часа назад, fomyasha сказал: Они http://www.borisik.ru/?f=g3p62r2 кета в масле, только у меня с синей этикеткой. Отличная компания, не знала.. Буду пользоваться тоже продукцией! С Дальнего Востока, это прям привлекает! А то сплошь и рядом один фальсификат.. Спасибо за реккоменд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Только что, AnnaZ сказал: Отличная компания, не знала.. Буду пользоваться тоже продукцией! С Дальнего Востока, это прям привлекает! А то сплошь и рядом один фальсификат.. Спасибо за реккоменд! Этих магазинов в Москве много, мы там покупаем все рыбное, и икру и консервы (горбуша для супа, печень трески) и красную рыбку (солёную и замороженную), в нашем районе есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 3 часа назад, Vikki-loveSun сказал: Повторюсь, все индивидуально, конечно! От молочки отказалась в самую последнюю очередь...но после этого начала чувствовать на себе начало ремиссии))) Добрый день!) А какую молочку употребляли и от какой отказались? Жирную я и так никогда не ела, а вот 0,1%-5% либо вовсе обезжиренная мне нравится. Не прям фанат, конечно, но чередовать через день на завтрак или ужин, в самый раз (легче бегается утром и спокойнее отдыхается вечером))) Да и пробиотическое действие у творога, биокефира и кефира есть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 4 минуты назад, aliens сказал: Этих магазинов в Москве много, мы там покупаем все рыбное, и икру и консервы (горбуша для супа, печень трески) и красную рыбку (солёную и замороженную), в нашем районе есть. У нас нет, и близлежащих более крупных населенных пунктах тоже:( Но я им письмо напишу))) приглашение .. У нас полно торговых площадей для аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Я после просмотра "живого доказательства" и прочитав мс хоуп диеты еще раз обедился что от молочки я отказался не зря.ну кроме капли в какао с утра и тонкого слоя масла на 2 утренних бутерброда.сахара для вообще больше нет и не хочется.давно уже у меня молоко не шло.а в 81 все каши на молочке давали.я вот думаю не от гормонов живот мутило а от молочки когда капался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Прежде чем восхищаться видео, не только этим, не хотите задать себе некоторые вопросы. Все-таки взрослый человек, ну простите голову иногда надо включать, восхищаясь видео. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти