ALENUSKA Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 А мне помогает баклосан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 йохууу ... поднялась на 10й этаж пешком! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Только что, Krestiki сказал: йохууу ... поднялась на 10й этаж пешком! ничего себе! я на 4 то хожу каждый день чертыхаюсь) Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 2 минуты назад, Divmax сказал: ничего себе! я на 4 то хожу каждый день чертыхаюсь) Круто! со штангой? ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 30 минут назад, Krestiki сказал: со штангой? ))) со штангой вообще тяжело, но иногда тренер так надо мной издевается)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 2 часа назад, Divmax сказал: со штангой вообще тяжело, но иногда тренер так надо мной издевается)))) Блин ему на ногу уроните - пройдет сразу. Можно маленький, 1кг достаточно для профилактики. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 3 часа назад, Krestiki сказал: йохууу ... поднялась на 10й этаж пешком! Супер,я до 4 го ругаясь неимоверно,и то к сыну в гости,сама живу тфу тфу в часном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 4 часа назад, Roxy сказал: Блин ему на ногу уроните - пройдет сразу. Можно маленький, 1кг достаточно для профилактики. не могу, они цельнометаллические))) он редко меня так мучает, обычно гантели в руки - и пошла выпады делать по залу.... Ну и потом, все ведь для моей же пользы) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 29 минут назад, Divmax сказал: не могу, они цельнометаллические))) он редко меня так мучает, обычно гантели в руки - и пошла выпады делать по залу.... Ну и потом, все ведь для моей же пользы) ооо выпады по залу,,,,,я только прочитала и выпала в осадок 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 11 минут назад, ALENUSKA сказал: ооо выпады по залу,,,,,я только прочитала и выпала в осадок да я сама как вспомню так вздрогну... а что делать? надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 6 минут назад, Divmax сказал: да я сама как вспомню так вздрогну... а что делать? надо... Как у меня кружиться голова....может начать вальс танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Прочитав все это,я понимаю одно-если я иду,пускай иногда с палочкой,значит не так все плохо.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 14 минут назад, ALENUSKA сказал: Прочитав все это,я понимаю одно-если я иду,пускай иногда с палочкой,значит не так все плохо.... эй у тебя все отлично! Нет обострений - уже жизнь налаживается. А еще ты большая молодец, работа у тебя далеко не из легких 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 4 минуты назад, Divmax сказал: эй у тебя все отлично! Нет обострений - уже жизнь налаживается. А еще ты большая молодец, работа у тебя далеко не из легких ооо,ну покраснела даже,разговаивать 12часов подряд и быстро реагировать привычно,но...голос садиться и звук пропадает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Доставка как-то была в общагу :) на пятый этаж. Ну да ладно думаю. Ходить надо :) Подхожу к подъезду... Совсем общага. Всё раздолбано, ничего не написано. Какой подъезд, какие квартиры, где. Первый подъезд был не он. Пошёл в последний. Не он :) пошёл в тот, которые по середине, вход с другой стороны дома :) и мне на пятый этаж в третий раз. Торжественно вручаю букет и счастья у меня было больше чем у той девушки, которую поздравлял. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 Доволен как слон. Чтоб сигналам в нейронных цепях было зачем пробивать новые пути вокруг поражённых зон, загрузил в телефон шагомер и стал ходить. Вообще получается неважно, прихожу шатаясь, как хорошенько поддавший. Даже немножко боязно как бы милиция не прицепилась. Но главное - прихожу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 А я уже третий день поднимаюсь до 6 этажа пешком, решила тренировать выносливость, спускаюсь на один, ну спускаться тяжелее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 А у нас лифт физкультурно-оздоровительный. Мало того что в его шахте местные крысы своё упокоище устроили, так что запах в лифте ещё тот, лишний раз им попользоваться неохота. А к тому-же это творение Могилёвского лифтмаша раз в неделю просто встаёт. На седьмой этаж приходится доволакиваться пёхом. Починить малореально, там какой-то ящик в недрах автоматики колбасит, а замена ст0ит финансирования, которое никто по своей воле не выделит. В общем "Тренируйся бабка, тренируйся любка, Тренируйся ты моя сизая голубка..." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 Я то на 12-том, так что у меня все впереди, до шестого довольно легко, а дальше пока как то резко становится тяжело. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 У меня родственница купила квартиру на этаже где-то за 20-й. Чего-то так помнится вообще около 30-ого. Вот если у них лифт заколбасит, мало никому не покажется. Хотя и 12-й это тоже немало. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 Только что, Konstantin S сказал: У меня родственница купила квартиру на этаже где-то за 20-й. Чего-то так помнится вообще около 30-ого. Вот если у них лифт заколбасит, мало никому не покажется. Хотя и 12-й это тоже немало. У меня подруга на 19-м, но у них четыре лифта, чтоб сломались все разом, ну надо постараться. Хотя как то отключали электричество, но на очень короткое время. А потом она коляску и ребенка таскала на пятый без лифта в прежней квартире, так что говорит, мне уже ничего не страшно:) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 13 минут назад, aliens сказал: У меня подруга на 19-м, но у них четыре лифта, чтоб сломались все разом, ну надо постараться. Хотя как то отключали электричество, но на очень короткое время. А потом она коляску и ребенка таскала на пятый без лифта в прежней квартире, так что говорит, мне уже ничего не страшно:) не детская коляска, но... как то прихожу домой с тяжелой тренировки ног, с большими тяжелыми пакетами с едой (ну как обычно у нас, у женщин), спортивной сумкой.... а лифт не работает. Я понимаю, всего 6 этаж, но мне после него тоже уже не страшно 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 Есть женщины в Русских селениях :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 8 минут назад, Gera сказал: Есть женщины в Русских селениях :) Есть женщины в русских селениях, Что бабой зовёт наш народ, Слона на ходу остановит, И бивни ему оторвёт... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 У нас второй этаж без лифта. В веерное отключение света в Москве родственница застряла в лифте. Младшая лифтов и так-то опасалась, потому что не пользуемся, а тут ваще-ваще. Ну и сразу после диагноза поехали с ней на работу к деду, МГУ 21 этаж. И в музеи местные до 32 этажа. Зато дедушка успокоился, РС это не страшно, важно состояние. Я, кстати, в тот момент ходила хуже, чем сейчас. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти