aliens Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Вот что пока по поводу Несклера ответил Александр Геннадьевич Ильвес.http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1388&start=300 Ilves » 08 дек 2014, 17:30Стараюсь найти какую-нибудь информацию, но пока безуспешно (Если что-нибудь узнаю, обязательно напишу.Ильвес Александр Геннадьевичврач-невролог, кандидат медицинских наук,н.с. лаборатории нейроиммунологии ИМЧ РАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Вот что пока по повову Несклера ответил Александр Геннадьевич Ильвес. Ilves » 08 дек 2014, 17:30Стараюсь найти какую-нибудь информацию, но пока безуспешно (Если что-нибудь узнаю, обязательно напишу.Ильвес Александр Геннадьевичврач-невролог, кандидат медицинских наук,н.с. лаборатории нейроиммунологии ИМЧ РАН Что же это за препарат такой , если специалисты врачи- неврологи ничего о нём не знают. Они-то должны быть ознакомлены в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Главное коммерсанты знают:) Мне про него еще полгода назад рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Главное коммерсанты знают:) Мне про него еще полгода назад рассказывали.Даааа.....Это в нашей стране только такое возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Главное коммерсанты знают:) Мне про него еще полгода назад рассказывали.Вот это то и пугает. Врачи по РС не знают, а коммерсанты и чиновники от медицины знают( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Вот что пока по повову Несклера ответил Александр Геннадьевич Ильвес.http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1388&start=300 Ilves » 08 дек 2014, 17:30Стараюсь найти какую-нибудь информацию, но пока безуспешно (Если что-нибудь узнаю, обязательно напишу.Ильвес Александр Геннадьевичврач-невролог, кандидат медицинских наук,н.с. лаборатории нейроиммунологии ИМЧ РАННо и в Новартис тоже ничего не знают про Несклер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена66 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 А мне врач сказала, что есть иранский аналог гилении, но он , Слава Богу, пока не зарегистрирован в РФ. Как называется, не спросила. На этой неделе иду к врачу, обязательно расспрошу еще раз про аналоги. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Может мне показалось..., но таки включили в перечень ЖНВЛП...https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=845922178783381&id=321699697872301 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Может мне показалось..., но таки включили в перечень ЖНВЛП...https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=845922178783381&id=321699697872301Да, я тоже прочитала об этом в фб . но когда набирала в ссылке поиск Гилениа, то по запросу ничего не найдено...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 VI. Лекарственные препараты, которыми обеспечиваются больныерассеянным склерозом Код АТХ Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) Лекарственные препараты L03 иммуностимуляторы L03A иммуностимуляторы L03AB интерфероны интерферон бета L03AX другие иммуностимуляторы глатирамера ацетат Может мне показалось..., но таки включили в перечень ЖНВЛП...https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=845922178783381&id=321699697872301 И как это понять, где Гилениа? Я что-то не поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Разуйте глаза! Выписка_№3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Может мне показалось..., но таки включили в перечень ЖНВЛП...https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=845922178783381&id=321699697872301Да, в списке ЖНВЛП Финголимод и Натализумаб есть, а вот в 7 нозологиях пока нет(((Смотрите п. 3 выписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Может мне показалось..., но таки включили в перечень ЖНВЛП...https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=845922178783381&id=321699697872301Да, в списке ЖНВЛП Финголимод и Натализумаб есть, а вот в 7 нозологиях пока нет((( Да, я скопировала выписку из 7 нозологий, поэтому в этом списке Гилениа нет...Опять только регионы будут решать про Гилениа......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Может мне показалось..., но таки включили в перечень ЖНВЛП...https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=845922178783381&id=321699697872301Да, в списке ЖНВЛП Финголимод и Натализумаб есть, а вот в 7 нозологиях пока нет((( Да, я скопировала выписку из 7 нозологий, поэтому в этом списке Гилениа нет...Опять только регионы будут решать про Гилениа......... Может быть позже будут аукционы по 7 нозологиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 "в проекты перечней" - ключевые словаДовнесут отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 П Е Р Е Ч Е Н Ь жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратовна 2015 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 П Е Р Е Ч Е Н Ь жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратовна 2015 год Значит-ли это, что будем получать Гилениа по федеральной льготе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 П Е Р Е Ч Е Н Ь жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратовна 2015 год Значит-ли это, что будем получать Гилениа по федеральной льготе? Думаю ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 П Е Р Е Ч Е Н Ь жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратовна 2015 год Значит-ли это, что будем получать Гилениа по федеральной льготе? Думаю ДА! Думаю нет. Читайте внимательней. В чудеса поверить всем хочется, но лучше снять розовые очки. Но если под МНН числится торговое название Несклер, то может быть и будет по федеральной льготе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 пойти что ли свечку за Гилениа поставить. шоб уж наверняка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 А где читать внимательно информацию, подскажите. Про Несклер ничего нигде нет, кроме шпаргалки в интернете ( информации для размышлений )пойти что ли свечку за Гилениа поставить. шоб уж наверняка.Да, пойдемте все хором поставим свечки, авось поможет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 "в проекты перечней" - ключевые словаДовнесут отдельно...Пункт 3 прочитай, Артем, внимательно)Выписка 3 со слов "Не включены...-Натализумаб (7 ВЗН*)-Финголимод (7 ВЗН*)*- необходимо предоставление дополнительных расчетов по прямым затратам на лечение. "Надеюсь, как и все, что включат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 А где читать внимательно информацию, подскажите. Про Несклер ничего нигде нет, кроме шпаргалки в интернете ( информации для размышлений )пойти что ли свечку за Гилениа поставить. шоб уж наверняка.Да, пойдемте все хором поставим свечки, авось поможет ))) Минздрав России сформировал перечни лекарственных препаратов08.12.2014 09:50:37Share on vk Share on google Share on facebook Share on twitter Share on email More Sharing Services 835 декабря в Минздраве состоялось заседания комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по формированию перечней лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи. В перечни препаратов входят: — Перечень жизненно необходимых важных и необходимых лекарственных препаратов.— Перечень лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, а также лиц после трансплантации органов и (или) тканей (7ВЗН).— Перечень лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе лекарственных препаратов для медицинского применения, назначаемых по решению врачебных комиссий медицинских организаций (ОНЛС).— Минимальный ассортимент.Для просмотра интернет-трансляции заседания комиссии пройдите по ссылке.Файлы для загрузкиВыписка_№1.pdf91.6 КБВыписка_№2.pdf94.6 КБВыписка_№3.pdf79.4 КБ Почитайте выписку №3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 "в проекты перечней" - ключевые словаДовнесут отдельно...Пункт 3 прочитай, Артем, внимательно)(Выписка 3 со слов "Не включены...") Да-да , и под звездочкой пояснение - необходимо предоставление дополнительных расчетов по прямым затратам на лечение. Так что рано радоваться, цена кусает государственный кошелек пока что. — Перечень лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, а также лиц после трансплантации органов и (или) тканей (7ВЗН). Вообщем остались на 2015 год только интерферон бета и глатирамера ацетат, как и ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Выше уже давала ссылку с информацией, что очередное заседание по формированию перечня состоится 27 декабря. Надежда есть. 27.12.2014 с 10.00 до 14.00 по Московскому времени состоится заседание Комиссии Минздрава России по формированию перечней лекарственных препаратов. Трансляцию заседания можно посмотреть по ссылке. http://www.rosminzdrav.ru/events/2014/11/27/521-internet-translyatsiya-zasedaniya-komissii-minzdrava-rossii-po-formirovaniyu-perechney-lekarstvennyh-preparatov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти