Орешкин А.М. Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 http://www.politonli...e/20813356.htmlОфициальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине. И эт происходит на фоне ранее высказанной поддержки РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Высокопоставленный украинский военный сообщил РИА Новости, что в ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, возможно, даже несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов "Игла", предназначенных для поражения воздушных целей.РИА Новости http://ria.ru/defens...l#ixzz2vSVbMACbПЗРК в руках отморозков это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Великий фильм, жаль на Украине его забыли http://www.youtube.com/watch?v=iNgZQV6rrN0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ялта, Алушта, Алупка, Массандра, Ливадия, Гурзуф, Бахчисарай, Ай-Петри, Феодосия, Судак, Коктебель,Форос, Евпатория,Балаклава,Севастополь,Керчь,Новый Свет, Артек. А ещё полтора миллиона русских людей... Я и названия такие уже забывать стал, 23 года эти земли не были русскими, Добро пожаловать домой... И пусть Новодворская &Co. бьются в истерике, желая поражений и всяческих бед своей стране, им одна дорога: чемодан, вокзал, майдан. Пусть валят туда где "свобода и демократия", пусть встают под черно-красные знамена УПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 пусть встают под черно-красные знамена УПА. ...так УПА уже в Москве...или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ялта, Алушта, Алупка, Массандра, Ливадия, Гурзуф, Бахчисарай, Ай-Петри, Феодосия, Судак, Коктебель,Форос, Евпатория,Балаклава,Севастополь,Керчь,Новый Свет, Артек. А ещё полтора миллиона русских людей... Я и названия такие уже забывать стал, 23 года эти земли не были русскими, Добро пожаловать домой... И пусть Новодворская &Co. бьются в истерике, желая поражений и всяческих бед своей стране, им одна дорога: чемодан, вокзал, майдан. Пусть валят туда где "свобода и демократия", пусть встают под черно-красные знамена УПА. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ялта, Алушта, Алупка, Массандра, Ливадия, Гурзуф, Бахчисарай, Ай-Петри, Феодосия, Судак, Коктебель,Форос, Евпатория,Балаклава,Севастополь,Керчь,Новый Свет, Артек. А ещё полтора миллиона русских людей... Я и названия такие уже забывать стал, 23 года эти земли не были русскими, Добро пожаловать домой... И пусть Новодворская &Co. бьются в истерике, желая поражений и всяческих бед своей стране, им одна дорога: чемодан, вокзал, майдан. Пусть валят туда где "свобода и демократия", пусть встают под черно-красные знамена УПА. Орешкин....... А ты тоже оказывается подстрекатель..."людей водят за нос а ты поддерживаешь". Украина не когда не была для меня другой страной. границы придумывают повители, а не люди. Что-бы чувствовать себя царьком.свободным людям границы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 пусть встают под черно-красные знамена УПА. ...так УПА уже в Москве...или нет?.. В другой колоне только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 16 марта 2014 года.Севастополь.Площадь Нахимова.День Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:24 + в цитатник Фотографии на пл.Нахимова сделаны в первом часу дня. То,как голосует Севастополь,видно по флагам в руках. На площади -гости из Краснодара,города моего детства и юности, и Новороссийка:на заводе "Красный Двигатель" я проходила практику после окончания первого курса Краснодарского Политехнического института. Это ли не подарок судьбы для меня? Предлагаю посмотреть несколько фотографий.Видео не загружается. Погода пасмурная,но настроение -СОЛНЕЧНОЕ!!! В 20-00 на пл.Нахимова состоится Гала-концерт с участием российских и крымских исполнителей. Предварительные данные о результатах объявят после 22.00. 17 марта объявлен выходным днём в Крыму. 17 марта в 10.00 объявят окончательные результаты референдума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Орешкин....... А ты тоже оказывается подстрекатель..."людей водят за нос а ты поддерживаешь". Украина не когда не была для меня другой страной. границы придумывают повители, а не люди. Что-бы чувствовать себя царьком. свободным людям границы не нужны. Хм... свободный ты от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 http://www.liveinternet.ru/users/5115102/post317352294/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Орешкин....... А ты тоже оказывается подстрекатель..."людей водят за нос а ты поддерживаешь". Украина не когда не была для меня другой страной. границы придумывают повители, а не люди. Что-бы чувствовать себя царьком. свободным людям границы не нужны. Хм... свободный ты от чего? Да на земле нельзя быть полностью свободным. не когда не было и не будет. всегда есть люди готовые загнать всех по клеткам........и внушить свою волю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ты живешь в клетке? Несчастный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ты живешь в клетке? Несчастный...Андрей, хотела г-ну ответить, может Достоевский их заставит думать. Ф.М. Достоевский. Провидец - ни убавить, ни прибавить. Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 11:08 + в цитатник "Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Как будто только написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Да, Достоевский-великий человек, действительно, как-будто только что написал. Есть и еще одна хорошая поговорка, если ты для кого-то стал плохим, значит, сделал ему много хорошего. Почему украинцы вдруг стали считать Россию врагами, мало добра от нас видали? Грустно все это, жаль, что у части украинского народа шоры на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Да, Достоевский-великий человек, действительно, как-будто только что написал. Есть и еще одна хорошая поговорка, если ты для кого-то стал плохим, значит, сделал ему много хорошего. Почему украинцы вдруг стали считать Россию врагами, мало добра от нас видали? Грустно все это, жаль, что у части украинского народа шоры на глазах.Точно шоры, США и Европа поможет Украине?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ты живешь в клетке? Несчастный. Я как раз свободен в отличие от тебя! Счастливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Не, я в квартире живу, не в клетке.И кстати да, я несвободен, у меня есть дочь и жена, и я несвободен от своих любимых людей. У меня есть некие моральные принципы, я не могу нассать в лифте, выкинуть мусор в окно, пнуть котенка, ударить женщину, не заплатить в кафе за женщину, разве это свобода? Я конечно несвободен.И я давал присягу России, а не пиндосне, я гражданин России и люблю свою Родину. У меня есть друзья, которых я люблю и не могу предать. видео для тебя, свободный ты наш ))) А можно поинтересоваться, в чем выражается твоя мвобода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 А можно поинтересоваться, в чем выражается твоя мвобода?Не надо путать свободу с хаосом!!!Для каждого свобода своя.....и если я напишу ты вряд-ли поймешь. Мне трудно выражать свой мысли в тексте.Но люди на Украине не когда не были для меня чужими. И границы придумывают не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 http://www.vesti.ru/videos?vid=onair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 А можно поинтересоваться, в чем выражается твоя мвобода? .....и если я напишу ты вряд-ли поймешь. Мне трудно выражать свой мысли в тексте. А ты попробуй. Вдруг пойму? Мне просто интересно, почему ты свободен, а я нет, по твоему мнению.http://www.vesti.ru/videos?vid=onairСмотрел прямую трансляцию, Крым войдет в состав РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 я тоже смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина? Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина? Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина? Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина? Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина? Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина? Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина? Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина? Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина? Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина? Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина? Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина? Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Орешкин, вы чего добиваетесь своими выкладками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти