aliens Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Только что, Валерий сказал: На одном из форумов в контакте сегодня зарегистрировался 8400 пользователь... А их там 5. Рада за них...и за Вас. Так выполните просьбу Ека, попросите людей заполнить анкету, это же анонимно и не сложно, докажите что мы не правы. Только не говорите что вам все-равно, если бы это было так, то на меня например, вы бы вообще не реагировали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 20 минут назад, Валерий сказал: На одном из форумов в контакте сегодня зарегистрировался 8400 пользователь... А их там 5. Попросите там заполнить анкету... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 2 часа назад, Ека сказал: Попросите там заполнить анкету... У них. почти не у кого нет 6 месяцев стажа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Понятно( Одни отмазки, отговорки и т.д. Ну вот первая мысль.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 9 минут назад, Валерий сказал: У них. почти не у кого нет 6 месяцев стажа. Эммммммммм. Вы же и год назад говорили, что ВМИГ помогает сотням. Теме "анкета" уже полгода. А создавала я ее из-за расхождения данных моей лички и Вашей, хотела выяснить, как на самом деле. А на самом деле оказалось всё печально - Ваши слова пустое ""бла-бла-бла" без подтверждения :((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 А вот не поленилась, нашла полугодовой давности. пост от 31.10.2017: Цитата Валерий пишет: У несколько сот человек, которые колют ВМИГ через день они прекрасно останавливают прогрессирование болезни. То есть никто из них полгода не проколол, все забросили? А почему? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 8 часов назад, Ека сказал: То есть никто из них полгода не проколол, все забросили? А почему? Наверно они послушались тебя. испугались что будет тромбоз, и перестали колоть. А может и продолжают колоть. Я около них со свечкой не стою. Моё дело рассказать как это работает. А колоть или не колоть это их выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 8 часов назад, Ека сказал: А вот не поленилась, нашла полугодовой давности. пост от 31.10.2017: То есть никто из них полгода не проколол, все забросили? А почему? Я колю скоро год. Мне нравится. А не отвечаю на форумах , потому что не обладаю выдержанностью Валерия . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Только что, мадам Z сказал: Я колю скоро год. Мне нравится. А не отвечаю на форумах , потому что не обладаю выдержанностью Валерия . Супер ответ. А я вот воду пью и мне тоже нравится. Выводы можно сделать такие глубокие.... А тема Анкета вообще без комментариев с любой стороны, т.ч. никакой выдержанностью не надо обладать. Пожалуйста не отвечайте мне. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 20 минут назад, aliens сказал: Супер ответ. А я вот воду пью и мне тоже нравится. Выводы можно сделать такие глубокие.... А тема Анкета вообще без комментариев с любой стороны, т.ч. никакой выдержанностью не надо обладать. Пожалуйста не отвечайте мне. Вот именно поэтому я и не принимаю участие в обсуждении . Накидываетесь как шакалы . Другое дело , если б сами попробовали , и писали..а так - как будто вам лично этот вмиг что то плохое сделал или за официальные питрс вам приплачивают 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 40 минут назад, мадам Z сказал: Вот именно поэтому я и не принимаю участие в обсуждении . Накидываетесь как шакалы . Другое дело , если б сами попробовали , и писали..а так - как будто вам лично этот вмиг что то плохое сделал или за официальные питрс вам приплачивают Извините, дело совсем не в этом лично для меня. Просто нет 100 процентной эффективности ВМИГ, даже если 100 раз это повторить на всех форумах. Также, очень опасно утверждение, что ВМИГ - эффективней любых ПИТРС. Нет никаких доказательств этого, поэтому такие постоянные утверждения лишь вводят людей в заблуждение. Редактирование Википедии - вообще за гранью разумного. Единственное, к чему мы тут призываем - это думать своей головой и понимать, что ВМИГ не прошел КИ и нет никаких доказательств, что помогает всем, как обещает Валерий. ВМИГ как и ПИТРС, очевидно, помогает не всем. Вам помог - и отлично. Но нельзя убеждать людей отказываться от ПИТРС, потому что ВМИГ остановил прогресс лично у Валерия и у еще нескольких людей. Вы же сами понимаете, эта статистика ни о чем. Есть те, у кого вообще нет никаких ПИТРС, как в случае с Сублимацией или те, кому ВМИГ подошел - например Ека. Но они не повторяют из раза в раз одно и то же, что всем помогает ВМИГ, принимайте его. Есть зарегистрированные случаи ухудшения и обострений. ВМИГ просто один из ПИТРС и подходит не всем. Почему то, когда проходят КИ препаратов - все кричат "мы не хотим быть подопытными кроликами!!" и все их поддерживают. А в случае с ВМИГ эти пациенты - кто? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Ну и набившая оскомину от некоторых пользователей тема про приплачивание, пожалуйста обсуждайте кто кому и за что приплачивает в личке с желающими (думаю их найдётся немало). Про верблюдов там же. Пока по желанию. Спасибо за понимание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 47 минут назад, Divmax сказал: Почему то, когда проходят КИ препаратов - все кричат "мы не хотим быть подопытными кроликами!!" и все их поддерживают. А в случае с ВМИГ эти пациенты - кто? Наконец-то и меня зайкой назвали))))) А по сути - все верно. От себя я бы еще добавила, что на этом форуме сидят люди с научным складом ума. Поэтому общаться здесь сложно. Это же не сообщество взаимного обожания. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 12 минут назад, АннаХ сказал: Наконец-то и меня зайкой назвали))))) А по сути - все верно. От себя я бы еще добавила, что на этом форуме сидят люди с научным складом ума. Поэтому общаться здесь сложно. Это же не сообщество взаимного обожания. и я и я зайка 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 И я зайка, проверяю на себе отсутствие всякой терапии:) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 9 минут назад, aliens сказал: И я зайка, проверяю на себе отсутствие всякой терапии:) вот печально, конечно.... ВМИГ попробовать не хочешь? Ну так, в порядке эксперимента) Чем черт не шутит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 1 час назад, Divmax сказал: вот печально, конечно.... ВМИГ попробовать не хочешь? Ну так, в порядке эксперимента) Чем черт не шутит... Не, не хочу, во первых я аллергик по жизни, препараты крови точно не для меня, во вторых я не верю, а это наверное главное, когда веришь и плацебо в помощь, ну в третьих я помню историю Кати Муравицкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Не, не хочу, во первых я аллергик по жизни, во вторых я не верю, а это наверное главное, когда веришь и плацебо в помощь, ну в третьих я помню историю Кати Муравицкой. Точно, ты же аллергик... И про Катю, конечно, печальная история, никто не знает, как она сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 1 час назад, aliens сказал: во вторых я не верю, а это наверное главное, когда веришь и плацебо в помощь, ну в третьих я помню историю Кати Муравицкой. Меня тоже подмывает все время вам ВМИГ предложить. НО учитывая отношения с Валерием, очень велика вероятность ноцебо, как мне кажется. А жаль. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 4 часа назад, мадам Z сказал: Я колю скоро год. Мне нравится. А не отвечаю на форумах , потому что не обладаю выдержанностью Валерия Вы же анкету заполнили (спасибо!), так что это вопрос не к Вам был. Вы, как и я, входите в два десятка заполнивших анкету. Я задавала вопрос Валерию про несколько сотен ВМИГающихся с остановкой прогрессирования. А их нет, как оказалось. Зачем Валерий врет, что они есть - вопрос :(. 5 часов назад, Валерий сказал: Наверно они послушались тебя. испугались что будет тромбоз, и перестали колоть. А вот не надо - я коллапсом пугаю, ВИЧем и прочей эболой :)))))))))) . Про тромбоз - даже отговариваю сразу аспирин пить, призываю сначала анализы сдать :). А если серьезно - 5 часов назад, Валерий сказал: Наверно они послушались тебя. испугались что будет тромбоз, и перестали колоть. А может и продолжают колоть. Я около них со свечкой не стою. Моё дело рассказать как это работает. А колоть или не колоть это их выбор. Валерий, Вы сами противоречия не видите? Люди попробовали, стало супер, а когда понадобилась хоть какая-то обратная связь, свалили в туман. И со стажем на ВМИГ хотя бы 6 месяцев никого и нет, чтобы Вашу гипотезу поддержать заполнением анкеты. Может хватит выдавать желаемое за действительное? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Только что, Ека сказал: Вы же анкету заполнили (спасибо!), так что это вопрос не к Вам был. Вы, как и я, входите в два десятка заполнивших анкету. Я задавала вопрос Валерию про несколько сотен ВМИГающихся с остановкой прогрессирования. А их нет, как оказалось. Зачем Валерий врет, что они есть - вопрос :(. А вот не надо - я коллапсом пугаю, ВИЧем и прочей эболой :)))))))))) . Про тромбоз - даже отговариваю сразу аспирин пить, призываю сначала анализы сдать :). это я тромбозом всех напугала) когда лежала в больнице осенью после двойного курса на ВМИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Валерий должен быть благодарен данному форуму :-))) "Содержательной" информации здесь на 1,5 страницы максимум, но за счет "небольшого флуда" написано уже на 113 страниц и тема держится в топе :-)))))))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 1 час назад, Divmax сказал: это я тромбозом всех напугала Я это помню. Но Валерий приписывает мне :)))))))))). Подозреваю, что и с сотнями в личке то же самое - писем сотни, авторов этих писем десятки, положительный результат у единиц. А Валерий этот положительный результат единиц переносит на все сотни писем :)))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 54 минуты назад, jodaz сказал: Валерий должен быть благодарен данному форуму :-))) "Содержательной" информации здесь на 1,5 страницы максимум, но за счет "небольшого флуда" написано уже на 113 страниц и тема держится в топе :-)))))))) А Валерий недоволен. Вот и делай добро людям:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Не факт, что недоволен. Его форум тоже явно тонизирует. По-моему это замечательно. Главное - не переходить на личности. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения