aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 2 часа назад, Andrei_ сказал: Анечка. А про дизморалист вы серьезно ? Про витамин д уверен нужно начинать с анализа, но так его и не сделал. А опыт с травой многим может быть полезен не меньше чем с альфа липоевой. Меня не слышат Ещё разок Форум русскоязычный, проще говоря российский, зарегистрирован на территории РФ, опытом с травой делитесь на местных форумах, у нас это уголовка. До приезда на терририю РФ вам неплохо бы это запомнить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 15 минут назад, Andrei_ сказал: В Испании. До бассейна 20 м от квартиры. После обеда море. Питание фрукты морепродукты. Все включено. И? Тема называется "Как мы ходим", а не моя последняя или крайняя жена и как хорошо в Испании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Весь флуд, спам в дальнейшем будет удаляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 По трц ковыляю. Население на мою правую ногу подозрительно поглядывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 29 минут назад, Andrei_ сказал: По трц ковыляю. Население на мою правую ногу подозрительно поглядывает. А где толерантность у цивилизованный Европы? Я хожу по ТРЦв Москве с тростью и представьте себе никто на меня и мои ноги подозрительно не смотрит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 34 минуты назад, Andrei_ сказал: По трц ковыляю. Население на мою правую ногу подозрительно поглядывает. Это очень странно, для такого населения) И то, что странно для нас, то не странно вашему населению) Антиподы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Люди, как люди... Трость в руки и нет вопросов. Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. © Эрих Мария Ремарк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 16 минут назад, Gera сказал: Люди, как люди... Трость в руки и нет вопросов. Так и есть. Они смотрят с виду нормальный. Только правая нога сама по себе идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 9 минут назад, Andrei_ сказал: Так и есть. Они смотрят с виду нормальный. Только правая нога сама по себе идет. Ужас, как неприлично ведут себя люди в Испании. Сказочник вы не наш Притом с манией величия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 48 минут назад, aliens сказал: Ужас, как неприлично ведут себя люди в Испании. Сказочник вы не наш Притом с манией величия Нет, это желание общаться у Андрея, но с тактикой внушения или обесценивания всего нашего. Не поняла еще точно. 59 минут назад, Andrei_ сказал: Так и есть. Они смотрят с виду нормальный. Только правая нога сама по себе идет. Андрей, у вас в жизни недостаток общения? Не жалеет что ль вас никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 51 минуту назад, Andrei_ сказал: Так и есть. Они смотрят с виду нормальный. Только правая нога сама по себе идет. Это не они так смотрят :) а ты так думаешь, что они смотрят. Кому не нравится, хай не смотрят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 5 минут назад, Gera сказал: Это не они так смотрят :) а ты так думаешь, что они смотрят. Вот да, я тоже это не сразу поняла, как мне не объясняли. Кажется что все на тебя смотрят и обсуждают твои особенности, а на самом деле, у всех свои проблемы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 26 минут назад, Gera сказал: Это не они так смотрят :) а ты так думаешь, что они смотрят. Кому не нравится, хай не смотрят. Наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 После того, как я впервые опИсалась, мне стало глубоко пофиг как я хожу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 12 минут назад, Лариса. сказал: После того, как я впервые опИсалась, мне стало глубоко пофиг как я хожу. И почему вы здесь сходили... А дальше следует лекция сотрудникам ППС. Вариантов немного... их два. Или в штаны, или за угол... И поршнями шевелить да... Надо. Хочешь не хочешь. Надо. Как мы ходим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 38 минут назад, Gera сказал: И почему вы здесь сходили... А дальше следует лекция сотрудникам ППС. Вариантов немного... их два. Или в штаны, или за угол... И поршнями шевелить да... Надо. Хочешь не хочешь. Надо. Как мы ходим Шевелить надо. Но не всегда получается. Или наоборот. Недавно попалось название на ютубе добавки для энергии. У кого жкт не корректно работает. Забыл записать. А доктора на меня смотрят как на симулянта но первая группа их убеждает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 6 часов назад, Andrei_ сказал: Отвергается и осуждается кем извините? В Испании 3 куста на подоконнике выращивать законно. И курить тоже. Форум находится в .ру сегменте, действуют законы РФ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 В какую-то странную сторону свернул форум последние две страницы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 1 минуту назад, b4ntik сказал: В какую-то странную сторону свернул форум последние две страницы Андрей с русским не дружит Последнее китайское предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 И мне непонятно, вроде угомонились в полночь, и опять двадцать пять) Сидит человек у теплого моря, ест фрукты и скучает. Одно радует, что он один, а не во множестве) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Да что-то как-то сомнительно что у моря сидит... Похоже где-то в другом месте сидит (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 7 часов назад, AnnaZ сказал: Это старость, Андрей. Анна, Буду ругаться, какая старость в 50 ? Нас, конечно, называют иногда молодыми стариками. Но не из-за возраста, а из-за похожей походки. Я, вот, пенсионер - да, соглашусь. Но еще не дед и по этому не старик )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Олег, но вы то по русски вроде понимаете? Есть темы где можно поболтать ни о чем, о старости или нет, о обо всех женах поочереди, о странах, о том где кто сидит, но почему же всех тянет поболтать в конкретные темы, о чем говорит даже название 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Так я уже про походку как бы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Я пошёл. Отпишусь, когда прийду. Время пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти