Roxy Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Хм... аутоиммунные заболевания. Вот, например, цитата: Сахарный диабет, или сахарное мочеиспускание известны людям ещё с глубокой древности. Судя по античной литературе, с ним были знакомы египтяне за 1500 лет до н.э. А около 2000 лет назад о нем имелись сведения и в ряде других стран. Уже в те времена врачи знали основные симптомы болезни: выраженную жажду, повышенное мочеиспускание (полиурию), наконец, резкое похудание, несмотря на сохранившийся или даже повышенный аппетит. Или древних египтян тоже прививали? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 3 минуты назад, Roxy сказал: .... Или древних египтян тоже прививали? Возможно, но конечно не поголовно, только избранных... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 16 минут назад, mic сказал: Надо бы ещё вспомнить о средней продолжительности жизни и показателях детской смертности. С медициной и без неё. Ведь до РС можно просто не дожить! В 89 псалме царя Давида говорится: «Дней наших – 70 лет, а при большей крепости – 80 лет; и самая лучшая пора их – труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим». Это о средней продолжительности жизни допрививочного времени. Уже библию с вашей вакцинацией цитирую, дожили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 На сочетание факторов надо смотреть. Я у себя одной из причин РС считаю прививку от дифтерии, но основной все-таки стресс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, fomyasha сказал: На сочетание факторов надо смотреть. Я у себя одной из причин РС считаю прививку от дифтерии, но основной все-таки стресс. От стресса не уберечься. А от прививок возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 2 минуты назад, Оле сказал: В 89 псалме царя Давида говорится: «Дней наших – 70 лет, а при большей крепости – 80 лет; и самая лучшая пора их – труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим». Это о средней продолжительности жизни допрививочного времени. Уже библию с вашей вакцинацией цитирую, дожили... Да уж))) Самый подходящий и надёжный источник для нашей "дискуссии"! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 53 минуты назад, mic сказал: Да уж))) Самый подходящий и надёжный источник для нашей "дискуссии"! А что так? Уже не верим библии?! :)) Тогда это Вы дожили, а не я ;) Нет, ну можно конечно послушать авторитетный минздрав, он расскажет, что все люди умирали к 30-ти без прививок. Но лично меня от минздрава уже тошнит. -------------------------------------------------- Художественная литература тоже утрирует... А какие источники информации лично Вы считаете достоверными в вопросе продолжительности жизни допрививочного времени? Так, на будущее :)) И почему это я всегда должна искать подтверждение тому, что вакцинация провоцирует аутоиммунные болезни?! Чем докажете, что вакцинация их не вызывает?! Только, пожалуйста, не мнением предвзятой доказательной медицины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 4 минуты назад, Оле сказал: Уже не верим библии?! :)) :))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 5 минут назад, Оле сказал: А что так? Уже не верим библии?! :)) Тогда это Вы дожили, а не я ;) Нет, ну можно конечно послушать авторитетный минздрав, он расскажет, что все люди умирали к 30-ти без прививок. Но лично меня от минздрава уже тошнит. Библии веры нет конечно) Тошнит? Так это смотря с каким Минздравом сравнивать... Вот у Сублимации в Беларуси вообще нет ПИТРС. У них Минздрав хороший? Или тоже какой-то заговор? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Приплыли к Библии, "самый надёжный источник"..........и кто кому чего докажет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 1 час назад, Оле сказал: А что так? Уже не верим библии?! :)) Тогда это Вы дожили, а не я ;) Нет, ну можно конечно послушать авторитетный минздрав, он расскажет, что все люди умирали к 30-ти без прививок. Но лично меня от минздрава уже тошнит. -------------------------------------------------- Художественная литература тоже утрирует... А какие источники информации лично Вы считаете достоверными в вопросе продолжительности жизни допрививочного времени? Так, на будущее :)) И почему это я всегда должна искать подтверждение тому, что вакцинация провоцирует аутоиммунные болезни?! Чем докажете, что вакцинация их не вызывает?! Только, пожалуйста, не мнением предвзятой доказательной медицины! Библию в оригинале читали?! Евреи писали без гласных, переписывали тоже люди, а им свойственно ошибаться... Переводили явно не с древнеарамейского, то что дошло до Вас не есть непреложная истина...А что и как провоцирует... причем прививки ругают те, кто ими весь исколот с детства и как то выжил, теперь недовольны, а главный враг медсестра прививочного кабинета. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 32 минуты назад, boro-da сказал: Библию в оригинале читали?! Евреи писали без гласных, переписывали тоже люди, а им свойственно ошибаться... Переводили явно не с древнеарамейского, то что дошло до Вас не есть непреложная истина...А что и как провоцирует... причем прививки ругают те, кто ими весь исколот с детства и как то выжил, теперь недовольны, а главный враг медсестра прививочного кабинета. Не, не читала и в переводах, не то что в оригинале! (А Вы читали в оригинале? Позавидовать или посочувствовать?). Я так, пыль раз в неделю с нее вытираю, иногда строчку-другую и посмотрю чтоб опять восхититься силой веры некоторых людей ;) Я человек неверующий. Не верующий я человек, а думающий! Думающий человек - это когда своей головой, а не минздравом или общественным мнением! ;) Не верю ни в бога, ни в святую доказательную медицину с ее непорочными статистическими данными! Вообще никому и ни во что не верю, у меня своя манера познания мира - мыслительние процессы :) Это я вся была исколота в 2013-ом, сразу проявился РС, потому и знаю, потому и говорю, а не как другие... А как выжила - благодаря гормонам и своему пониманию, что мои проблемы точно вызваны вакцинацией. Недовольна ли я? Ну, как сказать... нет, культурно все-равно не получится. А теперь к делу: есть у Вас аргументы в защиту вакцинации и доказательства, что прививки не вызывают РС? Кроме тех, которыми аппелирует минздрав, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 17 минут назад, Оле сказал: Это я вся была исколота в 2013-ом, сразу проявился РС, потому и знаю, потому и говорю, а не как другие... А как выжила - благодаря гормонам и своему пониманию, что мои проблемы точно вызваминздранацией. Недовольна ли я? Ну, как сказать... нет, культурно все-равно не получит А теперь к делу: есть у Вас аргументы в защиту вакцинации и доказательства, что прививки не вызывают РС? Кроме тех, которыми аппелирует минздрав не просто аргументы предоставить кроме обще известных. А как вы себе представляете аргументы? Общеищвестно что прививки это риск. Но минимальный процент пострадать от прививки гораздо меньшечем пострадать от болезни. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 22 минуты назад, Оле сказал: ..Я человек неверующий. ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, РС44m сказал: не просто аргументы предоставить кроме обще известных. Ну, если думать обще ственным мнением, то не найдете, конечно ;) Значит, у Вас тоже аргументов нет, правильно я поняла? А какая тогда была продолжительность жизни в допрививочный период (это до 1800 года, когда еще РС-а не было)? Могли бы поискать? А то все я и я! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 6 минут назад, Каспер сказал: Ну вот, библия - ненадежный источник, зато кинематограф - самое то! ;) Да, я давно заметила, что верующие себя успокаивают мыслью, что все остальные тоже верят. Каспер, а у Вас аргументы в защиту вакцинации есть? Можно личный вопрос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 В 1800 году, по данным исследователей, средняя продолжительность жизни составляла 33 года у женщин и 31 год у мужчин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, РС44m сказал: В 1800 году, по данным исследователей, средняя продолжительность жизни составляла 33 года у женщин и 31 год у мужчин. Понятно, в 1800 умирали от вакцинации и ревакцинации вакциной оспы. Допрививочный период меня интересует. 1600 год, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 2 минуты назад, Оле сказал: Ну вот, библия ненадежный источник, зато кинематограф - самое то! ;) Да, я давно заметила, что верующие себя успокаивают мыслью, что все остальные тоже верят. Каспер, а у Вас аргументы в защиту вакцинации есть? Можно личный вопрос? У меня аргументы только против категоричного отбрасывания достижений современной науки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Средняя продолжительность жизни по ней составляла 33,2 года. Согласно расчетам Эдварда Малле по смертности населения Женевы, показатель средней продолжительности жизни в ней возрос с 21,2 года в 1561—1600 гг. до 40,7 в 1814-1833 гг. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Только что, Каспер сказал: У меня аргументы только против категоричного отбрасывания достижений современной науки. Нет, это - другое. Я тоже против того чтоб ходить пешком (вместо того чтоб ездить на автомобиле). Я о том, чем можно доказать непричастность вакцинации к аутоиммунным болезням, если эти болезни начали диагностировать именно после введения вакцинации? Если все из РС-ников были привиты? Если вакцинация - это есть грубейшее вторжение в иммунную систему человека, а РС - аутоимунное заболевание? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 6 минут назад, Оле сказал: Нет, это - другое. Я тоже против того чтоб ходить пешком (вместо того чтоб ездить на автомобиле). Я о том, чем можно доказать непричастность вакцинации к аутоиммунным болезням, если эти болезни начали диагностировать именно после введения вакцинации? Если все из РС-ников были привиты? Если вакцинация - это есть грубейшее вторжение в иммунную систему человека, а РС - аутоимунное заболевание? Прививки это риск. Но риск меньший чем пострадать от болезни. Согласен что не утешает быть минимальным процентом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 5 минут назад, Оле сказал: Нет, это - другое. Я тоже против того чтоб ходить пешком (вместо того чтоб ездить на автомобиле). Я о том, чем можно доказать непричастность вакцинации к аутоиммунным болезням, если эти болезни начали диагностировать именно после введения вакцинации? Если все из РС-ников были привиты? Если вакцинация - это есть грубейшее вторжение в иммунную систему человека, а РС - аутоимунное заболевание? При проценте заболевших РС по отношению к потенциально выжившим после вакцинации это несущественно :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 4 минуты назад, РС44m сказал: Эдвард Малле А кто это? Про царя Давида хоть слышала ;))) Только что, Каспер сказал: При проценте заболевших РС по отношению к потенциально выжившим после вакцинации это несущественно :) Лично Вас это утешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, Оле сказал: ... Лично Вас это утешает? Нет, но это логичное объяснение, которое можно принять. ПС человечество еще не пожало плоды ГМО питания, поживем-увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти