Divmax Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 В 7/14/2017 в 17:02, Ека сказал: Вчера в очередной раз траванулась железом. На следующий день у меня всегда морду лица болячками разукрашивает. Ттт, сегодня чисто. Походу и у меня ВМИГ герпес забил. Поздравляю) Проколола последний раз курс ВМИГ в конце декабря - начале января. И с тех пор тьфу тьфу тьфу!!! Нет герпеса. Причем, простуд тоже. Боюсь пошатнуть достигнутое равновесие, поэтому ничего, кроме спорт витаминок не принимаю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Извините, а вы как курс принимали? Я знаю только про схему - через день ( пожизненно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Донорские иммуноглобулины многоплановое лекарство. При инфекционных заболеваниях его принимают курсами. Инфекцию убрал и лечение прекращается. Аутоиммунный заболевания не излечиваются. Для их купирования приходится ВМИГ колоть пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 18 часов назад, мадам Z сказал: Извините, а вы как курс принимали? Я знаю только про схему - через день ( пожизненно) Если вопрос ко мне по поводу герпеса, то вот посмотрите: http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/7801-rs-i-gerpes-vpg/?page=5#comment-306066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Упс..извините..герпеса не было никогда..я все по РС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 14 минут назад, мадам Z сказал: Упс..извините..герпеса не было никогда..я все по РС ))) Вот мне сейчас кажется, что у меня ВМИГ действует супер из-за того, что мой герпес давит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 7 минут назад, Ека сказал: Вот мне сейчас кажется, что у меня ВМИГ действует супер из-за того, что мой герпес давит. У нормальных людей ( у доноров) нормальный иммунитет. И в том числе и в вирусам герпеса. Мы сейчас пользуемся иммунной защитой нормальных людей. И наверно не только против герпеса, но и от тысяч болезней , с которыми наш организм так эффективно справляться не мог. Большое спасибо донорам. А их в каждом нашем уколе несколько тысяч... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Откликнитесь, пожалуйста , те , кто колит одновременно ребиф и вмиг !! А то мнения противоречивы, хотелось бы из первых рук узнать , как это работает- нет ли аллергии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Только что, Ека сказал: Вот мне сейчас кажется, что у меня ВМИГ действует супер из-за того, что мой герпес давит. Что значит действует супер? Я думала, что вмиг работают как питрс.то есть если нет обострений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 2 минуты назад, мадам Z сказал: Откликнитесь, пожалуйста , те , кто колит одновременно ребиф и вмиг !! А то мнения противоречивы, хотелось бы из первых рук узнать , как это работает- нет ли аллергии? А почему бы вам самим это не попробовать, а потом здесь рассказать. То, что такие есть , это известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Только что, Валерий сказал: А почему бы вам самим это не попробовать, а потом здесь рассказать. То, что такие есть , это известно... Мне врачи сказали , что ни в коем случае.. а я тоже слышала что есть такие люди... Наверное придется и в самом деле на себе эксперимент поставить... Начать с вмиг через 3-4 месяца ребиф...как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 4 минуты назад, мадам Z сказал: Что значит действует супер? Я думала, что вмиг работают как питрс.то есть если нет обострений Донорские иммуноглобулины действуют разнопланово. Когда их много , работают супрессорами своих иммуноглобулинов. но всегда помогают иммунной системе бороться со всякой инфекцией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Спасибо , Валерий )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 5 минут назад, мадам Z сказал: Мне врачи сказали , что ни в коем случае.. а я тоже слышала что есть такие люди... Наверное придется и в самом деле на себе эксперимент поставить... Начать с вмиг через 3-4 месяца ребиф...как то так Я думаю наоборот. Те кто колет ребиф, опасается что ВВИГ работать не будут, потому и совмещает. А на ВМИГ, если будете строго выполнять периодичность уколов, вам ребиф просто не понадобится. Вообще-то кто не рискует, тот не выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Вот в тему http://stoprs.com/news/35-virus-gerpesa-mozhet-meshat-vosstanovleniyu-povrezhdennogo-mielina.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 20 минут назад, мадам Z сказал: Что значит действует супер? Ну у меня до ВМИГ новые симптомы РС появлялись раз в 3-7 дней. На ВМИГ РС затих, и я восстанавливаюсь потихонечку. Но и герпес у меня на физиономии выступал раз в 3-7 дней (правда не в те дни, что РС давал симптомы, поэтому я не связывала их). А на ВМИГ герпес тоже затих. ======= По поводу феронов (любых) мне Щур сказал, что после ВМИГ фероны не катят, поставил в очередь (на всякий случай) на препарат второй линии. Но питерские врача вроде фероны с ВМИГ не противопоставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 29 минут назад, мадам Z сказал: Что значит действует супер? Я думала, что вмиг работают как питрс.то есть если нет обострений А, ну и в этом посте я выкладывала МРТ до и после :)))))))) мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 16 часов назад, Ека сказал: Вот мне сейчас кажется, что у меня ВМИГ действует супер из-за того, что мой герпес давит. Врачи в НИИ мне сказали, что пока я не подавлю герпес, РС будет развиваться. Они считают, что есть прямая зависимость. Поэтому, вполне возможно, что и у тебя на ВМИГ и герпес затих и РС) Вообще, это просто неописуемое счастье! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 17 минут назад, Divmax сказал: Врачи в НИИ мне сказали, что пока я не подавлю герпес, РС будет развиваться. Они считают, что есть прямая зависимость. Поэтому, вполне возможно, что и у тебя на ВМИГ и герпес затих и РС) Вообще, это просто неописуемое счастье! 17 минут назад, Divmax сказал: Врачи в НИИ мне сказали, что пока я не подавлю герпес, РС будет развиваться. Они считают, что есть прямая зависимость. Поэтому, вполне возможно, что и у тебя на ВМИГ и герпес затих и РС) Вообще, это просто неописуемое счастье! На самом деле не только врачи из НИИ так считают, есть много статей на эту тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 7 минут назад, aliens сказал: На самом деле не только врачи из НИИ так считают, есть много статей на эту тему. это да, правда, почему то в этих статьях я часто встречала упоминание герпеса только 6 типа. А мне кажется, без разницы какого, потому что у меня только 1 тип, но очень высокоактивный. Я просто после слов врача именно из НИИ начала с ним активно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Про герпес: я недавно писала, что с началом абаджио он затих, и тут подряд аж 4 раза вылез. По три малюсеньких пупырышка. И сразу ухудшение. Мож мнетоже вмиг или пкиг попробовать? Эх, хочу нормально ходить, а не ловить на себе сочувствующие взгляды... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 20 минут назад, Krestiki сказал: Про герпес: я недавно писала, что с началом абаджио он затих, и тут подряд аж 4 раза вылез. По три малюсеньких пупырышка. И сразу ухудшение. Мож мнетоже вмиг или пкиг попробовать? Эх, хочу нормально ходить, а не ловить на себе сочувствующие взгляды... Надо проконсультироватьс с врачом по поводу абаджио +вмиг коротким курсом. Я у своего узнавала, он сказал, что совмещать Аксо и ВМИГ можно. Поэтому, если Вам разрешит - почему бы не попробовать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 А у меня герпес никогда и не вылазил вроде... Зато опять начала неметь :-( что ж это такое, блин. Вообще не айс, каждые 2 месяца тусить по больницам((((( До этого 2 месяца колола по 2 ампулы ВМИГ каждый день. Когда начала неметь нога - колола 2 ампулы утром и 2 вечером. Всё болит уже от уколов, хоть и вводим медленно, и мажем потом места уколов.. Пока всё не критично, гормонов еще точно не хочу. Но грусть находит от частоты появления сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 9 минут назад, Сублимация сказал: Когда начала неметь нога - колола 2 ампулы утром и 2 вечером. А от такого количества ВМИГ обострение снималось? 15 минут назад, Сублимация сказал: А у меня герпес никогда и не вылазил вроде... А ветрянка была? это ведь тоже герпесный вирус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 16 минут назад, Ека сказал: А от такого количества ВМИГ обострение снималось? А ветрянка была? это ведь тоже герпесный вирус... Пока мне обострение снимать не удавалось ВМИГом, это всё мои опыты. Просто заметила, что обостряюсь после активности: много бассейна, батута, чего угодно... Вот я и подумала, что может больше аутоиммунных частиц вырабатываю в такие моменты и надо больше ВМИГа) Ветрянки не было. И вообще страшней ангины (пару раз за жизнь) ничего не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения