Parsek Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 18 минут назад, Каспер сказал: Согласен, просто я немного озвучил эти случаи для читателя. Спасибо. Я столкнулся с РС недавно, и всю жизнь был далек от медицины. Поэтому прошу заранее извинить за возможно наивные, на Ваш взгляд, вопросы и суждения. Сейчас просто пытаюсь определиться, в каком направлении двигаться. Химиотератипию с ТСК рассматриваю как одно из возможных направлений. Пока решил попробовать Коимбру, посмотреть как пойдет. И, безусловно, я не собираюсь отказываться от ПИТРС. Но покупать хорошие ПИТРС по цене от 120 тыс в месяц я не смогу, а предлагаемые официальной медициной отечественные аналоги того же копаксона как-то не вызывают у меня доверия. Поэтому буду благодарен всем за любые рекомендации и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 25 минут назад, Parsek сказал: Спасибо. Я столкнулся с РС недавно, и всю жизнь был далек от медицины. Поэтому прошу заранее извинить за возможно наивные, на Ваш взгляд, вопросы и суждения. Сейчас просто пытаюсь определиться, в каком направлении двигаться. Химиотератипию с ТСК рассматриваю как одно из возможных направлений. Пока решил попробовать Коимбру, посмотреть как пойдет. И, безусловно, я не собираюсь отказываться от ПИТРС. Но покупать хорошие ПИТРС по цене от 120 тыс в месяц я не смогу, а предлагаемые официальной медициной отечественные аналоги того же копаксона как-то не вызывают у меня доверия. Поэтому буду благодарен всем за любые рекомендации и советы. Тогда рассмотрите низкодозную иммуносупрессию, это на порядки дешевле ТСК. Тема Митоксантрон :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 41 минуту назад, Parsek сказал: И, безусловно, я не собираюсь отказываться от ПИТРС. Но покупать хорошие ПИТРС по цене от 120 тыс в месяц я не смогу, а предлагаемые официальной медициной отечественные аналоги того же копаксона как-то не вызывают у меня доверия. С каких пор, например копаксон стоит от 120 тысяч? Посмотрите в аптеке сколько стоит копаксон 40. Удивитесь. А еще официальная медицина предлагает Тизабри. Абаджио- оригиналы. И еще, наверное для Вас будет неожиданностью, но любые самые современные ПИТРС могут элементарно не подойти, так же как и ТСК. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jlebedev Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Ребята при вторичке есть смысл делать тск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 23 минуты назад, Jlebedev сказал: Ребята при вторичке есть смысл делать тск? при вторичке не возьмут на ТСК. А есть ли смысл вообще делать ТСК - скорей всего, никто не ответит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jlebedev Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Просто мне предложили К.И. незнаю соглашаться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 13 минут назад, Jlebedev сказал: Просто мне предложили К.И. незнаю соглашаться или нет оо, хорошая новость. Как Вы себя чувствуете? Имеется в виду постоянное ухудшение или все стабильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 14 минут назад, Jlebedev сказал: Просто мне предложили К.И. незнаю соглашаться или нет В июле тоже предлагали, Вы же спрашивали о том же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jlebedev Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Хожу с ходунками на колёсах , шатает, проблемы с мочеиспускание , со стулом тоже. Я не знаю что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jlebedev Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 3 минуты назад, aliens сказал: В июле тоже предлагали, Вы же спрашивали о том же? Извените у меня ещё проблемы с памятью. Простите пожалуйста, просто в среду забор клеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 1 минуту назад, Jlebedev сказал: Хожу с ходунками на колёсах , шатает, проблемы с мочеиспускание , со стулом тоже. Я не знаю что мне делать Вы же понимаете, что за Вас не решит никто. Посмотрите видео КОКСИКа на ютубе и тут он тоже отписывался. Лично меня в ТСК напрягает высокий риск онкологии и отсутствие доказательств. Но если бы мне нечего было терять, наверное, согласилась бы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 1 минуту назад, Jlebedev сказал: Извените у меня ещё проблемы с памятью. Простите пожалуйста, просто в среду забор клеток Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jlebedev Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: Вы же понимаете, что за Вас не решит никто. Посмотрите видео КОКСИКа на ютубе и тут он тоже отписывался. Лично меня в ТСК напрягает высокий риск онкологии и отсутствие доказательств. Но если бы мне нечего было терять, наверное, согласилась бы. Вы не могли бы ссылка скинуть а то я не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Только что, Divmax сказал: Вы же понимаете, что за Вас не решит никто. Посмотрите видео КОКСИКа на ютубе и тут он тоже отписывался. Лично меня в ТСК напрягает высокий риск онкологии и отсутствие доказательств. Но если бы мне нечего было терять, наверное, согласилась бы. Только Коксик и до ТСК хорошо ходил и даже бегал. Так что пример Коксика совсем не ответ человеку в другом состоянии( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 8 минут назад, Jlebedev сказал: Вы не могли бы ссылка скинуть а то я не могу найти http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/5318-stvolovyie-kletki/?page=2 https://rs-help.livejournal.com/ https://www.youtube.com/channel/UCL6XhC9MV5lKqnWKd5KzGqw Но, как справедливо заметила Aliens, у Коксика был РРРС и он нормально ходил. Что будет с Вами - никому неизвестно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 По существу: Где КИ? Информированного согласие дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Только что, aliens сказал: По существу: Где КИ? Информированного согласие дали? Ну я так понимаю, информированного согласия нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
berestie Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Привет, народ! Мне сделали ТСК в клинике Максимова 12 лет назад, все симптомы исчезли, никаких рецидивов, МРТ продолжаю делать раз в год, все очаги сильно уменьшились или исчезли вовсе. Нужно сказать, я делала ТСК в самом дебюте заболевания. Пожалуйста, не теряйте надежды! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 1 час назад, Jlebedev сказал: Вы не могли бы ссылка скинуть а то я не могу найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Надежды не теряйте, но розовые очки тоже не надевайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 ТСК будут делать бесплатно через КИ. Идет апробация метода для РС. Желаете делать - ловите момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 4 часа назад, Jlebedev сказал: Просто мне предложили К.И. незнаю соглашаться или нет конечно соглашаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 4 часа назад, aliens сказал: По существу: Где КИ? Информированного согласие дали? мне АГ говорил, что в питере в ВМА и еще где-то взяли пару человек по гос.программе. Выделяют денежки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 https://multiplesclerosisnewstoday.com/2018/12/21/stem-cell-transplant-lessens-disability-relapses-rrms-patients/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Посмотрела видео Коксика на ютубе, повеселилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти