Влад Опубликовано 23 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 14 часов назад, Ека сказал: 4 часа назад, kukla сказал: 4 часа назад, kukla сказал: Влад, у меня к вам ещё вопрос, как к специалисту по бадам. Вы не принимаете хондропротекторы? У меня проблем появились с коленками, вот думаю на Хербе заказать. Может там тоже фишки какие то есть... Если принимаете, посоветуйте пожалуйста! И с праздником Вас! Спасибо ! Для восстановления суставов сейчас самое эффективное средство это холодная вытяжка из плодов шиповника. Английский вариант назвается GOPO немецкий LITOZIN. https://www.amazon.de/GOPO-Formerly-Litozin-Health-Capsules/dp/B00BPS2VBM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1519373453&sr=8-3&keywords=gopo+kapseln Сейчас в питере много фирм которые закупают в Финляндии Литозин и продают по всей России https://www.litozin.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 23 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 1 час назад, TaniaChuk сказал: О! Присоединяюсь к вопросу- хочу моей второй маме заказать. Насмотрела такой https://ua.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Best-Glucosamine-Sulfate-750-mg-180-Capsules/9 https://www.litozin.de Я раньше на форуме писал, там есть все ссылки : http://psoranet.org/topic/7109-псориатический-артрит-и-шиповник/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 23 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 15 часов назад, Ека сказал: Я противников тоже не вижу. Пока к Д3 отношусь с недоверием, КИ на 15+15 для меня мало. Так у вас есть замечательный выбор ! Массовые клинические испытания Бетаферона уже давно проведены ! Результаты впечатляют : "Помогает" только одному больному из трех, а у тех кому "помогает" замедляет только на 30%. Побочек на три страницы в описании к Бетаферону. Я прочитал инструкцию, мне плохо стало. А вам ? Для сравнения : КИ витамина Д3 не были массовыми, веедь на копееяном витамине Бигфарме не заработать и сам витамин не запатентовать . Зато 67% улучшение у всех и побочек нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 2 часа назад, Влад сказал: Так у вас есть замечательный выбор ! Массовые клинические испытания Бетаферона уже давно проведены ! Результаты впечатляют : "Помогает" только одному больному из трех, а у тех кому "помогает" замедляет только на 30%. Побочек на три страницы в описании к Бетаферону. Я прочитал инструкцию, мне плохо стало. А вам ? Для сравнения : КИ витамина Д3 не были массовыми, веедь на копееяном витамине Бигфарме не заработать и сам витамин не запатентовать . Зато 67% улучшение у всех и побочек нет. Ну Н е к р а с и в о. Вчера вроде договорились, что у всех есть свое мнение и мы вроде никого не унижали. А тут такой пассаж... С праздником, мужчины! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 31 минуту назад, Влад сказал: Так у вас есть замечательный выбор ! [шуткую он]Я свой выбор сделала. Меня 100% Валерия впечатлило. 31 минуту назад, Влад сказал: Я прочитал инструкцию, мне плохо стало. А вам ? Мне плохо стало ДО прочитывания побочек к нему - с моей кровью (анемия по жизни) фероны не лучший выбор. [/шуткую офф] ------- Если серьезно - 31 минуту назад, Влад сказал: КИ витамина Д3 не были массовыми, веедь на копееяном витамине Бигфарме не заработать и сам витамин не запатентовать . Зато 67% улучшение у всех и побочек нет. по ВВИГам в КИ больше людей было. Первые КИ с очень хорошим результатом, который нивелировался в следующих исследованиях. Сейчас по результатам ВСЕХ исследований про ВВИГ пишут, что надо больше КИ, выводы делать нельзя. А 67% улучшения от 15 человек (вторые 15 это же контрольная группа) - пфффффффффф. И говорить про безопасность на основании, что у этих людей ничего не отвалилось - ну не знаю... Пишут же, что от больших доз Д3 камни образуются; опять-таки в кальции себя ограничивать. Ну и с врачами постоянно контактировать. Не, я со стороны понаблюдаю за первопроходцами в самолечении Д3. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Сообщения от доктора Коймбры ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: «терапевтическое использование Витамина D3 отличается от профилактического использования. Терапевтическое использование этого гормона витамина D всегда требует руководства и контроля врачом с определенным обучением проанализировать каждый особый случай и определить правильную дозу. Иначе может быть серьезное повреждение здоровья». Из Протокола Чтобы знать Вашу личную дозу Витамина D3, Вы должны сдать два анализа: 1-паратгормонов (PTH); 2-25 (О), D3, чтобы проверить Ваши уровни витамина D3; 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 23 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 59 минут назад, Krestiki сказал: Ну Н е к р а с и в о. Вчера вроде договорились, что у всех есть свое мнение и мы вроде никого не унижали. А тут такой пассаж... С поаздником, мужчины! Спасибо за поздравления ! А побочки и инструкцию к Бетаферону не я придумал. Все вопросы и претензии к производителю. А после применения Бетаферона я чуть в ящик не сыграл ... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Я стал к вит D присматриваться. Опасения есть что образуются камни в почках. Не даром в противопоказаниях пишут что надо пить много воды... Но. При употреблении вит. уменьшилась аллергическая реакция на пищевые продукты которые для меня являются аллергенами. Уменьшилась ломкость, истончение ногтей и разрушение эмали на зубах от кислого, сладкого. Эффект одинаковый, когда я несколько часов нахожусь под солнцем или пью 10000 витамина. Значит что-то в этом есть... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 "В настоящий момент доказано, что витамин Д играет важную роль в регуляции работы иммунной системы. Показано, что у пациентов с РС часто имеет место дефицит витамина Д. Уровень витамина Д связан с частотой обострений и возможностью нарастания симптомов заболевания. Кроме того, обсуждается теория о роли дефицита витамина Д у детей в дальнейшем развитии рассеянного склероза: http://rscleros.ru/439.php Применение витамина Д для лечения РС обосновано, что подтверждается научными исследованиями: http://rscleros.ru/440.php Эффективность и безопасность приема препаратов витамина Д в высоких дозах для лечения рассеянного склероза изучается в нескольких контролируемых клинических исследованиях, по окончанию которых будут разработаны четкие рекомендации. Учитывая первые положительные результаты (например, http://rscleros.ru/458.php), по моему мнению, уже сейчас можно рекомендовать подобную терапию в качестве дополнения к получаемым ПИТРС. При этом необходимо не забывать о возможном токсическом действии витамина Д и избегать повышения его уровня в крови выше верхней границы нормы. Для этого необходим контроль уровня витамина Д в крови (данные анализы выполняются большинством лабораторий)." Ильвес Александр Геннадьевич, врач-невролог 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 1 час назад, Krestiki сказал: Ну Н е к р а с и в о. Вчера вроде договорились, что у всех есть свое мнение и мы вроде никого не унижали. А тут такой пассаж... А вы считаете К Р А С И В О назначать больным людям препараты, которые вообще работают лишь на 18% (Аванекс). Или считать золотым стандартом Бетаферон с его 30% эффективности, при таком большом количестве побочек... Надо быть честным, хотя бы между собой. Да, врачи и фармакологи на нашей болезни жируют. И что, я обязан об этом молчать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 20 часов назад, jodaz сказал: 21 сентября 2017 "Влияние витамина D3 на клинически изолированный синдром и участников здорового контроля: двойное слепое рандомизированное контролируемое исследование. ВЫВОДЫ: Высокая доза витамина D 3 в течение 24 недель хорошо переносилась, но без иммунологической, магнитно-резонансной томографии или клинических доказательств пользы. Предполагаемые терапевтические эффекты у пациентов с клинически изолированным синдромом или с рассеянным склерозом могут потребовать более длительных периодов введения или могут наблюдаться только у пациентов, получавших витамин D 3, в качестве дополнения к установленным болезням, модифицирующим терапию." https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28975037 0% эффективность? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 23 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 57 минут назад, Ека сказал: [шуткую он]Я свой выбор сделала. Меня 100% Валерия впечатлило. Мне плохо стало ДО прочитывания побочек к нему - с моей кровью (анемия по жизни) фероны не лучший выбор. [/шуткую офф] ------- Если серьезно - по ВВИГам в КИ больше людей было. Первые КИ с очень хорошим результатом, который нивелировался в следующих исследованиях. Сейчас по результатам ВСЕХ исследований про ВВИГ пишут, что надо больше КИ, выводы делать нельзя. А 67% улучшения от 15 человек (вторые 15 это же контрольная группа) - пфффффффффф. И говорить про безопасность на основании, что у этих людей ничего не отвалилось - ну не знаю... Пишут же, что от больших доз Д3 камни образуются; опять-таки в кальции себя ограничивать. Ну и с врачами постоянно контактировать. Не, я со стороны понаблюдаю за первопроходцами в самолечении Д3. Витамин Д3 как и другие витамины принимают миллиарды людей по всему миру. Витамин Д3 специально при РС используют сотни тысяч больных по всему миру , вы зайдите на Фейсбук и посмотрите, плиз. Какие первопроходцы ? Сотни тысяч, Карл ! Посмотрите сколько людей рассказывают об улучшении при приеме Д3. Да, КИ не были массовыми. КИ ведь стоят очень дорого, миллиарды долларов. Кто будет платить ? Ведь копеечный витамин не запатентовать , расходы не "отбить". Но ввсе уже меняется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 8 минут назад, Влад сказал: Но ввсе уже меняется. Вот и славненько.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Ну раз о побочках речь зашла, то лекарств, в т.ч. витаминов без побочек (заввисит от конкретного человека) ну не бывает. Кто утверждает обратное, мягко говоря, лукавит. Цитата Побочные действия: Аллергические реакции. Гиперкальциемия, гиперкальциурия; снижение аппетита, полиурия, запоры, головная боль, миалгия, артралгия, повышение АД, аритмии, нарушение функции почек, обострение туберкулезного процесса в легких.При применении неадекватных доз Витамина Д3 (при приеме в течение нескольких недель или месяцев для взрослых в дозах 20-60 тыс.МЕ/сут, детей - 2-4 тыс.МЕ/сут) и продолжительном лечении может развиться острое или хроническое отравление (D-гипервитаминозы). Проявляется заболевание патологической деминерализацией костей, отложением кальция в почках, сосудах, сердце, легких, кишечнике и значительным нарушением функций этих органов, нарушением роста у детей.Лечение: отмена препарата, диета с низким содержанием кальция, потребление больших количеств жидкости, назначение ГКС, альфа-токоферола, аскорбиновой кислоты, ретинола,тиамина, в тяжелых случаях - внутривенное введение больших количеств 0.9% раствора NaCl, фуросемида, электролитов, проведение гемодиализа. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 23 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 21 минуту назад, jodaz сказал: Сообщения от доктора Коймбры ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: «терапевтическое использование Витамина D3 отличается от профилактического использования. Терапевтическое использование этого гормона витамина D всегда требует руководства и контроля врачом с определенным обучением проанализировать каждый особый случай и определить правильную дозу. Иначе может быть серьезное повреждение здоровья». Из Протокола Выдумки и развод на деньги ! Если много воды выпить то тоже можно умереть ! Так что, перед приемом воды бежать к врачу ? И почему тогда витамины относятся к безрецептурным средствам ? Почему вы не бежите в аптеку и не запрещаете продавать витамины детям ? Терапевтические дозы Д3 сравнимы с теми, что мы полчаем при загаре на солнце. Сейчас старые ничтожно малые дозы Д3 от минздрава для всех здоровых людей давнно пересмотрены. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 6 минут назад, Влад сказал: Сотни тысяч, Карл ! А куда миллиарды делись? 6 минут назад, Влад сказал: Витамин Д3 как и другие витамины принимают миллиарды людей по всему миру. ===== 7 минут назад, Влад сказал: Но ввсе уже меняется. Я и жду, когда совсем-совсем поменяется... 1 минуту назад, Влад сказал: Выдумки и развод на деньги ! То есть врач, который толкает Д3 в массы, разводит на деньги? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 5 минут назад, Влад сказал: Выдумки и развод на деньги ! Если много воды выпить то тоже можно умереть ! Так что, перед приемом воды бежать к врачу ? И почему тогда витамины относятся к безрецептурным средствам ? Почему вы не бежите в аптеку и не запрещаете продавать витамины детям ? Терапевтические дозы Д3 сравнимы с теми, что мы полчаем при загаре на солнце. Сейчас старые ничтожно малые дозы Д3 от минздрава для всех здоровых людей давнно пересмотрены. Господь с Вами... Это цитата из протокола Коимбра Сообщения от доктора Коймбры ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: «терапевтическое использование Витамина D3 отличается от профилактического использования. Терапевтическое использование этого гормона витамина D всегда требует руководства и контроля врачом с определенным обучением проанализировать каждый особый случай и определить правильную дозу. Иначе может быть серьезное повреждение здоровья». Из Протокола 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 29 минут назад, Влад сказал: Спасибо за поздравления ! А побочки и инструкцию к Бетаферону не я придумал. Все вопросы и претензии к производителю. А после применения Бетаферона я чуть в ящик не сыграл ... . И я... подпрыгивала на кровати ночью до потолка от озноба... Но побочки описывают и к анальгину и парацетамолу страшные, но пьем же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 23 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 1 час назад, Ека сказал: [шуткую он]Я свой выбор сделала. Меня 100% Валерия впечатлило. Мне плохо стало ДО прочитывания побочек к нему - с моей кровью (анемия по жизни) фероны не лучший выбор. [/шуткую офф] ------- Если серьезно - по ВВИГам в КИ больше людей было. Первые КИ с очень хорошим результатом, который нивелировался в следующих исследованиях. Сейчас по результатам ВСЕХ исследований про ВВИГ пишут, что надо больше КИ, выводы делать нельзя. А 67% улучшения от 15 человек (вторые 15 это же контрольная группа) - пфффффффффф. И говорить про безопасность на основании, что у этих людей ничего не отвалилось - ну не знаю... Пишут же, что от больших доз Д3 камни образуются; опять-таки в кальции себя ограничивать. Ну и с врачами постоянно контактировать. Не, я со стороны понаблюдаю за первопроходцами в самолечении Д3. Кальций нужно ограничивать по результатам анализов крови. Если все в норме , то зачем ? И без витамина нужно следить за своим здоровьем и к врачу ходить. Если что в анализе не то, врач скорректирует диету. У меня лично с печеночными пробами было плохо, застой желчи, так теперь сижу на средствах улучшающих желчь... . И витамин тут непричем, это у меня наследственное, камни в желчном. И это сразу видно по анализам крови. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 2 часа назад, Влад сказал: Так у вас есть замечательный выбор ! Массовые клинические испытания Бетаферона уже давно проведены ! Результаты впечатляют : "Помогает" только одному больному из трех, а у тех кому "помогает" замедляет только на 30%. Побочек на три страницы в описании к Бетаферону. Я прочитал инструкцию, мне плохо стало. А вам ? Для сравнения : КИ витамина Д3 не были массовыми, веедь на копееяном витамине Бигфарме не заработать и сам витамин не запатентовать . Зато 67% улучшение у всех и побочек нет. 53 минуты назад, Валерий сказал: А вы считаете К Р А С И В О назначать больным людям препараты, которые вообще работают лишь на 18% (Аванекс). Или считать золотым стандартом Бетаферон с его 30% эффективности, при таком большом количестве побочек... Надо быть честным, хотя бы между собой. Да, врачи и фармакологи на нашей болезни жируют. И что, я обязан об этом молчать? У митоксантрона при РС тоже эффективность 30 %, а в побочках остановка дыхания и сердцебиения, летальный исход... Ну и что??? Я прошел и мне помогло 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Митокс не питрс, не надо сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Извините, но митокс это вторая линия питрс, а при пульс терапии гормонами, при быстром введении большой дозы, так же возможен летальный исход. Цитата 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Это препарат лечения 2 линии , это цитостатик. Он не изменяет течение, а купирует тяжёлое обострение. Это вообще не питрс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Митокс является препаратом изменяющимся течение рс, в том случае если конечно помогает. Да он цитостатик, но для рс важно, то что он блокирует выработку т- и в- лимфоциты. Из-за его модулирующего воздействия на иммунитет, его и относят в питрс2 линии. За счёт снижения выработки лейкоцитов , ( как следствие снижается и выработка антител) он и купирует обострения. Сейчас разрабатываются лек.средства более локального воздействия на иммунитет, их много, но и они тоже будут относиться к препаратам изменяющимся течение рс. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 А в целом цитостатическое воздействие митокса для больных рс вредно, т. к. за счёт этого действия нарушаются репаративные процессы в ЦНС, да и не только в ЦНС( кардиотоксичность, нефротоксичность и пр.), поэтому применяют митокс в крайних случаях, когда другие методы лечения не показали эффективности или перестали быть эффективными, ну я думаю это все знают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти