5c69fcc4e03c6562a7691f610c96e60c Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ещё хотел спросить у знающих. группу крови поставили B(|||) это чё? и что такое Rh-принадлежность Rhd+ пол . что это за писульки?

Это 3-я группа крови, резус положительный. У всех есть группа крови ( она бывет разная от 1-ой до 4-ой) и резус-фактор (положительный или отрицательный)

...KOKSIK26 - группа крови и резус это вроде школьный курс (анатомия)...

ну простите,не знал! умру дураком)

.

в этот раз сахар даже нормальный 4.9,а вот Эритроциты повышены- 5.84. Возможно это связано с проблемой с лёгкими?

У норма у в вашей ЛПУ какая? Т.к. в разных больницах по-разному в зависимости от реактивов, гемоанализатора и т.д.

Считается нормой 4,5,-5,5 на 1012..

А гематокрит какой? 5,84 - не смертельно, логично предположить, что и Ht будет чуть повышенным.

Жидкости пей побольше и всё.

У норма у в вашей ЛПУ какая? Т.к. в разных больницах по-разному в зависимости от реактивов, гемоанализатора и т.д.

Считается нормой 4,5,-5,5 на 1012..

А гематокрит какой? 5,84 - не смертельно, логично предположить, что и Ht будет чуть повышенным.

Жидкости пей побольше и всё.

У меня чО:

-прошёл Офтальмолога. Серьёзных нарушений и отклонений не выявлено.

-ЭКГ. норма

в пн. получу результаты по крови и 18 июня еду на приём к врачу с Результатами.

заодно спрошу,не надо ли чего пропить или прокапать из ноотропов (для профилактики)

весну пережил без обострений! лето пошло...дыхалка иногда сбивается,но не мешает,привык,но тоже на приёме уточню что делать с этим.

всем здоровья,сил и долгой ремиссии!

напишите что Вам скажет врач по поводу гелении!что это за фрукт?

Светлана,так я уже пол года это "ем" )) что вам рассказать) в теме всё изложено, Гилениа работает!

Павел,спасибо! я пью воды много))) буду ещё больше) анализы сдаю в Инвитро. вроде бы лаборатория неплохая.

Павел,спасибо! я пью воды много))) буду ещё больше)

Да не во что!

Ну зачем много. 2,5 - 2,0 литра И нормуль!

Если конечно ,в сауну каждый день не ходишь.

• Лайк 1

Завтра вечером тоже еду в Питер за гиленией или ребифом.Ну и ладно,что в Мосву не взяли,мАсква для мАсквичей.

Хотя Ильвес считает,что это глупость-участие в КИ по прописке.

Завтра вечером тоже еду в Питер за гиленией или ребифом.Ну и ладно,что в Мосву не взяли,мАсква для мАсквичей.

Хотя Ильвес считает,что это глупость-участие в КИ по прописке.

Вопрос не по теме: откуда такая ненависть к москвичам? Просто интересно.

Тут ничего странного нет - потому, что в Москве и зарплаты выше и занятость и обеспечение...

Тут ничего странного нет - потому, что в Москве и зарплаты выше и занятость и обеспечение...

Конечно чему удивляться. Помню обратился в 11 б-цу.Не москвич-всё платно.Не знаю как сейчас,сомневаюсь что что-то изменилось.

А тут удивляться совсем не чему. Я раньше тоже этому удивлялась и задавала точно такой же вопрос "за что нас москвичей не любят?". А потом стала обращать внимания на то, как подмосковных, так и из других городов, практически "на" посылают в тех же мед. учреждениях, или говорят, что только за деньги со словами "раз сюда приехал, то и оплатить сможешь".

Юлия

А разве москвича в каком-нибудь другом городе будут бесплатно лечить? Что касается зарплаты, то самые большие доходы в Москве у приезжих, коренные москвичи не так много зарабатывают, знаю по своим друзьям и соседям.

А разве москвича в каком-нибудь другом городе будут бесплатно лечить? Что касается зарплаты, то самые большие доходы в Москве у приезжих, коренные москвичи не так много зарабатывают, знаю по своим друзьям и соседям.
В том-то и дело, что будут, я, например, в Люберцах спокойно прикрепилась к районной поликлинике (по месту жительства и прописки мужа, сама я москвичка) и все анализы спокойно сдаю, если надо, то и направление дают и в те же самые МОНИКИ предлагали. А вот в Москве с такими понтами прикрепиться можно было. Все время одни и те же слова "у нас есть платные услуги, вот пож-та ими и пользуйтесь". Пишу не по наслышке, у меня несколько однокурсниц из подмосковья вышли замуж за москвичей, вот по беременности прикрепляли спокойно, а просто так нервы еще мотали. Юлия

Не будут, знаю по своему знакомому. Он упал с мотоцикла, сломал ногу, так вот над ним просто издевались, до тех пор пока не приехал его друг и не привёз деньги. Вот тогда им стали заниматься,т.е оказывать первую помощь. Большего от них никто и не просил. Лечение продолжали уже в Москве. И было всё это недалеко от Москвы.

Не будут, знаю по своему знакомому. Он упал с мотоцикла, сломал ногу, так вот над ним просто издевались до тех пор пока не приехал его друг и не привёз деньги. Вот тогда им стали заниматься. И было всё это недалеко от Москвы.

Наверно потму что недалеко.

Что касается зарплаты, то самые большие доходы в Москве у приезжих, коренные москвичи не так много зарабатывают, знаю по своим друзьям и соседям.

Да неужели?

Разница даже в ставке врача-специалиста в Москве и в Питере в разы!

Что уж говорить про другие города и веси...

А ты говоришь не так много зарабатывают. Не смеши народ.

Все правильно, зарплаты в Москве больше, чем в других регионах России, (почти), но и стоимость жизни соответственно больше... Так что то на то и выходит (ИМХО)...

Дим, согласна, квартиру снимать дороже, но продукты-то в тех же супермаркетах и на оптовых рынках в разы дешевле. А иначе смысл какой бы людям ехать в Москву зарабатывать деньги и прожигать их на Родине? Вот у нас знакомый ездит в Москву, заработает тысяч 40-60 и пару месяцев живет себе безбедно. Я получаю пенсию 7 тысяч, при этом за квартиру уходит 5 тысяч, если б одна жила, с голоду померла бы.

Неправильно это.На квартру собираю справки на жилищную субсидию.О доходах,и много всего другого.До трех тысяч могут вернуть.

Да неужели?

Разница даже в ставке врача-специалиста в Москве и в Питере в разы!

Что уж говорить про другие города и веси...

А ты говоришь не так много зарабатывают. Не смеши народ.

Поверьте Павел, в Москве всё не так шоколадно, как не москвичам кажется. Например, проезд в общественном транспорте и маршрутках у вас сколько стоит? Ну и таких примеров можно много привести. Так что, если считаете наши зарплаты, то и траты наши тоже посчитайте.

Неправильно это.На квартру собираю справки на жилищную субсидию.О доходах,и много всего другого.До трех тысяч могут вернуть.

До 3-х тысяч???? Это где? У моей мамы субсидия около 700 рублей. Но это не каждый месяц, большей частью она меньше, видимо гос-во считает, что у пенсионера доходы с каждым месяцем только растут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...