9933b1c4e2c8b3a5d9cbe37a7ef35475 Перейти к контенту

Как Мы Ходим...

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Gera сказал:

Это не они так смотрят :) а ты так думаешь, что они смотрят.

Вот да, я тоже это не сразу поняла, как мне не объясняли. Кажется что все на тебя смотрят и обсуждают твои особенности, а на самом деле, у всех свои проблемы. 

• Лайк 5

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

26 минут назад, Gera сказал:

Это не они так смотрят :) а ты так думаешь, что они смотрят.

Кому не нравится, хай не смотрят.

Наверняка

12 минут назад, Лариса. сказал:

После того, как я впервые опИсалась, мне стало глубоко пофиг как я хожу. 

И почему вы здесь сходили... 

А дальше следует лекция сотрудникам ППС. Вариантов немного... их два. Или в штаны, или за угол... 

И поршнями шевелить да... Надо. Хочешь не хочешь. Надо.

Как мы ходим :smile:

• Лайк 1
  • Грустно 1

38 минут назад, Gera сказал:

И почему вы здесь сходили... 

А дальше следует лекция сотрудникам ППС. Вариантов немного... их два. Или в штаны, или за угол... 

И поршнями шевелить да... Надо. Хочешь не хочешь. Надо.

Как мы ходим :smile:

Шевелить надо. Но не всегда получается. Или наоборот.  Недавно попалось название  на ютубе добавки для энергии. У кого жкт не корректно работает.  Забыл записать. А доктора на меня смотрят как на симулянта но первая группа их убеждает. 

• Лайк 1

6 часов назад, Andrei_ сказал:

Отвергается и осуждается кем извините? В Испании 3 куста на подоконнике выращивать законно. И курить тоже.

Форум находится в .ру сегменте, действуют законы РФ

• Лайк 3

1 минуту назад, b4ntik сказал:

В какую-то странную сторону свернул форум последние две страницы:42:

Андрей с русским не дружит

Последнее китайское предупреждение

И мне непонятно, вроде угомонились в полночь, и опять двадцать пять)

Сидит человек у теплого моря, ест фрукты и скучает. Одно радует, что он один, а не во множестве)

• Ха-ха 2

7 часов назад, AnnaZ сказал:

Это старость, Андрей.

Анна, :nono:

Буду ругаться, какая старость в 50 ?

Нас, конечно, называют иногда молодыми стариками. Но не из-за возраста, а из-за похожей походки.

Я, вот, пенсионер - да, соглашусь. Но еще не дед и по этому не старик ))

• Лайк 2

Олег, но вы то по русски вроде понимаете? Есть темы где можно поболтать ни о чем, о старости или нет, о обо всех женах поочереди, о странах, о том где кто сидит, но почему же всех тянет поболтать в конкретные темы, о чем говорит даже название:swoon2:

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Всё я на месте. Минут десять, как пришёл.

Как раз глаза на место встали...

А то думал буду писать одним глазом. 

Потом ещё допишу.

• Лайк 2

41 минуту назад, Gera сказал:

Потом ещё допишу

Э нет уж!

Обещал - трудись и расскажи: Сколько, прошёл, как прошёл, кого встретил, а кого не догнал.

Ну ноги отваливаются - поверю. А руки то пусть трудятся ))

:acute:

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

А я предлагаю всем встретится. Всех присутствующих здесь и возжелающих присоединиться поддержу, чем смогу. Придумаем веселый и ненавязчивый метод отдыха и беседы, походим друг с другом и будет что вспомнить )) Коллега Джодаз, извините, если обидела, вас тоже хочется поддержать и помочь, если захотите.

• Лайк 4
  • Ха-ха 1

Как мы шли..?

Улыбаюсь. Уже сказал, начиналось всё прям на бодряке. Вышел прохладно и замечательно думаю. Людей много, дамы с собачками, детки с мамочками... Красота. 

Путь по которому шёл уже разбил для себя на три... четыре участка. До фонтана прям добежал можно сказать, т.е. шёл быстро. Просто так шлось. Дальше на горизонте магазинчик с мороженым это ещё где-то, как до фонтана. Подходил уже спокойнее, но шёл ещё уверенно. Глаза начали терять ноги, размывать их. Это обычно приходит в первую очередь, когда начинаю уставать. Люди идут, я иду, возникающие трудности это маленкие детки с игрушками, собачками, ты боишься их задавить, наступить, споткнуться, упасть и самокатчики, велосипедисты не сильно напрягают. Дошёл до подковы ... Уже доплыл. Понимаю, что надо падать. Дальше хода нет в таком состоянии. Надо отдохнуть, идти ещё где-то столько же сколько пройдено. Продолжаем наш маршрут совсем не спеша. Знаю, что по пути есть лавочки, есть где можно сесть, отдохнуть. Иду, обнимаюсь с деревьями, пропускаю велосипедистов, схожу с тротуара. Так целее все будут. Подхожу к работе, к магазину жены, расцветаю, пытаюсь по крайней мере, захожу, а у самого говорилака пытается говорит, глаза косят, но вот он я :) не ждали, а мы препеперлися. Жена меня сразу усадила, попросил её она за кофем сходила. Отдохнул и кто на новенького.

Обычная история и это ты шёл уже не по солнцу, пройдено было около четырех км. Грубо говор за свои полтора часа. Плюс минус. Слава Богу. Вспоминал свои рекорды это, когда с больницы домой за пятьдесят минут, как-то доскакал, потом больше ниразу так больше не получалось и вот последний мой марафон сорока минутный. Тоже думал откуда силы взялись. Это вспомнить всё наверное было. Как ты мог.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Можете ко мне а Донецк приезжать. Дом и пара квартир где разместиться есть. До Азовского моря 120-200 км. Уверен будет эмоционально насыщенное путешествие. Проживание бесплатно. 

52 минуты назад, Andrei_ сказал:

Можете ко мне а Донецк приезжать. Дом и пара квартир где разместиться есть. До Азовского моря 120-200 км. Уверен будет эмоционально насыщенное путешествие. Проживание бесплатно. 

Неуместная шутка или не шутка(

Оптимальный вариант так думаю, что Москва. Собраться всем и вместе более реально. 

Потому что, как не крути, а вопрос - "Как мы ходим? " С повестки дня не снимается. Так - то и на Кавказ можно, по курортам погулять... горы, красота... вот. Рукой подать. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...