Gera Опубликовано 29 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2024 Мы тоже в горы ездили и это красота... Ты оживаешь. Врач мне об это всегда говорил практически с самого начала моего РС. На лето в горы, если эта возможность есть уезжай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2024 Как мы ходим... Улыбаюсь. Отвечаю, ходим. Сейчас мне колется Комбилипен и пью Аксамон. Сегодня получилась проверка на прочность. Так сложилось, что мне пришлось идти с утра, но уже было жарко и ты дошёл до дома и когда шёл, отметил то, что нет тяжести, тебя катком не переехали, тебе не хочется упасть на кровать и раствориться. Да, когда к дому подходил, ноги потащил уже по земле, цепляться, спотыкаться стал, но основной путь ты прошёл и не было тяжести. Буквально месяц назад ,плюс минус, сам решил пройти около двух километров так же было утро и уже жарко... ели ноги приволок, меня вырубило, весь набор РС приплёлся со мной... тогда, а сегодня прям замечательно чувствовал себя и дай Бог. А дальше шёпотом и поплюём через левое плечо три раза :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля И вот прошло полгода... Зима. Комбилипен проколол, аксамон доедаю. Состояние?.. Нормальное. Не люблю это слово. Всё. Хожу. И хорошо. Слава Богу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 05.02.2025 в 22:01, Gera сказал: И вот прошло полгода... Зима. Комбилипен проколол, аксамон доедаю. Состояние?.. Нормальное. Не люблю это слово. Всё. Хожу. И хорошо. Слава Богу. Ходить хорошо) А хорошо ходить ещё лучше. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Точно. И ты ходишь, и слава Богу. Просто ходишь... Как это второй вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 14 часов назад, Gera сказал: Точно. И ты ходишь, и слава Богу. Просто ходишь... Как это второй вопрос. Движение - жизнь! Понимаю, не унываю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня В поля сегодня сходил, подсолнухов жене нарезал, классный букет получился. Вопрос возник в голове?.. Дойду не дойду и всё получилось. Счастлив был, как ребёнок, как мальчишка. Жена заждалась, потеряла меня, а я вернулся с цветами для неё. Как-то так. Ещё раз Сербии спасибо скажу. Ходить мне легче стало. Хотя не так давно тростью пользовался, но там прошёл много и весь день меня утелепал :) трость прям помогала, хорошо что она со мной всегда. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад День добрый. Иду за заказом для жены. Пол маршрута прошёл. Видно не вооруженным взглядом, что ты ходить стал хужеЕ. Отдыхаю. Это второй пит-стоп. Трость разобрал. С ней легче идти, увереннее. Ещё немного по аллее пройду. Там в конце лавочка... посижу, отдохну и последний рывок в пункт назначения. Потом обратно. Автобус меня в помощь. Всё -таки. Ещё лето. По прохладе наверное было бы легче. А возможно ты просто видишь тот самый ВПРС. Ладненько. Идём потихоньку. Всё хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти