3d2e71d0ac7ff865893c798946b13505 Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Valdemarus сказал:

Как это знакомо... Тоже жил не тужил до 35 лет, решил сделать МРТ головного мозга для общей картины, а там очаги... И старые и новые активные, послушал девушку-аппаратчицу и началось... Тут немеет, там болит...

ну наверно не девушка виновата, а активные очаги 

• Лайк 4

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

некотрые по дурости своей порой такое могут ляпнуть, что хоть стой, хотя падай ))) причем это безотносительно рс

Жалеть о том, что не сделала раньше, глупо :). Хотя я про ВМИГ услышала и прочитала до солумедрола в прошлом году. Остановило тогда - уколы самой себе делать. Но потом был год копаксона, что сняло психологический барьер.

А вот сейчас сама офигеваю от результата!!!

Проколола две пачки: первая пачка - 2 дозы ежедневно, вторая пачка - 2 дозы через день.

И результат:

Прошло головокружение, было больше года. Перестала хромать на левую ногу (хромала и топала ею так, что люди на улице оборачивались). Опять стала бегать, и ноги не подворачиваются. Просто хожу - вообще без проблем; позавчера с дочкой ездили на ВДНХ гулять, вчера вообще 9 часов прогуляли; раньше для меня это было не мыслимо из-за "сил нет", после 500м отдыхать надо было.

Ходила по бордюру, тоже года два нереально было.

Руки тоже лучше (онемели кисти в январе прошлого года через 8 дней после последней капельницы солумедрола, ну и вообще слушались плохо).

Не, я понимаю, конечно, что у меня течение ремитирующее, но предыдущие полтора года я только ухудшалась (с1,5 до 3,5-4,5 EDSS), а сейчас, наконец-то, обратно, и как-то с ВМИГ совпало :)))))))).

• Лайк 6

30 минут назад, Ека сказал:

Жалеть о том, что не сделала раньше, глупо :). Хотя я про ВМИГ услышала и прочитала до солумедрола в прошлом году. Остановило тогда - уколы самой себе делать. Но потом был год копаксона, что сняло психологический барьер.

А вот сейчас сама офигеваю от результата!!!

Проколола две пачки: первая пачка - 2 дозы ежедневно, вторая пачка - 2 дозы через день.

И результат:

Прошло головокружение, было больше года. Перестала хромать на левую ногу (хромала и топала ею так, что люди на улице оборачивались). Опять стала бегать, и ноги не подворачиваются. Просто хожу - вообще без проблем; позавчера с дочкой ездили на ВДНХ гулять, вчера вообще 9 часов прогуляли; раньше для меня это было не мыслимо из-за "сил нет", после 500м отдыхать надо было.

Ходила по бордюру, тоже года два нереально было.

Руки тоже лучше (онемели кисти в январе прошлого года через 8 дней после последней капельницы солумедрола, ну и вообще слушались плохо).

Не, я понимаю, конечно, что у меня течение ремитирующее, но предыдущие полтора года я только ухудшалась (с1,5 до 3,5-4,5 EDSS), а сейчас, наконец-то, обратно, и как-то с ВМИГ совпало :)))))))).

Я очень рад за тебя.   А теперь пойми моё состояние.  Я 9 лет капал ВВИГ.  Мне постоянно не додавали до полной дозы.  После каждой капельницы , перед началом следующей, у меня начиналось хоть и маленькое, но ухудшение, Дня на 2-3.  Потом как прокапаюсь, всё восстанавливалось. Конечно не всё. Чуть-чуть оставалось.   Я считал что так и должно быть.  Были моменты что у меня и излишки ВВИГ собирались. Я их возвращал, так как очень быстро их срок годности заканчивался.   И тут высшее медицинское начальство решило - хватит. Пожил. Дай и другим пожить, И ВВИГ отменили.   А я взял и ВМИГ стал колоть.  И главное столько, сколько нужно моему организму.    За год и 5 месяцев у меня даже намёка не было о ухудшении самочувствия связанного с обострением РС. 15 лет назад парализованная рука и нога стали лучше слушаться.  После 2 инфарктов я без остановки , самостоятельно спускаюсь и поднимаюсь на 5 этаж.    Нет, конечно , я не стал моложе. Мне 65.  1 группа инвалидности.  До начала ВВИГ я вообще не мог спуститься даже на этаж.  Так суставы болели.

Я чувствовал что хорошее себе  само дорогу пробьёт.  Как видите , получается.    Даже если одному больному от моих сообщений стало лучше, это стоит того, о чём я пишу в этой теме с 2005 года...  Но очень важно, что от иммуноглобулинов ни кому хуже не стало...

• Лайк 3

А я своим сознанием не верю что в МИРЕ, там где ВМИГ существуют уже более 70 лет, ни один институт, ни один научный работник не зафиксировали что ВМИГ активно останавливают прогрессирование аутоиммунных заболеваний.   В Казани попробовали. Получилось. Опубликовали много работ. Но чей-то высший разум эти работы остановил. Молча. Тихо.   Неужели понимание того, что ВМИГ могут совершить переворот в лечении на сегодня не излечимых заболеваний, и фармакология потеряет миллиардные доходы,  смогла остановить обнародование этой методики. 

Вы знаете чего я жду.  Чтобы хоть кто-то смог мне  объяснить что по какой-то причине применение ВМИГ в неврологической практике нельзя использовать. Что может что-то произойти...  Я одиннадцать лет этого жду.  Но пока от всей научной братии полная тишина.    Помогите , объясните мне  причину, Почему, препарат крови ронбентал применять самостоятельно при РС можно а ВМИГ нельзя?

• Лайк 5

35 минут назад, glu сказал:

чот прям вообще живая вода какая то. не, я за вас конечно же рад. но чудеса да и только.

Вот сама не верю. Осенью обязательно МРТ сделаю. Мож и совпало... А мож ВМИГ мой ПИТРС :)))).

Но вот с момента первого укола ни одного нового симптома (а так постоянно что-то где-то в новом месте немеет, жжется или чешется, через какое-то время "рассасывается", но новое все время появлялось)...

Да, еще что - писАть опять могу (это о руках). Собственно, мне сейчас инвалидность продлили - я вписывала в заявление пару слов на глазах у комиссии; этого хватило, чтобы меня не осматривали и  вопросы дополнительные не задавали, дело 13 апреля было :))) .

А сейчас  пишу нормально; на днях заявление в магазине на возврат денег заполняла, там слов больше десятка было, сама удивилась, что и в нестандартной ситуации, и разборчиво, и быстро написала :))))))).

• Лайк 4

Идет третья пачка, уже не так быстро, по 2 ампулы раз в 3 дня, к 4 пачке перейду 25 мая.

Что новенького - исчезла гиперемия (кажись, так называется - слегка дотрагиваюсь до кожи, а она красная-красная, как интенсивный массаж делала, или шлепнул кто). Вот это было два года, а сейчас кожа всего-лишь слегка розовеет.

И все еще никаких новых симптомов!!!

11 минут назад, призрачный гонщик сказал:
В 09.05.2016 в 15:59, Валерий сказал:

Если всё как Вы, тов. полковник, описываете это же прорыв в медицине и в неврологии в частности. 

Почему же не применяют иммуноглобулины при РС широко? В чём подвох или" где собака порылась"???

12 минут назад, призрачный гонщик сказал:
В ‎10‎.‎05‎.‎2016 в 12:59, Валерий сказал:

Если всё как, Вы тов. полковник, описываете это просто переворот в медицине и в неврологии в частности...

В чем же подвох( "где собака порылась")???

А я всё жду когда кто-то реально грамотный объяснит где я ошибаюсь. Почему эта методика не должна работать.    Ну ладно, у меня работает. У десятка людей с нашего форума тоже работает.    Пока не единого зафиксированного сбоя. 

А вот в Казани, 10 лет назад сбои были.  А всё из-за того что дозу маленькую вводили.  Врачи же сами не болеют. Они сами то не могли определить сколько нужно колоть.  Кому-то двух уколов в неделю хватает. А кому-то и дозы в 2 дня мало...    И не я один чувствуем какую дозу надо использовать...     Сейчас я всё это пишу ради спортивного интереса.   У себя я болезнь остановил.  ВМИГ и имунофан стал получать бесплатно.  Не неврологи. так иммунологи выписали рецепт с печатью. И как инв.1 группы лекарства получаю бесплатно.    А вот где собака порылась я могу только гадать. Во всяком случае своим врачам по месту жительства и в военные госпитали я свои статьи передал. Они переслали выше.

Уверен , если всё окажется реально, а, пока, я в этом уверен, то эта методика свою дорогу пробьёт.   Мне нет смысла куда-то спешить.  Единственно будет жалко, если начнут реально применять в Израиле. или Узбекистане.  А ещё и запатентуют...   Но я везде прокукарекал. Свою совесть очистил. Теперь пускай и не рассветает...

• Лайк 1

40 минут назад, glu сказал:

так там написано после РС еще кое-что -- под это и выписали. 

Согласно протокола ведения больных Рассеянный склероз,  в качестве превентивной терапии применяются ВВИГ.    По закону их можно выписывать?

А ВМИГ это то же самое, только метод введения не в вену а в мышцу.  И требуется их в 20 раз меньше, и цена в 100 раз меньше.  И я внятно объяснил как они работают при аутоиммунных болезнях.  И само лекарство испытано переиспытано  уже более 70 лет.  Для любого врача должно быть всё понятно... Остаются только бюрократические препоны.  Но когда дело касается жизни и смерти то этими препонами можно пренебречь. 

Это ВАМ надо.  Сначала ВЫ вникните что это за лекарство и как оно работает. Почему именно ОНО нужно вам.  И потом пробуйте рассказать это своему врачу.  Вот тогда у вас всё получится.   У меня получилось...

• Лайк 2

Давным-давно в конце 90-х годов гремел такой препарат как пентаглобин IG М,А,G в определённых пропорциях для в\в введения.

Сепсис и сеп.шок пытались лечить, с антибиотиками конечно. Акад.Гельфанд Б.Р. из РНИМУ просто дифирамбы пел пентаглобину...

1 час назад, призрачный гонщик сказал:

Давным-давно в конце 90-х годов гремел такой препарат как пентаглобин IG М,А,G в определённых пропорциях для в\в введения.

Сепсис и сеп.шок пытались лечить, с антибиотиками конечно. Акад.Гельфанд Б.Р. из РНИМУ просто дифирамбы пел пентаглобину...

Я 6 лет капал этот пентаглобин.    Это единственный иммуноглобулин который есть (остался) в списке ДЛО.  Так вот.  Это  старой разработки ВВИГ. Немецкий.   Очень аллергичный. Его капать надо в 4 раза медленней чем все остальные ВВИГ.  Это чистой воды коррупция что он попал в список и остался единственным доступным.  А дифирабы по нему поют проплаченные исполнители...

1 час назад, Валерий сказал:

А дифирабы по нему поют проплаченные исполнители...

Возможно всё в этом подлунном мире. Коррупция и лоббизм.

Как всё просто.  Пентаглобин  начали выпускать ещё в том веке.  Не получалось его хорошо очистить.  Основным рабочим элементом в нём является иммуноглобулин G  Но в пентаглобине  оставалось много и M и А.     И не мудрствуя лукаво, обозвали его иммуноглобулин G+А+М.     Все, во всём мире, выпускают очищенный иммуноглобулин G  А немцы G+A+M.  И стали его рекламировать.    По правде сказать та же фирма стала выпускать и Иммуноглобулин G   Интратект.   Очень похож на Октагам.   Но и Пентаглобин продолжает выпускать, потому что в России он единственный из всех иммуноглобулинов который выдаётся по программе ДЛО.  А так он стал монополистом. То и цену на него задрали. Он стоит дороже чем любой другой ВВИГ.

Господа, товарищи.   Чтобы официально признали внутри мышечные иммуноглобулины лекарственным препаратом при аутоиммунных заболеваниях, необходимо пройти несколько стадий.  И первая их них это  статьи в научных журналах.  Но для этого необходима статистика применения ВМИГ.  Среди нас есть и те кто принимает ВМИГ больше года. И те кто только начал.  Братцы. Это в ваших интересах.  Откройте своё личико.  Озвучте . Кто , когда, и в какой дозе стал принимать ВМИГ.  Каков результат. Есть ли эффект.

Примерный образец .   Я, Валерий. Колю ВМИГ с 14 декабря 2014 года.    За эти полтора года не появилось новых и не усилились старые неврологические симптомы. Стали лучше работать левые парализованные нога и рука.  Резко улучшилась память. Стали меньше выражены императивные позывы и атония кишечника.  После двух инфарктов в 2004 и 2005 годах, без проблем  поднимаюсь и спускаюсь с 5 этажа без лифта.  Проблем от применения ВМИГ не наблюдал.  О боли в  крупных суставах, которые длительное время лечил внутрисуставными уколами - забыл.  

Колю через день, в верхнюю часть бедра по одной дозе.1,5 мл в/м.

• Лайк 1

Лично я тоже решаюсь на ВМИГ перейти. А что, хуже уж не будет.

PS: Приятно общаться с человеком, который ориентируется в проблеме.

• Лайк 3

6 часов назад, Валерий сказал:

Колю через день, в верхнюю часть бедра по одной дозе.1,5 мл в/м.

а имунофан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...