aliens Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 15 часов назад, Krestiki сказал: Собираюсь заказывать на iherb, что новенького опробованного вами посоветуете? Я только Омегу 3 и Q10, когда пью их, мое состояние мне нравится, все остальное, что пила-никак. Может придумываю, но вот как то так..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 7 часов назад, aliens сказал: Я только Омегу 3 и Q10, когда пью их, мое состояние мне нравится, все остальное, что пила-никак. Может придумываю, но вот как то так..... А витД не принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, Krestiki сказал: А витД не принимаешь? Пока в больнице была и после больницы неделю-не принимала. Сегодня выпила, я ведь ещё и биотин заказала, сегодня тоже выпила, надеюсь для волос хорошо будет, а то лето для моих волос - ужас. Именно летом у моих волос авитаминоз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 В 08.05.2018 в 09:56, aliens сказал: Я только Омегу 3 и Q10, когда пью их, мое состояние мне нравится, все остальное, что пила-никак. Может придумываю, но вот как то так..... Я стала ку10 пить, вместо энериона. Эффект схож для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 2 часа назад, Krestiki сказал: Я стала ку10 пить, вместо энериона. Эффект схож для меня. Как интересно. Пару месяцев q10 пил. Вообще никаких изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 7 минут назад, РС44m сказал: Как интересно. Пару месяцев q10 пил. Вообще никаких изменений не заметил. От дозировки ещё зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 17 часов назад, Roxy сказал: От дозировки ещё зависит. Точно и от формы. Убихинон или убихинол. Я вторую пью.60 капс что-то около 2500р.стоили. И я сдавала ку10, в моем организме на нижней границе нормы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 а никто не пробовал альфа-липоевую кислоту на айхербе заказывать? Разница в цене с тиагаммой ощутимая получается. Сейчас пью тиагамму по назначению, отдала почти 2 тысячи, вот и задумалась. Плюс меня от нее тошнит последние годы, может айхербовская лучше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 5 часов назад, fomyasha сказал: а никто не пробовал альфа-липоевую кислоту на айхербе заказывать? Разница в цене с тиагаммой ощутимая получается. Сейчас пью тиагамму по назначению, отдала почти 2 тысячи, вот и задумалась. Плюс меня от нее тошнит последние годы, может айхербовская лучше пойдет. Я планирую. Мои соплеменники программе давно ее употребляют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 1 час назад, Krestiki сказал: Я планирую. Мои соплеменники программе давно ее употребляют. А мне даже в голову не приходило:) закажу как буду закупаться глобально, я ее раньше курсами пила, очень нравилось, на гилении правда пришлось перестать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 2 часа назад, Krestiki сказал: Я планирую. Мои соплеменники программе давно ее употребляют. Кристина, а какую планируешь, кинь ссылку, пожалуйста. Я тоже о ней подумала, но не знаю какую выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 2 часа назад, aliens сказал: Кристина, а какую планируешь, кинь ссылку, пожалуйста. Я тоже о ней подумала, но не знаю какую выбрать. Спрошу совета и напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 10 часов назад, fomyasha сказал: а никто не пробовал альфа-липоевую кислоту на айхербе заказывать? Разница в цене с тиагаммой ощутимая получается. Сейчас пью тиагамму по назначению, отдала почти 2 тысячи, вот и задумалась. Плюс меня от нее тошнит последние годы, может айхербовская лучше пойдет. Я пила, doctor’s best 600мг. Нормально, не тошнило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 11 часов назад, fomyasha сказал: а никто не пробовал альфа-липоевую кислоту на айхербе заказывать? Разница в цене с тиагаммой ощутимая получается. Сейчас пью тиагамму по назначению, отдала почти 2 тысячи, вот и задумалась. Плюс меня от нее тошнит последние годы, может айхербовская лучше пойдет. Я заказывала эту: https://www.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Alpha-Lipoic-Acid-600-mg-150-Capsules/10097 Никаких нежелательных моментов не было. А как подумаю, насколько дешевле берлитионов всяких- так сразу пользу ощущаю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 5 часов назад, TaniaChuk сказал: Я заказывала эту: https://www.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Alpha-Lipoic-Acid-600-mg-150-Capsules/10097 Никаких нежелательных моментов не было. А как подумаю, насколько дешевле берлитионов всяких- так сразу пользу ощущаю... Вот ее и закажу, у меня Д и Ку10 этой фирмы, очень нравится. Может поменьше капсул для начала. И как мне это раньше в голову не пришло, я тиагамму лекарством считала и шла в аптеку автоматически, а ведь по сути те же витамины. Хорошая мысля приходит опосля:) Надеюсь тошнить не будет, а то сейчас почти как на гилении себя чувствую от этой тиагаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Сейчас докапываю берлитион в/в. 600мг на 200 мл физ-ра. Просто песня, и желудок в порядке. Всегда мне кажется можно найти даже среди соседей мелсестру (за денежку небольшую)и капнуться дома. Штатив купить и вперёд самолечиться. Плюс трентал пью 200мг н/н (днём плохо переношу, головушка плывет). Просто мне так похорошело, спешу поделиться)) тфу-тьфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 1 час назад, kukla сказал: Просто песня, и желудок в порядке. Не заметила, чтобы капсулы эти на желудок влияли. Лично я ради тиоктовой к-ты вены свои бы не напрягала. Они мне, если что, еще могут понадобиться. Вены у меня изначально были не очень, а уж по прошествии лет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 12 часов назад, TaniaChuk сказал: Не заметила, чтобы капсулы эти на желудок влияли. Лично я ради тиоктовой к-ты вены свои бы не напрягала. Они мне, если что, еще могут понадобиться. Вены у меня изначально были не очень, а уж по прошествии лет... Я пила Берлитион 900 мг, т.е. 3 таблетки утром натощак, мне врач сказала, что такая доза заменяет в/в введение, ну я и решила не мучать себя и вены. Кстати, на желудок никак не влияет, у меня. Да и ставили капельницы платно, на дому, стоило это дело 1000-1300 за одну без стоимости лек-ва. Не такая уж небольшая денежка. А было это несколько лет назад, а сейчас....даже затрудняюсь назвать предполагаемую стоимость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Всем доброго вечера! Выложу скопом все, что в голове. 1. Дошел до меня Q10 в дозировке 100 мг. Продержалась 3 дня. Очень гадко после него. В голове кошмарные ощущения были. Я так на него рассчитывала, приготовилась к приливу сил )))) Что я сделала не так? Может быть дозировка большая? Или пила не в то время и не так(утром, после еды)? Не тот производитель(у меня Healthy Origins)? 2. Папа уже почти месяц пьет litozin. Немного приглушил боль в суставах, но не существенно. Зато влияет на сердце. Раньше после нагрузки у папы пульс в норму очень долго приходил, а сейчас за несколько минут успокаивается. Причем этот эффект почти сразу проявился. 3. Наткнулась на информацию про 5-нтр. Такое описание волшебное - и сон нормализует, и головные боли убирает, и настроение повышается, а есть при этом ваааще не хочется. Кто-нибудь пил? Нам его можно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Что еще раз доказывает, что мы все разные, мне Q10 очень нравится. У меня был Doctor's Best 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 АннаХ, Влад использует все 3 вышеназванных БАДа. Я пил их все и отношусь очень спокойно: мне реально помогают другие. Никто Вам заранее ничего гарантировать не может. Причину такой реакции на Q10 предположить не могу. Всё познаётся исключительно на личном опыте. Удачи! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 mic, а что именно и в чем помогает вам? Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Никаких открытий) Растительные ноотропы: Гингко Билоба, Готу Кола. Лецитин. Глюкозамины всякие. Карнитин /или ацетилкарнитин/ чуть не забыл. В основном, стараюсь повысить работоспособность и сообразительность) Ещё для ЖКТ принимаю понемногу разные штучки. Особых проблем со сном нет, иногда пью Мелатонин. От 5-НТП (50 мг) как-то не почувствовал ничего. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 1 час назад, mic сказал: В основном, стараюсь повысить работоспособность и сообразительность) Мне это как раз и надо. И дневную сонливость убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Ацетил л карнитин выносливость добавляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти