bfdccc19bf9e789e32028d8135f562c3 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

26.01.2018 в 03:46, stepa сказал:

...

...преднизалон в таблетках?..пил когда-то, очень давно, весь покрылся прыщами, пришлось кровь чистить...ну его, этот преднизалон...

Расширить  

...а я покрываюсь мелкими прыщами, когда пропускаю обострение без преднизолона. А метипред совсем плохо переносила.

Наверное, это индивидуально, все-таки. Но спасибо, учту!

Еще спрошу, кровь чистить - это как, то есть, чем?

• Ответы 516
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

26.01.2018 в 16:15, Ека сказал:

Оно же не только аутоиммунное?

Диабет 2-го типа, там...

Расширить  

Да, сахарный диабет - довольно общее название, само по себе оно точно не говорит об этиологии.

Аутоиммунного типа там - как кот наплакал.

Более распространенный - неаутоиммунный тип вполне мог существовать и в допрививочный период, почему нет.

• Лайк 1

26.01.2018 в 11:45, mic сказал:

...

Почему у животных не удалось вызвать РС? Модельные исследования проводятся на острой болезни - ЭАЭ...

Расширить  

Почему не удалось?! Удалось!

Помните, чем колют здоровых крыс чтобы вызвать у них эту эксперементальную модель РС - ЭАЭ?

31.01.2018 в 17:57, Вика сказал:

Почистить кровь - может быть, поможет плазмоферез?

Расширить  

А, правильно, может быть.

Может, об этом и говорилось :)

31.01.2018 в 17:28, Оле сказал:

Нда, живет человек 30 лет, а потом соглашается на прививки, и на следующий же день начинаются 'совпадения' в виде неврологических симптомов... 

В этом и есть отличие думающих от верующих: мы не верим в 'чудесные' совпадения, мы ищем причинно-следственные 

Расширить  

Вам не кажется, что вы слегка спесивы и самовлюбленны? Ну да, ну да, не кажется... )

Всe тут, значитЬ,  верующие, и только некоторые думающиие .... ну да, ну да...  )))

• Лайк 5

31.01.2018 в 18:56, jodaz сказал:

Вам не кажется, что вы слегка спесивы и самовлюбленны? Ну да, ну да, не кажется... )

Всe тут, значитЬ,  верующие, и только некоторые думающиие .... ну да, ну да...  )))

Расширить  

Почему 'слегка'?! Почему это Вы очень спесивы и самовлюбленны, а я только 'слегка'? Ну уж нееет, я вполне себе спесива и самовлюбленна, еще и горжусь этим! 

А Вам это мешает в других? Или Вы думаете, что меня еще можно прибить такой критикой? Ой, уже давно нельзя. Видите ли, рано или поздно вырабатывается иммунитет на любого рода манипуляции. Тем более после целого года мытарств по кабинетам не самых компетентных/объективных неврологов, ревматологов и прочих 'специалистов'. Тем более такая милая критика, 'спесивы', божечки ;))

Самовлюбленна и спесива, и мне это не кажется, а я абсолютно в этом уверена! (Если вопрос касается меня лично, то я вполне могу быть уверена в таких вопросах, заметили, да?)

Другое дело, почему Вы (имеющий отношение к медицине исключительно как пациент) сначала вполне категорично судите о чужих случаях (причинах) приобретения РС (или даже некоторых особенностях его течения), а потом обижаетесь, когда другие немножечко неуважительно относятся к Вашему мнению? Как будто что-то (диплом мед.института, ученая степень) дает Вашему субъективному мнению преимущество над субъективными мнениями других. А, не дай бог, эти несогласные начинают Ваше мнение еще и критиковать, Вы начинаете слегка и грубить, Вам не кажется? Или Вы считаете себя самым скромным и кротким ;))

31.01.2018 в 17:40, Оле сказал:

Еще спрошу, кровь чистить - это как, то есть, чем?

Расширить  

...сначала капельницы были (кажется гемодез), потом плазмоферез+УФО крови, еще что-то, уже не помню...

• Лайк 2

01.02.2018 в 02:58, stepa сказал:

...сначала капельницы были (кажется гемодез), потом плазмоферез+УФО крови, еще что-то, уже не помню...

Расширить  

Я в первые пару лет от начала болезни делала ПФ без ПИТРС еще. Неск.раз. Может поэтому была ремиссия 8 лет?!

Больше не делала никогда. Надо советоватьмя с Ильвесом?

• Лайк 2

31.01.2018 в 17:55, Оле сказал:

Почему не удалось?! Удалось!

Помните, чем колют здоровых крыс чтобы вызвать у них эту эксперементальную модель РС - ЭАЭ?

Расширить  

Боюсь повториться, немножко старья своими словами.

А. Хохлов, 1990: Вакцинация против бешенства в 0,01-0,5% случаев может осложняться острым демиелинизирующим поражением нервной системы типа ЭАЭ, развивающимся на 6-14-й день после первой вакцинации. Смертность может достигать 15-30%. В большинстве случаев заболевание заканчивается выздоровлением с разл. дефектами, реже - полным выздоровлением.

Т.о., вполне можно предположить, что РС у Вас уже был в латентном виде, а провокацией могли послужить любые прививки, грипп, стресс и др.

Забыл: Н. Бехтерева писала (вне связи с РС), что мозги могут повреждать и вирусные инфекции, и вакцины от них. Как бы сразу уберечься от всего?)

Изменено пользователем mic
  • Лайк 7

01.02.2018 в 12:22, mic сказал:

Боюсь повториться, немножко старья своими словами.

А. Хохлов, 1990: Вакцинация против бешенства в 0,01-0,5% случаев может осложняться острым демиелинизирующим поражением нервной системы типа ЭАЭ, развивающимся на 6-14-й день после первой вакцинации. Смертность может достигать 15-30%. В большинстве случаев заболевание заканчивается выздоровлением с разл. дефектами, реже - полным выздоровлением.

Т.о., вполне можно предположить, что РС у Вас уже был в латентном виде, а провокацией могли послужить любые прививки, грипп, стресс и др.

Забыл: Н. Бехтерева писала (вне связи с РС), что мозги могут повреждать и вирусные инфекции, и вакцины от них. Как бы сразу уберечься от всего?)

Расширить  

Мой случай, только у меня после четвертой вакцинации,... а РС пришел ровно через год!

• Лайк 3

01.02.2018 в 16:07, Каспер сказал:

Мой случай, только у меня после четвертой вакцинации,... а РС пришел ровно через год!

Расширить  

Но это ведь скорее исключение чем правило. 

Медицинский справочный центр «ИнфоДоктор»

Показать

Изменено пользователем Каспер
Недопустимый размер сообщения

04.02.2018 в 11:17, jodaz сказал:

Расширить  

jodaz, на будущее, можно просто ссылку дать на сторонний ресурс :)

04.02.2018 в 11:26, Каспер сказал:

jodaz, на будущее, можно просто ссылку дать на сторонний ресурс :)

Расширить  

Просто комп сглючил, а я  не успел отредактировать свое "безобразие" ). Спасибо за помощь ))))

04.02.2018 в 11:29, jodaz сказал:

Просто комп сглючил, а я  не успел отредактировать свое "безобразие" ). Спасибо за помощь ))))

Расширить  

Пожалуйста :)

04.02.2018 в 13:31, aliens сказал:

Не открывается контент(

Расширить  

Наташа, там несколько листов, если с планшета, то может и не открыть :)

04.02.2018 в 13:40, Каспер сказал:

Наташа, там несколько листов, если с планшета, то может и не открыть :)

Расширить  

Понятно, сейчас с планшета, щи варю:)

04.02.2018 в 11:17, jodaz сказал:

Расширить  

Люблю такие "пугашки" читать. Встречается интересненькое.

Так, помню случай с женщиной, которую укусила ее собака, собака без бешенства; женщину прививали, умерла от бешенства.

Тут врач написала, что это не вакцина, иначе бы таких случаев было несколько. Но источник бешенства женщины не установлен.

Еще - нар. средство для лечения кошек от неизвестных инфекций - водка с яйцом.

Пойду читать дальше... А, чуть не забыла, вопрос - а зачем это здесь?

• Лайк 1

04.02.2018 в 14:01, Ека сказал:

Пойду читать дальше... А, чуть не забыла, вопрос - а зачем это здесь?

Расширить  

Да я хотел привести оттуда только  цитату,  что прививки от бешенства делают только при определеных обстоятельствах не всем и не всегда, а тут мой планшет глюкнул и вываливает сюда все, что смог.  ((

И отредактировать я не смог. Зависаю ((

• Лайк 1

04.02.2018 в 14:58, jodaz сказал:

Да я хотел привести оттуда только  цитату,  что прививки от бешенства делают только при определеных обстоятельствах не всем и не всегда, а тут мой планшет глюкнул и вываливает сюда все, что смог.  ((

И отредактировать я не смог. Зависаю ((

Расширить  

Стоп! 

Прививки от бешенства делают в обязательном порядке при укусе неизвестной собакой (или другим животным), при обращении в травмпункт. Первую прививку делают в травмпункте, последующие по месту прикрепления (травмпункт им сообщает). 
Я через это прошел...

• Лайк 4

Из-за безобразного поведения моего планшета забыл процитировать всем известного врача -

"Бешенство намного опаснее вакцины, при подозрении на укусы, лучше провести вакцинацию."  АГ

"После укуса незнакомого, подозрительного на носительство вируса или больного животного по рекомендациям ВОЗ и МЗ РФ вводится вакцина (КОКАВ, Рабивак -Внуково, Рабипур и др.). В этих препараты входит инактивированный (убитый) возбудитель бешенства. Он не может привести к заражению. Целью введения неактивных вирусов является выработка организмом человека собственных антител. После такой прививки синтезированные вещества не дают вирусу внедриться в нервную систему человека и продвинуться к спинному и головному мозгу, вызывая энцефалит. Именно последнее приводит к смерти человека." 

http://privivkainfo.ru/infekcii/pobochnye-effekty-privivki-ot-beshenstva.html

"После вторжения в организм вирус бешенства проходит по нервным волокнам, убивает практически всю нервную систему. Сколько времени проходит до явного проявления картины заражения? Инкубационный период может удлиниться до 1 года. Поражение головного и спинного мозга выражены отеком, некротическими и дегенеративными изменениями нервных клеток, кровоизлиянием. Развитие болезни уже в первой стадии означает летальный исход, скорее всего. Редчайшие единичные случаи (девять, три из них — зарегистрированы) излечения зафиксированы в мире."

• Лайк 1

04.02.2018 в 14:01, Ека сказал:

....Так, помню случай с женщиной, которую укусила ее собака, собака без бешенства; женщину прививали, умерла от бешенства.

Тут врач написала, что это не вакцина, иначе бы таких случаев было несколько. Но источник бешенства женщины не установлен.  ...

Расширить  

А верить всему этому можно? Причина смерти женщины не вызывает никаких сомнений?

• Лайк 1

04.02.2018 в 16:21, mic сказал:

Причина смерти женщины не вызывает никаких сомнений?

Расширить  

Не вызывает. Там было подтверждено бешенство.

Насколько помню из новостей, щенок покусал ребенка, маму, еще кого-то. Всех стали прививать. Женщина умерла от бешенства, собака жива-здорова.

Про тот случай врач и написала, что все-таки не прививка, а не известно откуда бешенство... Искать, где врач про это написала, не буду - простыня огромна. :))))))))))))))

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...