Сержио Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 в электронном виде только про эхинацею нашол, алекс1234, вы покажите где написано, что против, тактевина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ...книга такая у меня есть, но читал я ее по диагонали...вероятно, имелось в виду этоТакие иммуностимулирующие модуляторы как препараты гормонов вилочковой железы (ТНХ, TFX-polfa, Thymosin, Thymolin, Thymopentin, T-activin) и гамма-интерферон при рассеянном склерозе не показаны, так как они неблагоприятно воздействуют на течение болезни. это в разделе "Cпособы лечения рассеянного склероза", подраздел "Иммуномодуляторы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 он оно как, но не правильно делаю, я ж не кому не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Степан написал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Когда-то, осуждая на партийных собраниях писателей, десидентов, говорили - Сам я эту книгу не читал, но её осуждаю... Так и по Тактивину. Ни один иностранный врач не может ни чего сказать о тактивине, по той простой причине что за границей его не продают. Но если подходить чисто теоретически - Тактивин иммунокорректор, и в то же время иммуномодулятор. И чисто теоретически он может активизировать иммунную систему, которая , опять же , может спровацировать обострение РС. Но я думаю прежде, чем анатацию на препарат подписал зам. минздрава, он не один год проходил испытания и свою безопасность доказал. Я начал применять его ещё в том веке. Один раз, когда применял его курсами, можно было предположить что обострение произошло на фоне приёма Тактивина. Как раз в момент перерыва в приёме. Но как вы думаете. Если бетаферон применять курсами. 2 недели колоть, 2 недели отдыхать. Можно сказать что обострение произошло на фоне приёма бетаферона? Потому в новой анатации сказано что при РС принимать его нужно постоянно и пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 а обострение,оно мне надо? в США о тактивине не знают так как FDA его не пропустил. так же там нет церебролизина,актовегина,кавентона. а пирацетам отнесли к БАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Зато там есть то, чего мы лишены. И лечат нас не тем, чем нужно, а тем, что есть. Купить их лекарство для нас очень дорогое удовольствие. Крепитесь. Здоровья всем и с праздником. Сегодня вся вода святая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 я бы водопроводную пить не стал. решил пробовать имунноглобулины.сейчас в Казани их назначают вместе с мильгамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 решил пробовать имунноглобулины.сейчас в Казани их назначают вместе с мильгамой.А какие иммуноглобулины вы решили применять ВВИГ или ВМИГ. А по какой программе вы их будете получать. ВМИГ нет в 7 нозологий, а ВМИГ нет и в ДЛО. За свой счёт дорого... Ну а мильгамма, при нашем заболевании полезна всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 ВМИГ за свой счёт конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 ВМИГ за свой счёт конечно.А какой конкретно ВМИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 А какой конкретно ВМИГ?А какие есть варианты? В свое время я колол иммуноглобулин человека нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 человека нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Я поняла, что наш. И сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Везде =33199&count_33199=1"]по разному, но где-то около 1000 р/упак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 человека нормальный.Алекс, Вы серьёзно решили попробовать ВМИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 ВМИГ ставятся в/м уколами. Два раза в неделю. Хоть они и совсем безболезненные, но надо быть готовым что от уколов мягкие места будут болеть. Потому КРАБЫ делают п/к . Это не так травмотично. Но это лучше чем хватать обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 ВМИГ ставятся в/м уколами. Два раза в неделю. Хоть они и совсем безболезненные, но надо быть готовым что от уколов мягкие места будут болеть. Потому КРАБЫ делают п/к . Это не так травмотично. Но это лучше чем хватать обострения. Это вы не знаете какие шишки после копаксона. Поэтому их делают каждый день в разные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 решил попробовать конечно. Валерий! какой спортсмен не умеет колоть в\м? спорт на анаболиках с 1936 года. у вас на Южном Кресте мои друзья выступают и один джаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Я колол ВМИГ месяца 3. Когда мне переставали выдавать ВВИГ. А потом опять на них вернулся. В принципе ни чего не могу сказать. И ни плохого и ни хорошего. Просто ВВИГ раз в месяц прокапал и забыл. А тут постоянно надо об этом помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 схемы взял,помнить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bax Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Валерий, а что у Вас показывают результаты МРТ на протежении лечения иммуноглобулином? Наблюдется ли какая-то динамика относительно лезий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 схемы взял,помнить буду. А напишите, пожалуйста, про схемы поподробнее. Буду обсуждать с врачом лечение ВМИГ, хотелось бы быть в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 К великому стыду ( наших врачей), кода я лежал в стационаре, (6 лет назад) мне предложили сделать МРТ. Платно. Я объяснил что платно я делать не буду. Если необходимо - на бесплатное я согласен. Врач, (молодая но ранняя. У неё мама зав кафедрой), сделала подлянку. Назначила МРТ шейного отдела... 9Для истории болезни). Ну а в следующий раз, МРТ головы сделали. А свежей, с того же аппарата, с чем можно сравнить нет. Там бляшки до 9 мм в диаметре есть. Конечно, прогрессирование есть. Но скорость его в разы медленней чем 7-8 лет назад когда болезнь реально перешла в стадию вторичного прогрессирования и я реально чувствовал что разваливаюсь. Отказывали и ноги, и руки, и сердце, и кишечник. Сейчас многое восстановилось. А лежать в стационаре я не люблю. От активного лечения уколами и капельницами у меня возникает обострение. Надо всегда заканчивать гормонами. Да, конечно, потом мне становится значительно лучше чем до лечения. Но гормоны прокапаны, обострение было, какая-то бляшка увеличилась в объёме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 взял за основу схему Фариды. тут она есть в первом посте темы имунноглобулины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения