0bfc3e63c41ed7c5d6fa7152655aff44 Перейти к контенту

Как Мы Ходим...

Рекомендуемые сообщения

То с чем зимой столкнулся, когда заболел. Один в один описано.  Помог тогда Ибуклин. 

Симптом Лермитта в последнее время слава Богу не беспокоит.

S20526-195645-1-1.jpg

• Спасибо 1

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

33 минуты назад, aliens сказал:

У мамы болели колени, РС у нее и близко не было

Ну у всех у кого болят колени РС. Это однозначно. Но Вам не надо быть столь категоричной. Вы не можете знать по какой причине у каждого из нас, что болит. Повторю ещё раз, у меня нет проблем в суставах. Но они болят. В пояснице есть протрузии. Но не в такой стадии, чтобы так болеть. И почему то после капельницы гормонов ушло не только обострение, но и боль в спине. Наташа, не будьте категоричной в том, что на 100% не знаете!

2 минуты назад, Лариса. сказал:

Ну у всех у кого болят колени РС. Это однозначно. Но Вам не надо быть столь категоричной. Вы не можете знать по какой причине у каждого из нас, что болит. Повторю ещё раз, у меня нет проблем в суставах. Но они болят. В пояснице есть протрузии. Но не в такой стадии, чтобы так болеть. И почему то после капельницы гормонов ушло не только обострение, но и боль в спине. Наташа, не будьте категоричной в том, что на 100% не знаете!

Считайте что угодно, у вас я так понимаю даже насморк от РС. Ради бога, пусть будет так.

Других вводить в заблуждение не надо.

• Лайк 1

Когда сегодня ходил, в очередной раз пришёл к тому, что надеги на ноги нет стопроцентной. И ещё всё-таки глаза в кучу собираются, когда идёшь. Это от усталости, так понимаю. Отдохнул и становится лучше, ты начинаешь просто смотреть, да вот боль в глазах, за яблоком, стреляющая была...бывала. Сейчас этих ощущений нет. 

А так всё нормально.

1 минуту назад, aliens сказал:

Считайте что угодно, у вас я так понимаю даже насморк от РС. Ради бога, пусть будет так.

Вы говорите сейчас глупости.  

В заблуждение вводите Вы. У моего невролога не вызывает удивление мои жалобы на боли в суставах. И назначает метаболичку. 

1 минуту назад, aliens сказал:

Человек поделился...

Боли при РС есть. Да.

В данном случае. Что есть, то есть и как говорится, улыбаюсь, если нет бамажки :) заключения от врача, то Лариса :) это просто ваше, то с чем Вы живёте.

РС не РС - второй вопрос.

Боль есть.

• Лайк 1

3 минуты назад, Gera сказал:

Человек поделился...

Боли при РС есть. Да.

В данном случае. Что есть, то есть и как говорится, улыбаюсь, если нет бамажки :) заключения от врача, то Лариса :) это просто ваше, то с чем Вы живёте.

РС не РС - второй вопрос.

Боль есть.

Угу без бумажки ты какашка. Знаю.)) 

• Ха-ха 2

5 минут назад, Лариса. сказал:

У моего невролога не вызывает удивление мои жалобы на боли в суставах. И назначает метаболичку. 

И у меня не вызывают удивление боли в суставах после 50 лет.

Почему бы и не назначить что-нибудь пациенту... и пациент занят делом, и врач свободен от пациента, и запись в медкарте есть )

Все довольны и хорошо )

• Лайк 4
  • Ха-ха 3

21 минуту назад, Лариса. сказал:

Вы говорите сейчас глупости.  

В заблуждение вводите Вы. У моего невролога не вызывает удивление мои жалобы на боли в суставах. И назначает метаболичку. 

Ну замечательно, от боли а суставах-метаболичку? Ну круто,мамину подругу сын возит на какой то дорогущий суставной укол, на полгодика помогает, оказывается зря деньги тратит?!? Метаболичка наше все...Сарказм

• Лайк 2

1 минуту назад, jodaz сказал:

И у меня не вызывают удивление боли в суставах после 50 лет.

Почему бы и не назначить что-нибудь пациенту... и пациент занят делом, и врач свободен от пациента, и запись в медкарте есть )

Все довольны и хорошо )

У меня боли начались за долго до 50 лет.) Проверялась. Нет ничего криминального.)

2 минуты назад, aliens сказал:

Ну замечательно, от боли а суставах-метаболичку? Ну круто

В том числе и от боли. Естественно я не с одной болью прихожу за метаболичкой. Но тут главное, что врача это не удивляет. Не направляет к ревматологу. Он понимает происхождение этих болей. В отличие от Вас.

5 минут назад, Лариса. сказал:

В том числе и от боли. Естественно я не с одной болью прихожу за метаболичкой. Но тут главное, что врача это не удивляет. Не направляет к ревматологу. Он понимает происхождение этих болей. В отличие от Вас.

Мда.....а мужики, тьфу ревматологи то не знают:girl_haha:

• Ха-ха 2

Не ы тему сказано будет,но если я посещаю узких специалистов,я умалчиваю о своём рс.Дабы не давать врачам повод все свалить на мою аутоиммунку)а хожу я платно,только окулист и невролог знают о моем рс.Ну и участковый терапевт,а к ней я ходила только когда был ковид.

• Лайк 2

20 минут назад, Vera сказал:

Я к ревматологам ходила пару-тройку лет, к платным и к тем что по ОМС. Да, мне написали остеоартроз. Медотвод не дали от прививки. От ковида эта прививка не защитила. И в чём был смысл моей ходьбы, вопрос риторический.

С болями в ступнях недавно была у хорошего ортопеда. Уверял что ступни в полном порядке, кроме небольшой косточки на левой стопе, плоскостопия и пр. обычных возрастных проблем. Но плоскостопие у меня давно и пятка болит сильнее правая, а не левая (где больше плоскостопие). А у меня атрофируется подкожно-жировая клетчатка.

А я ниразу не была ни у ортопеда,ни у ревматолога.Надо сходить.

18 часов назад, Gera сказал:

Когда сегодня ходил, в очередной раз пришёл к тому, что надеги на ноги нет стопроцентной. И ещё всё-таки глаза в кучу собираются, когда идёшь. Это от усталости, так понимаю. Отдохнул и становится лучше, ты начинаешь просто смотреть, 

Так и есть. Только у меня Глаза не в кучу а левый сам по себе. 
через 1 км лавочка  отдохнул и добрёл  ещё 1 км. Но правая нога уже плохо идёт. 

17 часов назад, aliens сказал:

Мда.....а мужики, тьфу ревматологи то не знают:girl_haha:

За эти годы много денег на ревмопробы отнес. Без отклонений. Но раз в 10 лет ( или при изменениях) наверное нужно.    Хорошо друг с узи (ультразвук) бесплатно. 

18 часов назад, jodaz сказал:

"Особенности болевого синдрома у пациентов с рассеянным склерозом" -

https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-bolevogo-sindroma-u-patsientov-s-rasseyannym-sklerozom/viewer 

Так и было началось с тройничного. Потом Глаза болели. Mic льстил про доброкачественное. Больше 1км пройти не могу. 12 лет назад бегал 2 км. Это ж не супер легкое течение демиелин. заболевания хоть рс хоть не рс

• Лайк 1

13 минут назад, РС44m сказал:

Больше 1км пройти не могу. 12 лет назад бегал 2 км. Это ж не супер легкое течение демиелин. заболевания хоть рс хоть не рс

Хотелось ответить про легкое/нелёгкое течение демиелинизирующего заболевания, но не буду. Все-равно бесполезно. 

• Лайк 1

34 минуты назад, РС44m сказал:

Так и было началось с тройничного. Потом Глаза болели. Mic льстил про доброкачественное. Больше 1км пройти не могу. 12 лет назад бегал 2 км. Это ж не супер легкое течение демиелин. заболевания хоть рс хоть не рс

Ваше заболевание нам не известно.

И откуда 1 группа инвалидности при способности пройти 1 км? В РФ это бодрячок при диагнозе РС может пройти 1 км )

Да и последнее МРТ у вас 2008 года )

• Лайк 4

10 минут назад, jodaz сказал:

откуда 1 группа инвалидности при способности пройти 1 км? В РФ это бодрячок при диагнозе РС может пройти 1 км )

Да, врач обычно спрашивает сколько можешь пройти без остановки в метрах..... 

22 минуты назад, jodaz сказал:

И откуда 1 группа инвалидности при способности пройти 1 км? В РФ это бодрячок при диагнозе РС может пройти 1 км )

Думаю вот по этому симптому, что у коллеги РС.

Цитата

через 1 км лавочка  отдохнул и добрёл  ещё 1 км. Но правая нога уже плохо идёт. 

Я когда много похожу у меня так же с ногой. Только с левой. 

4 минуты назад, Лариса. сказал:

Я когда много похожу у меня так же с ногой. Только с левой. 

И вы тоже бодрячок. Даже здоровый по документам РФ, а не инвалид. Так держать! )

• Спасибо 1

45 минут назад, jodaz сказал:

Сейчас 1 км. Когда группу назначили кресло было. МРТ не последнее. А первое что нашёл. Последнее в том году на мсэк отдал. А три диагноза от разных врачей. Может быть основанием. Война закончится в Израиль съезжу точнее про диагноз скажу. Сейчас не хочется много денег тратить. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...