Вика Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Возвращаюсь к теме "МП - недержание". С везикаром*2 я была счастлива с июня-2014 по январь2015. Потом падаю, ломаю шейку бедра. Потом операция, меняют сустав. Потом несколько дней лежу, и все это время с катетером. Когда снимают катетер - обнаруживаю, что недержание на месте и уже везикар на него не действует. Вернулась к своим изысканиям - что мне поможет? Снова остается инъекция ботокска. Что об этом методе скажет Яша?http://www.orthodox.od.ua/main/7470-botoks-pomozhet-kontrolirovat-mochevoj-puzyr.htmlИ много других ссылок на запрос "ботокс мочевой".? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 В "Преодолении" попала на прием к Салюкову Роману Вячеславовичу, врачу-нейроурологу.http://DeVita-clinic.ru/salyukov-r-v.htmВот его заключение:"Консервативная терапия нейрогенного мочевого пузыря не эффективна. Методом выбора является инвекционное введение ботулинического токсина типа А, в объеме не менее 200 ЕД, в стенку мочевого пузыря, по официальной медицинской технологии." По его рекомендации я выбрала из трех московских профессоров, у которых можно проделать такую процедуру, одного. Созвонилась, пришла к нему на консультацию, теперь легла к нему в урологическое отделение. В понедельник будут делать мне эту операцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 В "Преодолении" попала на прием к Салюкову Роману Вячеславовичу, врачу-нейроурологу.http://DeVita-clinic.ru/salyukov-r-v.htmВот его заключение:"Консервативная терапия нейрогенного мочевого пузыря не эффективна. Методом выбора является инвекционное введение ботулинического токсина типа А, в объеме не менее 200 ЕД, в стенку мочевого пузыря, по официальной медицинской технологии."По его рекомендации я выбрала из трех московских профессоров, у которых можно проделать такую процедуру, одного. Созвонилась, пришла к нему на консультацию, теперь легла к нему в урологическое отделение. В понедельник будут делать мне эту операцию.Вика, ни пуха ни пера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Вика, с Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Перенесли на вторник. Я опасаюсь одного - мне этот метод может просто не подойти. Просто не сработает. Но я надеюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Обязательно подойдет и сработает! Главное верить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Вика, ботокс хорошо себя зарекомендовал. Во всех сферах, поэтому хуже всё равно не будет. Надо верить и пробовать. Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Я не в ботоксе сомневаюсь, а в собственном организме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Я не в ботоксе сомневаюсь, а в собственном организме.Вика, сомневаться вредно, нужно быть уверенным в собственных силах. Это реально помогает Удачи на завтра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Операция (инъекция в стенку МП ботокса) завершилась. Удачно или нет - узнаем позже. Спасибо всем сопереживающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Операция (инъекция в стенку МП ботокса) завершилась. Удачно или нет - узнаем позже. Спасибо всем сопереживающим!Вика, наверняка удачно, побольше оптимизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Отдам памперсы 3 упаковки по 30 шт. в каждой. (получаю бесплатно по ИПР - пока не нужны). Москва, Царицыно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Операция (инъекция в стенку МП ботокса) завершилась. Удачно или нет - узнаем позже. Спасибо всем сопереживающим! Вика! Будем надеяться на долговременный положительный эффект от операции!!!! УДааачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drugolia Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Отдам памперсы 3 упаковки по 30 шт. в каждой. (получаю бесплатно по ИПР - пока не нужны). Москва, Царицыно.можно нам забрать? а то мне в Королёве уже полгода не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Отдам памперсы 3 упаковки по 30 шт. в каждой. (получаю бесплатно по ИПР - пока не нужны). Москва, Царицыно.Забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Делюсь опытом - сделав инъекцию ботокса в мочевой пузырь, я временно блокировала нервномышечную передачу и расслабила «сверхактивные» мышцы. И как вполне предсказуемый результат получила задержку. Меня предупреждали - надо будет катетеризироваться. Что я сейчас регулярно и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Прошло 4 месяца после операции - инъекция ботокса в стенку мочевого пузыря. Рассказываю о своих ощущениях (у каждого они будут свои, могут быть совершенно отличными от моих). Эта операция преполагает, что после нее пузырь перестанет работать в обычном режиме - накопление и мочеиспускание. Задержки гарантированы. Необходима самокатетеризация . Я эту процедуру, увы, так и не освоила. Приходилось прибегать к простонародным средствам. В июне мне пришлось лечить и удалять зубы. Перед удалением меня спросили - какие я лекарства принимаю. А я практически ничего сейчас не принимаю. А о том, что сделали эту инъекцию, и она теперь надолго у меня в организме - я и не подумала. И после обезболивания (удаляли 4 корня) ботокс перестал действовать. Но, слава богу, через три дня снова начал. У меня стала болеть спина повыше поясницы. Причину я не знаю - быть может, так напоминает о себе грыжа. Но на всякий случай периодицески делала УЗИ почек - следила, не случается ли рефлюкс. Вроде обошлось. Сейчас уже пузырь снова слабеет - уже периодически чувствую позывы. Когда закончится действие ботокса - неизвестно. Предполагалось , что он работает до 6 месяцев, а потом надо повторять процедуру. Но я не спешу. Во-первых, у меня он еще работает. Во-вторых, сейчас нет денег - а процедура недешевая. А в-третьих, у меня стало болеть сердце. А эта процедура - серьезная операция, с наркозом. Еще буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Вика, сомневаться вредно, нужно быть уверенным в собственных силах. Это реально помогает Удачи на завтра Вика, наверняка удачно, побольше оптимизма Добрый день! Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Добрый день! Спасибо за поддержку!Добрый, и всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Пропшло 4 месяца после операции - инъекция ботокса в стенку мочевого пузыря. Рассказываю о своих ощущениях (у каждого они будут свои, могут быть совершенно отличными от моих). Эта операция преполагает, что после нее пузырь перестанет работать в обычном режиме - накопление и мочеиспускание. Задержки гарантированы. Необходима самокатетеризация . Я эту процедуру, увы, так и не освоила. Приходилось прибегать к простонародным средствам. В июне мне пришлось лечить и удалять зубы. Перед удалением меня спросили - какие я лекарства принимаю. А я практически ничего сейчас не принимаю. А о том, что сделали эту инъекцию, и она теперь надолго у меня в организме - я и не подумала. И после обезболивания (удаляли 4 корня) ботокс перестал действовать. Но, слава богу, через три дня снова начал. У меня стала болеть спина повыше поясницы. Причину я не знаю - быть может, так напоминает о себе грыжа. Но на всякий случай периодицески делала УЗИ почек - следила, не случается ли рефлюкс. Вроде обошлось. Сейчас уже пузырь снова слабеет - уже периодически чувствую позывы. Когда закончится действие ботокса - неизвестно. Предполагалось , что он работает до 6 месяцев, а потом надо повторять процедуру. Но я не спешу. Во-первых, у меня он еще работает. Во-вторых, сейчас нет денег - а процедура недешевая. А в-третьих, у меня стало болеть сердце. А эта процедура - серьезная операция, с наркозом. Еще буду думать. Прошло почти 6 месяцев с момента, как мне сделали иекцию ботокса в стенку мочевого пузыря. Пузырь отреагировал правильно - неукротимый поток затормозил. Но сейчас как и предпологалось, ботоксиз организма вывелся, и пузырь снова пошаливает. Надо делать повторную инъекцию. Но я все надеюсь, что востановиься желаемая реакция на прием ВЕЗИКАРа, который выручал меня прошлый год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Прошло почти 6 месяцев с момента, как мне сделали иекцию ботокса в стенку мочевого пузыря. Пузырь отреагировал правильно - неукротимый поток затормозил. Но сейчас как и предпологалось, ботоксиз организма вывелся, и пузырь снова пошаливает. Надо делать повторную инъекцию. Но я все надеюсь, что востановиься желаемая реакция на прием ВЕЗИКАРа, который выручал меня прошлый год.Вика, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Вика, удачи А может нодо сделать МРТ позвоночника и там есть очеги и в этом проблема с мочевым пузырём,недиржание а у некатарых людей ещё хуже наобарот сходить по маленькому не могут. может всё кроется в очегах в позваночнике? надо вникнуть в суть причины недиржания или наобарот у больных РС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maniya Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Помог биотин в дозировке 10 мг. Буквально со 2 дня приема заметила улучшения. сейчас в туалет хожу 6-8 раз в день. Причем, нет диких позывов, можно потерпеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Интересно! Всего 10 мг в сутки? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maniya Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Интересно! Всего 10 мг в сутки? Спасибо!Да, пробовала 30 - стало заметно хуже. Спасли 10 мг. Наверно всем нужно подбирать индивидуально - народ принимает и по 100-300 мг, и им хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти