Дуся69 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 20 минут назад, aliens сказал: Офигеть, люди вообще голову включать не хотят, лучше только положительные отзывы почитать. Создайте темку " 100% эффективность ВМИГ" и будет вам счастье. Мешать не буду поливать друг друга и ВМИГ елеем. Я говорила об отзывах вцелом,а не только о положительных.Зачем вообще нужна тема,если Вы с Валерием Николаевичем препираетесь между собой(не хочу никого обидеть),а отзывы все пишут ему в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 1 час назад, Дуся69 сказал: Я предыдущее сообщение написала,поправив выдержку из инструкции,в которой написано про внутривенное введение ИГ,а не в/м. У меня РС. И КАК колоть ИГ имею радость читать аж 91-ю страницу.Вообще эта тема на 95% состоит из перепалки Вас и Aliens.Мало реальных отзывов.Мало! Я бы написала положительный отзыв.Через год применения.Если все будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 1 час назад, ОксанаД сказал: Я бы написала положительный отзыв.Через год применения.Если все будет хорошо. И я бы тоже ни чего не писал. И те 100 тысяч больных в России которые не получают ни какой превентивной терапии, потихоньку загибались бы от обострений... А сам бы покупал свободно в аптеке ВМИГ, как 2 года назад. Они были во всех аптечных складах в России. Во всяком случае мне лично было бы лучше. Но нормальный человек стадное животное, он и о других думать должен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 https://cloud.mail.ru/public/8vaV/oxExk8bit Сегодня общался с Хафизовой Ириной Фаритовной. Получил от неё разрешение на размещение на форуме ссылки на её диссертацию. Она разрешила. Можете скачать... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ю_ю Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 8 часов назад, Валерий сказал: https://cloud.mail.ru/public/8vaV/oxExk8bit Сегодня общался с Хафизовой Ириной Фаритовной. Получил от неё разрешение на размещение на форуме ссылки на её диссертацию. Она разрешила. Можете скачать... Валерий а вы не уточняли почему у неё было только 2 р./в неделю? Дело в концентрации другой чем у Микрогена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 10 часов назад, ю_ю сказал: Валерий а вы не уточняли почему у неё было только 2 р./в неделю? Дело в концентрации другой чем у Микрогена? 10 часов назад, ю_ю сказал: Уточнял. Она сказала что чисто по наитию. Так им показалось что и 2 укола в неделю хватит. Они начинали лечить с РРРС, а там больной не чувствует хватает или не хватает. А потом всё пошло по накатанной. И ни кто тогда не думал что ВМИГ могут на 100% остановить прогрессирование болезни. У 30 % улучшения - и это уже праздник. А оказалось - на 2 укола увеличить, и целый балл получается, а не просто детский утренник... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Инвалидность продлили, перестала пить флуокситин. Прошла неделя, меня перестало подшатывать, на погоду пофиг, сегодня с дочкой купили самокат, без остановки я прошла 5 км (из Ашана до дома; туда на транспорте + 1 км пешком). Это был 3-тий выход из дома за сегодня, первый в поликлинику (дочку выписывали после ОРВИ) 1,5км в один конец, второй - на почту и в магаз - полкилометра в один конец. Подхрамывать начала перед самым домом, это за день я прошла 10 км, а так весь день ттт. Так что ВМИГ меня держат; сейчас колю через 60 часов. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 4 минуты назад, Ека сказал: Так что ВМИГ меня держат; сейчас колю через 60 часов. Очень важно . Без побочек, и не на 30-40 % как ПИТРС первой линии, а на все 100. Я знаю о чём говорю. На донорских иммуноглобулинах я 13-й год. И колоть их начал после того как мне назначили 1 группу инвалидности, и из жалости, что хотя бы хоть завтра не умер, назначили ВВИГ. А я сейчас чувствую себя лучше чем 13 лет назад... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 К самокату неделю назад купили велосипед :))). На самокате равновесие я держала, что меня радовало :). У нас лесопарк замечательный, асфальт, велосипедная дорожка. Велик самый простенький, 1-скоростной. Попробовала на нем, метров 300 проехала, дальше дочка. У меня фигня с ногами, нежданчик. Левая в колене не сгибается/не разгибается толком, и обе ступни не очень. Равновесие держала, хоть что-то радует :)))))))). Дальше - ухудшение погоды, не выходили на велике. Дочке на нем не понравилось, для нее тяжеловат. Вообще последний раз я ездила четверть века назад :))))))). А сегодня солнышко, пошли еще раз. Я на велосипеде, дочка на самокате. Дочка на самокате быстрее, но я 6 км проехала :)))))))). С остановками на отдых, потому что в гору у меня дыхалки не хватало совсем. Вроде приспособилась с ногами. Единственное - попадает что-нить в боковое зрение, у меня руки синхронизируются с ногами, ну и еду в результате восьмеркой. И очень не удобно - рук не чувствую, чтобы понять, что делаю, на них смотреть надо. Надеюсь, что сейчас велосипедом разработаю. Год назад просто было не мыслимо :))))))))). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Лайки кончились, ну вот так: . Руки надо бы как-то иначе разрабатывать, на велосипеде на них нагрузка минимальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Для нас, не менее важное лекарство как и ПИТРС - физическая активность. Тут кто кого. РС ставит бляшкой блокаду, мы физическими упражнениями эту блокаду обходим. Наш лозунг - Остановить и восстановить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 13 минут назад, Roxy сказал: Руки надо бы как-то иначе разрабатывать, на велосипеде на них нагрузка минимальная. 1,5 года назад я ложку двумя руками держала, и вилкой есть не могла. Год назад - мизинец и безымянный "убегали" в сторону до боли, приходилось останавливаться при ходьбе и фиксировать их к остальным пальцам. Сейчас - кисти боле-менее, только чувствую не очень; если не вижу их - часто не понимаю, что делают. Сила-то в них есть (велик на второй этаж затаскивают), но слушаются только под присмотром :))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Ничего себе, это замечательный результат, разработаете обязательно :))). У меня так ноги ходили только "под присмотром", но при этом во время езды на велосипеде я на них вообще внимания не обращала, все на автомате. Ничего, пошли как миленькие, хоть и не сразу. Может кистевой эспандер попробовать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Скоро будут проводиться КИ на предмет внесения дополнений в инструкцию ВМИГ по применению их при АИ болезнях и в частности при рассеянном склерозе. Те, кто их применяет, напишите свои отзывы о их применении. Как долго, какие есть отрицательные и положительные моменты. Писать можно здесь или на E-mail 9887325590@mail.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Официальный источник информации по поводу КИ, пожалуйста. Минздрав РФ в курсе? Или внесение дополнений в инструкцию будет на основании слов кого то написанных на какой то e-mail из цифр? Вообще очередная ОБС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 7 минут назад, aliens сказал: Официальный источник информации по поводу КИ, пожалуйста. Или внесение дополнений в инструкцию будет на основании слов кого то написанных на какой то e-mail из цифр? Сейчас прям. Для aliens раскрою все пароли и явки... Собаки лают. ветер носит, караван идёт.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Информация засекречена? Все ясно, очередная фантазия Валерия. Ну для ваших последователей сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Только что, aliens сказал: Информация засекречена? Все ясно, очередная фантазия Валерия. Ну для ваших последователей сойдёт. Для таких как ты - да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 6 минут назад, Валерий сказал: Для таких как ты - да. Валерий, вам вроде 65? 66? А ведете себя... ну вообщем что старый....что малый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Товарищ полковник! Не проваливайте явки! Здесь не оценят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 1 минуту назад, aliens сказал: Валерий, вам вроде 65? 66? А ведете себя... ну вообщем что старый....что малый А зачем тебе эта информация? Для доклада спонсорам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 6 минут назад, Валерий сказал: А зачем тебе эта информация? Для доклада спонсорам? Угу, Биоген ну так переживает.......Грянет революция и все....финансовый крах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Вот очень интересно, почему так :"доблестные" форумчане так гнобят Валерия? Что это? Личная неприязнь, или оголтелая не умность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Зато братья по разуму Валерия очень поддерживают:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Опять не так. Противно читать, когда человека, который в отцы годится, древним энцефалопатом выставляют здесь. А у полковника весьма глубокие познания и в биохимии и в патофизиологии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения