Divmax Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 5 минут назад, Валерий сказал: А вспомните что было 2-3 года назад. Как много писали что не надо ни каких КИ. Спокойно пошёл в аптеку, купил ВМИГ и лечись на здоровье. А узнают что это хороший препарат, опять рецепты, опять очереди к врачам, и цену добавят. А ведь всё к этому и идёт. В аптеке так просто не купишь, - а было свободно в любой. Рецепт требуют, а его ни кто не выписывает... Стоило чуть выше 600, а теперь почти 1200. А ещё столько недоброжелателей появилось... Как бут-то кто-то кого-то травить собрался. А ведь ни кто из них не заикнулся что ВМИГ , пока единственный из доступных препаратов при ВПРС. А ВПРС будет у всех... И чем грозит ВПРС без лечения, наверно все знают. Лично мое мнение. Вы, я, еще несколько людей - могут себе позволить тратить по 1000 рублей за пачку. А остальные - не могут! Многие про ВМИГ вообще не слышали. Вы кого хотите спасти? Только тех, кто на форуме? Они и так про ВМИГ знают, смысл одно и то же повторять? Мыслить надо "ширше"... Я хочу, чтобы провели нормальные КИ и чтобы однозначно доказали, насколько работает и вообще работает ли ВМИГ. Потому что, во первых, его смогут выписывать врачи при отсутствии реакции на другие препараты, а во вторых, оно будет бесплатно выдаваться хотя бы части населения. А в третьих, если будет доказано, что ВМИГ не работают, народ перестанет тратить деньги и время. Я понимаю, что есть опасность сильного подорожания и дефицита. Но когда одна часть пациентов принимает на свой страх и риск нечто недоказанное, а остальная часть пациентов вообще никогда не узнает- работает ВМИГ или нет - вот это точно неправильно. А уж заполнить анкету - вообще, дело пяти минут, но даже это почти никто не захотел или не смог сделать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Добавлю, может хватить повторять из раза враз одно и то же, а также "каркать" Вам же тысячи в личку пишут, аж с какого то лохматого года, и......................что? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Все, к кому я обращался, объясняли что инициировать КИ могут либо фармакологические компании, либо НИИ, либо общественные организации заинтересованных инвалидов. Я обрадовался что данный форум как раз и представляет общественную организацию. Да и руководство форума, первоначально рубаху на себе рвало, мол и врачи у нас есть, и эксперты, и права имеем. А как коснулось реалей, то и оказалось что руководителям нашего общества совсем не нужны дешёвые лекарства. Все обещания консультаций специалистов и организации КИ сдулись. Конкретный вопрос: почему ОООИ-БРС.РФ не заинтересован в проведении КИ по ВМИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 2 минуты назад, Валерий сказал: Все, к кому я обращался, объясняли что инициировать КИ могут либо фармакологические компании, либо НИИ, либо общественные организации заинтересованных инвалидов. Я обрадовался что данный форум как раз и представляет общественную организацию. Да и руководство форума, первоначально рубаху на себе рвало, мол и врачи у нас есть, и эксперты, и права имеем. А как коснулось реалей, то и оказалось что руководителям нашего общества совсем не нужны дешёвые лекарства. Все обещания консультаций специалистов и организации КИ сдулись. Конкретный вопрос: почему ОООИ-БРС.РФ не заинтересован в проведении КИ по ВМИГ? а Вы кому то конкретно писали и не получили ответа? Ипатову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 КИ уже были, даже диссертацию некоторые защитили, выводы не совпадают с выводами Валерия, я бы даже сказала диаметрально противоположные выводы, да и вообще местечковое КИ на очень малом кол-ве человек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 6 минут назад, Divmax сказал: а Вы кому то конкретно писали и не получили ответа? Ипатову? Отвечал уже Олег Юрьевич, просто сколько раз ему надо ответить, чтобы Валерий понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 В 29.05.2018 в 13:31, jodaz сказал: Валерий должен быть благодарен данному форуму :-))) "Содержательной" информации здесь на 1,5 страницы максимум, но за счет "небольшого флуда" написано уже на 113 страниц и тема держится в топе :-)))))))) Молодец, Валерий! Решил не останавливаться на 113й странице. Вперед! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 1 час назад, jodaz сказал: Молодец, Валерий! Решил не останавливаться на 113й странице. Вперед! Я молчал, потому что меня банили, за мнение отличное от модератора этого форума. И статьи мои в этой теме удаляли, безо всяких объяснений. Ну не нравится модератору информация о ВМИГ. 12 лет тему веду, а тут новый модератор появился, ему мои топики не нравятся. А власть дали. Вот он этой властью и пользуется... Я уверен что опять меня скоро забанят. Сначала спровоцируют на резкость, потом всю свою информацию удалят а меня забанят. Про попа Гапона помните? Наверно вы про него в школе уже не проходили... Но этот форум не единственный . На розовом слоне уже зарегистрировалось 8000 участников. Ежедневных посетителей там значительно больше чем на любом другом. И именно Розового слона читает и Ильвес, и Бисага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 15 минут назад, Валерий сказал: ... И именно Розового слона читает и Ильвес, и Бисага. "Вы сделали мой день", Валерий :-)))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 4 минуты назад, jodaz сказал: "Вы сделали мой день", Валерий :-)))))))))))))) Извините. Не врубился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 34 минуты назад, Валерий сказал: И именно Розового слона читает и Ильвес, и Бисага. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Листала листала тему, устала Дошла только до: "Что касается ВМИГ, я не видел ни одной серьезной работы показавшей потенциальный эффект такого лечения при РС. КИ фарм фирмы начинают основываясь на результатах научных исследований, а при их отсутствии это маловероятно." Ильвес Александр Геннадьевич То есть, как я поняла, никаких КИ не будет до тех пор, пока не будут написаны труды и исследования, а их писать \ проводить желающих нет. Валерий, тут, видимо, ничего не получится и ООО БРС ничем помочь не может. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 20 минут назад, Divmax сказал: "Что касается ВМИГ, я не видел ни одной серьезной работы показавшей потенциальный эффект такого лечения при РС. КИ фарм фирмы начинают основываясь на результатах научных исследований, а при их отсутствии это маловероятно." Ильвес Александр Геннадьевич Эти его слова мне известны, на них я и строил своё мнение, в отношении Ильвеса А.Г. к ВМИГ, и был удивлён когда в личной беседе с Евгением, он очень положительно отозвался о применении ВМИГ при РС. Но я стреляный воробей. Одно сказать, другое делать. Я ни когда не буду уверен в поддержке кем либо ВМИГ, пока не увижу что этот человек понимает что такое ГЛБ. Как поддерживается постоянство иммуноглобулинов в крови человека. В конечном итоге почему малые дозы ВМИГ оказались конкурентны с большими дозами ВВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Валерий, я уже неоднократно говорила слова Щура - будет человек 40 желающих по Москве, он как минимум статью напишет, то есть появится еще одна капелька информации по ВМИГ. Но если Ваши молчуны не сообщают о себе, то как врачам инфо-то получить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Только что, Ека сказал: Валерий, я уже неоднократно говорила слова Щура - будет человек 40 желающих по Москве, он как минимум статью напишет, то есть появится еще одна капелька информации по ВМИГ. Но если Ваши молчуны не сообщают о себе, то как врачам инфо-то получить? А ещё Ека, Вы помнится считали, что нет никаких "малых доз ВМИГ", мясячные дозы ВМИГ и ВВИГ сопоставимы. Но Валерий делает вид,что не читал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 1 час назад, Ека сказал: Валерий, я уже неоднократно говорила слова Щура - будет человек 40 желающих по Москве, он как минимум статью напишет, то есть появится еще одна капелька информации по ВМИГ. Но если Ваши молчуны не сообщают о себе, то как врачам инфо-то получить? О том что Щур желает написать статью о применении ВМИГ я читаю впервые. Поверю что это так. Ты , как хозяин таблицы опроса, можешь её подкорректировать. Во всяком случае с помощью своей подруги. Ну а я брошу кличь, и кто с других форумов зарегистрирован на Самарском - свои отзывы оставят. Но я так и буду писать что ведущий врач по РС просит оставить свой отзыв о препарате ВМИГ, заполнив таблицу анкеты скаченную вначале темы http://форум.ооои-брс.рф/topic/12092-anketa-dlya-teh-kto-na-vmig-bolshe-6-ti-mesyatsev-libo-otkazalsya-ot-vmig/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 8 часов назад, Валерий сказал: Вчера на приёме у Ильвеса был мой знакомый по форумам. У него РС. Писать не любит ( Работяга, пальцы на одну клавишу не помещаются) Общаемся по тедефону. Стали говорить об ВМИГ. Я всегда считал что Ильвес заклятый противник ВМИГ, Ан нет. Он сказал что ВМИГ не могут навредить организму. И совместимы с любыми препаратами ПИТРС. Правда, я ещё не уверен что он имел ввиду, Или считает что ВМИГ в виду малых доз не может навредить организму, или стал понимать как эти самые малые дозы останавливают прогрессирование аутоиммунных болезней. Общался с Бисага Г.Н. Он двумя руками за ВМИГ. Но эти руки сдерживают разные ведомственные предписания. Нет в протоколе ведения - не моги назначать. Так что , я не знаю ни одного толкового специалиста по РС, которые были бы против ВМИГ, Но всё начинается с того - что ВМИГ совместимы с любыми другими ПИТРС. Ну а принимать ВМИГ с Ребифом или колоть автономно - выбор за вами. Я понимаю их умную политику. Вроде и не отменяют ПИТРС, но в тоже время и поддерживают ВМИГ. Валерий, спасибо за совет. И да, решила колоть ВМИГ и ребиф совместно(ну не в один день конечно). По отдельности переносятся мной хорошо. Надеюсь, что вместе они вообще СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 11 часов назад, Валерий сказал: О том что Щур желает написать статью о применении ВМИГ я читаю впервые. Поверю что это так. Ты , как хозяин таблицы опроса, можешь её подкорректировать. . ......во всяком случае с помощью своей подруги....... :-)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 2 минуты назад, Людмила Л сказал: Валерий, спасибо за совет. И да, решила колоть ВМИГ и ребиф совместно(ну не в один день конечно). По отдельности переносятся хорошо. Надеюсь, что вместе они вообще СИЛА! Главный совет. У каждого человека своя активность иммунной системы. Потому и РС бывает вяло текущим и агрессивным. Исходя из того, что мы, в целях экономии бюджета , выбираем долговременную минимально достаточную дозу ВМИГ, то должны понимать и помнить. Больше и чаще колоть можно. Во многих случаях даже желательно. При больших стрессах, ранениях... А вот меньше колоть нельзя. Это связано с тем что у донорских иммуноглобулинов нет накопительного эффекта, хотя корифеи от РС утверждают обратное. И просрочив даже 1 час, своя иммунная система выбросит в кровь порцию аутоиммунных иммуноглобулинов. и они будут обязаны найти свои цели ( миелин) и разрушить его. У меня этот период 63 часа. Я колю через 48 часов. если начинаю сомневаться что я колол вчера ВМИГ или Имунофан, я колю ВМИГ. Поэтому ВМИГ у меня часто не хватает согласно расчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 5 часов назад, Валерий сказал: Я молчал, потому что меня банили, за мнение отличное от модератора этого форума. И статьи мои в этой теме удаляли, безо всяких объяснений. Ну не нравится модератору информация о ВМИГ. 12 лет тему веду, а тут новый модератор появился, ему мои топики не нравятся. А власть дали. Вот он этой властью и пользуется... Я уверен что опять меня скоро забанят. Сначала спровоцируют на резкость, потом всю свою информацию удалят а меня забанят. Про попа Гапона помните? Наверно вы про него в школе уже не проходили... Но этот форум не единственный . На розовом слоне уже зарегистрировалось 8000 участников. Ежедневных посетителей там значительно больше чем на любом другом. И именно Розового слона читает и Ильвес, и Бисага. А главному злу форума (мне) стоит что-то добавлять? Или и так сойдет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 8 минут назад, Каспер сказал: А главному злу форума (мне) стоит что-то добавлять? Или и так сойдет? Я так понял что не ты в этой теме мои сочинения без объявления причины удалял. Вернее объяснения были. Слишком много пишу и всё о ВМИГ и о ВМИГ. А потом всё лишнее за собой подчистили... Как-то всё не красиво это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 3 минуты назад, Валерий сказал: Я так понял что не ты в этой теме мои сочинения без объявления причины удалял. Вернее объяснения были. Слишком много пишу и всё о ВМИГ и о ВМИГ. А потом всё лишнее за собой подчистили... Как-то всё не красиво это... А жизнь вообще некрасивая штука. Особенно, если кто-то уверяет неизлечимо больных, что нашел препарат со 100% эффективностью. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 55 минут назад, Каспер сказал: А жизнь вообще некрасивая штука. Особенно, если кто-то уверяет неизлечимо больных, что нашел препарат со 100% эффективностью. Не ехидничай у мня и в самом деле . ЛИЧНО У МЕНЯ. полная остановка ОСТАНОВКА прогрессирования РС и артрита крупных суставов. Я 9 лет был на ВВИГ, и четвёртый год на ВМИГ. И всё работает. А болезнь так и осталась во мне. Но ПОЛНАЯ ОСТАНОВКА ПРОГРЕССИРОВАНИЯ. Или что я должен сказать? Сказать что донорские иммуноглобулины работают аналогично ронбеталу? на 30%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 8 часов назад, Валерий сказал: Не ехидничай у мня и в самом деле . ЛИЧНО У МЕНЯ. полная остановка ОСТАНОВКА прогрессирования РС и артрита крупных суставов. Я 9 лет был на ВВИГ, и четвёртый год на ВМИГ. И всё работает. А болезнь так и осталась во мне. Но ПОЛНАЯ ОСТАНОВКА ПРОГРЕССИРОВАНИЯ. Или что я должен сказать? Сказать что донорские иммуноглобулины работают аналогично ронбеталу? на 30%? То что, произошло лично у вас=100% эффективности для всех? Что то новенькое в математике. А лично у кого-то "полная остановка прогрессирования" (цитата)на ронбетале и о чем это говорит? Насчёт удаления, Вам все объяснено было, но повторюсь, может в публичном пространстве лучше поймется, многочисленные повторы одного и того же текста будут удаляться как спам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 5 часов назад, Валерий сказал: Эти его слова мне известны, на них я и строил своё мнение, в отношении Ильвеса А.Г. к ВМИГ, и был удивлён когда в личной беседе с Евгением, он очень положительно отозвался о применении ВМИГ при РС. Но я стреляный воробей. Одно сказать, другое делать. Я ни когда не буду уверен в поддержке кем либо ВМИГ, пока не увижу что этот человек понимает что такое ГЛБ. Как поддерживается постоянство иммуноглобулинов в крови человека. В конечном итоге почему малые дозы ВМИГ оказались конкурентны с большими дозами ВВИГ. конечно, известны, они же в Вашей теме. Но главная моя мысль была - без трудов не будет КИ. Трудов не будет из-за молчунов, которые ВНЕЗАПНО все сговорились и не хотят заполнять анкету и вообще - молчат. Чем может помочь ООО БРС? Ничем в таком случае. 115 страниц в теме - а по теме ничего. Где все те люди, которым помог ВМИГ? На этих страницах по пальцам пересчитать можно и я их всех уже давно знаю. Остальные - где? Единственное, что Вам вполне по силам сделать, как мне кажется, это вывести этих людей на свет и собрать по ним информацию (хотя бы в анкете) и уже с этой инфо двигаться к врачам (Щур, собственно). Это будет гораздо продуктивнее, чем 115 страниц повторять, что ВМИГ у Вас остановили прогрессию и у остальных остановит, как только они поймут, как они действуют. Это очень хорошо, но немножко бесполезно в масштабах страны. Я Вас очень прошу, киньте клич, вдруг это сдвинет дело с мертвой точки? Если Вы считаете, что розовый слон - самый "тусовый" форум, да еще такой интересный, что его читают врачи - разместите там анкету. Заодно и врачи сразу увидят результат, авось заинтересуются. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения