956227496c719474b2a67835353b33fb Перейти к контенту

Как Мы Ходим...

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Только что, Krestiki сказал:

йохууу ...

поднялась на 10й этаж пешком!

ничего себе! я на 4 то хожу каждый день чертыхаюсь) Круто!

30 минут назад, Krestiki сказал:

со штангой? )))

со штангой вообще тяжело, но иногда тренер так надо мной издевается)))) 

• Грустно 1

2 часа назад, Divmax сказал:

со штангой вообще тяжело, но иногда тренер так надо мной издевается)))) 

Блин ему на ногу уроните - пройдет сразу. Можно маленький, 1кг достаточно для профилактики. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

3 часа назад, Krestiki сказал:

йохууу ...

поднялась на 10й этаж пешком!

Супер,я до 4 го ругаясь неимоверно,и то к сыну в гости,сама живу тфу тфу в часном доме.

4 часа назад, Roxy сказал:

Блин ему на ногу уроните - пройдет сразу. Можно маленький, 1кг достаточно для профилактики. 

не могу, они цельнометаллические))) он редко меня так мучает, обычно гантели в руки - и пошла выпады делать по залу.... Ну и потом, все ведь для моей же пользы)

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

29 минут назад, Divmax сказал:

не могу, они цельнометаллические))) он редко меня так мучает, обычно гантели в руки - и пошла выпады делать по залу.... Ну и потом, все ведь для моей же пользы)

ооо выпады по залу,,,,,я только прочитала и выпала в осадок:11z1happy:

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

11 минут назад, ALENUSKA сказал:

ооо выпады по залу,,,,,я только прочитала и выпала в осадок:11z1happy:

да я сама как вспомню так вздрогну... а что делать? надо...

6 минут назад, Divmax сказал:

да я сама как вспомню так вздрогну... а что делать? надо...

Как у меня кружиться голова....может начать вальс танцевать?

Прочитав все это,я понимаю одно-если я иду,пускай иногда с палочкой,значит не так все плохо....

• Лайк 3

14 минут назад, ALENUSKA сказал:

Прочитав все это,я понимаю одно-если я иду,пускай иногда с палочкой,значит не так все плохо....

эй у тебя все отлично! Нет обострений - уже жизнь налаживается. А еще ты большая молодец, работа у тебя далеко не из легких

• Лайк 4

4 минуты назад, Divmax сказал:

эй у тебя все отлично! Нет обострений - уже жизнь налаживается. А еще ты большая молодец, работа у тебя далеко не из легких

ооо,ну покраснела даже,разговаивать 12часов подряд и быстро реагировать  привычно,но...голос садиться и звук пропадает...

• Лайк 3

Доставка как-то была в общагу :) на пятый этаж. Ну да ладно думаю. Ходить надо :) Подхожу к подъезду... Совсем общага. Всё раздолбано, ничего не написано. Какой подъезд, какие квартиры, где. Первый подъезд был не он. Пошёл в последний. Не он :) пошёл в тот, которые по середине, вход с другой стороны дома :) и мне на пятый этаж в третий раз. Торжественно вручаю букет и счастья у меня было больше чем у той девушки, которую поздравлял.

• Лайк 5

• 2 недели спустя...

Доволен как слон. Чтоб сигналам в нейронных цепях было зачем пробивать новые пути вокруг поражённых зон, загрузил в телефон шагомер и стал ходить. Вообще получается неважно, прихожу шатаясь, как хорошенько поддавший. Даже немножко боязно как бы милиция не прицепилась.
Но главное  -  прихожу.

1.jpg?x-email=robinzoid%40mail.ru 2.jpg?x-email=robinzoid%40mail.ru

4.jpg?x-email=robinzoid%40mail.ru 3.jpg?x-email=robinzoid%40mail.ru

• Лайк 7

А я уже третий день поднимаюсь до 6 этажа пешком, решила тренировать выносливость, спускаюсь на один, ну спускаться тяжелее.

• Лайк 4

А у нас лифт физкультурно-оздоровительный. Мало того что в его шахте местные крысы своё упокоище устроили, так что запах в лифте ещё тот, лишний раз им попользоваться неохота. А к тому-же это творение Могилёвского лифтмаша раз в неделю просто встаёт. На седьмой этаж приходится доволакиваться пёхом. Починить малореально, там какой-то ящик в недрах автоматики колбасит, а замена ст0ит финансирования, которое никто по своей воле не выделит.
В общем
"Тренируйся бабка, тренируйся любка,

Тренируйся ты моя сизая голубка..."

• Лайк 5

Я то на 12-том, так что у меня все впереди, до шестого довольно легко, а дальше пока как то резко становится тяжело.

• Лайк 4

У меня родственница купила квартиру на этаже где-то за 20-й. Чего-то так помнится вообще около 30-ого. Вот если у них лифт заколбасит, мало никому не покажется.
Хотя и 12-й это тоже немало.

• Лайк 2
  • Ха-ха 2

Только что, Konstantin S сказал:

У меня родственница купила квартиру на этаже где-то за 20-й. Чего-то так помнится вообще около 30-ого. Вот если у них лифт заколбасит, мало никому не покажется.
Хотя и 12-й это тоже немало.

У меня подруга на 19-м, но у них четыре лифта, чтоб сломались все разом, ну надо постараться. Хотя как то отключали электричество, но на очень короткое время. А потом она коляску и ребенка таскала на пятый без лифта в прежней квартире, так что говорит, мне уже ничего не страшно:)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

13 минут назад, aliens сказал:

У меня подруга на 19-м, но у них четыре лифта, чтоб сломались все разом, ну надо постараться. Хотя как то отключали электричество, но на очень короткое время. А потом она коляску и ребенка таскала на пятый без лифта в прежней квартире, так что говорит, мне уже ничего не страшно:)

не детская коляска, но... как то прихожу домой с тяжелой тренировки ног, с большими тяжелыми пакетами с едой (ну как обычно у нас, у женщин), спортивной сумкой.... а лифт не работает. Я понимаю, всего 6 этаж, но мне после него тоже уже не страшно :biggrin:

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

8 минут назад, Gera сказал:

Есть женщины в Русских селениях :)

Есть женщины в русских селениях,

Что бабой зовёт наш народ,

Слона на ходу остановит,

И бивни ему оторвёт...

• Ха-ха 7

:43: У нас второй этаж без лифта. В веерное отключение света в Москве родственница застряла в лифте. Младшая лифтов и так-то опасалась, потому что не пользуемся, а тут ваще-ваще. 

Ну и сразу  после диагноза поехали с ней на работу к деду, МГУ 21 этаж. И в музеи местные до 32 этажа. Зато дедушка успокоился, РС это не страшно, важно состояние. Я, кстати, в тот момент ходила хуже, чем сейчас.

• Лайк 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...