aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 5 минут назад, Gera сказал: Это не они так смотрят :) а ты так думаешь, что они смотрят. Вот да, я тоже это не сразу поняла, как мне не объясняли. Кажется что все на тебя смотрят и обсуждают твои особенности, а на самом деле, у всех свои проблемы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 26 минут назад, Gera сказал: Это не они так смотрят :) а ты так думаешь, что они смотрят. Кому не нравится, хай не смотрят. Наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 После того, как я впервые опИсалась, мне стало глубоко пофиг как я хожу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 12 минут назад, Лариса. сказал: После того, как я впервые опИсалась, мне стало глубоко пофиг как я хожу. И почему вы здесь сходили... А дальше следует лекция сотрудникам ППС. Вариантов немного... их два. Или в штаны, или за угол... И поршнями шевелить да... Надо. Хочешь не хочешь. Надо. Как мы ходим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 38 минут назад, Gera сказал: И почему вы здесь сходили... А дальше следует лекция сотрудникам ППС. Вариантов немного... их два. Или в штаны, или за угол... И поршнями шевелить да... Надо. Хочешь не хочешь. Надо. Как мы ходим Шевелить надо. Но не всегда получается. Или наоборот. Недавно попалось название на ютубе добавки для энергии. У кого жкт не корректно работает. Забыл записать. А доктора на меня смотрят как на симулянта но первая группа их убеждает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 6 часов назад, Andrei_ сказал: Отвергается и осуждается кем извините? В Испании 3 куста на подоконнике выращивать законно. И курить тоже. Форум находится в .ру сегменте, действуют законы РФ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 В какую-то странную сторону свернул форум последние две страницы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 1 минуту назад, b4ntik сказал: В какую-то странную сторону свернул форум последние две страницы Андрей с русским не дружит Последнее китайское предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 И мне непонятно, вроде угомонились в полночь, и опять двадцать пять) Сидит человек у теплого моря, ест фрукты и скучает. Одно радует, что он один, а не во множестве) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Да что-то как-то сомнительно что у моря сидит... Похоже где-то в другом месте сидит (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 7 часов назад, AnnaZ сказал: Это старость, Андрей. Анна, Буду ругаться, какая старость в 50 ? Нас, конечно, называют иногда молодыми стариками. Но не из-за возраста, а из-за похожей походки. Я, вот, пенсионер - да, соглашусь. Но еще не дед и по этому не старик )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Олег, но вы то по русски вроде понимаете? Есть темы где можно поболтать ни о чем, о старости или нет, о обо всех женах поочереди, о странах, о том где кто сидит, но почему же всех тянет поболтать в конкретные темы, о чем говорит даже название 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Так я уже про походку как бы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Я пошёл. Отпишусь, когда прийду. Время пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Перекур... Отдыхаю. Всё. На пока. А так хорошо всё начиналось... Но РС с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Всё я на месте. Минут десять, как пришёл. Как раз глаза на место встали... А то думал буду писать одним глазом. Потом ещё допишу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 41 минуту назад, Gera сказал: Потом ещё допишу Э нет уж! Обещал - трудись и расскажи: Сколько, прошёл, как прошёл, кого встретил, а кого не догнал. Ну ноги отваливаются - поверю. А руки то пусть трудятся )) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 А я предлагаю всем встретится. Всех присутствующих здесь и возжелающих присоединиться поддержу, чем смогу. Придумаем веселый и ненавязчивый метод отдыха и беседы, походим друг с другом и будет что вспомнить )) Коллега Джодаз, извините, если обидела, вас тоже хочется поддержать и помочь, если захотите. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Как мы шли..? Улыбаюсь. Уже сказал, начиналось всё прям на бодряке. Вышел прохладно и замечательно думаю. Людей много, дамы с собачками, детки с мамочками... Красота. Путь по которому шёл уже разбил для себя на три... четыре участка. До фонтана прям добежал можно сказать, т.е. шёл быстро. Просто так шлось. Дальше на горизонте магазинчик с мороженым это ещё где-то, как до фонтана. Подходил уже спокойнее, но шёл ещё уверенно. Глаза начали терять ноги, размывать их. Это обычно приходит в первую очередь, когда начинаю уставать. Люди идут, я иду, возникающие трудности это маленкие детки с игрушками, собачками, ты боишься их задавить, наступить, споткнуться, упасть и самокатчики, велосипедисты не сильно напрягают. Дошёл до подковы ... Уже доплыл. Понимаю, что надо падать. Дальше хода нет в таком состоянии. Надо отдохнуть, идти ещё где-то столько же сколько пройдено. Продолжаем наш маршрут совсем не спеша. Знаю, что по пути есть лавочки, есть где можно сесть, отдохнуть. Иду, обнимаюсь с деревьями, пропускаю велосипедистов, схожу с тротуара. Так целее все будут. Подхожу к работе, к магазину жены, расцветаю, пытаюсь по крайней мере, захожу, а у самого говорилака пытается говорит, глаза косят, но вот он я :) не ждали, а мы препеперлися. Жена меня сразу усадила, попросил её она за кофем сходила. Отдохнул и кто на новенького. Обычная история и это ты шёл уже не по солнцу, пройдено было около четырех км. Грубо говор за свои полтора часа. Плюс минус. Слава Богу. Вспоминал свои рекорды это, когда с больницы домой за пятьдесят минут, как-то доскакал, потом больше ниразу так больше не получалось и вот последний мой марафон сорока минутный. Тоже думал откуда силы взялись. Это вспомнить всё наверное было. Как ты мог. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: А я предлагаю всем встретится. Было бы здорово. Я "за". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 22 часа назад, Gera сказал: Было бы здорово. Я "за". Вы к нам или мы к вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 9 часов назад, AAnastasiya сказал: Вы к нам или мы к вам? Какие есть предложения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Можете ко мне а Донецк приезжать. Дом и пара квартир где разместиться есть. До Азовского моря 120-200 км. Уверен будет эмоционально насыщенное путешествие. Проживание бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 52 минуты назад, Andrei_ сказал: Можете ко мне а Донецк приезжать. Дом и пара квартир где разместиться есть. До Азовского моря 120-200 км. Уверен будет эмоционально насыщенное путешествие. Проживание бесплатно. Неуместная шутка или не шутка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Оптимальный вариант так думаю, что Москва. Собраться всем и вместе более реально. Потому что, как не крути, а вопрос - "Как мы ходим? " С повестки дня не снимается. Так - то и на Кавказ можно, по курортам погулять... горы, красота... вот. Рукой подать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти