АннаХ Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Астаксантин нам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 22 минуты назад, АннаХ сказал: Подскажите, пожалуйста, кто знает. Астаксантин нам можно? Можно, это антиоксидант. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Смутило, что иммунитет улучшает. Хотя нет. Написано "поддерживает здоровый иммунитет". Рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 34 минуты назад, АннаХ сказал: Подскажите, пожалуйста, кто знает. Астаксантин нам можно? я принимала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 5 минут назад, Krestiki сказал: я принимала И я принимала месяц, ничего плохого не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 6 минут назад, Krestiki сказал: я принимала Я тоже 1 месяц) А эффект какой-нибудь заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Только что, mic сказал: Я тоже 1 месяц) А эффект какой-нибудь заметили? Присоединюсь к вопросу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 11 минут назад, mic сказал: Я тоже 1 месяц) А эффект какой-нибудь заметили? я - заметила. глазам стало легче. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Сил побольше было вроде, хотя тут сложно сказать от него или само по себе) У меня так бывает, иногда прям огурец, а иногда еле до дома доползаю с работы. Закажу, когда можно будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Бои за омегу 3 продолжаются, новости с фронта: https://www.moveat.expert/stati/omega-3-protiv-cochraine-pit-ili-ne-pit/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 На msweb.nl попался интересный кусочек про мелатонин и его влияние на РС (гуглоперевод с голландского): Я согласен с коллегой Хенгстманом в том, что неправильное использование мелатонина может привести к нарушению дневного ритма. Я рекомендую использовать мелатонин без предварительного измерения или нехватки мелатонина. Я также не рекомендую использовать высокую дозу, такую как 5 мг. Однако мы различаемся по другим пунктам. В недавней обзорной статье о роли мелатонина в РС (Elisea de Somma и его коллеги, май 2018 г.) обобщены текущие знания о роли мелатонина в РС. Найдены низкие уровни мелатонина и нарушенный 24-часовой биоритм. В экспериментах на животных низкие уровни мелатонина, по-видимому, усиливают процесс заболевания (воспалительный процесс). Более низкие уровни мелатонина летом (более короткие ночи) чаще всего способствуют возникновению рецидива (шуба) летом. Относительно более высокие уровни мелатонина зимой (более длительные ночи), по-видимому, оказывают определенное защитное влияние на возникновение рецидива. Большинство исследований на животных также указывают на защитное или ингибирующее действие мелатонина на процесс заболевания. Только в исследовании на экспериментальной модели животных для MS (Ghareghani 2017) обострение, похоже, имело место. Это было исследование у крыс с повышенной МС; так называемая модель EAE [экспериментальный аутоиммунный энцефаломиелит]). Однако следует отметить, что в этом исследовании доза мелатонина была смехотворно высокой, а именно 10 мг / кг. У взрослого человека 70 кг, что соответствует 700 мг, а таблетка 5 мг на самом деле уже очень высока для людей. Действительно, около 10% людей имеют расстройство при деградации мелатонина. Из-за нехватки деградирующего фермента CYP1A2 скорость деградации мелатонина была отложена. Часть «нормальной» дозы мелатонина все еще присутствует на следующее утро. В конечном итоге это может привести к накоплению мелатонина, что, в свою очередь, приводит к нарушению дневного ритма и проблемам со сном. Я никогда не говорил, что эти люди не должны принимать мелатонин! Я имею в виду только существование этой проблемы и консультирую людей, чей эффект мелатонина со временем уменьшается, а не увеличивать дозу, но прекратить мелатонин и возобновить лечение позже с гораздо более низкой дозой. Я также рекомендую низкие дозы при использовании мелатонина. Чтобы определить, есть ли недостаток мелатонина, слюна может быть запрошена через наш веб-сайт (www.melatonine.nu). С помощью этого теста его также можно измерить в течение дня, может ли быть укладка из-за слишком высокой дозы во время использования мелатонина. W. Braam, AVG источник: Somma E, Jain RW, Poon KWC, Tresidder KA, Segal JP, Ghasemlou N. Хронобиологическая регуляция психосоциальных и физиологических результатов при рассеянном склерозе. Neurosci Biobehav Rev. 2018 май, 88: 73-83. doi: 10.1016 / j.neubiorev.2018.03.01 1. Epub 2018 13 марта.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29548931 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Влад, я хотел вам сказать спасибо за такое, можно сказать, продвижение Протокола Коимбра. С моей точки зрения это самое эфф. лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 про айхёрб... обещаю себе не тратиться на витамины в след году! пните меня, если соберусь. спорила тут, мол пренебрегать добавками не стоит. Ан нет. Навалилась тут на меня работа, еле поесть успевала, какие уж тут добавки . и вот, что могу сказать - самочувствие не хуже, чем с ними. Может это эйфория перед праздником, посмотрим. Но пока так! С наступающим, товарищи! Вот-вот свинья придет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 50 минут назад, Krestiki сказал: про айхёрб... обещаю себе не тратиться на витамины в след году! пните меня, если соберусь. спорила тут, мол пренебрегать добавками не стоит. Ан нет. Навалилась тут на меня работа, еле поесть успевала, какие уж тут добавки . и вот, что могу сказать - самочувствие не хуже, чем с ними. Может это эйфория перед праздником, посмотрим. Но пока так! С наступающим, товарищи! Вот-вот свинья придет. Вот кто бы меня по пнул, тогда когда я все это накупала. Стоит в холодильнике многое из накупленного, выпила полностью только Q10 и Омега 3 и еще антиоксидант, забыла название, остальное ждет видимо окончания срока годности, чтоб выбросить. Поняла что без всего того, что в холодильнике, мне ощутимо лучше. Вот ведь.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Я от МТ не откажусь, хотя кое-что, оказавшее длительный эффект, в список Влада и не входит. А может, просто совпало. ИМХО, достаточно внимательно прочитать первый пост Влада в этой теме, чтобы оценить: метод - чистая эмпирика. Какие-никакие КИ прошли некоторые элементы списка, об их совместимости можно только гадать. Подбирайте по вкусу. Лек-ва разных производителей отличаются, а БАДы?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 А я новый заказик собралась делать. Дети вдвоем слопали банку витаминов и еще просят. Хочу добавить еще альфа-липоевую про запас, там дешевле сильно, и пробиотик какой-нибудь. Q10 обязательно возьму, чувствую эффект, омегу и витамин д тоже, но больше по рекомендациям, чем по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 41 минуту назад, mic сказал: Я от МТ не откажусь, хотя кое-что, оказавшее длительный эффект, в список Влада и не входит. А может, просто совпало. ИМХО, достаточно внимательно прочитать первый пост Влада в этой теме, чтобы оценить: метод - чистая эмпирика. Какие-никакие КИ прошли некоторые элементы списка, об их совместимости можно только гадать. Подбирайте по вкусу. Лек-ва разных производителей отличаются, а БАДы?) Да я же никого не обвиняю, попробовала, поняла мне столько добавок не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 3 минуты назад, aliens сказал: Да я же никого не обвиняю, попробовала, поняла мне столько добавок не надо. Так я и понял. А Ваше ухудшение от Берлитиона едва ли какой-нибудь врач объяснит... Удачи во всём и новогоднего настроения! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 11 минут назад, aliens сказал: Да я же никого не обвиняю, попробовала, поняла мне столько добавок не надо. Наташ, а что у тебя там завалялось? Может куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Только что, Divmax сказал: Наташ, а что у тебя там завалялось? Может куплю) Я тебе просто отдам, попозже напишу что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 4 часа назад, mic сказал: Я от МТ не откажусь, хотя кое-что, оказавшее длительный эффект, в список Влада и не входит. А может, просто совпало. ИМХО, достаточно внимательно прочитать первый пост Влада в этой теме, чтобы оценить: метод - чистая эмпирика. Какие-никакие КИ прошли некоторые элементы списка, об их совместимости можно только гадать. Подбирайте по вкусу. Лек-ва разных производителей отличаются, а БАДы?) я полгода, как мидантан заканчивался страдала-деревеннела-бежала за рецептом. А сейчас вот так... без разницы, хотя не бад, а рецептурный препарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Т. е., психосоматика рулит? Я подозревала всегда, что это она, родимая, меня посредством глицина держит. Смеюсь сама, деликатно улыбается мой врач... Но есть тут один "член экипажа" который вообще не понимает, чем я его пичкаю. А оно работает... Не все так однозначно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 6 часов назад, TaniaChuk сказал: ...Не все так однозначно? Знающий не говорит, говорящий не знает Лао-цзы ПС. Пытался как-то по поводу янтарки проконсультироваться в Инете с одним росс. преподом мед. биохимии. Узнал, что не все диссеры по теме он считает одинаково полезными. В общем, интуиция, личный опыт и будь что будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 В 28.12.2018 в 20:07, Divmax сказал: Наташ, а что у тебя там завалялось? Может куплю) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WOT Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти