Валерий Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Ну вот, Вроде умный человек, модератор, а приравнял ВМИГ к наркотикам... И сразу возникает вопрос. А вы понимаете что такое аутоиммунное заболевание? Тогда инсулин - тоже наркотик... Колешь, всё нормально, перестал - ломка. Ну что ж. При таком понимании, все лекарства - наркотики... Да. Если я сейчас брошу колоть ВМИГ мне станет плохо. Если бы я их совсем не колол, мне бы постоянно было плохо, с нарастающей во времени. Здесь прослеживается полное не понимание принципа работы донорских иммуноглобулинов в остановке аутоиммунных болезней. А ведь я свои топики начинал именно с этого объяснения. Вроде все поняли и... забыли... Ну а тогда о каком лечении может идти речь? Донорские иммуноглобулины это продукт жизнедеятельности человека. С ними человек живёт всю жизнь. Мы ни чего нового в организм не вносим. Мы , просто чуть корректируем алгоритм работы иммунной системы. А она уже сама делает всё так как МЫ задумали. Для этого и дан человеку ум... Чтобы думать и управлять всеми, нам нужными процессами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 1 час назад, Людмила Л сказал: Всем здравствуйте! Я вот думаю, что скоро в аптеках должен появиться иммуноглобулин, исходя из того, что весна-клещи и всякие неприятности от них. Я сейчас на тизабри, только начала. Появятся ВМИГ, буду продолжать колоть и их, совмещая. Кто не рискует... Насоветовалась со всеми, в т.ч. и с Ильвесом А.Г. Что именно сказал Ильвес про ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 1 минуту назад, ellekb сказал: Что именно сказал Ильвес про ИГ? Я знаю его единственное мнение: В литературе о применении ВМИГ информации нет. От сюда можно сделать выводы, Если на западе о ВМИГ молчат, значит такого лекарства не имеет права быть. К счастью я не читаю иностранные книжки. Я попробовал, и у меня получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Ну правильно, правильно Валерий! Почему так на Вас ополчились и --------- и прочие умники? Да потому что Ваше мнение альтернативное, на попадает под общую конву. Вот и гнобят по-тихоньку, истерят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 5 минут назад, призрачный гонщик сказал: Ну правильно, правильно Валерий! Почему так на Вас ополчились и --------- и прочие умники? Да потому что Ваше мнение альтернативное, на попадает под общую конву. Вот и гнобят по-тихоньку, истерят. Всё сложней. В самом начале обсуждения ВМИГ руководители данного форума сами предложили подключить специалистов. Но когда поняли что и специалистам крыть нечем. Всё расписано полностью, и всё работает, Подтвердить что ВМИГ работают, значит подставить под удар фармацевтические фирмы, наживающиеся на ПИТРС. ....... За прошлый год фармацевтические фирмы выделили для поддержания российских врачей, в виде грантов и других пожертвований 4.000.0000.000 рублей... А при признании ВМИГ этих грантов не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 14 часов назад, mic сказал: Валерий, Вы - молодец, решили свои проблемы, помогли многим! Интересы меньшинства, к-рому не помогло, тем более, навредило, тоже надо учитывать. Лек-ва производят фармацевты, фармакологи изучают механизмы их действия. Всем здоровья и удачи! Возможно, дело не в том, что не помогло, а в том, что не смогли подобрать правильную дозировку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 18 минут назад, Валерий сказал: Всё сложней. В самом начале обсуждения ВМИГ руководители данного форума сами предложили подключить специалистов. Но когда поняли что и специалистам крыть нечем. Всё расписано полностью, и всё работает, Подтвердить что ВМИГ работают, значит подставить под удар фармацевтические фирмы, наживающиеся на ПИТРС. ....... За прошлый год фармацевтические фирмы выделили для поддержания российских врачей, в виде грантов и других пожертвований 4.000.0000.000 рублей... А при признании ВМИГ этих грантов не будет..... Вот где собака порылась! Ну конечно, раз такой "наезд:"на определённый препарат - финансовая заинтересованность. Конечно, топик-стартеру видней, но стоит ли дальше продолжать тему. Потому, что опять пойдут беспочвенные обвинения, одно сравнение ВМИГ с наркотиками чего стоит!!! А что здесь модератору и такое сравнение возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ю_ю Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Валерий я предлагаю наше "письмо президенту" переадресовать в Микроген ) не знаю как там с РС но мне ВМИГ успешно помогали с герпесом и простудами (а это у меня один из главных факторов для старта обострений) я бы продолжила на увы сейчас нигде нет ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 11 минут назад, ЯЕлена сказал: Возможно, дело не в том, что не помогло, а в том, что не смогли подобрать правильную дозировку? Я плотно связан с иммуноглобулинами уже 13й год. Я не видел ни одного врача, кто бы до конца понимал как работают иммуноглобулины в остановке Аутоиммунных болезней ( Кроме одного иммунолога) Но неврологи и иммунологи - кровники... Меня всегда уговаривали капать дозировку ниже чем мне реально надо, или увеличить период введения до 3 месяцев. И статьи соответствующие мне находили. Мне было сложно бодаться с реальными врачами. А возьмите Казанских. И по сей день Матвеева лечит РС, назначая 2 укола в неделю. Очень важно не снижать дозировку. Всё лечение насмарку... А кто я, и кто ДМС, Профессор... А потом обвиняют что ВМИГ, да и ВВИГ не работают... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 5 минут назад, ю_ю сказал: Валерий я предлагаю наше "письмо президенту" переадресовать в Микроген ) не знаю как там с РС но мне ВМИГ успешно помогали с герпесом и простудами (а это у меня один из главных факторов для старта обострений) я бы продолжила на увы сейчас нигде нет ... Я, что-то подобное в Микроген каждый месяц отправляю. Меня там уже знают. Нужна массовость. Чтобы они понимали что ВМИГ реально нужны. Для них, увеличение выпуска, один щелчок пальцем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ю_ю Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Я им уже написала что обещанное "20 февраля" уже прошло - и где? Пока ответов нет... Просто не пойму в связи с Чем такой сбой поставок в начале этого года ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 2 часа назад, ellekb сказал: Что именно сказал Ильвес про ИГ? Что не видит противопоказаний к применению параллельно с тизабри... Что я и сделаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 1 час назад, ю_ю сказал: Я им уже написала что обещанное "20 февраля" уже прошло - и где? Пока ответов нет... Плавно перетекло в 15 марта :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Матвеева рекомендует и настаивает в идеале делать ВВИГ, а при отсутствии фин.возможности делать ВМИГ. Я очень хочу, чтобы у меня получилось к ней поехать в мае, после МРТ, но пока до мая ИГ в холодильнику у меня нет, а очень хотелось бы проставить их полностью до МРТ и поехать к ней с результатами, и уже более глубоко обсуждать дозировку, принцип действия и применение ВМИГ, т.к. ПИТРС мне пока не прописали. Матвеева мне вскользь сказала, что у нее пациентка есть, в 15 лет заболела, что щас ей около 30, ведет очень активный образ жизни, вроде 2 детей, но я у нее тогда не уточнила, что принимает/колет эта девочка, ИГ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 В 3.3.2017. в 08:01, Валерий сказал: Я один раз колол ВВМГ в попу. Всё нормально. Много раз попадали мимо вены, тоже всё нормально. А вдруг ВВИГ официально можно в мышцу колоть. Ни где запрета нет. Содержимое вскрытых ампул или флаконов следует сразу же использовать; растворенный или разведенный препарат хранению не подлежит. Вследствие риска бактериального загрязнения любое количество оставшегося раствора следует уничтожить. https://amt.allergist.ru/immunoglobulin_l.html PS. Ни на кого не нападаю!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 37 минут назад, mic сказал: Содержимое вскрытых ампул или флаконов следует сразу же использовать; растворенный или разведенный препарат хранению не подлежит. Вследствие риска бактериального загрязнения любое количество оставшегося раствора следует уничтожить. Вот обрати внимание. Нельзя хранить вскрытые флаконы и ампулы. ...... Во флаконах резиновые пробки, специально для капельниц. Прокалываются иголками. А если обработать пробку спиртом, проколоть стерильной иглой со шприцом. Набрать 3 мл, вытащить иглу. Если иглу до этого руками не трогать, то содержимое флакона останется стерильным... Флаконы бываю 10, 25, 50 мл. Но это в самый последний случай. Когда на кону или обострения, или их лечения. Самое лучшее, покупать в аптеке ВМИГ в ампулах и колоть по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 5 часов назад, Валерий сказал: ...Если иглу до этого руками не трогать, то содержимое флакона останется стерильным... Ну..., если быть очень дотошным с точки зрения микробиологии), то: Стерильность — отсутствие всех видов микроорганизмов на поверхностях, оборудовании, в пищевых продуктах и лекарствах. Та же игла контактирует с воздухом, а это свободный молекулярный кислород и прочее, и прочее.. Т.е., как я понимаю, это на очень-очень самый-самый "последний случай"(который, с медицинской точки зрения, вряд ли можно посоветовать) Всем здоровья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 22 часа назад, Ека сказал: Хотя вон Валерий нашел документ в какой-то области, где ВМИГ для снятия обострений использовали, Вот выписка из того документа,Саратовская область,можете поискать его(у меня есть он целиком есть) ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИКАЗ 15.04.2003 г №86-П ПАТОГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ Лечение обострений 3. Иммуноглобулины. – Иммуноглобулин человеческий нормальный для внутримышечного введения по З мл через день, на курс 5-10 инъекций. А теперь критики налетайте на обсуждения... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 10 часов назад, призрачный гонщик сказал: Ну правильно, правильно Валерий! Почему так на Вас ополчились и --------- и прочие умники? Да потому что Ваше мнение альтернативное, на попадает под общую конву. Вот и гнобят по-тихоньку, истерят. Мнение - с одной стороны, альтернативное, с другой, ВМИГ альтернативы, якобы, нет. Вы читали тему Влада "Метаболическая терапия"? Тоже альтернативщики. Как-то пропали они с форума. Ничего не кололи и вроде довольны. Так что, о психологической зависимости говорить можно. Если ВМИГ на какое-то время пропадут, стоит ли эти БАДы хоть пробовать, даже если они не дадут такого эффекта, как ВМИГ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Relana Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Из-за отсутствия ВМИГ в аптеках у меня случился перерыв около 20 дней в курсе. Сегодня привезли из соседнего города 8 ампул, послезавтра еще 10 привезут из другого города. Теперь непонятно: начинать колоть ежедневно или с последним зафиксированным интервалом - через день. 7 часов назад, Ека сказал: Плавно перетекло в 15 марта :(. Это дата из ответа Микрогена? Можно ли реально надеяться на такие сроки, или пора готовиться к 50мл капельнице с ВВИГ (и кстати, непонятно, сколько ВВИГ колоть и как часто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 4 минуты назад, Relana сказал: Теперь непонятно: начинать колоть ежедневно или с последним зафиксированным интервалом - через день. Если ухудшения не было, то я бы колола через день. 5 минут назад, Relana сказал: Это дата из ответа Микрогена? Да. Я им звонила. Сказали, что 15 марта дата следующей отгрузки. Буду звонить 16-17 марта, спрашивать, а куда именно отгружают :))))))))), если к тому моменту в московских аптеках не появится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Relana Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 6 минут назад, Ека сказал: Если ухудшения не было, то я бы колола через день. Я впервые начала колоть ВМИГ в период обострения. А в этот момент перерыва курса ВМИГ я заболела ОРВИ (в прошлый раз после ОРВИ меня и свалило обострение). А как "перестраховаться" в этот раз не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 14 минут назад, Relana сказал: пора готовиться к 50мл капельнице с ВВИГ (и кстати, непонятно, сколько ВВИГ колоть и как часто). Товарищи!!!! есть ещё, такие же, кто так и не понял как работают донорские иммуноглобулины в остановке прогрессирования АИ болезней??? Вам эти 50 грамм внутривенно, как мёртвому припарка!!! Но эти 50 грамм разделённые по 3 грамма и введённые в/м хватит на месяц реальной остановки прогрессирования болезни. Наверно это сложно понять троечникам... Но без понимания этих азов. Именно понимания , а не списывания, нельзя заниматься самолечением. а тем более лечением кого-то... А вот для поднятия иммунитета, но не для лечения РС, можно эти 50 грамм прокапать. Хуже при ОРВ не будет. Но дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 9 минут назад, Relana сказал: А как "перестраховаться" в этот раз не понимаю. Если вот прям сейчас новых симптомов нет, то доза через день, чтобы дотянуть до поставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 6 минут назад, Валерий сказал: Вам эти 50 грамм внутривенно, как мёртвому припарка!!! Но эти 50 грамм разделённые по 3 грамма и введённые в/м хватит на месяц реальной остановки прогрессирования болезни. Флакон 50мл растягивать на месяц - привет сепсис! Я лично пасс... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения