Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Не, бзик по поводу Коимбра прошел, я лучше где-нибудь вкусно поем или чего-нибудь куплю для себя, любимой:) Да Наталья каждый выбирает свой путь.Ну когда нибудь должно появиться лечение.Ну хотя бы так чтоб без побочек . и лет на 30.Господи Помоги нам+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 17 минут назад, Андреуш сказал: Лечится.Больше не буду сказал. Ок, мечтайте :). Цитата А вы с таким уровнем Д сколько держались?или подняли проверили и все?я так понимаю его высоким надо держать долго . это же гОрмон и иммуномодулятор.может поэтому не почувствовали? Года 2, недавно последнюю банку доела. Ничего не изменилось. НО: просто 5000IE в день это не Коимбра ни разу. Там другой подход, дозировки намного больше и куча БАДов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 4 минуты назад, Андреуш сказал: Да Наталья каждый выбирает свой путь.Ну когда нибудь должно появиться лечение.Ну хотя бы так чтоб без побочек . и лет на 30.Господи Помоги нам+ Вам вроде 41? Реально на мир смотреть не пробовали? Лекарств без побочек не бывает, т.б для лечения серьезных заболеваний. Как добиваются ремиссии при онкологии, не в курсе? Другое дело, что у кого то они проявляются, у кого то нет. Кстати, про гипервитаминоз почитайте, так для сведения 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Значит нам не надо это лечение.я все время Святых вспоминаю . Они творили чудеса для других а Сами болели.Блаж.Матрона не ходила 50 лет! Из жития....зови его ко мне . у мужика ноги отнялись.!пусть ползет!назад пешком ушел.от нее а она всю жизнь сидячей была.поэтому значит так надо.Господи Дай Нам Терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Вам вроде 41? Реально на мир смотреть не пробовали? Лекарств без побочек не бывает, т.б для серьезных заболеваний. Другое дело, что у кого то они проявляются, у кого нет. Кстати, про гипервитаминоз почитайте, так для сведения Наташа я именно реально смотрю.Я как человек верующий и самый грешный из всех людей-реально это так т.к. много знаю да мало делаю хорошего и много сделал плохого в жизни.Каждого человека мне посылает Господь - нет ни одной случайности.когда я пошел в морс осенью первый раз впереди шел парень с палочкой и т.д.разговорились стаж как у меня 2ая нерабочая....чего я только не пробовал он сказал..мне страшно стало после этого.я реально испугался.мне 40 а ему 26.вот что я увидел.я по Вашему не вижу ничего .Вы меня поймите.Я Ваше мнение и выбор уважаю и понимаю как здесь всем тяжело.не факт что завтра я буду здоров или через 20 лет.ну это безконечный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 19 минут назад, Андреуш сказал: Да Наталья каждый выбирает свой путь.Ну когда нибудь должно появиться лечение.Ну хотя бы так чтоб без побочек . и лет на 30.Господи Помоги нам+ какое лечение? о чем вы? Найти бы точку старта или ген сломанный или что-то еще. С чего начинается. А уж лечение это следующий шаг. Даже предпосылок к поисксм начала нет, а вы 30 лет... не доживем. А если доживем, то нам ничего будет неположено. Старые будем, неперспективные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 26 минут назад, Krestiki сказал: ...Даже предпосылок к поисксм начала нет, а вы 30 лет... не доживем. А если доживем, то нам ничего будет неположено. Старые будем, неперспективные Ну Вы-то 30 лет ещё проживёте, без сомнения. Научатся ли лечить РС /полностью останавливать/ и научатся ли восстанавливать повреждённую ЦНС - два разных вопроса... Здоровья, конечно! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 11 минут назад, mic сказал: Ну Вы-то 30 лет ещё проживёте, без сомнения. Научатся ли лечить РС /полностью останавливать/ и научатся ли восстанавливать повреждённую ЦНС - два разных вопроса... Здоровья, конечно! я? не не уверена... очень я импульсивна останавливать и восстанавливать..это как с дорогами - строить новые дорого, а заплатки постоянно выпадают. остановить это одно, восстановить другое. нужно знать отчего, тогда легче будет останавливать и восстанавдивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Будет легче, если запустивший процесс патогенный фактор продолжает действовать и на стадии оформившегося РС. А это ещё доказать надо. Сравнение с дорогами совершенно некорректное: новые дороги построить можно, залить новые мозги - пока нет. Вы, главное, не волнуйтесь!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 20 часов назад, mic сказал: Будет легче, если запустивший процесс патогенный фактор продолжает действовать и на стадии оформившегося РС. А это ещё доказать надо. Сравнение с дорогами совершенно некорректное: новые дороги построить можно, залить новые мозги - пока нет. Вы, главное, не волнуйтесь!) я чё, я ничё... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 В 09.04.2019 в 22:59, Искателъ сказал: Друзья кто нибудь принимал "магний форте в6"? и на что это поможет? после курсов гормона прописали... как и витамины Д Заметного эффекта у меня не было, однако разные препараты магния время от времени пью - нейропротектор всё-таки, наряду с прочим полезным действием. Газеты надо читать!) Скрытый текст Магний – универсальный регулятор биохимических и физиологических процессов в организме, оказывает влияние на энергетический обмен, окислительное фосфорилирование и гликолиз, синтез аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) и изменение активности АТФ-аз, синтез белка, липидов и нуклеиновых кислот, на обеспечение нормального метаболизма около 300 ферментов. .... В организме человека ионы магния необходимы для нормального функционирования нервной ткани, они участвуют в передаче нервного импульса, оказывают тормозящее действие на ЦНС, сосудорасширяющее и антиагрегантное действие [188]. Потребление магния обратно пропорционально связано с риском ишемического инсульта. Увеличение потребления магния на 100 мг было связано с 8 %-м снижением риска инсульта [217]. Потребление магния с питьевой водой статистически значимо предупреждает вероятность смерти от цереброваскулярных заболеваний [275]. Применение магния сульфата оказывает нейропротекторное действие при травматическом повреждении спинного мозга [242]. К настоящему времени установлено, что использование препаратов магния при ишемии головного мозга характеризуется значимым нейропротекторным эффектом [41]. https://www.monographies.ru/ru/book/section?id=7799 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 4 часа назад, mic сказал: Заметного эффекта у меня не было, однако разные препараты магния время от времени пью - нейропротектор всё-таки, наряду с прочим полезным действием. Газеты надо читать!) Скрыть Магний – универсальный регулятор биохимических и физиологических процессов в организме, оказывает влияние на энергетический обмен, окислительное фосфорилирование и гликолиз, синтез аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) и изменение активности АТФ-аз, синтез белка, липидов и нуклеиновых кислот, на обеспечение нормального метаболизма около 300 ферментов. .... В организме человека ионы магния необходимы для нормального функционирования нервной ткани, они участвуют в передаче нервного импульса, оказывают тормозящее действие на ЦНС, сосудорасширяющее и антиагрегантное действие [188]. Потребление магния обратно пропорционально связано с риском ишемического инсульта. Увеличение потребления магния на 100 мг было связано с 8 %-м снижением риска инсульта [217]. Потребление магния с питьевой водой статистически значимо предупреждает вероятность смерти от цереброваскулярных заболеваний [275]. Применение магния сульфата оказывает нейропротекторное действие при травматическом повреждении спинного мозга [242]. К настоящему времени установлено, что использование препаратов магния при ишемии головного мозга характеризуется значимым нейропротекторным эффектом [41]. https://www.monographies.ru/ru/book/section?id=7799 Интересно. Я пью панангин 1 тб. 2 р/д, без перерывов уже несколько лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 А таблетки С, нам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Только что, Искателъ сказал: А таблетки С, нам можно? Витамин С имеется ввиду? Можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искателъ Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 15 минут назад, aliens сказал: Витамин С имеется ввиду? Можно да витамин С, а это не повышение иммунитета, и соответственно нападки на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Только что, Искателъ сказал: да витамин С, а это не повышение иммунитета, и соответственно нападки на меня? Нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Добрый вечер всем, новая информация от Владимира: https://translate.google.com/translate?hl=nl&sl=de&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.zink-portal.de%2Fautoimmunerkrankung%2F 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 А де полынь, чеснок и подорожник? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 4 минуты назад, kat4kat сказал: А де полынь, чеснок и подорожник? Это зелье волшебницы Гингемы варить? Тогда надо добавить паучков и крысиные хвостики :). Нет, серьезно :), я пока еще ничего не прочитала - только рассказали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 23 минуты назад, Roxy сказал: Это зелье волшебницы Гингемы варить? Тогда надо добавить паучков и крысиные хвостики :). Нет, серьезно :), я пока еще ничего не прочитала - только рассказали. Да там как обычно, не В12, так цинк. а про полынь навеяло вчерашней дискуссией в фб. Там одна дама рассказывала как победила рак, диабет и рассеянный склероз полынью. Застрелиться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 После курса В12, пью пакетики цераксона. ,добавляю в компот, и замешиваю на нём фитомуцил. И с пряником ,как десерт .Ноотропы нам не помеха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Да там как обычно, не В12, так цинк. а про полынь навеяло вчерашней дискуссией в фб. Там одна дама рассказывала как победила рак, диабет и рассеянный склероз полынью. Застрелиться. У нее все сразу было? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Ищу средство улучшающее трофику мышечных тканей. Помогали уколы нейромедина, но сейчас перерыв.Может курс мексидола? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 38 минут назад, Roxy сказал: У нее все сразу было? Она мне так и не ответила))). Судя по всему там основной диагноз - шизофрения, но удивило количество поддерживающих ее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 В общем вот более информативный текст, ну помечтать же хочется, тем более недорого :))). https://translate.google.nl/translate?sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.naturmed-depesche.de%2Fnachrichten%2Faktuelle-studie-zu-zink-und-autoimmunerkrankungen%2F 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти