Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 4 минуты назад, Каспер сказал: Нет, но это логичное объяснение, которое можно принять. ПС человечество еще не пожало плоды ГМО питания, поживем-увидим... Как объективно оценить вред ГМО питания, если прививки не отменят? Или это шанс свалить вину с прививок на ГМО питание? ;) И разве это логично, предположить, что без вакцинации эти люди обязательно умерли бы, при наших-то условиях жизни? Какое отношение Вы лично имеете к официальной системе здравоохранения, кроме как пациент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 2 минуты назад, Оле сказал: ... И разве это логично, предположить, что без вакцинации эти люди обязательно умерли бы, при наших-то условиях жизни? Цитата Летальность при заболевании столбняком очень высока (выше только у бешенства и у легочной формы чумы). Снизить цифры летальности в настоящее время не удается из-за развития осложнений, таких как пневмония, сепсис и паралич сердца, вызываемый токсином бактерий. В мире зарегистрировано около 61 000 смертей в 2010 году. Однако, учитывая возможность большого количества незарегистрированных случаев и невыраженных форм болезни (особенно у новорожденных), общие потери от столбняка на планете можно оценить в 350-400 тысяч человек ежегодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 12 минут назад, Каспер сказал: Мой отец переболел столбняком в 15 лет. Понятно, 2 месаца нервотрепки и жесткого лечения, но вылечили. Жив и здоров до сих пор. Если тогда вылечили, то сейчас-то и подавно могут. Уже искусственный интеллект сам принимает решения, слава богу. А человечество все пичкают вакцинами как 200 лет назад! Может это просто кому-то выгодно, а? Приукрасить статистические данные, припугнуть слабого человека неминуемой эпидемией, и готово! Вы тоже не допускаете мысли, что статистические данные о количестве смертей от болезней приукрашены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, Оле сказал: ... Вы тоже не допускаете мысли, что статистические данные о количестве смертей от болезней приукрашены? Я считаю, что теория заговора прогрессирует на фоне зимней депрессии :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: Я считаю, что теория заговора прогрессирует на фоне зимней депрессии :) Какая депрессия?! Я уже 3 недели на преднизолоне, мне хорошо, много сил, одна вот тут против 10-ти! Так каким боком Вы связанны с медициной (если не как пациент)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 4 минуты назад, Оле сказал: Мой отец переболел столбняком в 15 лет. Понятно, 2 месаца нервотрепки и жесткого лечения, но вылечили. Жив и здоров до сих пор. Если тогда вылечили, то сейчас-то и подавно могут. Уже искусственный интеллект сам принимает решения, слава богу. А человечество все пичкают вакцинами как 200 лет назад! Может это просто кому-то выгодно, а? Приукрасить статистические данные, припугнуть слабого человека, и готово! Вы тоже не допускаете мысли, что статистические данные о количестве смертей от болезней приукрашены? Может и так. Но вакцины со всего мира. Разные кошельки и финансовые потоки. Глобальный заговор выглядит маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 4 минуты назад, Оле сказал: Какая депрессия?! Я уже 3 недели на преднизолоне, мне хорошо, много сил, одна вот тут против 10-ти! Так каким боком Вы связанны с медициной (если не как пациент)? :) Цитата Побочное действие Эрозивно-язвенные поражения слизистой оболочки желудка, сахарный диабет, остеопороз, артериальная гипертензия, психозы, синдром Иценко-Кушинга, тахикардия, слабость, гипокалемия, задержка жидкости, надпочечниковая недостаточность, снижение процессов репарации тканей, иммуносупрессия, снижение мышечной массы, синдром отмены, обострение основного заболевания (после отмены). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 5 минут назад, Оле сказал: Какая депрессия?! Я уже 3 недели на преднизолоне, мне хорошо, много сил, одна вот тут против 10-ти! Я не против. Не нужно переходить на личности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 2 часа назад, Каспер сказал: ..психозы... Спасибо, очень мило с Вашей стороны! Ваши коллеги тоже заподозрили в 2014 (до диагноза РС), потом оправдывались, что они ж - не неврологи. ------------------------------------------------------------ Подведем итоги дискуссий форума: 1. Либо ты на ПИТРС, либо ты дурак! 2. Либо ты с минздравом, либо ты дурак! 3. Либо ты вакцинируешь детей, либо ты дурак! 4. Либо ты веришь, либо ты дурак! 5. Либо ты врач, либо ты дурак! Ну, а если ты еще и на преднизолоне, то уж что и говорить ;)) Всем здоровья, удачи и верных решений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 А у меня такой вопрос сторонникам вакцинации - вы сами ревакцинируетесь от тех же столбняка и дифтерии? Или вакцинация обязательна только для чужих детишек? --- Зы: РС не является медотводом от прививок, даже от гриппа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 4 минуты назад, Ека сказал: А у меня такой вопрос сторонникам вакцинации - вы сами ревакцинируетесь от тех же столбняка и дифтерии? Или вакцинация обязательна только для чужих детишек? --- Зы: РС не является медотводом от прививок, даже от гриппа :) Собирался несколько раз. У меня водитель на гвоздь наступил ему анализ сделали титр был достаточный. А потом этот бардак в Донецке. С работой вопросы. Со здоровьем и не дошло до ревакцинации. Хотя наверное сделаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 5 часов назад, Оле сказал: Подведем итоги дискуссий форума: 1. Либо ты на ПИТРС, либо ты дурак! 2. Либо ты с минздравом, либо ты дурак! 3. Либо ты вакцинируешь детей, либо ты дурак! 4. Либо ты веришь, либо ты дурак! 5. Либо ты врач, либо ты дурак! Ну, а если ты еще и на преднизолоне, то уж что и говорить ;)) Это только ваше личное мнение. Как и мнение, что именно прививки вызвали у вас РС. Совпадение не есть следствие. Ну не есть и минздрав здесь не при чем. И по заявленной теме: "Проведение профилактических прививок при рассеянном склерозе не желательно, так как это может привести к обострению заболевания. Особенно это касается прививок против гриппа. График и противопоказания для прививок у детей, родители которых страдают рассеянным склерозом, ничем не отличается от такового у других детей. Прахова Лидия Николаевна доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 7 часов назад, Ека сказал: Зы: РС не является медотводом от прививок, даже от гриппа :) ...у грамотных врачей является... 7 часов назад, Оле сказал: Какая депрессия?! Я уже 3 недели на преднизолоне, мне хорошо, много сил, одна вот тут против 10-ти! ...преднизалон в таблетках?..пил когда-то, очень давно, весь покрылся прыщами, пришлось кровь чистить...ну его, этот преднизалон... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 4 часа назад, stepa сказал: ...у грамотных врачей является... Но-но, на Щура не наезжать! :)))))))))))) Сколько врачей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 16 часов назад, Оле сказал: Нет, это - другое. Я тоже против того чтоб ходить пешком (вместо того чтоб ездить на автомобиле). Я о том, чем можно доказать непричастность вакцинации к аутоиммунным болезням, если эти болезни начали диагностировать именно после введения вакцинации? Если все из РС-ников были привиты? Если вакцинация - это есть грубейшее вторжение в иммунную систему человека, а РС - аутоимунное заболевание? Изверги: Современными ветеринарными врачами необходимость вакцинации не ставится под сомнение. С введением программ поголовной вакцинации животных от наиболее опасных инфекций резко снизилась смертность наших питомцев. В наиболее развитых странах вакцинация является обязательной. Подобные меры позволяют держать под контролем возникновение очагов заболеваний опасных как для животных, так и для человека (Бешенство, Лептоспироз, Хламидиоз). https://univet.ru/vakcinaciya-zhivotnyh.php Развиваются у животных АИБ? (У меня домашних жив-х нет и я не знаю) Почему у животных не удалось вызвать РС? Модельные исследования проводятся на острой болезни - ЭАЭ... Всем здоровья и оптимизма! Не воспринимайте все эти споры уж так серьёзно и близко к сердцу!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 41 минуту назад, mic сказал: Развиваются у животных АИБ? У кошек хуже - в месте укола возникает онкология (как именно называется - не помню). Не поголовно, ну так и РС у людей не поголовно :))))))))))) 44 минуты назад, mic сказал: Современными ветеринарными врачами необходимость вакцинации не ставится под сомнение. При этом современные ветеринарные врачи рекомендуют кошек прививать как можно реже. ------- зы: да, я слукавила ;) . Фигня у кошек не только от вакцин, еще от чипов под кожу и вообще некоторых уколов под кожу. Поэтому кошкам предпочтительней в/м, а не п\к. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 У меня кошки непривитые по моей глупости, ну ведь домашние, никуда не выходят, так я думала до тех пор пока Тимоша не заболел кальцивирозом, очень тяжело, потом от него Вася, полегче правда. А ведь есть прививка( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 19 часов назад, РС44m сказал: Хотя наверное сделаю. Да-да-да :)))))))))) Когда я последний раз думала ревакцинироваться от кори, я вспомнила, что ВМИГаюсь, а там профилактика кори в инструкции :))))))))) Поэтому передумала. Отмазу-то всегда найти можно :))))))))))))) ========== Я себя из другой темы перенесу: Цитата Цитата 53 минуты назад, Krestiki сказал: Прививки - зло. Для кошек - однозначно зло. Для меня - не знаю. После первых симптомов РС меня прививали, было норм - по крайней мере причинно-следственную связь я не выстроила. Согласие на вакцинацию моей младшенькой не дам - мой котеночек :)))))))))) Но и кошек я привила от бешенства и трикэтом. И в этом году собираюсь привить от бешенства (хотя веты сейчас советуют раз в 3 года) - здоровье моего котеночка дороже :))))))))) Цитата 53 минуты назад, Krestiki сказал: ВМИГ - добро. Для меня - да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 19 часов назад, Оле сказал: Подведем итоги дискуссий форума: 1. Либо ты на ПИТРС, либо ты дурак! 2. Либо ты с минздравом, либо ты дурак! 3. Либо ты вакцинируешь детей, либо ты дурак! 4. Либо ты веришь, либо ты дурак! 5. Либо ты врач, либо ты дурак! Ну, а если ты еще и на преднизолоне, то уж что и говорить ;)) Всем здоровья, удачи и верных решений! А где пункт про меня: ... N. Либо ты дурак, либо ты просто дурак! Я против! я просто против без каких либо объяснений! :)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 23 часа назад, Roxy сказал: Сахарный диабет, или сахарное мочеиспускание известны людям ещё с глубокой древности Оно же не только аутоиммунное? Диабет 2-го типа, там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 20 часов назад, Каспер сказал: При проценте заболевших РС по отношению к потенциально выжившим после вакцинации это несущественно :) А к потенциально инвалидизированным? 20 часов назад, Каспер сказал: ПС человечество еще не пожало плоды ГМО питания А че с ГМО-питанием не так? Мне нра техасские перепела :)))))))))) Да и данио, светящиеся в темноте - лапульки-няшки :)))))))))))) А то, что кукуруза-ГМО, картофель-ГМО, пшеница-ГМО устойчивы к химикатам разным, которыми люди и травятся - причем тут ГМО-то?! Тут раунд-ап вселенское зло, а не зернышки некошерных растений! :)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 1 час назад, Ека сказал: Оно же не только аутоиммунное? Диабет 2-го типа, там... Я не знаю, какой из них аутоиммунный, а гуглить лень. Но кто-то таки аутоиммунный :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Опять мя из другой темы: Цитата Цитата 1 час назад, aliens сказал: Неа, не однозначно Дык тут на первом месте течение (и скорее всего иммунитет), а не прививки :)))))))))))) Моя первая песка (фенотип мальтезе) не привитая- энтерит, очень тяжело, сгорела за 3 дня в 1,5 года :(((((((((. Второй собакен (помесь конкретная) - помоичный подобрыш в возрасте, когда еще пуповина не обсохла; за 14 лет ни одной прививки, здоров всю жизнь был. Дочка (не привитая) - в 4 года коклюш очень легко, муж (привитый) тогда же - 2 месяца жести :(. Про кошек много читала - сделать прививки и похоронить от онко - ой, совсем-совсем неоднозначно :(. Но вот моя первая кошка не привита была, 19,5 лет, онкометастазы после операции в 14,5 лет. Но вот вопрос - а если б острым, а если б в глаз а если б прививала, не похоронила бы раньше? Поэтому я скорее фаталист :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 В 26.01.2018 в 02:17, jodaz сказал: Это только ваше личное мнение. Как и мнение, что именно прививки вызвали у вас РС. ... Мне именно Ваше мнение очень важно, мое личное - поскольку-постольку, другие как-то совсем мимо прошли, а вот Ваше - даже очень и очень ;)) Нда, живет человек 30 лет, а потом соглашается на прививки, и на следующий же день начинаются 'совпадения' в виде неврологических симптомов... В этом и есть отличие думающих от верующих: мы не верим в 'чудесные' совпадения, мы ищем причинно-следственные связи. Но, ладно, Вы молодец, немножко опоздали, но 'внесли ясность' в вопросе о прививках ;)) Слава минздраву! В 26.01.2018 в 02:17, jodaz сказал: ... Совпадение не есть следствие. Так кто сказал, что это совпадение, если не секрет? Не тот ли, кто 'не при чем'? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 В 26.01.2018 в 18:07, Ека сказал: А где пункт про меня: ... N. Либо ты дурак, либо ты просто дурак! ... Почему это про Вас?! Он про всех! ;)) Я этот пункт уже и написала, а потом удалила - подумала, что это было бы слишком очевидно ;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти